Сегодня делали с мужем покупки в магазине Акварель на ул. Мичурина 23... Делали закупки для детишек в больницу... Хочу поблагодарить девушку Елизавету, продавца консультанта этого магазина... Настолько отзывчивая девушка, вежливая, умница... Она не только помогла нам в выборе товаров, но и подарила для ребятишек скакалки, свои бонусы вложила... Побольше бы таких прекрасных красивых, душевных продавцов... Если этот отзыв будет читать директор сети магазинов Акварель, благодарим вас за таких работников...
ДЛЯ РАБОТЫ ПРОСТО КОШМАР. График 2\2 вообще не соблюдается, обычно это 3\2 или 4\1. Причем 4\1 стабильно раз в месяц. И это при работе 10 часов в день. Если работать меньше - зарплата меньше. Отдел кадров проблемы в этом не видит, считает, что все нормально. Непонятно, почему набирают кучу сотрудников и не ставят их в график 2/2. Денег видимо жалко для зарплаты. С премиями всегда не очень непонятно. Контролируют каждый уход в туалет, засекают по времени. Невозможно с таким графиком человеку иметь какую-то личную жизнь.
Чудесный персонал, покажут, раскажут, в какой-то мере здраво проконсультируют, персонала хватает, чувствуется что места моловато, но за такии обилием товара на витринах - простительно.
Наш любимый магазин, есть абсолютно всё для садиков, школ, подарки, канцелярия, книги, подарки, очень любим посещать. Часто дарят бонусы, которые можно тратить на покупки, любим. Очень удобно, что можно сделать заказ онлайн и забрать в том магазине, где есть всё нужное в наличии или рядом с домом.
Хороший магазин.
Вежливый персонал.
Большой ассортимент товаров для детей, школы и вообще.
deadgardenrose
после школы всегда приходил покупать петарды корсар-1, хлопают дай здоров так еще и думают что я взрослый, поэтому мое уважение людям которые там работают!
Хороший выбор канцтоваров и товаров для детей. Конечно, примерно всё можно купить в интернет-магазинах, но здесь многое выставлено на витринах, можно вживую посмотреть, что для такого рода товаров немаловажно. Цены вменяемые.
Замечательный магазин, много интересного можно увидеть, хороший ассортимент канцелярских товаров, особенно много интересного для детей, молодые продавцы всегда внимательные.
Обожаю канцелярию и всё прочие штуки. Акварель я тоже очень люблю, но про ценники я молчу... Это ж надо так ценники задирать на те товары которые в 2 а то и 3 раза можно купить дешевле!?