Аланская Кухня

Меню

22 июня 2023
Пироги очень-очень вкусные и просто огромные. Я еле осилила 2 кусочка. Брали здесь курочку, тоже очень понравилась. Теперь пироги заказываем только здесь. Решила дополнить отзыв: шашлык теперь заказываем только здесь, такое нежное и вкусное мясо, надо очень постараться, что бы оно еще и сочным было, но ребята свое дело знают. Всем советую!
pdm81
23 сентября 2023
Фыджины огонь, остальное как у всех. Курица...... ну как курица, но за такую цену я лучше нормального шашлыка поем.
Демьян
26 февраля 2023
Самые вкусные пироги в Краснодаре! Традиционная кухня, быстрая доставка, приятные цены. Максимум удовольствая, не выезжая из города.
Сергей Е
Прислали еду, ручки пакета все в жире.
Дмитрий
5 июня 2022
Заказывал первый раз. Всё было очень вкусно. Шашлык из шеи нежнейший, курица просто бомба! Люля отличные. А лимонады? Лимонады прямиком из Владикавказа. Очень вкусные. Короче, теперь я постоянный клиент)
Дмитрий Романов
25 сентября 2023
Заказ сделали в 11 утра обещали к часу А сейчас уже 13.55 заказа нетбна звонки женщина отвечает так словно мы пирог в кредит брали на ее имя. Вообщем не советую и сам больше здесь заказывать не буду.. отношения жесть
Али
3 ноября 2023
Хорошее заведение ,приятное общение,и вкусные пироги. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Турянский
Очень вкусная кухня.
Станислав К.
25 сентября 2023
Лучшие пироги в городе! Быстро готовят, берём разные, очень нравится с сыром и батвой!
T
Tigran O.
10 февраля 2024
Очень вкусно и аутентично, аланская курочка и пироги просто пальчики оближешь 😋 рекомендую однозначно 👍
Сослан Богиев
31 января 2024
Очень вкусные пироги. Готовят профессионалы осетинской кухни))
Светлана
31 января 2023
Мне нравиться в этом кафе пироги с сыром и тыквой. Особенно вкусно пока горячие!!!!!! Сладкие не ела, но выглядят привлекательно.
Александра Зайцева
26 апреля 2024
Вкусные пироги, готовят быстро, все было с пылу с жару.
Илья
Все на высшем уровне
Елизавета К.
7 мая 2022
Заказывали еду в этом месте 3 раза, так как жили в отеле напротив Резюмирую: Пирог с сыром и луком - ничего особенного, не скажу что плохо, но и доесть мы его не смогли) Курица (брали на двоих) кажется что не наешься, а вот по факту съели половину курицы и чуть не лопнули, курица вкусная Свиная шея, брали ее с соусами и лавашом. Шея очень понравилась, соусы тоже, на вкус и цвет, мне больше зашёл белый, молодому человеку красный и так же брали лаваш, лаваш хороший, свежий, но я предпочитаю тонкий И очень хочу похвалить лимонады, особенно гранатовый, очень вкусный) Заказывали всегда заранее самовывоз на сайте, оплата при получении, все было вовремя готово всегда, спасибо!
Маня
10 апреля 2023
Бывая в Краснодаре обязательно заказываем здесь еду на вынос. Всё вкусное, а главное свежее. Очень понравился шашлык из курицы, пироги с мясом , соуса тоже не плохие.
Карина Н.
14 сентября 2024
Безумно вкусные пироги, как будто побывал в Осетии.
Алина Романова
17 января 2023
Была на днях в этом заведении. Все очень понравилось! Сотрудники вежливые,приятные. Очень вкусно кормят! Определенно 5*
Федор М.
22 мая 2023
Заказали на обед пироги, задержали на 1,5 часа. Причину задержки не объяснили и не извинились за такое опоздание. В итоги сотрудники оказались голодные так ка обеденное время закончилось. Прошу руководство разобраться с такой проблемой.
Светлана Чернышева
18 января 2024
Два раза покупала здесь осетинский пирог с картошкой и сыром. Понравился, надо будет на выходных опять взять
A A
17 января 2023
Лучшая кухня, лучшие пироги, шашлыки вообще 😍🤯 Персонал очень вежливый, веселый, молодые ребята знают свою работу Рекомендую!!!
Виктор
25 июня 2023
Как будто я вернулся в Северную Осетию!!! Обалденно вкусно!!! Пироги воздушные!!! Вкусные!!! Невозможно понять когда наешься! Шашлык тает во рту!!! Ребята! Это Северный Кавказ!!!
Максим Тараканов
18 ноября 2023
Отличная кухня. Очень вкусные блюда. Есть всё! Рекомендую!
Татьяна Ш.
15 января 2023
Ужасное обслуживание!!! Хамят!!!! Хочешь заказать необходимо оплатить только онлайн картой, если таковой нет. Едь сам за своим заказам !!! Это твои проблемы!!! У всех заведений оплатить можно при получении!!! Нет ни какой пунктуальность и индивидуального подхода к клиенту. И чихать они хотели на наши потребительские пожелания !!!!
Зарема Кадзаева
9 сентября 2022
Заказываю Пироги только здесь два года, сама осетинка! Всё по настоящему, особенно нравится тонкое тесто!!! Пироги самые вкусные с сыром, с листьями свеклы и с картошкой , бомбические с мясом👍!!!
Сергей Кондратьев
24 марта 2023
Самый вкусный шашлык в городе. Я после этого места даже пытаться не хочу сам мясо мариновать, так как всё равно получится хуже, чем у них. А курица это вообще что-то с чем-то. В общем 10 из 5.
Андрей
17 июля 2022
Всё на высшем уровне. Самое главное , душевное отношение к клиентам и в каждой торговой точке АЛАНСКОЙ кухни. А на Сормовской ещё и милая девушка настоящая душа кухни.
Алексей Журавлев
Всё очень вкусно
L.T.
1 сентября 2023
Вкусно. Хорошая цена. Один минус - не всегда успевают приготовить ко времени заказа. Но - вкусно.
П
Подвяз Луганский
16 сентября 2022
Лучшие в своём деле! Покупал у них 100% асортимента пирогов - всегда на высшем уровне! Это. Очень. Вкусно. Образцовый подход к качеству продукции.
Артем Баранцев
30 мая 2022
Как и всегда , лучшие из лучших , вкусный шашлык + к нему сосуны и осетинские пироги -это нечто , каждому попробовать обязательно , персонал вежливый , спасибо за быстроту заказа
Александр Зинченко
26 ноября 2024
Отличные пироги!
Давид Вартанян
4 июля 2022
Очень вкусные блюда, все сочное, качественное мясо и приемлемая цена. Рекомендую, делают на совесть! Часто заказываю у них шашлыки из свинины и курицы, все кладут в термопакеты, ни разу не опоздали с заказом.
Андрей Шевченко
9 августа 2024
Всё очень вкусно, вежливый персонал
валентина порубайко
25 июня 2023
Сделали заказ шашлык из курицы на 12часов, в итоге заказ привезли в 14.00.В заказе указали 1 кг., а по факту привезли 700 гр., но оплачено как за кг. Никому не советую эту аланскую кухню.
Роман
16 июля 2022
Очень вкусная Кухня. Курица на углях это невероятно вкусно ,я всегда там заказываю ,особенно к курице белый и красный соус очень вкусный ,даже сегодня я закажу снова ))))Всем советую попробуйте не пожалеете
Ритуал КРД
8 января 2023
Заехал заказал пироги с доставкой и был просто идеален, когда в указанное время позвонил курьер и привез эти шедевры аланской кухни 😂 на вкус просто изумительно!!!! Очень сытные и вкусные пироги, почти как из Владикавказа !!!!
Дима Нетименко
24 февраля 2024
Купил пирог с мясом - выбросил, сырая начинка и не вкусная, отрава какая-то, отзывы видимо купленные...
Алина Казбекова
4 февраля 2024
Обожаю этих ребят! Пироги прям как в Осетии! Амонджын ут ирон фасивад!
Таисия Мисикова
28 января 2024
Очень вкусные пироги и мясо ,всё как в Осетии !иратта разма🫶🫶🫶
21 сентября 2022
Боже, просто зашёл на Яндекс карты и лет 12 назад я кушал осетинские пироги и помню этот прекрасный вкус и решил сегодня взять этот изумительный пирог с мясом, честно, я получил гастрономический оргазм, то что доктор прописал. Спасибо вам огромное!!! Я вспомнил этот прекрасный вкус снова.
Росинка
21 июля 2024
Лучшие! Много начинки, качественная, вкусная, ароматная. Спасибо ❤️
Elena R
29 января 2024
Это лучшие пироги! Такого количества начинки я не встречала еще в осетинских пирогах Краснодара!
Светлана
Вкусный шашлык.
Оксана Николаева
23 марта 2024
Очень вкусно, оперативно, с душой. Спасибо.
Юля Бойко
Ооочень вкусно 🤤
Алексей З.
27 апреля 2023
Причина: недовес. Было заказано 500грамм свиной шеи, получено 458грамм, взвешивание вместе с мясным соком. Пообщался с Ацамазом, кто у них контролем качества занимается, он недовес не признает, говорит что надо было взвешивать с тарой-пакетом, куда накладывается мясо. К общему мнению не пришли. Но я плачу за свиную шею. Не за упаковку по цене 1100р за кг. Взвесил пакетик, 25грамм. Ок, 458+25= 483. Это не пол кило. Мне не нравится отношение, что мне предлагают считать тару вместе с товаром. Это маленькое желание наколоть на 15-40 грамм. Мелочь, а за смену сколько можно так себе наэкономить? Сам шашлык был так себе, пересушены углы. Люля острый, это не указано в меню, ребенок есть не стал. Прикладываю фото обвеса и фото чека, чтобы тут бот не отписался про конкурентов и нечестные отзывы
Михаил Михайлович
27 октября 2022
Все на высшем уровне, заказывали оситинские пироги просто бомбические с пальцами можно съесть, а курочка сделана на углях с самым вкусным соусом с белым вообще огонь
Татьяна Гончарова
2 мая 2023
Заказ выполнили вовремя, всё было свеже приготовленно, хорошо упаковано. Соусы немного странные, не поняла их. Вкусная выпечка.
Ludoveec
15 августа 2023
Отличный сервис, вкусные пироги, можно заказать через сайт, доступные цены.