Были сегодня с ребенком на сеансе в 14:00, нам все понравилось. Накатались от души. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, помогли с выбором коньков, т.к. размер у нас не стандартный.
На кассе забыли купить опору, но работник у турникета подсказал, что можно оплатить позже в кафе.
Народу конечно ооочень много, но это же праздники, так что можно понять. Единственное не мешало бы произвести ремонт помещения...
Года два назад, обожали с друзьями это место. У меня свои коньки, но в этот раз решила их не брать и покататься как все. Как итог, коньки отвратительные, помимо того что у меня оторвался шнурок, они ещё и не заточены. Отнесли на заточку, не прождали и пяти минут как их уже заточили. Вышли на лёд, и опять ноги как у коровы на льду разъезжаются. К слову, коньки точил мужчина в алкогольном опьянении. Ездили мы туда 19.11.2023 сеанс 17:30-22:00. Час просто потеряли из-за смены первой пары коньков и заточки второй пары. Покатались минут 10 от силы, и просто ушли. Жаль только потраченных денег, а 500 с человека это уж слишком жирно для таких условий. Почти все находящиеся на катке, точили свои коньки. И после заточки делали тоже самое что и мы, просто уходили с плохими впечатлениями.
Единственный в Калининграде хороший каток.
Хорошие коньки и лед замечательный .
Если вы устали , можно выпить кофе и перекусить.
Хорошая цена аренды Коньков, коньки сухие целые наточенные. Каждые выходные хожу кататься, советую данную ледовую арену, если нечем заняться берите с собой друзей , и на каток
Покататься на коньках с детьми хорошее место, но нужно в выходные дни приходить до обеда. Хозяева проката могли-бы потратится на новые шнурки ( все рваные в узелках) коньки тоже можно и обновить. Если приходить со своими коньками тогда каток очень хороший, лёд заливают через каждые 45 мин.
Пришли на каток в 16:50, чтобы попасть на сеанс в 17:30. Очередь на кассе начала двигаться в 17:30. Сеанс до 19. Купив билеты в 18 задала кассиру вопрос «время сеанса продлится по причине открытия кассы позже?» на что получила ответ, что касса была открыта за час и если мне не нравится, то она кассу вообще закроет. Прошли по итогу в 18:10, а там опять очередь чтобы вещи сдать. Те, кто хотел коньки напрокат брать - это еще отдельная песня.
По итогу покатались 30 минут. Как выяснилось кассир и администратор в одном лице грубая женщина. Ну если не нравится зачем там работать вообще?! Нет выхода - так несите достойно свое лицо. Спасибо, что прямым текстом не отправили на 3 буквы.
Сам каток раздолбан, воняет сыростью и носками, на катке темно. Резинки все в дырках. Машина выкатывается за 5 минут до окончания сеанса
Не рекомендую к посещению. Есть места поинтереснее.
Проторчать час в очереди и не успеть на сеанс, плюс хамство
. С народа денежки стерегут, а отдачи ноль
Отличное место для катаний любителю. Длинные сеансы, где платишь за вход и катаешься хоть до закрытия. Огромный плюс, что это крытый каток, любая непогода не страшна.
Пытались попасть на каток 14.01.2023 на сеанс 16:30 да так и не получилось. Отстояли в очереди в районе 30 минут тк оплата банковскими картами проходила долго. Мы уже почти добрались до кассы и вдруг женщина за кассой кричит, что коньки закончились, закрывает своё окошко и уходит. Достучаться до кассы пытались минут 30 тк были свои коньки. Были и дети на которых всё же наверное можно было найти коньки!
Обращаю внимание, что Альбатрос теряет из за такого персонала прибыль! У половины очереди были свои коньки!! В результате практически все люди, что стояли так долго в ожидании сеанса ушли!
Сам каток нравится.
Огромная просьба решить вопрос с персоналом! Грубость и нежелание работать влечет негативные отзывы и потери прибыли (если подумать сколько раз они так народ разворачивают)
Раньше было отличное место, особенно в вечернее время! Прям релакс для души. Пока не стали запускать хоккеистов которые играют в догонялки сбивая при этом детей и тех кто плохо стоит на льду. Ещё были замечены шустрики под алкоголем, во время перерыва наливали себе "чай" и прятали. Короче в общем место хорошее, но только в дневное время. Ночью у ребят наверное вход бесплатно, вот и гоняют шайками под градусом.
Хороший, отзывчивый коллектив , никогда не оставят без внимания , побольше бы коньков , не проблема можно прийти со своими. Сеанса в 1.5 часа хватило вполне . Весело и здорово провели время . Спасибо
Единственный крытый ледовый каток в Калининграде. Естественно, почти всегда занят хоккеистами и керлингистами, но иногда, особенно в каникулы, можно с кайфом покататься с детьми
Лёд хороший. Это всё из плюсов. В туалетах грязно, всегда неприятно пахнет, ремонт последний раз делали наверное ещё в соответствие времена. Все обшарпанное, старое. Все время боюсь, что стена обвалиться или на голову штукатурка упадет. Из перекусов только чоко-пай. Поэтому пока ждёшь ребенка, умираешь с голоду. На втором этаже когда-то было нормальное кафе, но оно уже давно по каким-то причинам не работает. Ещё минус, что зайти туда можно лишь один раз. Если что-то забыл в машине и надо выйти, больше не зайдешь
Раньше был лучший каток, но последние пару лет не очень. Людей много. Катание агрессивное. Пока учишь кого-то подрезают, сшибают. В общем страшно. Быстро разбивают лёд и пару сеансов катаешь как по брусчатке.
Много прокатных коньков, что плюс! Некоторые из них не в самом хорошем состоянии, но меняют если попросить:)
Очень классный каток! Коньки в хорошем состоянии, наточенные. Лёд ровный, и в добавок его каждый час ещё и чистят. И сумма для того катка очень хорошая! В общем если будете выбирать из на какой из закрытых катков идти, выбирайте его!
Каток не большой по размеру, но очень понравилось. Единственное не мешало бы произвести ремонтные работыи замену оборудования: а то трибуны и коньки конечно в плачевном состоянии. Но в целом впечалений не испортило. Было просто супер весело.
Просто потраченное время и испорченное настроение. Очередь за билетами 30 мин, переодевание коньков 2 раза, потому что они не заточенные, ещё 40 мин, по итогу нормальных коньков так и не нашлось, заточить не могут, потому что нет оборудования нормального (со слов персонала). Итог: возврат денег и испорченное настроение у детей.
Ужасный каток, весь в выемках, при перерыве между сеансами в 1 час ледовую поверхность не выравнивают. Фигурные коньки выдают уже негодные для проката: достались с порванными и перевязанными шнурками, шнурки не затянуть, лодыжка не фиксируется. Стоимость проката на льду с арендой коньков 500р. не оправдана завышена за такие некачественные услуги.
Очень грубый персонал, вообще не дружелюбно встретили, за 1000 на двоих мы взяли билет с прокатом, коньки были отвратительными, ок, что они ржавые, но из настолько давно не точили, что у них пропала резьба, а альтернатив не было, пришлось уйти. Если вы решите сходить - испорченный вечер обеспечен
Из плюсов только лёд и размеры катка.
Из минусов:
Приехали в 19-25, открыли кассу в 19-30, очередь очень большая, после нас было столько же людей, зашли в посещение катка только в 20.05, пока переоделись на каток зашли в 20.20 лавочек мало, если со своими коньками оставить вещи можно только на каком-то то шкафу маленьком . Кататься невозможно, людей очень много, родители не контролируют своих маленьких детей, которые катаются против направления с пингвинами, кто то в снежки играет. Малолетки только селфи делают, катаются по 3, 4 человека в ряд. Удовольствия от катания нет в таких условиях.
Очень сильно разочарована
Ужасный каток, обслуживание на 0, коньки убитые, кататься невозможно, взяли ребёнку опору (пингвинчика) в итоге стояли весь сеанс караулили работника, так никто и не выдал. Единственный плюс что каток крытый
Персонал хороший, но коньки так себе. Два раза менял коньки и затрачивал охранник. но все равно как корова нальду, оттолкнуться никак (катаюсь неплохо).
Прекрасная ледовая арена, как для тренировок, так и для семейных катаний. Лёд отличный, после заливки вода есть, но ее не чувствуешь, а через минут 5 вообще пропадает. Единственное, что для меня не очень понятно - коньки на прокат. Единственный раз брала - не смогла устоять, ноги разъезжались, хотя на своих стою отлично. Может, просто мне не подошли. Заточка хорошая. Предоставляемые услуги за 250 рублей в будний день очень радуют.
а как поставить -10 звёзд? Просто отвратительно, лёд плохой, хоть и чистят, но такие глебокие ямки впадины от коньков, также выданные коньки плохо заточены, когда едешь чувствуешь все впадини, также само здание очень старое и сам каток очень маленький и грязный, полуразваленное здание внутри, в расписание было написано катание с 13:00-16:00, пришли мы в 14:00,надеялись покататься мы 2 часа но по итогу покатались мы из всего времени 30 минут, потому что каток чистили когда уже все были готовы кататься, все стояли и как дураки ждали пока почистят каток, не советую никому, кстати заплатили мы за 2 - ух человек вместе с коньками 1000 рублей, однозначно не советую никому
5 января 2023
Каток в целом не плохой…
Но организация оставляет желать лучшего.
03.01.23 каток решили посетить каток семьей.
Сеанс на 20:00 до 21:30.
Касса начинает продажу билетов тоже почему то в 20:00!!!
Очередь огромная(((
Билеты свои мы не купили и в 20:50, очередь не дошла.
На сеанс позже с 22:00 по 23:30 билет приобрести нельзя, по неизвестным причинам.
Администратора нет.
Кассир ничего якобы не решает.
На следующий день билет тоже не купить.
На этот каток больше ехать желания нет и не будет.
Поэтому подумайте, прежде чем его посетить.
С Новым годом(
Расписание свободных катаний выкладывается на официальном сайте, касса начинает работать за полчаса до начала сеанса. Отличное место для семейного отдыха. Есть опоры детские и взрослые для начинающих. Персонал приветливый, вежливый. Сеанс длиться 1,5 часа. Есть парковочные места.
Уверено причалил на арену для покатушек с друзьями и отчалил моментально домой после исполнения пируэтов хе-хе-хе )
Место для веселых и умеющих держаться на льду в коньках )
Понравилась работа сотрудников, помощь и отношение, доброжелательность, отзывчивость. Из минусов: очень много людей одновременно, сложно с детьми, которые еле держутся на ногах, их подрезают те, кто носятся на скорость.
Трудно стало попасть на каток из-за того, что практически всё время выкуплено хоккеистами. Машина выезжает то раз в 45 минут, то раз в час, т.е. запланировать время непросто. А в целом место хорошее.
Не плохой лёд, наконец то сделали вход со своими коньками ниже по цене👍
Но количество массовых катаний сократилось до выходных, так же нет ночного сеанса.
Персонал хороший, без негатива👍
11 сентября 2023
Если можно б было поставить меньше-так бы и сделали.
Нереальная вонь (сырость, затхлость,пот), всё облезлое, плесень, грязь, тараканы.
Ремонт, скорее всего, не делался с открытия.
Отсутствие раздевалок.
Из плюсов- отзывчивый персонал и большая коробка для покатушек.
Просто и организовано. Есть прокат коньков не дорого. Прийти и покататься. Если кто то хочет после перекусить то не получится. Кафе очень посредственное
Здесь я научился кататься на коньках😀
Всем рекомендую!⛸⛸⛸ очень весело провели время с компанией, получили кучу эмоций, и заодно позанимались физкультурой👍🏻
GS
23 февраля 2022
Лед достаточно хороший для катания, кадый час или учуть больше его ровняют машиной. Народу не сильно много. Есть прокат коньков и опор для детей. Есть мини бар с чаем и сладостями. Но вот человек, который ровняет лед, он же выдает и опры, вот только опоры нужно сдавать ему перед тем как начнет ровнять лед, а после того как отровнял, попробуй найти его и взять снова опоры, а дети хотят кататься)
Я очень разочарована в обслуживании персонала ,кассирша очень грубо относится к посетителям,особенно она хамит детям,но и не только детям.Гардеробщица вообще отлельная тема,она обозвала моих детей врунами!Причем они просто подошли спросить про стоимость второго сеанса.Каток сам по себе очень хороший,но обслуживающий персонал произвел на меня очень плохое впечатление.Больше сюда не придем..!
Сейчас это самый доступный вариант катка в городе, как по количеству народа, так и по цене.
Жаль, что за 7 лет не видно никаких вложений: все изнашивается, нет изюминки
Один из немногих крытых катков. Ориентируется на спорт. Раньше было кафе, мб посидеть пока занимаются дети. Сейчас посмотреть просто нельзя. Лёд хороший, кофе и вода продаются.
Лёд хороший, в городе самый лучший. Для детей только бортики высоковаты, но для тех кто умеет стоять на льду рекомендую, и работает даже весной, про лето не знаю.
Отличный каток.считаю лучший в городе по услугам и цене.катаешься не час,а сколько хочешь,коньки тоже в цену входят.есть кафе,где чай можно выпить.нормальный туалет.и работает круглый год,независимо от погоды.
Я советую арену АльбаТрос. Крытая, уютная арена, одна из 🥇 в Калининграде. Отдаете эмоции в катании, времени и тем кто с вами рядом. Сеансы не по 45 минут, как на остальных катках "голден_вей", а от 3 часов. Собрала и подружила многих ребят. Лучшие!🏆