Отличный дворец спорта огромный с бассейном для взрослых и для детей всё просто супер вода всегда чистая даже не воняет огонь пушка бомба Тоха рекомендует все едем отдыхать и тренироваться только туда встретимся там родненькие!
Отличное расположение, очень большой спортивный комплекс с большим бассейном длиной 50 метров. Интересное расположение футбольного зала и воллейбольного зала, которые можно наблюдать со второго этажа лестницы. Большое количество спортивных секций. Имеется магазин спортивных товаров и небольшой фуд корт.
Алатау супер место для занятий спортом,там есть как плавание так и единоборства,танцы,футбол и тд,когда туда заходишь сразу чувствуется какая та атмосфера спорта
Самый лучший бассейн по всей астане , лучшие цены на все , приятный персонал, все понравилось , советую, рекомендую! Всего наилучшего, желаю чтобы все стало только лучше !
Довелось быть там только один раз
Но здорово провел время
Басмейн шикраный,большой,чистый
Нет запаха хлора всё грамотно
Спасибо администрации и уборщикам что все чисто и опрятно
Давно требует ремонта, цены постоянно повышают, а сервис только падает, ходим сюда,потому что больше нет 50-ок бассейнов. Вода холодная,подогрева видимо нет, в душе тоже раз на раз не приходится, голуби заразные временами летают и гадят в воду, и сумки перед походом сюда обрабатываю дихлофосом,чтобы не унести в них вездесущих тараканов с Алатау.
дети ходят сюда на разные секции, тренера хорошие. единственное, что зимой подход к зданию не всегда вычищен, или же когда гололед, это все не контролируется, особенно мост пешеходный
Самый дешёвый бассейн,но очень много хлорки на детском бассейн не мне не понравилось а
Ваша детский бассейн,я уже боюсь туда идти,у меня было такое иза этого хлорки у меня покраснел глаза и лицо,очень ужасно,но один плюс взрослый бассейн почти нету хлорки и вода чистый есть всё трамплины и можно прыгать.
Ходили в бассейн с дочей. Нам очень понравилось, и большой бассейн, и джакузи, все супер. Жалко только запускают группами по 1 часу. Дочке не хватило времени. А так все круто. Советую.
Хороший добротный полтинник в большом спортивном комплексе. Проход без заморочек и справок, цена 2000 тенге, что-то около 350 рублей. В 8:00 народу немного , плавал на дорожке то один, то еще присоединялся второй пловец. В целом комфортно. Раздевалки со шкафчиками с электронными замками. Есть отдельно от основного бассейна детский лягушатник. Время не контролируют. Звезду снял тк все немного уставшее, для меня вообще не критично, но кто-то обратит внимание
Бассейн глубокий то что классно рядом возле выхода есть мини кафе можно так же есть лягушатник и джакузи имеется две раздевалки одна общая и несколько комнат
Посетил бассейн. Я в шоке. Во-первых, потерял время на ресепшене, т.к. не было номерков. Раздевалка маленькая негде развернуться при том, что у меня был 88 номер. Один шкафчик на двоих. После тренировки очередная проблема, толпа не протолкнуться в душевой: по три человека 1 кран, при этом напор воды слабый. Помывшись с горем пополам в раздевалке столкнулся с толпой одевающиеся. Короче, сервис на нуле.
Отличный спортивный комплекс. Каждый найдет в нем себе занятие по душе. Я сам регулярно хожу в бассейн. Бассейн 50 метров все чисто аккуратно. Минус в раздевалке толкотня во время смены сеансов. Детский бассейн тоже шикарный с водной горкой, ребёнок в восторге.
Хороший спорткомплекс на берегу реки. Ходил там на гвоздестояние, отличный инструктор, помогает снять блоки и раскрыть себя, также для здоровья полезно.
Нам с дочей очень нравится ходить в этот бассейн! Но есть два минуса по моему мнению: вода не всегда тёплая, особенно в самом маленьком бассейне для малышей, и очень мало места для сушки волос и место такое у всех на виду, раньше было в коридоре было удобно!а так все супер!
Хорошее место, есть душ , бассейн 50 метров, везде закрыто, все ходят в Алатау, можно выбрать время когда мало людей, есть фен, в общем нравиться, советую
Мне нравится детский бассейн, он тесный, но главное есть.
Детей много собирается
В этом здании куратор Яна организовывает лагерь для детей. Не дорого, весело, вожу своего ребенка. Рекомендую
Хороший спортивный комплекс. Ходил поплавать в 50 метровый бассейн с дорожками, рядом так же есть маленькие бассейны лягушатнички. Обязательно отведу сюда семью.
Все хорошо молодцы только где фут зал главный который заходишь поднимаешся и там сразу он будет можете сделать чтоб на нем верхние лампы всегда шорели просто вчера там соревнования были по Мма Греплингу и шок не достаточно там светло было по моему