Аланская Кухня

Меню

Александра С.
19 июля 2024
Очень вкусные пироги, мне особенно понравился с картофелем и сыром, так же купили местные лимонады и безалкогольное пиво (Нартон, но это конечно на любителя- как квас с привкусом кофе). Работники вежливые.
Алексей Бойко
Заказал 2 пирога 28.01.25, с картошкой и говядиной. Пирог с картошкой сильно кислил, подумали, что из-за сыра. Всей семьей сидим на туалете второй день
Валерия Маркова
21 октября 2023
Безумно вкусные пироги, нежные, начинки много по всему диаметру, даже по краям! Шашлык из шеи брали, просто супер, сочный, прожаренный, 👍🔥 не жёсткий, не сухой... Также пробовали курицу по-алански, маринад хороший, вкусный, курица сразу разделена на кусочки, а потом обжарена на мангале, не пересушена, также сочная, мясо тает во рту)) ещё здорово, что можно взять дополнительно сразу готовый маринованный лук +))
ish1mura i.
2 декабря 2024
Заказ был сделан за сутки до назначенной даты К 12-55 не привезли Позвонил в 13-00 - сказали, что 20 минут ждать Позвонил в 13-30 - сказали, что уже передали в доставку и ехать 10 минут Ссылку не прислали, мол, выгрузить нельзя Далее долго не брали трубку, дозвонился с 10 попытки, сказали, что едет В 13-58 пришла смс от яндекс такси В 14-05 такси приехало Как понимаю, врали, что все готово и что передано в такси, а на самом деле готовили Трубку либо не берут, либо сбрасывают, дозвон раза с 5-10 Оператор косит под дурочку, мол, не знаю, не в курсе, много заказов, а потом вдруг обращается по имени Сами пироги-то вкусные были Только в 14-10 все уже разбежались по рабочим местам и пироги никому уже не были не нужны Поздравление именинников было испорчено Если не сможете выполнить заказы, позвоните и скажите честно, закажу в другом месте Лучше так, чем врать и тянуть время
Василий Кравцов
Хо-хо-хо! помимо отсутствия уважения к клиентам здесь ещё действует политика зачистки негативных отзывов. Яндекс, такие 5 звезд вам по нутру?
Лина
Очень вкусно, рекомендую. По приложению заказала, приготовили и привезли в срок на работу
Виталий Шидиев
Шикарная кухня уже несколько лет заказываю ни разу не подвели все на уровне , за что ставлю уверено 5+ рекомендую
Олег С.
27 мая 2024
Брал 4 пирога с сыром. Начинка перекисшая и жидкая. Обращение по качеству продукта изготовителем рассмотрен очень оригинально: мне сбросили ссылку на меню. Есть это невозможно. P.s. Мой заказ со своего сайта удалили, но фото у меня осталось P.p.s. Получил ответ от аланской кухни в стиле "сам дурак". Оказывается прокисшая начинка с водой - это признак качества пирогов, выпускаемых аланской кухней. И кусочек пирога я не смог предоставить, хотя меня об этом никто не просил. Возможно аланская кухня считает, что я должен хранить их прокисшие пироги как реликвию. Мало того, что качество продукции отвратное, так ещё и ответ хамский
Ян Барткевич
27 октября 2024
Вкусная и сытная еда, мне ого раз брали на вынос. Пироги большие и вкусные. Всем рекомендую курочку, ребята знают в этом толк👍
Jarod Sydney
10 апреля 2023
Приятный и вежливый персонал. Пару раз даже угостили меня кусочком вишнёвого пирога. Готовят все очень вкусно и при этом весьма быстро, начинки не жалеют. И что особенно интересно, есть неплохой выбор соусов, напитков и закусок, вроде консервированных огурцов, помидоров, аджики, маринованного лука и т.д. Всегда хорошо упаковывают. Есть доставка, через Яндекс. Отличное место, нередко там заказываю и всегда на высоте.
Ребята молодцы, готовят очень вкусно! Постоянно заказываю у них мясо и пироги.
Наталья Крайнова
Заказали пирог картошка+сыр. Пирог кислый, ощущение, что ему не один день. есть не стали, побоялись травануться. Больше заказывать не будем
Эдуард Тарасьянц
Очень вкусно и цены очень приемлемые. Начинки ооочень много.
Вячеслав Герасименко
Вкусные и большие пироги. Понравился напиток Нартон, рекомендую.
Аристарх Жмун
6 июля 2024
Мутные какие-то по доставке ,трек номера доставки можно не ждать ,это не про них ,в моем случае приехал мопедный курьер и показал на телефоне стоимость доставки за 600 метров пути равносильную моей поездке в данную локацию туда и обратно на комфорт +. Вообще 0 обратной связи по заказу ,курьер звонит уже стоя ставя перед фактом о цене доставки будто сам перевозчик стетхем привез тебе несчастную шаурму
Анна Д.
Вкусные шашлыки и пироги. Персонал не самый клиенто ориентирован, но меня устраивает.
Наталья З
27 октября 2024
Вкусные аланские пироги, всегда очень много начинки, ваш шашлык сейчас лучший в городе, не меняйтесь, пожалуйста....
Вера Гайдар
Очень вкусный шашлык и пирог с сыром, берём не первый раз и всегда очень вкусно 😋
Лариса Сосновская
15 августа 2023
Покупала пироги с сыром, с свекольной батвой и сыром! Очень и очень вкусные! Сыр осетинский - вкуснотище. Персонал вежливый, все предлагает, пекут быстро 15 минут и 4 пирога готовы! Будем заказывать постоянно! Девочки Аланской кухни по ул. Красных Партизан огромное спасибо!!!!!
Андрей Т
18 декабря 2024
Очень часто заказываю пироги, очень вкусно! А курочка вообще шедевр!
Игорь
9 ноября 2023
Вам надоели пицца и роллы? Тогда попробуйте настоящую осетинскую кухню! Очень вкусно и много, любая позиция меню хороша. Желательно заранее сделать заказ, потому что только доставка или самовывоз
Юлия Процко
5 ноября 2023
Большое спасибо и низкий поклон всему коллективу кафе Аланская кухня на ул. Солнечной. Шашлык безупречен. Я вообще давно такого не ела. Вишнёвый штрудель - это вообще шедевр. Ранее покупали пироги и торт Наполеон. Всё так же на высоте.
Алексей Шестаков
21 июля 2024
Вот где осетинские пироги невероятные!!! Если желаете отведать подобное блюдо, то этот именно сюда!!! Мне и моим детям очень нравится пирог с сыром. Если есть его горячим, то это полный улёт)
Роман Балабанов
27 августа 2024
Вкусные пироги, и осетинские и сладкие и дрожжевые и бездрожжевые. Брал несколько с мясом и с сыром и с вишней, все замечательные. Шашлык понравился меньше, особенно курица, суховата. Но в целом очень достойная кухня с вполне адекватным ценником, что для нашего времени уже великое достижение. Однозначно приду ещё раз и буду брать пироги.
Валерия П.
19 сентября 2024
Заказывали доставку. Так вот, она вышла по стоимости как сам пирог-и об этом не предупредили. Понятное дело, на сайте кафе снимает с себя ответственность за стоимость доставки, но предупредить было бы неплохо, проще было бы самим забрать. Сами пироги вкусные, реально.
Любовь Фадеева
11 мая 2024
Вкусно. Но в праздничные дни могут задержать заказ на 30-40 минут. А в не праздничные дни, может быт так себе шашлык. Курица всегда хороша. И отменные пироги. Шикарный пирог и с вишней и с тыквой.
Яна М.
14 июня 2024
Для меня это самые вкусные осетинские пироги! Быстро, вкусно, оптимальная цена! Часто заказываю н, качество остаётся на высоте!
Елена Ващенко - Полубояринова
29 июня 2023
Впервые заказывала пироги на мероприятие в Еланской кухне, но всё были в восторге! 4 пирога смели за секунды! Очень вкусные, сочные, начинки много, гости остались довольны! Однозначно теперь только осетинские пироги из "Аланской кухни"! Рекомендую всём! Персонал очень вежливый, работают быстро.
George
Самые вкусные пироги, которые я пробовал, понравились даже со свекольной ботвой.
Евгений Asseds
11 декабря 2023
Купил шашлык на день рождения 10.12.2023, совершенно случайно заехал с утра именно сюда, где брал раньше еще были закрыты. Шашлык просто бомба! Мясо сочное, нежное, тает во рту! Немного осталось, на следующий день даже после микроволновки мясо было как только с мангала. Много где пробовал раньше шашлык, но здесь лучше всех! Всему персоналу большое спасибо, вы настоящие профессионалы! Теперь ваш постоянный клиент! Лаваш тоже бомба!
mila Krasnova
Обалденные осетинские пироги! Самые вкусные что я пробовала!
Андрей Боровлев
2 октября 2024
Если пироги в Краснодаре то сюда, помимо пирогов есть и шашлык и т.д , жил во Владикавказе 3 года , есть с чем сравнить .
1 июля 2024
Хорошие пироги. С пылу-жару. Коробочки отдельно оплачиваются. за доставку придется платить тоже отдельно, цену узнаете по прибытию. Не дёшево получается.Тогда Лучше заказать пирогов штук 10. Рекомендую
Пользователь С.
12 мая 2023
Все очень вкусно, а главное- по честному готовят. Шашлык,курица очень вкусные. Сладкие пироги- бесподобные! Осетинские пироги- прекрасные! Всего вам самого хорошего, продолжайте и развивайтесь.
Любовь
6 августа 2024
Самые вкусные аланские пироги в г.Краснодаре. Попробуйте, не пожалеете! Можно позвонить, заказать на определённое время и забрать самим, можно заказать доставку.
Крис Дубровченко
Отличная и вкусная еда. Приветливый персонал
Дмитрий Николаевич
12 июля 2023
Спасибо ребята!!! Всё очень классно и здорово. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Самое главное - отношение персонала к покупателю. РЕСПЕКТ. Продолжайте радовать вкусной едой!!!
Extreemka
18 сентября 2022
Заказываем часто и для дома, и на работу, и на мелкие праздники, очень вкусно, всегда тёплое, пробовала почти всё там, единственное, что не нравится пирог с мясом, остальное - всё зачётное, с ботвой, с сыром, шашлык, курица, напитки, соусы, лепёшки, черемша... Удобно, что можно заказать на сайте к определённому времени и забрать, если чего-то нет, позвонят и скажут.
Екатерина Медведева
21 мая 2024
Очень вкусные пироги. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Заказывала на день рождение. Все остались довольны. Желаю ВАМ процветания.
Олеся Овсянникова
Очень вкусные пироги, курочка, мы постоянные клиенты, рекомендую!
Сергей Вар
19 октября 2024
Вкусно, но "осетинские пироги" все равно на первом месте!!! По телефону говорят не охотно, отсылают на сайт, а там не совсем понятно, что в наличии.
Андрей Самсонов
24 августа 2024
Шашлык свинина полный треш фермерское мясо на мясо не похоже . Баранину приготовили сырую . Приехали только из за отзывов на самом деле готовить не умеют . Пироги осетинские неплохие что есть то есть
Александр Иванов
9 января 2024
Делают вкусные пироги. Как в Осетии. Фыдджын топ, очень много мяса, пока горячий вообще обалденный. Заказы забираю сам, проблем никаких, готовят в большинстве случаев ровно ко времени. Даже 31 декабря вечером, респект.
Виталий Попов
1 сентября 2024
Осетинские пироги и шашлык здесь очень вкусные. Особенно понравился пирог с картошкой и сыром. Буду брать еще.
336618 Пергунов
12 декабря 2023
Пироги очень вкусные, я бы сказала лучшие в Краснодаре, один недостаток это доставка, за счёт того что она ваша по 700 руб платить это слишком, сделали бы для людей, через яндекс или деливери, да вы говорите отправляете через Яндекс и приезжает ваш Таксис , только вот он едит не по тарифу, а на тариф смотрит когда доезжает до места и по итогу доставка выходит как целый пирог
Елена Шумова
29 января 2023
Очень вкусные пироги, шашлык! Обслуживание отличное! Персонал вежливый, доброжелательный! Нравится всё!!! Советую попробовать продукцию! И доставка удобная! Заказ можно сделать через сайт! Очень удобно!
Дмитрий П
22 мая 2024
Лучшие пироги в городе. Заказываю не первый и не последний год. Начинки много. Мои любимые пироги с мясом и с зеленью
марина
16 июня 2024
Неоднократно берем оситинские пироги,вкус,качество,цена🔥🔥🔥 В наличии есть десерты,лимонад в бутылках,тоже вкусный🙌🏻
Городовой
7 октября 2024
Очень понравился мясной осетинский пирог фыдджын! Выше всяких похвал! Я в этом разбираюсь, моя оценки 10 из 10! В самом помещении чистота и порядок. Сотрудники приветливы. Желаю Вам процветания. Очень рекомендую!
Dmitriy Gusev
24 февраля 2024
23.02. взял два пирога с мясом больших и курицу гриль. Курица с кровью местами, а пирог просто ужас. Мясо воняет, всё жидкое какое-то, ощущение что не пропеклось вообще. Не советую никому, всё в мусорку пошло. Деньги на ветер. Хотел взять два маленьких бездрожжевых,а они сказали почему-то не делают их сегодня. Понятно теперь почему...