Аквасити

Сергей Соловьев
Мойка супер, всегда доволен чистой машиной, а у меня их три😁. Не важно как вы хотите помыть тачку, парни стараются от души, поверьте есть с чем сравнить. Не подалеку есть и другие мойки, даже дешевле, но есть нюансы как говорится. Приехал, смело оставил машину, объяснил что нужно и можно не париться, что где-то будут косяки, сделают все четко и быстро. Пока ждешь можно выпить кофе, послушать музыку или просто почитать в отведенном для этого месте прям на мойке. Рекомендую! Благодарю Ахмада, з качественную мойку и внимательность.
Мария
Недавно воспользовалась услугами автомойки, впечатления исключительно положительные. Приехала вечером, оставила автомобиль до утра. Нужно было захимчистить пол в салоне (был неприятных запах от влаги), просушить пол, помыть авто. Приехала утром, меня уже ждали. На мойке используют хорошие средства, никаких разводов. Цены средние по городу, но качество заметно выше многих конкурентов. Персонал приветливый, готовы ответить на вопросы и дать совет. Однозначно рекомендую эту автомойку! Ахад, спасибо Вам!
Сергей
Заезжал на комплексную мойку, остался очень доволен. Машину помыли тщательно, даже в труднодоступных местах ,не осталось разводов. Отдельный плюс за зону ожидания — уютно, есть кофе и телевизор, не хватает видео мойки. Персонал вежливый, администратор Ахат быстро сориентировал по ценам. Рекомендую!»
Владимир Лазеев
7 ноября 2025
Спасибо большое АКВАСИТИ за отличный сервис! Заехал на шиномонтаж — всё сделали быстро и качественно, без лишнего ожидания. Пока ребята занимались колёсами, узнал, что здесь же можно оставить колёса на хранение — очень удобно, всё оформляется сразу на месте. Решил заодно помыть машину — результат превзошёл ожидания: кузов блестит, салон чистый, как новый. Приятно, когда в одном месте можно решить все вопросы по уходу за авто. Теперь буду заезжать только к вам!
Юлия Гордеева
💯 рекомендую! Вежливые, клиентоориентированные, работают быстро и качественно, дарят букет на 8 марта и георгиевскую ленту на 9 Мая. Достойная зона ожидания. Желаю менеджеру Ахаду и его коллегам успехов в развитии и процветания!
Илья А.
Регулярно езжу сюда для хорошей мойки автомобиля. Цена полностью оправдана. Отдельная благодарность за работу по устранению следов и запаха от пролитой омывающей жидкости. За 2 часа ребята устранили все последствия, браво
GAS
15 октября 2025
Увидев на Яндекс картах знакомую компанию очень обрадовались и решили посетить. Мойка находится на -1 этаже не заезжая в паркинг! Очередей пока нет, чисто аккуратно, всё оборудование новое, нас встретил приветливый менеджер Сино. Менеджер рассказал, что новая локация только открылась и несмотря на это уже можно пользоваться всеми привилегиями и бонусами Аквасити. Машину помыли как всегда на 5+
Rustafari1991
Приехал помыть авто, на мойку на Щукинской, сказал сделать кузов -коврики либо комплекс, мойщик начал предлагать обезжиривание кузова, я ему сказал что делал месяц назад и каждый месяц это делать нет смысла.. на, что он сказал, что если я отказываюсь от услуги то и он мне отказывает.. я честно такой наглости нигде и никогда не встречал.. больше в эту мойку ни ногой..
П
Приехал на мойку, а ребята говорят у нас ещё есть и шиномонтаж. Очень удобно. Очень качественно перебартровали колеса, и очень качественно помыли автомобиль. Особая благодарность старшему менеджера Ахаду.
Георгий Симонян
Мою машину в этой мойке не первый раз, ребята хорошо выполняют свою работу. Сегодня мне очистили кузов от реагентов и битума, сделали скидку. Спасибо старшему менеджеру Ахаду.
Иван И.
Быстро и качественно сделали комплексную мойку. Удобный заезд, зона ожидания с кофе и диванами. Вернусь сюда обязательно, всем советую.
Александр Дорошенко
Переобулся на летнюю резину. Сделали быстро и качественно. Менеджер Ахад приятный в общении, вежливый, ответил на все вопросы.
Michael Kand
Приехал на комплексную мойку. Старший мастер Ахад рассказал про все услуги автомойки. Подсказал лучшее предложение по услугам. Спасибо Роме за качественную работу.
Роман Г.
Регулярно мою авто , всегда все быстро и качественно , сегодня поймал шуруп в колесо , поставили заплатку , спасибо большое !
Павел Павлов
Всем доброго дня, хочется отметить сотрудником этой мойке, персонал отзывчивый и в когда идет на встречу клиенту, особенно хочу отметить вклад в работу Марата, грамотно растворяет приоритеты. Всегда и всем буду рекомендовать эту мойку пока этот человек работает тут.
O
olga u.
16 ноября 2025
15.11.2025 делала комплексную химчистку салона, полировку машины, поменяла резину, осталась очень довольна сервисом, рекомендую Отдельное спасибо Алмазу
Павел К.
Очень адекватные ребята, сделали мойку и шиномонтаж быстро и качественно, всегда можно дозвониться и записаться ко времени.
Вячеслав М.
Персонал просто разводит на доп услуги Если не соглашается они тебя просто посылают. Приехал помыть машину комплекс выбрал Начал сверху накидывать услуги химчистку ковра Химчистку сидений Кондиционер сидений И насчитал помимо еще 11 тысяч Говорю друг мне только комплекс. Сбить сверху и внутри просто влажную уборку Не надо мне что-то химчистить Машина рабочая. Нет мы делать не будем без доп , тогда до свидания Весь ответ Позор
Антон К.
В первый раз пользуюсь сервисом на этой точке. Ребята сделали все оперативно, дали советы. Отдельное спасибо менеджеру Алмазу. Буду приезжать еще Приехал еще и на мойку. Все супер, менеджеру Ахаду спасибо!
Qwerty
Хорошая мойка, делают все быстро и качественно. Особенно спасибо менеджеру Ахаду, всегда подскажет как лучше и какие есть варианты
Александр С.
13 декабря 2025
Открылась хорошая мойка , отдельное благодарность управляющему Тимуру , быстро , четко , аккуратно приняли помыли машину и сделали бонус в виде помытого заднего ковра . Что очень приятно побольше бы таких работников !
матвей Пашков
Отличное место , приехал без записи , оставил машину на мойку и шиномонтаж , всё сделали отлично и быстро , рекомендую 👍
Альвина Ларькина
16 октября 2025
Аквасити на Большой Филевской.53. Посетила вчера, 15 октября 2025 года. Отличный сервис, очень хороший менеджер Сергей. Внимательный, вежливый. все сделали быстро, качественно. Спасибо большое! Да, и кофе в кафе на втором этаже очень вкусный и обслуживание на высоте. Альвина.
Серго Т.
16 октября 2025
Новый филиал Аквасити открылся! Как и везде высокое качество услуг, топовое оборудование на шинке, профессиональные сотрудники, знающие свое дело! Поздравляю с открытием!
Анна А.
9 ноября 2025
Прекрасная мойка, качественно обслуживание, администратор Марат проконсультировал и помог подобрать нужное для моей машины. За час машина, как новая!
Ислям Б.
27 октября 2025
Хорошая мойка, давно моюсь в аквасити,хорошая система лояльности,копишь бонусы,потом можно бесплатно помыться даже, отдельное спасибо менеджеру Марату за профессионализм
Ilua Sudakov
Отличное качество мойки, шиномонтажа. Спасибо менеджеру Ахаду за внимание к клиентам и отличное обслуживание!
Артур
7 декабря 2025
Отлично помыли автомобиль Единственные взяли трубку, хотя у них тоже был аншлаг Услуги шиномонтажа также на высшем уровне, всё аккуратно и бережно Отдельное спасибо Мирзе!
Яна Б.
Мою тут машину почти каждую неделю, очень довольна, всегда всё быстро, чисто и аккуратно 😍 ребята вежливые
Евгений Ч.
9 ноября 2025
Сегодня переобувался в данном месте, все быстро, оперативно, удобно, адекватная цена. Отдельное спасибо менеджеру Алмазу.
Дмитрий
Спасибо менеджеру Ахад и мойщикам, моют быстро и хорошо, я доволен.
Марина Лесюк
Очень хорошая мойка, все оперативно, особенная благодарность менеджеру Ахаду Рекомендую всем
АБУ
Я впервые приехал на мойку. Менеджер хорошо всё объяснил и рассказал обо всех услугах. Мне всё понравилось. Всем рекомендую. Спасибо менеджеру Ахаду.
Максим Ряховский
Аква сити мне очень понравилось отдельно благодарность менеджер Ахаду внимательно отношение к клиентам.Рекомендую всем👍👍
Александр Лукиян
Спасибо большое менеджер Алмаз. Хорошо и быстро сделали шиномонтаж. Рекомендую
Фёдор Кулагин
Отличная мойка спасибо ребятам все супер , хороший дружный коллектив , отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Ахаду , за профессионализм и внимательное отношение к клиентам 🤝
Павел Тарасов
Мойка неплохая. Но своей рекламой занимают парковочные места на соседних улицах. Это нехорошо.
Мария
27 ноября 2025
До последнего тянула с переобувкой всё как обычно,😅 В итоге после трех скольжений всё-таки заехала на шиномонтаж, и оказалось, что зря так долго откладывала. Всё сделали быстро, аккуратно, без суеты. Пока ждала, спокойно попила кофе в клиентской Отдельное спасибо менеджеру Алмазу — всё объяснил, помог и проконтролировал процесс. Осталась довольна, буду заезжать ещё.
Иван Трофименко
5 ноября 2025
Сегодня посетил данную мойку впервые, администратор приятный, вежливый персонал. Предложил доп. услуги по уходу за авто. Заказал услугу комплексной мойки, помыли на пять баллов, услугой доволен. Из минусов: возможно, дороговато 3к за «Санта Фе», но помыли отлично, поэтому каждый решает сам. Из плюсов: дали скидочный купон на вторую услугу.
Лев Фурман
Отличное место, вежливые ребята, моют и шиномонтаж делают отлично!
Андрей Цымбал
Моюсь постоянно. Всегда доволен результатом. Отношение адекватное, цены приемлемые
Алексей П.
12 ноября 2025
Хорошее место! Чисто,быстро! Менеджеру Марата спасибо за контроль качества)
Игорь Карин
24 декабря 2025
Все супер! Понравилось качество и контроль! Администратору Марату спасибо!
Эрик К.
28 декабря 2025
Класс мойка 5+ и шиномонтаж 100℅супер Спасибо большое Роману
30 ноября 2025
Все хорошо! Все вовремя! Профессионально! Советую! Спасибо отдельное Ахмату!
Марат Ю.
26 октября 2025
Все понравилось, быстро и качественно Марату, отдельный респект)
Антон Кастрин
Отлично моют машину, отличный шиномонтаж , рекомендую!!!
Darya
Работаю рядом,хотела отдать машину на 2д комплекс + багажник, машина купе. На сайте это около 2500-3500. По итогу спустились уточнить во времени - гнут от 6400 до 10к, по русски толком не разговаривают. Очень непонятное ценообразование и откуда что берется 😵‍💫 полное несоответствие ценам на сайте
Павел Чернов
23 октября 2025
Очень отличное место для автомобиля и его хозяина!!!!)))) Персонал супер 👍 Отдельное благодарочка , менеджеру Марату 🤗🤗🤗
Алексей Колесников
26 октября 2025
Приехал впервые. Все понравилось. Сделано качественно. Благодарность менеджеру Марату)