Отличный магазин, большой выбор моделей и размеров. Выбирали костюм для мужа, нам очень помог консультант Святослав, огромное спасибо ему за внимательное отношение, лёгкость в общении, интересные идеи, за то, что предлагал вещи, которые удачно сидят, подходят по цвету и фасону. Нашли то, что искали👌🏻
Ставлю 5 звезд самому магазину и 10 звезд продавцу-консультанту (работал 19/06)
Помог выбрать костюм. Подобрал размер , и уложился в бюджет.
Огромная благодарность ему. А костюм оказался самым удобным и комфортным из тех, что я когда-либо носил.
Спасибо большое Святославу, все быстро подобрал , предложил альтернативу и был очень вежлив!
Благодаря Святославу, визит прошел очень быстро и приятно!
Найдите девушку что меня одевала, увидите реально профессиональный подход к своей работе, всем в этом аутлете всеравно в чем вы будите одеты(надеты), а ей нет, как мать с душой и стилем подбирает вещи. Я кайфонул и купил. Она была уверена что я не куплю, но все-же дала возможность войти в образ стильного мужчины, без всякой навязчивости, естественно все купил что предлодили
Нареканий к качеству представленного ассортимента нет. Все вещи понравились, но цель была одна - купить джемпер. Выбрали и стали мерить.Консультант постоянно пытался нам что то предложить ещё, хотя несколько раз ответили, что цель одна! Когда померили джемпер, консультант сказал, что все ок! Но было все таки сомнения и мы просили меньше, но консультант сказал, что нет меньше будет мало. Но вещь очень понравилась и мы ее взяли. Отдавая вещь консультант сказал, стирать можно в машинке? Серьезно? 100% шерсть и вещь простите стоит не тысячу рублей) Консультанта звали Андрей ( от которого честно шёл неприятный запах вчерашних гуляний)
Мы уехали, на следующий день ещё раз (свежем взглядом) померили и поняли, что джемпер висит. Чек мы конечно выкинули.
Позвонили в магазин, объяснили ситуацию, сказали, что можно приехать. Приехали, померили размер меньше и он оказался в самый раз. Спасибо сотрудникам которые помогли ( если я не ошиблась Святослав) и вещь которая действительно приглянулась теперь радует, а не лежит на полке.
Раньше было лучше. Костюмы здесь отличные-это неизменно! Но вот чиносы-просто удачного качества! А ещё хуже-сорочки… продавец впарил рубашку за 8 тысяч-она одноразовая, крой непонятно на кого, погладить после стирки парогенератором нереально! Просто выкинутые деньги! И ещё разводят на галстук за 100 руб-в итоге ценник в чеке не все товары отличается от ценников на вещах!
Отличный выбор, а самое главное очень классные консультанты! В целом благодаря одному из них и приобрел новенький костюм, платок и галстук! Рекомендую к помещению!
В магазине все здорово, начиная от оформления интерьера, заканчивая сотрудниками… на последнем хотела заострить внимание, нам помогал консультант Дмитрий, остались в полном восторге от уровня его профессионализма! Что называется, продавец от Бога, знает свою работу на 5+! Искренне благодарны Дмитрию! И просьба владельцам магазина, пожалуйста, выпишите ему премию, на таких людях и держится ваш магазин)
Подобрали шикарный костюм и прочую одежду. Если сравнить с другими, подобными магазинами в аутлете, то уровень качества одежды гораздо выше, интересные модели, да и в целом магазин классный, много примерочных и нет очередь на примерку.
Если ищете что-то интересное, стильное и по адекватной цене, то обязательно загляните👍🏻
Муж является постоянным клиентом данного магазина ,всегда сам приезжает ,в этот раз решили вместе заглянуть .Консультант Сергей очень внимательный и видно что акула этого дела .Подход не хуже чем в брендовых бутиках ,очень тактичен и вежлив .С мужем ушли под большим впечатлением,работал параллельно с другими клиентами ,никого без внимания не оставил .Сергей Мы Ваши теперь клиенты ,и прошу компанию никуда не отпускайте такого сотрудника .Ещё раз спасибо
О, чудесное место. Продавец ловко отшивает покупателей, которые наивно пришли за вещами со скидкой. Видимо, ждёт Настоящих Покупателей, которые гребут всё подряд, не глядя на ценники.
Прекрасный продавец, подобрал пальто и аксессуар, плащ.
Плащ в последствии не подошёл -возврат без проблем.
Альбионе, как всегда, на высоте.
Макс
24 декабря 2022
Периодически покупаю костюмы в этом магазине. Бывают очень хорошие скидки. Хотел бы выразить благодарность консультанту Святославу, сегодня помог выбрать костюм с очень хорошей скидкой и еще свитер.
Илья
24 июля 2022
Первый раз именно в этом магазине сети. Ужасно разочарован.
- Отсутствуют реальные скидки и предложения ( то, что ошибочно называется скидками, искусственно выдумано и визуализировало лишь перечёркнутой несуществующей никогда ранее ценой )
- Хамское отношение продавщицы. Нет, мне не хамили напрямую. Но в разговоре чувствовалась неприязнь и раздражение персонала.
- Отсутствие грамотных консультаций. В других Albione всегда был рад общаться с вежливым и грамотным персоналом, но тут такого нет.
- Завышенные цены. В целом ассортимент не располагает к покупкам. В особенности - в совокупи трёх предыдущих факторов.
Огромное спасибо консультанту Святославу за невероятно составленный образ жениха. Идеальные костюм, тренч! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин!
Отличный магазин, можно найти что-то за приемлемые деньги!
Пиджаки от 5000 рублей.
Сорочки от 2000 рублей.
Костюмы от 10000 рублей.
Ремни, галстуки, обувь и верхняя одежда.
Продавцы не гостеприимны и не доброжелательны, не умело навязывают вещи...
При покупке пиджаков не предоставляют чехлы для перевозки, а просто складывают в пакет, видимо чехлы только для костюмов предусмотрены. Мелочь, а для хранения и перевозки при быстром ритме жизни очень даже необходимая вещь!
Хороший магазин мужской одежды. Российский бренд. Костюмы для модных, стройных и высоких мужчин отлично сидят. Цены не низкие, но качество того стоит. Сын костюмы для офиса
покупает в России здесь.