Алхимия

Адякина А.
Посетила мастер-класс в студии. Эстетика и красота - то, что доставило радость глазам. Пространство продумано до мелочей, начиная от бутылочек воды, прекрасного оборудования и заканчивая дворянским чаепитием. Очень уютно, по-домашнему, при этом роскошно. Администратор с врожденным даром заботы. И самое важное профессионализм преподавателей. Получила огромное удовольствие от практики, диалога с преподавателем, унесла инсайты и практику в жизнь. Однозначно рекомендую
Анастасия Зиновьева
Одна из самых лучших студий йоги в городе. Каждая часть интерьера продумана с любовью и заботой для гостя. Место, где каждый преподаватель станет твоим проводником и помощником. Подходит для людей разного уровня подготовленности и телосложения. Место, где можно отдохнуть и душой и телом.
Елена П.
Посетила это замечательное место. Начну с интерьера. Все очень стильно, со вкусом, продумано до мелочей. Ощущаешь себя желанным гостем. Софья, админ, выше всех похвал. Очень контактная, предупредительная. Екатерина, массажист. Мастер своего дела. Учла все пожелания. Получила полный релакс. Рекомендую от всей души.
Дарья
Очень понравилась атмосфера: дизайнерская студия с большими панорамными окнами в пол наполнена светом и воздухом. Особая изюминка, которую хочется отметить — это теплый пол. В йоге это бесценно, особенно в расслабляющих позах в конце практики. А для медитаций здесь создали просто космический уровень комфорта: маска для глаз с лавандой. Этот аромат помогает отключиться от реальности и уйти вглубь себя. Была на сеансе у Эллы на гонге. Это отдельный восторг! Она виртуозно управляла таким количеством инструментов, звуки переливались и создавали невероятные вибрации. И отдельное спасибо за заботу: в душевой есть всё необходимое — от средств гигиены до укладки для волос и фена Dyson. Выходишь после практики не только обновленной, но и полностью готовой к делам. Однозначно рекомендую!
Алина
Студия понравилась. Внутри очень уютно и красиво, современный ремонт, удобные чистые раздевалки. доброжелательная администратор. Спасибо тренеру Элле за замечательную тренировку. Обязательно приду еще.
Кристина Васильева
Была в «Алхимии» на дне открытых дверей посетила йогу в гамаках и звукотерапию. Хочу сказать, что это был потрясающий опыт 🤍 Особенно хочу отметить звукотерапию. Я уже бывала на подобных практиках и в разных студиях, и за границей, поэтому мне есть с чем сравнить. Здесь очень понравилась структура: сначала глубокая пранаяма, а затем исцеляющая звукотерапия. За счёт этого эффект ощущается намного сильнее и глубже. Благодарю за атмосферу, бережность и профессионализм. Теперь я ваш постоянный клиент ✨
Игорь И.
Я несколько скептически относился к формату студии и к словам «ментальных практик». Пришел убрать дискомфорт в спине и мышцах, которые появляются после бега и спорта. В итоге после нескольких занятий решил и остаться и ходить дальше. Отмечу четкую структура занятий, понятные объяснения анатомии тела, без лишней мистики. Зал комфортный и красивый, без перегруженности. Хорошая атмосфера и сотрудники!
Елена Р.
Долго не решалась вернуться к йоге после неудачного опыта в другой студии — тогда сильно перегрузили спину. В «Алхимии» всё началось с разговора: уточнили про боли, опыт, цели. На занятии преподаватель предложила альтернативы в каждой сложной позе и несколько раз уточнила, комфортно ли. Никакой гонки за «красивой асаной», только работа с ощущениями. Вышла с чувством облегчения в спине и спокойствия в голове. Очень бережный и профессиональный подход.
Светлана Александрова
22 декабря 2025
Уютная, теплая атмосфера студии сочетается с комфортом и современным дизайном. Профессионализм тренеров, индивидуальный подход к каждому клиенту, большой выбор направлений и практик подходит как продвинутым гостям, так и абсолютным новичкам. Мечтала попробовать занятие в гамаках, это было очень интересно, и полезно. Не хотелось уходить. Обязательно продолжу занятия.
Ника Андреева
Невероятно умиротворяющее и классное место! Здесь очень приятная атмосфера благодаря не перегруженному интерьеру и продуманному комфорту (что особенно ценно для девушек: есть нормальный фен, предметы личной гигиены и даже резиночки для волос — мелочь, которую часто забываешь дома). Отдельное спасибо за наполняющий опыт йоги в гамаках! Было удивительно осознать, что я могу то, что, казалось, невозможным. И огромная благодарность за практику Дао: это очень интересный и глубокий опыт наполнения женской энергией, который хочется сохранить в себе надолго 🙏
Мария Горид
20 декабря 2025
Живу рядом, очень ждала открытия именно этой студии, так как сразу заинтересовал их подход! Теперь хожу несколько раз в неделю, был запрос именно на снятие общей усталости, зажимов в теле - теперь про все эти проблемы я забыла! Кроме этого очень нравится интерьер и персонал, все тренера грамотные, готовы объяснять и помогать P.s. - иногда там можно встретить милейшего песика хозяйки 😍
Тамара Г.
Посчастливилось попасть на индивидуальное занятие к Элле. Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать. Такая забота, такая удивительная практика, работа с душой и телом. Просто подарок судьбы. Искренние слова благодарности❤️
Юлия Б.
Прекрасное место! Так хочется выдохнуть после рабочего дня. Кажется что мысли из головы никогда не уйдут , а после занятия голова становится кристально чистая. Мастера высшего уровня. Приходите и вам не захочется уходить . До встречи на ковриках!
mvrkg
21 декабря 2025
Девушка ходит в эту студию с самого открытия, настоятельно рекомендовала мне попробовать, так как после профессионального спорта много проблем в теле, я, если честно, не особо думал, что поможет. В итоге уже после первого занятия втянулся и теперь хожу три раза в неделю, чтобы восстанавливаться. Нереально спасает, всем советую! Еще радует, что много направлений для разных запросов, каждый найдет что-то для себя
Вера Ливанова
28 октября 2025
Очень атмосферное место. Душевно, индивидуальный подход мастеров. Мне было приятно, тепло, комфортно) понравилось! Рекоменду 🙂
Сходили на йогу критического выравнивания. Татьяна просто супер!! Очень понравилось, сразу поднялось настроение, после первого занятия спина стала намного ровнее!Всем советую)
Екатерина Шаповал
21 декабря 2025
Прекрасная студия, опытные, заботливые преподаватели, индивидуальный подход. Очень уютно, чисто, красивый ремонт, вкусный чай после занятия. Рекомендую
EasyParents
Пусть все студии будут такими красивыми и эстетически прекрасными. Большущее пространство, много воздуха и света. Если заниматься, то только так. Чисто, все оборудование обработано. Дружелюбно и душевно.
Наталья Де
28 октября 2025
Шикарное место! Лучшие практики для здоровья тела, бодрости духа и ясности головы! Элла Золотёнкова - любовь на всю жизнь🫶🏻 Благодарность за здоровую спину и знакомство с собой настоящей!
ega m.
Отличное место. Приятный, отзывчивый персонал. Все очень понравилось. Рекомендую!
вячеслав утенков
Очень хорошее место, все чисто красиво , уютно , как дома , персонал на высшем уровне , искренне рекомендую
Mark M.
20 ноября 2025
Записался в “Алхимию”, чтобы попробовать что-то новое для спины и общего тонуса. Был на йоге в гамаках и на йогатерапии. Оба занятия оказались вполне комфортными даже для человека без гибкости. Инструкторы объясняют без спешки, подсказывают, если что-то делаешь не так. После пары занятий заметил, что спина меньше забивается, а плечи стали чуть свободнее. Атмосфера спокойная, без пафоса. В целом впечатления хорошие — планирую продолжать.
Очень атмосферное и уютное место) была на массаже у Дмитрия - 1,5 часа расслабления и оздоровления, отличной размеренной проработки мышц спины и ног, еще и с горячими камнями! Дмитрия однозначно рекомендую!
Варвара Д.
За 2 месяца нормализовала сон — просыпалась до этого в 3 ночи каждый день и ворочалась до будильника. Элла и Маша сделали чудо.
vlad e.
29 октября 2025
Место, куда хочется возвращаться. Большое разнообразие практик и замечательные мастера - настоящие профессионалы своего дела🔥
Sophie A.
20 ноября 2025
Очень хорошое место. Красивый и милый интерьер, приятная атмосфера и доброжелательнве сотрудники.
Даниела Горид
Татьяна просто лучший коуч.Спина выпрямилась за одно занятие!Всем рекомендую ❤️🔥
Наталья Д.
6 ноября 2025
Очень приятная студия с очень классным интерьером и преподавателями! Я в восторге! 🤌🏼
Stanislav B.
11 октября 2025
Очень атмосферно и колоритно. Хороший персонал и тренеры.