Лёд чистят редко, коньки не все хорошие. Цена не отличается, если взять свои коньки или детский билет. Удобство в том, что время неограничено, но из-за этого много фигуристов и хоккеистов
Было отлично, НО присутствовали пьяные люди,которые вели себя не адекватно. Это большой минус. Так же дали сначала сломанные коньки, но заменили на новые. Люди курили и пили прямо на катке. Никто им даже не возразил.
Лёд хороший! Девушка -администратор приветливая, к ней тоже без вопросов)
Вот вопрос к учредителям этого катка. Ваши коньки мало того, что сильно сточены, так ещё и заточки как таковой на них нет
Я заплатил за нас двоих 650 р, я вышел на лёд на две минуты, вернулся, поменял коньки на другие, снова вышел на пару минут на лёд, понял что это все бессмысленно и мы просто ушли домой.
P.s. Перед нами была семейная пара которая тоже сменила пару коньков, после чего просто ушли от туда .
Женщина, сидящая на кассе нагрубила , не поверила , что моей сестре меньше 14 лет , потребовала свидетельство о рождение или справку. Раньше спокойно ходили и всё было хорошо . Одна звезда , потому что после испорченного настроение и кататься не хочется ,
ALEKSEY P
22 октября 2021
Убитый каток. Сервиса нет. Льду не дают замерзнуть, люди начинают кататься по воде. И в итоге лед почти сразу приходит в негодность. В общем сходить можно, но кайфа особого от этого мероприятия не получишь.
Альбатрос, как общественный каток сдулся. Расписание не для людей, раздевалка не удобная. Раньше было кафе, теперь оно кануло в лету. Думаю они переориентировались под профиль хоккеистов и фигуристов, а простой люд это так, подкалымить