Алкодьюти

Ivan Mercen
Закупали тут пиво, но мне показалось ничем особенным и дорогим. Но тут мне нужна была самбука, я зашел в спросить про наличие и мне продавец порекомендовала итальянскую всего за 800 рублей. Сомнения были, но в итоге сэкономил прилично и оказалась поистине идеальной самбукой! После такого опыта я непременно зайду сюда ещё поинтересоваться крепышом.
Василий Трусов
5 мая 2025
Все очень красиво, интерьер на высоте. Продавцы - фантастика. Ассортимент внушительный, удовлетворит любого. Магазин супер всем рекомендую.
Андрей
9 марта 2025
Отличный магазин, очень большой ассортимент редких напитков. Как фанат рома, нашел для себя много нового. Присутствует излишняя навязчивость продавцов. В любом случае рекомендую👍
Екатерина Суменкова
31 октября 2023
Замечательный магазин с очень "вкусными" ценами и хорошим выбором. Взяла пару креманов на пробу и обязательно вернусь, чтобы расширять свои винные горизонты! Понравилось и то, что дали рекомендации, а не просто молча наблюдали за моим изучение ассортимента.
Новикова
20 ноября 2025
Обращаюсь к администрации магазина. У Вас отличный и уникальный выбор . Всегда на высоте. Но у вас новый продавец , которая портит имидж и не умеет корректно и грамотно вести диалог с клиентом. Отказала в сдаче наличными. И соответсвенно в покупке.Это является нарушением п3. Ст426 ГК РФ и дает право покупателю обратиться с жалобой в Роспортебнадзор или в суд. Примите меры. Было отвратительно
Sergey P.
1 ноября 2023
Минусов в данном магазине пока не нашел. Что касается плюсов, то их достаточно. Выбор продукции весьма разнообразен, можно подобрать товар для достаточно искушенных потребителей. Огромный выбор правильного пива, вин и виски. Персонал понимает в вопросе алкоголя, могут даже историю напитка рассказать. В общем ребята нормальные, рекомендую посетить
Надежда Ш.
3 ноября 2023
Замечательный магазин с широким ассортиментом качественных спиртных напитков и сопутствующих товаров. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, учитывая все пожелания и предпочтения. Приятные цены порадовали меня, как покупателя. Рекомендую Алкодьюти всем, кто хочет приобрести элитные спиртные напитки. Здесь вы найдете праздник вкуса и настоящее удовольствие!
Владимир Акимов
2 ноября 2023
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент как легких, так и крепких напитков. Вежливый и профессиональный персонал. Место идеально подойдет для любителей качественных и оригинальных напитков любой ценовой категории... Пиво и виски вне конкуренции ;)
Оксана
20 февраля 2025
Отличный магазин 👍🏻 качественный алкоголь. Регулярно дегустации. Жаль в нашем районе нет филиала
Илья М.
2 ноября 2023
Замечательный магазин, отзавчивый персонал, ассортимент и ценник очень порадовал. Например нашел там вино, которое стоит на 30% дешевле, чем у конкурентов. Обязательно зайду еще.
Ефим Золин
1 ноября 2023
Великолепный магазин,с индивидуальным подходом для каждого покупателя и с широким ассортиментом напитков,которых нигде раньше не видел! Все работники очень приветливые и доброжелательные☺️ Всем рекомендую 😇🥃
Карина Лебедева
10 декабря 2023
Широкий выбор, адекватные цены и хороший персонал! Девушка помогла подобрать вино, в которое влюбились! Обязательно будем пробовать и другой ассортимент
Алексей Иванов
10 ноября 2023
Большой выбор напитков со всего света, приятное обслуживание!
Марина Дымова
18 ноября 2023
Замечательный магазин, изысканный асортемент алкоголя за хорошую цену. Отзывчивый персонал, помогут и разъяснят все, даже применяя исторические факты👌🏼 рекомендую 🥂
Руслан Асадов
18 марта 2024
Выбор большой. Цены хорошие, как в сетевых. Много всяких эксклюзивных штук, которых не купить в других магазинах. Хожу сюда за португальским и джином
Анастасия Ватолина
12 ноября 2023
Отличный магазин, с интересным выбором напитков. Удобное расположение. Не банальное сетевое обслуживание.
АРИНА КАКОТКИНА
1 ноября 2023
Хороший магазин, ассортимент лучше, чем в соседних алкомаркетах. Хорошие сотрудники, помогут вам определиться с выбором напитка. также цены просто супер👍🏼
Аматуни Жанна
4 ноября 2023
Случайно зашли в новый магазин с обалденным нестандартным выбором алкоголя! Очень качественные консультации! Будем заходит только сюда)))
Ольга Клинская
30 декабря 2023
Приятный консультант, помог сделать выбор и интересные предложения качественного алкоголя в подарок.
Анюта Анюта
13 ноября 2023
Широкий выбор разных напитков. Интересная линейка ассортимента, как ходовой всем известный товар, так и эксклюзивные товары, есть грузинская и российская линейка ) Приятные цены. Будем изучать и пробовать )
Алишер Шодыев
5 ноября 2023
Все отлично, очень хорошей продавец магазина, чисто и уютно , очень большой ассортимент алкоголя и напитков !))
1 ноября 2023
Интересный ассортимент, приятный продавец, выбор отличается от большинства алко магазинов, цены достаточно низкие
Адель Галиуллов
26 марта 2024
Приятный персонал, обязательно все расскажут по продукции и будете рады что вам посоветуют. Еще приятные витрины с вкусной текилой и мескалем! Очень ждём новых магазинов в СПб!!!!
Екатерина Д.
4 ноября 2023
Магазин огонь !) нашла любимый виски, которого давно нигде нет ❤️ ассортимент пополняется , девочки консультанты прекрасны 🫶
Никита Андреевич
17 февраля 2024
Большой выбор различного алкоголя, которого нет в других магазинах. Попробовал много нового вискаря и рома, советую к посещению
Ирина Малкова
4 ноября 2023
Приятный магазин. Хороший выбор. Цены разные, но в принципе, доступные. Вежливое обслуживание, внимательные продавцы.
илья
9 февраля 2024
Великолепный выбор, многие товары по ценам ниже чем в других магазинах, отзывчивые продавцы знающие товар
Г
Галибина Е.
13 января 2024
Спасибо большой консультанту. Все рассказала, знание товара на высшем уровне. Ассортимент на высшем уровне. Теперь только сюда.
Дмитрий Я.
30 декабря 2023
Зашел первый раз, был удивлен хорошим выбором и очень интересными историями о алкоголе. Всем советую и рекомендую, цены удивят.
Елена Михайловская
4 ноября 2023
Приятный ассортимент и цены, спасибо продавцу за отличный выбор !Акции тоже порадовали !
Александр 1
19 февраля 2024
Хороший ассортимент.Большой выбор пива. Приветливый персонал.
Элина М.
2 декабря 2023
Отличный выбор пива! Импортные чипсы и кола) Приятный персонал)
Владимир
3 ноября 2025
Шикарный выбор Алкоголя! А главное хороший выбор пива
Яна Б.
9 ноября 2023
Отличный магазин! Очень приятные цены) Замечательный персонал, который знает толк в своем деле! Буду заходить чаще) лучшая моя находка за последнее время
Ник Гаранин
27 декабря 2024
Интересный выбор спиртных напитков. Компетентные продавцы и большой ассортимент. Рекомендую!
Дмитрий Дмитриев
5 ноября 2023
Широкий выбор товара, отзывчивые продавцы. Хорошее вино.
Римма С.
1 ноября 2023
Хороший магазин. Прекрасно проконсультировали по вину. Остались очень довольны.
Алекса Т.
10 декабря 2023
Отличный, новый магазин, с разнообразными напитками, очень понравился, каждый найдет себе по вкусу напиток .
Алексей м
25 ноября 2023
Отличный магазин, адекватные цены, продавцы грамотно рассказывают,обьясняют
Никита М.
29 февраля 2024
Прекрасное место с большим выбором алкоголя, большую часть которого не так легко найти!
Александр Смирнов
13 сентября 2024
Выбор так себе, а цены выше чем в аналогичных маркетах
Михаил Наренков
19 февраля 2024
Очень хорошее место. Горащдо лучше конкурентов вокруг. Приятный персонал. Рекомендую
Марина Фортова
1 ноября 2023
Очень хороший магазинчик, отличный ассортимент и цены! Рекомендую!
Елена Горшенина
13 января 2024
Очень хороший магазин , хороший выбор алкоголя
Крицин Юрий
27 июля 2025
Есть все специалитеты, но дороговато....
ДЛ
26 января 2025
Ассортимент заметно отличается от магазинов вокруг, можно найти что-то интересное.
Федор Р.
12 февраля 2024
Шикарный магазин! Большой выбор пиво, и Ной подарочный по шикарный цене !!!
Анастасия М.
17 декабря 2023
Прекрасный магазин, и отличная девушка, помогла подсказала🥰
Максим Акимов
5 апреля 2024
Ассортимент обширный,цены демократичные.
Андрей
3 ноября 2023
Крайне большой выбор хорошего экспортного алкоголя будем заходить ещё