Алькор

Роман тиунов
Покупаю тут окна для своих клиентов. Быстро изготавливают и всегда в срок. Если нужно везут мне сразу на объект по договоренности. Для постоянных клиентов хорошие условия работы. Рекомендую
Tema Monat
2 июля
Отличная компания. Очень хорошие менеджеры! Занимаются своим делом, профессионалы. Я обзвонил более 10 компаний. всё было очевидно и понятно. Спасибо, что есть компании в которые хочется возвращаться!
Александр Самылов
Часто заказываю окна в компании Алькор Киров Менеджер Екатерина всегда советует какой профиль и стеклопакет лучше Сегодня забрал окна для своей котельной
Дмитрий Ярополов
Заказывал москитные сетки, сделали очень быстро и качественно. Буду заказывать только здесь.
Михаил К.
Хорошая компания, заказал окно на дачу, сделали быстро, установил сам, цена приятная, все отлично, рекомендую!
Смирнова Н.
Заказали окна по своим размерам, сделали быстро и качественно, рекомендую
Sergio
4 мая 2022
Приобретал мелкие комплектующие к вертикальным жалюзям, так как в нашем городе нет розничных магазинов, ну или я не нашел, немного поворчали, так как я действительно отвлек на мелочь, но, выслушали, помогли и продали. Рекомендую.
Дмитрий
21 мая 2021
Покупали шторы рулонные , заказали замерщиков в итоге замерщики не правильные замеры сделали, с изготовлением затянули обещали одно по факту на три дня дольше делали, через месяц две шторы механизм сломался .
Наталья.
Все понравилось ,сделали все хорошо спасибо большое.
Dobro
5 ноября 2024
Самая поганая организация , директор скрывается , врут , вид делают что ничего никто не знает . Не рекомендую , нервы дороже . Никогда больше не обратимся и не посоветуем данную организацию.
Фин агент
27 ноября 2023
Не рекомендую! Кто обращался тот поймет, похоже что положительные отзывы писали сами себе.
Роман Зайн
19 апреля 2025
Всё хорошо.
Я
15 июня 2023
Отличные окна. Алексей Александрович (директор) всегда отзывчив и клиентоориентирован
Nikita E
18 сентября 2024