АкваЭво

Мария Гордеева
25 июня 2025
Очень понравилась слаженость работы компании! Подробно проконсультировал и составил расчёт оперативно. Договорились о дате и сроках- всё четко и по делу. Бригада по бурению скважины под руководством Валентина качественно пробурила скважину за 2 дня. Следом приехали две бригады по обустройству скважины и септику. Отдельная благодарность за работу по установке септика! Ребята трудились до поздней ночи, выполнили свою работу безупречно. На все мои вопросы были корректные ответы. Благодарю
Pavel T.
30 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за высокое качество работы и невероятную оперативность! У нас была непростая неисправность, за которую никто не хотел браться. Но специалисты акваэво сразу откликнулись, приехали быстро и устранили проблему в кратчайшие сроки. Работа выполнена аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Видно, что люди знают своё дело и действительно хотят помочь клиенту. Спасибо вам большое за вашу ответственность, честность и отличный сервис!
Михаил Мошура
15 июня 2025
Ребята молодцы! Всё сделали качественно и на совесть! Пришлось дозаказывать трубы - остались ещё на один день доделывать без всяких вопросов и разводов по поводу увеличения сметы. Всем рекомендую!
Михаил Игоревич
23 июня 2025
Позвонил в компанию,договорился чтобы ребята пробурили скважину,приехали оперативно и заехали на участок очень ювелирно! Отдельное спасибо буровикам,очень отзывчивые ребята. Сделали свою работу грамотно,и оперативно. Вторым этапом приехал сантехник,и установил кессон,настроил давление воды так,чтобы было как в квартире. Рекомендую фирму,ребята знают свою работу на 100%
Светлана Апр
19 июня 2025
Большое спасибо бригаде за оперативность, своевременность, вежливость, аккуратность, знают свою работу на все 💯 . На все наши глупые вопросы терпеливо отвечали. Большое СПАСИБО! Огромное спасибо! Всем рекомендуем 👍 супер мастера своего дела.
Анна М.
30 июня 2025
Очень оперативно и без лишних вопросов пробурили сотрудники скважину. Никаких проблем не было ни в момент согласования работ, ни по мере выполнения. Всем рекомендую. Сейчас пользуемся чистой водой с удовольствием. Спасибо большое АкваЭво
Валентина
4 июня 2025
Команда "АкваЭво" отлично выполнили свою работу. Сделали всё быстро и качественно . Сразу видно, что ребята знают своё дело. Вода чистая, вкусная. Теперь у меня всегда есть вода на участке. Спасибо им большое, всем советую!
Артем С.
24 июня 2025
Ребята красавцы, очень все сделали хорошо, профессионально, работой довольны, чисто аккуратно, в срок,- все супер. Однозначно рекомендую 👍🔥
Валентин Арабаджи
20 июня 2025
Всё сделали супер, пробурили как надо, очень благодарю компании АкваЭво, всё рассказали понятно, быстро качественно, очень рад что есть такие специалисты, рекомендую всем, спасибо большое.
Нурзада Айылчиева
28 июня 2025
Компания АкваЭво супер, все быстро и качественно ,работают слаженно. Молодцы ребята, все супер. Всем рекомендую.
Алина
20 июня 2025
Г. Чехов, СНТ Ромашкино. Отличная компания! Бурение сделали за день, всё быстро и качественно. Понравилось, что оплата только по факту. Мастера опытные, вода чистая, после себя оставили порядок на участок,а ещё дали скидку. Рекомендую!
ВВ Головей
3 июня 2025
Купили участок, строим дом. Вопрос воды стоял остро, долго выбирали организацию и остановились на АкваЕво и это было самое правильное решение! Спасибо вам большое!"*