ЦК Акватис

Надежда
24 ноября 2023
Покупала здесь плитку. Цены, в принципе, как и везде, на что-то есть акции. Большой плюс в том, что можно заказать плитку строго до штуки, а не кратно упаковки. И в случае, если не хватило, дозаказать поштучно. Во многих других магазинах в этом отказывают. Доставка быстрая. Персонал очень приветливый, внимательный, подробно проконсультировали, помогли с выбором. И по сантехнике выбор довольно большой. Мебель для санузлов в большом ассортименте, цены очень порадовали. Удобная парковка, всегда есть место.
Валера Машкин
22 июня 2025
Все хорошо начиная от магазина до качества товаров. Влепил три звезды так как не захотели забрать обратно оставшуюся у нас после работ плитку. С момента покупки не прошло двух недель, видимо просто не захотели заморачиваться с поставщиками.
Ilyxa Nikolaevich
Отличные цены, менеджеры по продажам справляются на отлично. Товары все сертифицированные .
Виталий ш.
1 июля 2024
Заказал плитку заказ ждал не долго всё устроило спасибо.Встретили обслужили на хорошем уровне. Так держать.
Владимир
11 февраля 2025
Все поцарапано, и в одном экземпляре. Надо быть внимательным в этом магазине!
Виктория Довгань
30 января 2022
Место не плохое. Большой выбор сантехники. Хорошие продавцы. Всегда подскажут, что лучше. Много товара в наличии, но если есть какие-то предпочтения могут привезти под заказ.
Суворов
Хороший магазин, всегда помогут и расскажут. Брал в ванную комнату раковину и часто берём краны все четко
Наталья Олинкевич
31 января 2023
Очень хороший выбор.Приемлемые цены на все виды товара.Граммотные,приветливые продавцы.Советую данный магазин для посещения и покупок.
кира пичугина
12 января 2024
Отличный магазин, высокое качество, доступные цены, широкий ассортимент
Андрей А.
18 ноября 2023
Большой склад, хороший выбор плитки и отделочных материалов. Ребята свою работу знают, расскажут и проконсультируют по любому товару. Если чего то нет в наличии можно заказать.
Андрей
15 ноября 2021
Хватило одного высокомерного тона менеджера по телефону, чтобы у меня пропало любое желание посещать этот магазин.. Далее можно писать, что угодно.. За 2 минуты общения по телефону, я не получил ни одного ответа, кроме "приезжайте, смотрите, чего докопались" (2 минуты блин рабочего времени), спасибо. P.S. Сайт перепишите дико неудобен, потому и позвонил (лучше бы не звонил)
Андрей Подкаленко
28 марта 2023
Большой выбор сантехники и аксессуаров, качество достойное, цены не выше чем у конкурентов.
Денис С.
23 ноября 2021
Это потрясающее место!!! Лучший профильный магазин города!!! Доброжелательные и профессиональные менеджеры! Оперативный склад и доставка! Отдельное спасибо старшему кладовщику Виталию!!!
Тимур Оразов
15 июля 2022
Позвонил, проконсультировали по радиаторам, все рассказили по начию и производителям. Приехал, быстро подобрали монтажный комплект с кронштейнами и заглушками. Хороший магазин и обслуживание.
Светлана Панферова
11 ноября 2022
ЦК Акватис регулярно посещаю , когда делаем ремонт в квартирах . Выбор огромный , персонал отзывчивый . Качество товаров всегда на высоте ! Рекомендую !
ЕЦИС.РФ
1 апреля 2019
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, есть возможность оплаты картой.
ТаняП
12 декабря 2022
В магазине большой выбор сантехники, отдел плитки с большим ассортиментом, магазин бассейнов. Продавцы-консультанты профессионые. Много товаров можно заказать.
Наталья Огородникова
17 ноября 2023
Широкий ассортимент сантехники и фильтров для воды, цены средние.
Александ
25 марта 2019
магазин имеет большой ассортимент, что не может не радовать. Ребята помогли с выбором водонагревателя, доставили бесплатно! Рекомендую!
Вячеслав Сафронов
12 июня 2020
Есть у них один прораб, который работает от их конторы Юрий Юрченко. Так он составляет прайс на товары с завышенными ценами, и делает скидку... Всё через сотрудников магазина делит пополам... Осторожно!!!
Александр Рудный
23 января 2024
Лучшее место на земле! Второй мой дом на сегодня!) Очень адекватные консультанты! Адекватные цены! Быстроя доставка! Удобное место нахождения. Советую всем! ... Честное слово)
Александр Поданев
29 сентября 2021
Слабый персонал.Заняты своими делами.Ждал минут 15 что-бы подошли и проконсультировали.
Igor M
2 марта 2024
Цены-качество днём с огнём не найти,Нащальника Алескандр бог дисконта)
Евгений Соловьёв
12 февраля 2022
Удобное расположение, есть парковка, выбор как и у всех,только цены ух хх.
костя кузнецов
22 мая 2023
Квалифицированный персонал знают свое дело все подкажут и подберут
Александр БТИ
10 марта 2024
Для такого качества, цены завышенные
11 января 2022
На втором этаже отличный магазин и супер продавцы
Джон Буллет
30 августа 2021
1 этаж инженерная сантехника. 2 этаж ванны, унитазы. Хороший вцелом магазин.
Дмитрий Дмитрий
13 марта 2023
Магазин с большим ассортиментом товаров и услуг
Николай
18 августа 2019
Неплохой выбор сантехники. Хорошие цены
1 июня 2020
Продовцы обнанывают ,на ценах!меня лично обманули на мочтости оборудоваеи и на 2000₽
Мария
12 октября 2021
Отдел плитки 1этаж, два раза налажали с доставкой, 2 недели простоя в работе, ужас, даже перезвонить сказать , что плитки, которую выбрали, как оказалось потом - в наличии нет, мы бы другую сразу же заказали. Второй раз так машина сломалась с доставкой, но такое ощущение, что продавец просто забыл заказать нашу плитку
Игорь кр
13 мая 2021
Магазин вроде и не плохой,но цены сильно завышены.
Крымнаш Нашкрым
5 августа 2022
Большой выбор, хорошие цены
Константин Дашко.
13 января 2020
Хорошая торговая точка. Широкий ассортимент.
Massimo Conditi
29 апреля 2024
Всé классное молодци
Евгений К.
12 декабря 2019
Отличный магазин. Большой ассортимент, хорошие цены.
АГ
23 января 2022
Имеется где погулять и что посмотреть при желании и приобрести.
Александр Скворцов
24 декабря 2019
Быстро. Грамотно. Профессионально.
Андрей П
20 июля 2019
как по мне, цены завышены.
марат арарат
13 июля 2021
Магазин сантехники и плитки.
Все Знаю
17 мая 2021
Всё для очищения воды
А.А.
27 ноября 2019
Ребята явно с 5ого километра переехали, все навалено и наставлено. Можно сделать гораздо лучше!