Лучшие!
Оставались здесь приездом и выбрали это место для ужина. Во первых - пицца с морепродуктами восхитительная! Во вторых - алкоголь качественный! Бывали в других местах, где алкоголь разбавляют и вкус слабый, но здесь все на высшем уровне!
Все было очень вкусно. Большие порции, очень разнообразное меню (хотя некоторые позиции отсутствуют), деятельные официанты, симпатичный интерьер. А главное - очень конкурентные цены! Прям хочется вернуться и поработать больше блюд. Из минусов слегка заброшенный туале, которому нужно больше внимания, чтобы вывести заведение на уровень выше.
Отличное место поесть пиццу . Если любите морепродукты то за рапанами и мидиями вам сюда , тут их подают в разнообразном виде как нигде во всем Крыму . Пицца как все меню просто вкусно и приличные порции.
Не знаю конечно как готовят,тк прождав час заказ ,официантка вышла и сказала что ждать еще 1,5 часа,но обслуживание отвратительное ! Мы были с маленькими детьми и попросили сказать реальное время ожидание ,но нам соврали ! В итоге дети голодные, взрослые тоже ,впечатление ужасные ! Администратор двух слов не свяжет ! Объяснили что у них повтор один ! Тут это проблема руководства,почему у них один повар и ничего не успевает либо меню можно было сократить что б успевали ! Короче впечатление ужасные ,готовят походу так же ,врагу такое заведение не посоветуешь
На летний сезон 2023 набрали молодёжь в официанты и стало намного быстрее обслуживание, ребята стараются. Меню разнообразное для кафешки, шашлык не на мангале, пицца понравилась (вкуснее чем в Авроре), барабулька как повезёт со сменой повара. В-первый раз заказали добавочную порцию, а в следующий случай было разочарование. Морепродукты (мидии, рапаны) очень даже 👍. В целом рекомендуется к посещению.
Прекрасное кафе с вкусной пиццей и другими блюдами. Было. Заходили сюда на отдыхе не один раз, но последним посещением остались разочарованы - уровень обслуживания очень сильно упал.
Сначала, придя и расположившись на веранде, мы очень долго ждали меню. При этом официанты не были заняты обслуживанием других посетителей. Они беседовали с друг другом на той же веранде и прекрасно видели, что кто-то зашел, но отрываться от своих разговоров не планировали. Когда мы в конце концов смогли сделать заказ и начали получать свои блюда, убирать грязную посуду по мере ее появления никто не спешил. Мы так и досидели с полным столом пустой посуды пока все не доели и не попросили счёт.
Я все могу понять, когда в зале полная посадка и сотрудники просто физически не успевают. Но в тот момент были заняты пара-тройка столов и официанты откровенно забили на всех. Мужчины за соседним столом очень долго пытались дозваться хоть кого-то чтоб попросить счёт.
Желание посетить данное заведение в будущем, с таким отношением персонала к посетителям, стремиться к нулю.
Для нас - это пиццерия! На пиццу - только сюда, близко и вкусно. Ходим редко, но метко, работаем много. Хорошее место, но один минус всё таки мы чувствуем.. Алкоголь очень уж дорогой. Мы понимаем, что не может быть, как в магазине, но в три раза это круто. Вкусно покушать и отлично провести время можно и нужно. Рекомендую.
Хорошее место(кафе), посидеть в нём летним или осенним вечерком вообще замечательно... Приличное меню, особенно нравится Жюльен из мидий, салаты "Лёгкий с кальмаром" и "Цезарь". Пицца хорошая. Вкусный чай. Персонал вежливый и внимательный.
Хорошее место , еда вкусная , особенно пицца и цены бюджетные прям .
Начинки в пиццах прям много , и сыра добротно посыпали
Средняя цена пиццы 490 р
Всегда есть народ , и место очень хорошее , не душно и не жарко ,
Обслуживание правда чуть долгое ,
Так сложилось,что моя квартира в Керчи ,располагается с кафе "Акватория " на расстоянии 100 метров.
И я с момента его открытия,являюсь постоянным клиентом.
Ну что сказать?
Это место культовое ,во многом.
Оно работает больше 15 лет.
И всегда славилось на весь город своей кухней,нормальными ценами и уютной атмосферой.
Все местные,там отдыхают,празднуют что то или просто кайфуют.
Меню обширное. Так же ориентированно на отдыхающих с детьми.
Но славиться это место,своей Пиццей!
Очень вкусной и ЩЕДРОЙ!
Признаться,я любитель пиццы.
И Больше всего я люблю ее именно в Акватории!
Огромные пиццы,море сыра!
Не экономят на ингредиентах при очень тонком тесте.
Это не блины! А настоящая пицца! Возьмите хоть раз пиццу на 1.3 килограмма на компанию и обалдеете! :)
Приезжайте в Керчь и кайфаните в Акватории! Очень рекомендую!
Всем добра!:)
Кухня в заведении вроде ничего,пицца нормальная,ходили с детьми,им понравилось ,но официантки это просто треш-еле ползают даже когда людей всего за парой столиков,кофе несли 20 минут((
Вкусная еда,приятный персонал,удобное месторасположение
Меняю свой отзыв. Не рекомендую к посещению. Пришли семьями в пиццерию, сделали заказ на пиццы и соответственно напитки. Но про нас просто забыли! Через час у нас спросили, какие пиццы мы заказали! Без извинений, без ничего. Мы пришли отметить семейный праздник, тихонько посидеть.Разочарование. Меняйте официантов. Повара, наверно, тоже поменяли. Одна и та же пицца, а приготовили по-другому.
Наше любимое кафе со времён при гривнах, ничего не поменялось! Уютно, пицца вкуснее тока стала, конечно, летом при загрузке ждёшь долго. На улице летом столики и можно с мини собачкой прийти) фонтанчик есть и детям весело и родителям покушать можно! Меню приятное и цены незавышенные, порции большие!
Говорю так, еда вкусная, приходим не первый раз, но ждали очень долго, целый час, макароны, которые 5-7 минут варятся, готовят больше 30.
Нормально. Но ожидание 👎
Очень понравилось заведение. Вкусная пицца приготовили очень быстро, несмотря на то что пришли мы в 22.00. Уютное и приятное место. Официантка услужливая. Рекомендую.
Постоянно посещаем это заведение, так же как и "Чиз". Всегда все очень нравилось, несмотря на "уставший" вид))) Но 23 октября зашли на обед, заказали супы и салаты. Супы были хорошие, но салат "Столичный" был шедевральный((( Был очень не вкусный..... После этого мы ещё 20 минут ждали сдачу. Вообщем очень странно почему у них так получилось, но как есть. Надеюсь исправятся
Максимально ужасно и не вкусно!
Пицца - сырое тесто сверху, снизу сгоревшее.
Пиво - кислое.
В поданном салате листья салата оказались гнилыми.
Солянка - просто отвратительная подача.
Картошка фри явно прошла концлагеря, а уже потом была подана на стол.
Из всего заказанного неплохим оказался только лимонад.
Хотя вывез его грейпфрутовый (лимонад с киви, ага) сироп.
Итогом - воздержитесь от посещения данного заведения.
Место с феноменальным обслуживанием, хамовитой официанткой и мега шикарной подачей. Вместо заявленных 40мин блюда подали через полтора часа. От пицы осталось одно название, так как по факту тесто, соус и сыр.
Желание посетить данное заведение в будущем, с таким отношением персонала к посетителям, равноценно нулю.
Олеся М.
Большой ассортимент пиццы, хотя некоторые позиции отсутствовали. Официантка пыталась объяснить, что их нельзя заказать, так как нет некоторых ингредиентов… Как потом выяснилось, он не знала слово «стоплист». Заказанные пиццы, салаты супы были вкусные. Адекватные цены. Вообще соотношение цена-качество в норме. НО работа официантов - это нечто (за это снимаю звезду). Впечатление, что элементарного обучения не проводилось.
Очень хорошее заведение, вкусная кухня, всё свежее, часто сюда ходим, вежливый персонал, самаое вкусное блюдо, которое я бы порекомендовала это пиццу из море продуктов
Хорошее кафе, вкусно готовят. Большой выбор пиццы, есть и паста и рыбка, большой выбор салатов. Можно посидеть как с детьми, так и компанией. Цены приемлимые
Заказы делают по три часа. Пицца стала просто ужасная. Раньше надо отметить была очень вкусная. Теперь взяли с море продуктами 5 креветок 10 мидий и 4 кольца кальмара все остальное просто размазанный соус. Учитывая цены в 700 рублей я лучше в лакомке возьму 10 маленьких пицц с сочной колбаской вот там действительно вкусно и не дорого.
Какой то трэш... Много лет заказывал одну и туже пиццу, а тут мне говорят что такой нет... И никогда не было))) вчера сказали при заказе что доставка в течении часа, когда позвонил сказали что доставка полтора часа, а по факту привезли через два(((
Всегда заказывали пиццу экзотика с кукурузой и ананасами была вкусная,но в этот раз ананасы вообще забыли положить,тесто сухое,да ещё и горелое,помидор был с запахом хамсы,это вообще как?обратите внимание что вы отправляете постоянным клиентам!!!
Персонал прекрасный, обстановка супер, блюда вкусные, правда жаль, что отсутствовали блюда из меню... Лучше сократить меню, чем говорить посетителям об отсутствии блюд.
Пришли позавтракать, пицца в центре не пропеклась, а по краям уже подгорела, салат на 30℅ подгнивший, пиво кислое, хотя сказали что кега свежая, не советую вам портить себе аппетит в данном заведении
Слов просто нет..... В данном заведении не была года три именно по причине "активности" обслуживания. Не поменялось АБСОЛЮТНО ничего . Заказ в виде 3х порций супа, картошки фри и пиццы ожидали 01 час. 15 мин. При этом зал, в виде 8ми столов успел полностью обновиться. Официант о возможности задержки приготовления заказа не обмолвился и словом. Но, при вопросе когда же, наконец можно будет покушать в хамовитой манере предложил подождать еще, так как заведение работает на доставку...... Администратор также внятно пояснить о причине задержки как обычно ничего не смогла. Просто предложила скидку 15% и удалилась. СПАСИБО Акватории за испорченный праздник!
Очень вкусная еда, персонал вежливый. Советую тут пообедать каждому.
Меню лаконичное, атмосфера хорошая.
В общем заходите не пожалеете.
P.s. в уборной вода леденее чем на северном полюсе
Ужинали, было вкусно, порции большие, но готовят для вас, поэтому не быстро. На завтрак кашек и омлетов в меню не замечено, есть куда расти)
Персонал дружелюбный!
Хороший ресторанчик, кухня добртная. Но как я написал в книге заявлений убрать нужно с беджиков официантов слово Стажер ......... Такое ощущение, что алминистрация заранее хочет снчть с себя ответственность за действия своих работников.
"Быстрота" обслуживания в данном заведении на протяжении всего периода его существования видимо является фишкой заведения! Единственное, что делают быстро - принимают заказ. Далее о клиенте просто забывают. Ожидать заказ можно до 2х часов!!!! Впоследствии минут 40-60 приносят счет. Персонал хамит, на вопросы о времени ожидания заказа грубо бросают - все ждут, мы работаем на доставку! Не рекомендую данное заведение на 100%!.