Алкотектор

Денис Присташ
Благодарю за профессиональный подход и оперативную поддержку в процессе интеграции алкотестеров «Алкобарьер» в нашу систему контроля и управления доступом (СКУД). Что особенно хочется отметить: Простота интеграции Оборудование без сложностей встроилось в существующую инфраструктуру — не потребовалось кардинальных изменений в настройках или дополнительных технических решений. Качество технической поддержки оперативные ответы на возникающие вопросы; чёткие и понятные разъяснения по всем техническим нюансам; готовность подключиться к решению проблемы в кратчайшие сроки. Информационное сопровождение Подробные инструкции и документация позволили нашим специалистам быстро освоить работу с оборудованием и минимизировать время на внедрение. Профессионализм команды Отдельно хочу поблагодарить: Сергея (руководитель проекта «Алкобарьер — алкотестер для СКУД») — за грамотное управление процессом и внимание к деталям; Александра (инженер) — за техническую экспертизу и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Итог: Внедрение прошло гладко, без критических сбоев и задержек. Оборудование функционирует стабильно, соответствует заявленным характеристикам.
Наталья Колдыбаева
29 ноября 2025
Спасибо огромное сотрудникам организации за качественное метрологическое и законодательное сопровождение приборов! Сотрудники проходили периодическое обучение на семинаре по поверке, техническому обслуживанию и ремонту анализаторов паров этанола. Все на высшем уровне, не просто добросовестное изложение материала, а полностью внедрение как в технические моменты, так и в законодательство, математику. Предвосхитили практически все вопросы, которые имелись на момент начала семинара. Добросовестная подготовка видна как по материалу так и по времени подачи материала. Спасибо коллективу, желаем успехов и процветания!
Андрей Любашенко
19 декабря 2025
Очень грамотные инженеры. Все доходчиво обьяснили.
Иван Гагауз
29 июля 2025
Обратились с проблемой в 10 утра и к 12 проблема была решена. Сотрудники, будучи в отпуске, организовали созвон, выслали инструкции и фиксы. Максимальное уважение.
Александр К.
15 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо коллективу за отличный семинар. Было приятно видеть, как внимательно подошли к каждому аспекту: и к технике, и к законам, и к расчётам. Все мои вопросы разобрали в процессе, ничего не осталось «за кадром». Приятно работать с профессионалами своего дела. Желаю Вам успехов и новых достижений!
Юрий Груздев
Спасибо за помощь инженерам, все обьяснили рассказали доходчиво.
Андрей Воронов
Большое спасибо сотрудникам, готовым оперативно помочь с настройкой оборудования и решением проблем.
Александр Иванович
Отличная скорость реакции техподдержки и, что важно, все по делу и без воды в виде "а дайте серийный номер устройства, а какая версия прошивки и т.п." Огромное спасибо за помощь. Впервые столкнулся с Алкобарьером в СКУД и, как выяснилось, без оперативного ответа технической поддержки бы и не справился. Единственное, что хотелось бы, чтобы готовые файлы конфигурации под разные системы были доступны для скачивания на официальном сайте. Тогда бы и не пришлось обращаться вовсе :)
Роман Орлов
21 марта 2025
Связался с техподдержкой, оперативно и профессионально помогли решить сложную техническую ситуацию. Рекомендую.
Дмитрий С.
Спасибо за проведенное обучение по диагностике и ремонту алкометров
Руслан К.
21 марта 2025
Приобретался Алкотестер, для интеграции в систему СКУД для пром. предприятия, делали этот проект впервые, поэтому несколько ошибок допустили. Техподдержка отработала на 5+, вела нас до самого конца, спасибо большое ребятам.
zhukvv
Хочу поблагодарить организаторов и ведущих вебинара предприятия Алкотектор! Хорошая инициатива и главное очень полезное мероприятие. Была и знакомая информация и новое. Постарался в блокноте сделать для себя пометки. Мероприятие длилось почти 4 часа, а по ощущению быстро отработали. Спасибо за профессионализм и предоставленную информацию. ФБУ "Севастопольский ЦСМ" Василий Жук.
28 ноября 2025
Сотрудник нашей фирмы участвовал в вебинаре по ремонту и метрологическому обеспечению алкотекторов. Информация была предоставлена в полном объеме, на все интересующие нас вопросы получили ответы. Очень благодарны!!!
Алекс Кондратьев
Очень помогли с интергацией Алькобарьера в СКУД Sigur
Еркен Акмурзаев
31 октября 2025
Обратился в данну компанию по интеграции терминала с алкобарьером , спасибо сотрудникам данной компании кто участвовал и отдельная благодарность Сергею Мосину за быструю обратную связь , спасибо Вам огромное .
Дмитрий Я.
Очень клиентоориентированный сервис. Проблема решилась одним телефонным звонком.
Виктор Ронин
Отличные ребята. Все рассказали. Помогли с подключением. Рекомендую 👍
Вадим Ларионов
Профессиональный и вежливый персонал. Обращался не один раз. Все гуд!!!
Estate
8 сентября 2022
Много раз отдавал алкотестер на то и плановое обслуживание. Все отлично, быстро и качественно. Менеджер Кристина очень внимательная и педантичная. Ей отдельное спасибо!!!
Захар Рывин
12 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность технической поддержке. Помогли быстро разобраться и решить проблему. Огромное спасибо!!!!
Dobreishyi
Спасибо большое сотрудникам за оперативное решение нашей проблемы. В компании работают настоящие профессиональны.
Леонид Петров
15 мая 2025
Персонал на высшем уровне. Качество выполняемых работ супер! Очень отличная комапания.
Сергей С.
4 сентября 2024
Все супер помогли разобраться с проблемой и оперативно решили ее без каких либо проблем
MdmiN M.
Оперативная ТП
Вадим Ларионов
8 июня 2022
Приобретали трубки для алкотектора. Позвонил, приехал, купил. Всё быстро.
Руслан Кациев
20 января 2024