Алхимия

Василий Мороз
20 июля 2025
Всем привет 👋 Делал свою первую тату и Николая. Мастер своего дела🙌 не просто сделал тату, а ещё и дал хороший совет по месту нанесения👍 Все качественно, чисто и срерильно. Процесс нанесения в 5 часов прошел в отличной веселой атмосфере 👍👍👍 Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вячеслав Б.
27 апреля 2025
Всем добра! Делал вторую тату у Николая, очень понравился подход к выбору эскиза и дальнейшее его нанесение на тело! Работу выполнил быстро а самое главное качественно и цена приятная!!!Однозначно рекомендую!!!
Георгий Абрамов
2 сентября 2025
Максимально круто!!!! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко!!! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество. Салон просто отличный!!! Николай огромный молодец!!! Обязательно вернусь!!! (На фото тату в процессе). 👍
Эдуард А.
28 апреля 2025
Мастер отличный, делает всё чётко и быстро, предлагает также свои варианты улучшения картинки. Цена очень радует, по рынку ниже среднего. В процессе готов поддержать любую тему разговора, из-за чего сеанс проходит легко. Однозначно рекомендую
Александр Александров
9 апреля 2025
Рекомендую Николая, как мастера с адекватными ценами, с профессиональным подходом к делу, и просто как душевного человека). Все быстро и четко.
Анна Шилова
16 ноября 2025
Николай, мастер на все руки, татуировка была сделана качественно и быстро, рекомендую! Это точно не последний мой визит к нему
Наумова Наталья
21 сентября 2025
Делала первый раз тату, что могу сказать, мастер Николай, знает подход к своему делу, рекомендации все раскажет, обращайтесь не пожелеете!
Виталий Красюкевич
Отличное место, набили тату качественно. Николай невероятный молодец, творит чудеса. Обязательно вернусь еще.
Светлана Шульская
27 августа 2025
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко!мне очень понравилось хочу еще одну татуировку В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!
Дарья
1 мая 2025
Была вчера (30.04) на сеансе тату у Николая. 🔥 Сказать что это было круто, это нечего не сказать 🔥 Как говорится пока не попробуешь, не узнаешь Это была моя первая татуировка Все сделал грамотно, четко Постоянно спрашивал как ощущение, как самочувствие Очень чуткий молодой человек☺️🔥 Спасибо огромное 🔥🦈 Если за тату то только к вам 🔥🔥
Сергей Зотов
Я очень доволен мастером очень общительный и всё доходчиво объясняет
Анна Ф.
28 апреля 2025
Николай - мастер своего дела! Рекомендую!