Ставили сигнализацию на Опель корса,отличный высококвалифицированный персонал,поставили качественно и настроили всё изумительно,довольный как слон, менеджеру Никите отдельное спасибо за подбор, объяснение плюсов и минусов каждой модели и огромное спасибо за его терпение,сервис однозначно рекомендую,цена -качество на высшем уровне!!!! Спасибо ещё раз!!!
Обратились в салон по рекомендации друга. Нужно было установить сигнализацию. Были приятно удивлены качеству обслуживания. Спасибо Никите за проделанную работу . Сделал все быстро и качественно . Рекомендуем!
Спасибо за хорошую качественную консультацию менеджеру Никите. Все грамотно объяснил и рассказал. Устанавливали сигнализацию , качественно и быстро!
Рекомендую!
Самое худшее место, если нужно установить магнитолу. Обратился 28.09.2024 г. С установкой видеорегистратора и 2 din магнитолы на фиат 500, на следующей день позвонили и сказали что все готово можно забирать авто, но когда приехал менеджер сразу сказал "есть нюансы" и не обманул, магнитолу не закрепили она просто лежит в панели, не подключили ОБД2 которой шел в комплекте с магнитофоном и не подлючили мультируль, на вопрос "как так вообще?" Получил кучу глупых аргументов, вроде нет крипежа для магнитолы, руль не смогли запрограмировать потому что блок управления китайский, а ОБД2 не рискнули просто типа вот так принимайте мы свою работу сделали. Я не стал платить естественно за такое хамство. Спасибо что хоть регистратор подключили, но я все равно рекомендую подумать прежде чем ехать в это место.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ 28.09.2024 г.
После покупки машины с одним ключом решили поменять сигнализацию на StarLine. Обслуживание на высоте. Менеджер Кирилл всё подробно объяснил по установке и использованию сигнализации. Очень благодарны ему и установщику сигнализации. Однозначно рекомендуем.
Под впечатлением!
Была на Варшавском шоссе 133а
Встретили (подзаблудилась)), машинку помогли загнать, устанавливали сигнализацию и видеорегистратор. Всё супер! Рекомендую! Ребята (сервис) на пятёрку с плюсом.
Все очень понравилось, квалифицированные сотрудники, качественно налаженный процесс взаимодействия с клиентом. Скорость выполнения работ приятно удивила.
Спасибо Кириллу и Никите - предоставили полную информацию, приняли чётко по записи и результаты работы отличные! Установили сигнализацию, подаренную дилером при покупке лады гранты с автоматом, также приобрёл второй брелок и парктроник с установкой.
Добрый день! Возникла проблема со старой сигналкой(более 14 лет), машина не заводится. Позвонил, приехали оперативно к подъезду, в течение 2 часов устранили проблему. Работа проделана грамотно, быстро. Спасибо ребятам, молодцы, надеюсь обращусь к ним ещё раз, но уже за покупкой ))))
Приезжала на волковское шоссе. У меня китайский автомобиль джак джей7. Принял администратор Никита. Вежливо всё объяснил, взяли авто в работу, несмотря на сложности и особенностями китайцев. Сделали быстро, в течение суток и качественно. Явно разбираются в своем деле и работают давно. Рекомендую.
Цена-оперативность-качество - пожалуй, ребята смогли найти золотую середину.
Цена за сигналку и установку в 2-2,5 раза ниже, чем в салоне. Старлайн установили в за 3,5-4 часа, чего я даже не ожидал. Быстрая обратная связь. Очень исчерпывающе проконсультировали по функционалу установленного оборудования с демонстрацией работы системы. Узнал про свою машину то, чего не знал ранее :)
Очень клиентоориентированные. Старшему отделения - большая благодарность. Буду приезжать сюда на обновления прошивки.
Года 2 назад ставил тут сигналку starline. Покупал у них же. Все четко и работает до сих пор!
Недавно появилась необходимость перенастроить функции, обратился, сказали приезжать без записи. Приехал, мастер быстро внес изменения. За перенастройку не взяли деньги. Огромное спасибо!
Менеджер Никита золотой человек , смог объяснить по телефону грамотно и четко как завести автомобиль и снять сигнализацию, приехал на демонтаж , все качественно сделали
Устанавливали сигнализацию на гранту с автозапуском. Ребята толковые, знают своё дело, цены не кусаются, качество на высшем уровне. Отдельное спасибо Дмитрию, проконсультировал, все рассказал, все показал, приятно было иметь дело. Однозначно буду рекомендовать это место знакомым. Ребятам респект👍🏻
Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела! Установили сигнализацию достаточно быстро, аккуратно! После установки полностью рассказали как пользоваться, помогли настроить приложение на телефон! Доволен на все 100%. Буду всем советовать и обращаться сам в будущем. Спасибо большое!
Плюсов просто нет оставил машину 06.10.2024 на установку сигнализации старлайн должны были сделать центральный замок автозапуск и турбо таймер в итоге приехал забирать машину крыло поцарапали автозапуск заводит с фиг знает какого раза потом как оказалось и центральный замок вообще не подключили. Итог поехал к гаражным специалистам за час всё сделали и копейки взяли. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО
Спасибо Никите и Александру за качественную установку сигнализации с магнитолой , о всех особенностях и нюансах сразу предупредили, рассказали и дали советы . Рекомендую обращаться к ним .
Отличный сервис. Консультант Алексей, сначала грамотно проконсультировал дистанционно. Однако самостоятельно решить не получилось, приехал в сервис оперативно помогли с сигнализацией.
Обратился с вопросом о установке охранного комплекса с дистанционным управлением. Помогли подобрать, все объяснили, рассказали. Приняли по высшему разряду, установили все штатно, по заводу без какого либо колхоза. Дмитрию отдельное спасибо, помог устранить проблему, которая возникла по приезду в сервис. Рекомендую. Они единственные, кто взялся делать охранный комплекс стартлайн на Газель Next дизельную (эвакуатор) в цех влезла все супер. На седьмом небе от счастья. Если хотите получить лучший сервис по установке, смело обращайтесь.
Заказал у данной компании видеорегистратор , ожидание неделю и пришёл товар , сразу же записали на установку , заняло около 1ч , все быстро и грамотно!
Отличная организация, поставили прекрасную сигнализацию, все быстро , качественно, отдельно хочется выделить менеджера Диитрия, очень воспитанный и тактичный , все очень доступно обьясняет, даже такой дотошной , как я 😃. Спасибо , ребята. Буду всем вас рекомендовать!!!!👍
Очень вежливые люди, помогли с выбором, рассказали все плюсы и минусы, не пытались впарить, объяснили и разложили все по полкам, для меня всегда главное качество и вежливость, за это любые деньги, ставили сигналку StarLine s96 gsm gps из обещаных 6 часов справились за 4, за это мое почтение
Очень оперативно и аккуратно демонтировали старую сигнализацию и установили новую. Доходчиво все объяснили, все показали и рассказали. Рекомендую данный сервис профессионалов!
Всё на высшем уровне.
Прием- передача авто, качественная установка оборудования в оговоренные сроки прошла успешно.
Персонал очень внимательный, квалифицированный.
Отличное место! Приехала к ним после того, как Автоэлектрик не смог помочь. Ребята справились очень быстро с задачей и за небольшие деньги! Компания горит своим делом! Спасибо большое!
Устанавливали сигнализацию на Haval Jolion. Все быстро и качественно. от момента сдачи авто, до готовности прошло даже меньше времени, чем заявляли. По салону автомобиля даже не понятно, что что-то делали. Дмитрию отдельное спасибо - приветливый, доброжелательный, все объяснил, показал, рассказал. Рекомендую, кому нужны услуги их профиля.
Приехала на установку СтарЛайн на Волковское шоссе, сотрудник Максим помог подобрать охранную систему, все подробно объяснил,что и как работает, ответил на все вопросы, очень вежливый и компетентный человек,видно что любит свою работу и во всём разбирается, далее передала машину, ее помыли, все установили за несколько часов, мастер Сергей все подключил, я очень довольна сервисом и самой охранной системой, огромная благодарность сотрудникам! Рекомендую!)
Очень доволен выбором данной компании, и конкретно этого офиса.
Специалист Дмитрий очень доходчиво и понятно всё рассказал, помог с выбором компонента (сигнализации). Ничего не навязывал!!!
Приняли на следующий день после обращения и за три часа авто было готово!
P.S. вышло дешевле , чем насчитывали в офисе СтарЛайн!)
Рекомендую к выбору!!!
Ставила комплексную защиту с сигнализацией StarLine. Очень долго искала нормальный сервис с не завышенным ценником и с качественной установкой. И наконец-то нашла, профессиональные специалисты, все подробно объясняют, консультирую по всем вопросам. Сергей все качественно и быстро поставил, Максим подробно проинформировал про все возможные моменты угона и как сигнализация справляется с ними, Егор подобрал грамотно оборудование под все мои запросы. Хороший коллектив и мастера своего дела, советую !
Всем, здравствуйте! Хочу поделиться первым впечатлением от посещения автосервиса AlarmStore . Приехали с Мужем ставить сигнализацию Starline на Hyundai Porter 1 , все поставили , остались очень довольны , были проблемы с проводкой как оказалось , но ребята все поправили , потеряли кучу своего времени и сил . Отдельное спасибо хотим выразить Дмитрию , изначально приветливо нас встретил все объяснил, показал , рассказал все подробно . Еще раз приедем обязательно к нему и будем рекомендовать друзьям и знакомым 👍
Ребята в ALARMSTORE (Волковское шоссе вл17/1) профессионалы в своём деле. Приехал ставить видеорегистратор DVR-NIS5-N с ассистентом на Nissan Qashqai J11 2014. Перед заказом рассказали про регистратор, ответили на все вопросы, уточнили по наличию и сделали заказ. Регистратор привезли из Питера. Так как работаю до позднего вечера приехал под закрытие оставил у них машину, на следующий день все уже было установлено, сообщили что машинка готова и также под закрытие приехал забирать. Показали, рассказали как работает видеорегистратор. Установили в место кожуха датчика света, кожух по качеству лучше родного. В подарок заделали большой скол на лобовом стекле. Вообщем рекомендую обращаться к ним.
Ребята в сервисе АлармСтор профессионалы своего дела. Установили сигнализацию starline выстро, всё объяснили и показали. Сервис надёжный и с гарантией, ценник отличный (мне гаражные установщики больше цену назначали, когда искал где установить). У них же купил саму сигнализацию (без бешеной наценки) за 14₽, это её рыночная цена. В наличии у профиков, большой выбор сигнализаций и прочей доп. электроники к ней, на любой вкус! Большие павильоны где производится установка, чисто и со вкусом (байк у углу это шедевр). Если устанавливать то только у них!