А я не писать буду я диктовал выражаю огромную благодарность коллективу сотрудников алярм Storm на сигнальном проезде 20 за быстро и качественно и умелая и очень дружелюбно исполнения заказа особенно отмечаю приемщика мастера не знаю кого больше приемщика или мастера Павла спасибо им огромное спасибо
Созвонился на кануне перед приездом с менеджером, обьяснили какую лучше сигнализацию поставить и в дальнейшем мой выбор был сделан, приехал в установочный центр на сигнальной раньше на пол часа назначенного времени, меня приняли сразу, Павел сдел все очень быстро и аккуратно, вконце установки все обьяснил и показал. Очень доволен сервисом, в дальнейщем планирую тут же сделать тонировку
Спасибо ребятам за работу . Все сделали хорошо, чисто и в срок. Как работает сигнализация доступно и понятно обьяснили . Еще раз спасибо!!!
Антон Стрижков
24 марта 2022
Один из не многих сервисов, где не пытаются накрутить цены и впарить ненужные услуги. Вся стоимость была заранее известна. Сделали все ровно, так как и договаривались.
Записался в мастерскую на комплекс работ. Шумка, тонировка, установка автосигнализации.
Утром оставил машину, вечером уже все было готово. Результатом доволен.
Вернусь на замену ШГУ.
Чистое помещени, качественная установка сигнализации, установка сигнализации дастаточно быстрая. Недогорая установка сигнализации по Москве. Вежлевый персонал, в спецодежде, квалифецированный. После установки показвли, что как работает, где установлено оборудованик на автомобиле. Обьяснили кау пользоваться сигнализациец.
Очень вежливые люди работают в этом сервисе,очень быстро и качественно поставили сигнализацию с автозапуском на автомобиль,остался очень доволен,если что-то понадобится приеду еще раз именно сюда.
Остался доволен работой компании.
Получил полноценную консультацию по телефону. Записалсая нв удобное время. Установку сигнализации произвели оперативно. После всё объяснили, рассказали.
Быстро установили сигнализацию,вся проводка была изолированна и помещена в гофру.
После объяснили как пользоваться пультом и выписали гарантию на 3 года
Делал себе сигнализацию, ребята знают толк!
Обслуживание 10/10
Алексей Лущевский
21 сентября 2020
Однозначно лучшие. Ставил здесь 2 сигнализации уже, себе и жене. На машину жены выбрал новую модель старлайна. Все работает, сигналка супер-чувствительная, хотя можно реегулировать))
Все супер! Starline a93 на solaris - прекрасно работает, наконец-то появился автозапуск! Установка по времени заняла мало - около 2,5-3 часов. Огромное спасибо за качество и время!!!
Все на высшем уровне установили парктроник за час вместо двух ,рассказали все недостатки авто,подклеили зеркало и обратную связь БЕСПЛАТНО!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Мастер Владимир,заранее позвонил и напомнил о заказе,сам всё убрал из багажника и сложил обратно после работы!!!Всё на высшем уровне,приятно общаться!
Р
Роман И.
11 сентября 2020
Всё было прекрасно. Компания отличная, цены хорошие, заказывать у них выгодно. На сервис ни разу не приезжал. Но с выполнением заказа справляются нормально.
27.10.2019 посетила компанию Alarm store с целью ремонта сигнализации Starline, установленной в другом месте. Меня приняли в срок в соответствии с предварительной записью, починили всё, что было необходимо, дали разъяснения в доступной для меня форме по всем возникшим вопросам.
Делали сигнализацию, тонировку и ставили видиорегистратор в данном сервисе. Быстрая и качественная работа. Очень понравилось, всем советуем данный сервис.
Заказал через интернет автомобильную сигнализацию. Позвонил сотрудник сказал можете приезжать забирать. По приезду получил хамский ответ, а перед вами забрали уже последнюю. Как на базаре ей богу. Ехал через ввесь город чтобы забрать сигнализацию. Наплевательское отношения к клиентам.
19 сентября 2020
Отличный сервис, качественная продукция, Мастера своего дела! Рекомендую!
Даниил А.
8 октября 2020
Поставили камеру заднего вида, которое шло в комплекте вместе с обычным видеорегистратором. Установили все хорошо, даже претензий не нахожу. Механик у меня был нормальный, потом все показал и разъяснил.
Сегодня установили мне сигналку Pandora dxl 4710 все в срок. Оч. Понравилось отношение к делу мастера Павла. После установки все рассказал и помог подстроить. РЕКО МЕНДУЮ.
Устанавливал сигнализацию все супер, мастера очень грамотные все показали и расказали. Всем советую )))
Антон Б.
2 сентября 2020
Общее впечатление от магазина и сервиса благоприятное. Не пожалел, что согласился сразу на установку, работают спецы и с машиной обращаются на «ты» - профессионалы. Рекомендую.