Спасибо огромное за такие вкусные пироги!Заказали первый раз,и не пожалели!Тонкое тесто,много начинки,все пироги и хачапури привезли горячими!Рекомендую к заказу!👌10 из 10 баллов
Вкус совсем не понравился. Тесто масляное, мясная начинка переперченая, сырная - пресная. Собственно от самого пирога остаётся пресно-масляный осадок во рту. Даже акционная скидка не сгладила общего впечатления. Хотя персонал вежливый,курьер доставил все тёплым и прям до квартиры.
Пироги вкусные и это главное. Правда был случай, чтотодни и те же пироги посчитали по разному и получилась разная сумма. Делаю скидку на то, что человек мог просто ошибиться . Но всё таки... А так заказывал и буду заказывать
Могут перепутать и привезти совсем не то, что заказывали. И сладкие пироги совсем не такие вкусные, как раньше. Очень жаль((, а ведь мы были у них постоянными клиентами.
Вкусные пироги, хороший сервис.
Все пироги не "пустые", в них кладут достаточно начинки и вы точно не останетесь голодными.
Ю
Юлия Романова
22 февраля 2023
Мне рекомендовали друзья!! И правда самые лучшие пироги! Горячие, много начинки!!
Я даже как то заказала в Москву большой заказ на работу. Привезли во время! Коллеги заценили!!
Пироги на самом деле вкусные, выбор большой, хочется взять разных сразу, но вот съесть за раз или за день сложно)
Александр Дюпре
4 сентября 2021
Неожиданно.
Заказывали в июле -
вкусные были пироги.
Это правда.
Сегодня заказали. На 12:00 доставка. Привезли в 12:18.
И привёзли вот что:
- пирог с говядиной - просто сильно ПЕ РЕ СО ЛЕ НН ЫЙ и весьма и весьма перченый. Кстати, дороже июльского на 50 р. Могу предположить почему стал дороже - соли то больше.
- пирог с ботвой свеклы и типа сыром - скажу так - крупинисто горьковатые.
- с сыром - отдельная песня. Жижа. Просто Жижа с тестом.
Радует, что сие сегодняшнее произведение не произведение монополиста в Лобне
Если я не ошибаюсь, под словом СЫР в разных регионах подразумеваю разное.
Насколько мне хватает опыта, у нас здесь, в МО, под словом сыр подразумевают СЫР, тот самый, который на хлебе с утра или с вином вечерком.
А где-то подразумевают ТВОРОГ (представляю, как вечером мило где-то звучит фраза обращенная к гостям - давайте вином угостимся, красным, сухим!! С творогом!!!!)
Так вот, в пирогах сегодняшних, второй вариант. Творог. Кстати, на фото лужица вытекшая из пирога не сыр расплавленный, как это может показаться, а водица какая то.
Н-да.
Будем знать. Остановимся на сегодняшнем
Долго думали при первом заказе у кого заказать пирог.В итоге в наше время обращаешь внимание на нормальный и доступный сервис.Не нужно никому звонить и три раза повторять адрес и прочее.Обратная связь идеальная,один клик в директ и пирог через час у тебя .Сами пироги прекрасные !Очень вкусно и сытно!Ребята молодцы,стараются!Так что не сомневайтесь в выборе 🤗
Заказала пирог сыр+шпинат и с мясом, это полный восторг! Какие же они вкусные!!!Рекомендую! Большое спасибо поварам и всей организации, за качественный продукт
Очень вкусные пироги! Можно заказать на дом доставку, а можно заранее по телефону оформить заказ и зайти по пути с работы домой (я живу рядом, так быстрее)..
Тонкое , нежное тесто, начинки не жалеют совсем, чем порадовали очень!!! Пирог с мясом выше всяких похвал!
Теперь я точно уверен , что это круче чем пицца или роллы )))
Доставили быстро. Теперь я ваш постоянный клиент!!
Заказывала впервые и осталась очень довольна (так, что аж заказала на следующий день ещё один и на третий день родителям:))). Начинки много и оч вкусная. Спасибо большое, уже начала советовать друзьям! :))
Заказывала пирог с курицей, грибами и сыром и "Наполеон" в офис ко дню рождения. Доставка точно во время. Все свежайшее. Очень вкусно!!! Съели все быстро. Спасибо.
Заказывала пирог с капустой и пирог с сыром. Доставили быстро,ооочень горячими! По вкусу оба очень понравились,с капустой чуть остренький за счет перца, как я люблю,начинки много,тесто тонкое. Буду заказывать еще.