Аквасити

951 оценка

Огромное спасибо команде автомойки за отличный сервис! Постоянно приезжаю помыть машину. Персонал очень внимательный и вежливый, всё объяснили, посоветовали оптимальный вариант мойки. Особая благодарность Марату! Машину моют качественно: ни разводов, ни пятен, даже салон привели в идеальный порядок. Особенно порадовало, что используют профессиональные средства, которые не вредят лакокрасочному покрытию. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Уютная комната ожидания, есть WIFI. Рекомендую всем, кто хочет получить идеальный результат. 👍 Добавляю ещё отзыв. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу автомойки и полировку кузова! Привез свою машину с множеством мелких царапин лакокрасочным покрытием, а забрал её словно новую! Ребята проделали колоссальную работу: кузов засиял, как в первый день, все царапины исчезли, а поверхность стала идеально гладкой. Хочется также отметить внимательное отношение к деталям и использование качественных материалов. Мастера подробно объяснили, какие этапы работы будут проводиться, и дали полезные советы по уходу за авто. Особая благодарность менеджеру Сино за содействие и помощь в решении вопросов по кузову авто! Цена полностью соответствует качеству, а результат превзошел все ожидания! Теперь только сюда и всем друзьям рекомендую. Спасибо за ваш труд и профессионализм! В очереднлй раз хочу отметить отличную работу Марата и персонала! Все четко и качественно! Добавляю отзыв. Очень хорошая автомойка. Марату и его команде очередное большое спасибо за хорошее отношение и качество мойки! Всегда все четко! Рекомендую! Январь 2026 выдался снежным и грязным. Благодаря Марату и его команде автомобиль всегда чистый. Рекомендую Аквасити! Комфортно, отличное отношение! Обновление от 15.02.2026 г. В очереднрй раз выражаю благодарность Марату и Борису и их команде за внимательное и доброе отношение. Всегда все четко и на высоком уровне. Желаю дальнейших успехов!
Никита Огнев
Мойку заметил совершенно случайно, но хочу сказать я доволен! Адекватная стоимость, хорошее качество мойки. Бережное обращение с машиной как со своей. Я воспользовался услугой комплексной мойки. Кузов все понятно, а в салоне прям очень доволен, протирка отдельными тряпками для салона, полная продувка всех поверхностей и отверстий. Также классная зона ожидания, где вы можете полежать на массаже или выпить чашечку горячего кофе/чая. В общем твердая пятерка!!! Отдельное спасибо менеджеру Марату!!!
Andrey T.
Недавно воспользовался услугами автомойки Аквасити и остался полностью доволен результатом. Работу выполнили быстро, аккуратно и с вниманием к деталям: тщательно отмыли кузов, диски и труднодоступные места, салон привели в идеальное состояние. Видно, что сотрудники знают своё дело и используют качественные средства. Отдельно хочу отметить менеджера Бориса — профессиональный, вежливый и клиентоориентированный специалист. Он подробно проконсультировал по услугам, помог подобрать оптимальный вариант мойки и проконтролировал процесс выполнения работ. Благодаря его внимательному подходу всё прошло организованно и без лишних ожиданий. Однозначно рекомендую эту автомойку тем, кто ценит качество сервиса и ответственное отношение к клиентам. Также приятно удивила удобная клиентская зона. Просторное и чистое помещение с комфортной мебелью позволяет спокойно дождаться окончания работ. Особенно порадовало наличие массажного кресла — отличная возможность расслабиться и провести время с пользой, пока автомобиль приводят в порядок. Продуманная атмосфера делает визит не просто необходимой процедурой, а действительно приятным опытом. С уверенностью рекомендую эту автомойку тем, кто ценит качество, комфорт и профессиональное отношение к клиентам.
Андрей Иванович
Мыл машину жены в воскресение утром. Приехал первый раз, встретил менеджер Марат, обсудили необходимую программу мойки, согласовали стоимость и время проведения работ. Он подробно рассказал о зоне ожидания, вся организация процесса четко и полностью им контролируется включая итоговую передачу автомобиля. Мне все очень понравилось, что решил через 2 часа помыть и свою машину. Марат согласовал добавление второго авто в приложение и сам записал на необходимоё время. В итоге успел прекрасно помыть автомобили, уютно и комфортно провести время, спасибо персоналу и Большое Спасибо Марату за профессионализм!
Иван Коробков
После зимы решил привести машину в порядок — обратился в детейлинг и ни разу не пожалел. Ребята проделали реально большую работу: тщательно отмыли кузов, провели глубокое обезжиривание, нанесли кварцевое покрытие — машина теперь выглядит как новая, блеск просто на уровне салона. Отдельно порадовало, как внимательно отнеслись к деталям, ничего не упустили. Особенно хочу отметить менеджера Марата — максимально профессиональный, вежливый и вовлечённый в процесс. Всё подробно объяснил, проконтролировал каждый этап и был на связи. Чувствуется, что человек действительно переживает за результат. В целом остался очень доволен: качественно, аккуратно и с отличным сервисом. Смело рекомендую!
Фаиля Алимжанова
Попала сюда случайно с пробитой шиной. Спасибо персоналу - особенно администратору Марату- помогли. Вошли в положение. Оставили машину в ожидании новой шины. Затем оперативно заменили. Все с пониманием и добрым отношением к клиентам. Благодарю!
Егор Власов
Долго искал мастеров, которым можно доверить свой автомобиль без страха за покрытие. Особенно впечатлил мастер Марат — профессионал с золотыми руками. Машина после его работы выглядит как новая: ни пятнышка, ни разводов. Однозначно буду рекомендовать и сам вернусь снова! Марат доказал, что таким специалистам можно доверять на 100%. Он не просто «моет» — он заботится о машине: проверяет состояние поверхностей, предупреждает о потенциальных рисках, работает без спешки. После его обслуживания чувствую, что авто в надёжных руках. Спасибо за профессионализм!
Елена Антипова
Уже давно пользуюсь этой мойкой. Быстро и качественно! Доброжелательная команда сотрудников. Хотела бы особо выделить Марата, всегда любезный и вежливый, с ним можно посоветоваться по любому вопросу состояния автомобиля, сделать необходимое обслуживание и тд. Очень приятная зона ожидания. Всем рекомендую!
Ольга Птичкина
Аквасити на Б. Декабрьской находится рядом с моим домом. Предоставляют комплекс услуг: и мойку, и шиномонтаж. Делают всё быстро, качественно. Отдельное спасибо менеджеру Марату - вежливый, все объясняет, и специалисту по шиномонтажу Саиду - работает здесь постоянно, профессионал!!! Однозначно рекомендую и сама буду ещё обращаться )))
Ольга В.
Отличная мойка недалеко от дома. Была в праздничные дни, очереди не было. Уютная комната ожидания. Приветливый менеджер, который предложил варианты услуг. Не настаивал на тех услугах, от которых отказалась. Оплата картой через терминал. Спасибо, приеду еще!
Андрей Е.
Очень хорошее впечатление осталось от посещения этого места. По записи приехал на шиномонтаж. Работы проводил мастер Саид. Всё было сделано аккуратно и качественно. Особая благодарность администратору Валерию, который грамотно руководит этим филиалом. Однозначно, рекомендую! PS: Удобно пользоваться приложением Аквасити, в котором есть, практически, вся информация.
Московский Р.
Постоянно пользуюсь услугами данного комплекса. Очень удобно, что можно хранить шины за приятную стоимость. По записи все оперативно меняют, моют и отпускают получать удовольствие от чистой машины на нужной резине) Отдельное спасибо Марату за подход и отзывчивость. Могу смело рекомендовать
Эльдар Садыков
Всем доброго времени суток! Постоянно заезжаю помыться в Аквасити, хорошо и качественно моют, приятный персонал, внимание к деталям, дают рекомендации к мойке - химчистка дисков, обезжиривание кузова, кондиционер кожи! Рекомендую! Так же имеется шиномонтаж и детейлинг! Менеджер Марат, большое спасибо за внимание к деталям!
Николай Полосухин
Отличное место!Был вчера на шиномонтаже.Администратор Марат ,был очень внимателен и вежлив,все пожелания учёл.Ребята на шиномонтаже аккуратные и знающие своё дело,сделали всё достаточно быстро,по опыту знаю!Цены адекватные,на мойку даже дешевле, чем в других местах в этом районе.Сервисом остался доволен!
Кира Лачугина
Нравится это место. Все любезно, спокойно, удобная зона ожидания. Марат всех принимает, как родных. Очень удобное расположение. Сегодня меняла колеса на летние и делала мойку. После прошлого раза машина была чистой очень долго. Спасибо.
марк горобец
21 февраля 2025
Спасибо огромное менеджеру Марату за огромную заботу и отличный сервис. Марат и его команда заботится о вашей машине, как о своей и это супер профессионально. Я очень рекомендую мойку Аквасити на Большой Декабрьской 13. Всё очень качественно, быстро, с заботой и действительно нужными процедурами для машины. Мне привели машину в состояние практически новой и внутри и снаружи. Важно, что прайс на все позиции очень и очень доступный. И понравилось место, где вы можете подождать, пока машину моют: просторное, светлое, вода, чай кофе и мониторы с процессом мойки вашей машины. И это всё в очень удобном месте в центре города. Рекомендую всем.
Инга
Не первый раз посещаю эту мойку, была на вип мойке, качество мойки машины отличное, все сделано безупречно качественно и быстро. Обслуживание отличное, четко и вежливо, однозначно рекомендую. Благодарна Менеджеру Марату, грамотно посоветовал, что лучше сделать, очень вежлив, однозначно буду обслуживаться!
kosha prohodimka
Живу рядом, поэтому когда спустило колесо, приехала сюда. Прекрасный сервис, ребята помогли, предложили несколько вариантов, проблему решили. Цены адекватные, чисто, уютно. Особая благодарность администратору Марату за участие и помощь!
Роман К.
5 июня 2025
Ну, что сказать вам господа))) Делал шиномонтаж низкого профиля, а потом помыл машину. Парень монтажник сразу видно мастер своего дела. Аккуратно все снял, сделал. Колеса моют в специальной мойке, все протягивают динамометрическим ключем. За час и шиномонтаж и мойка, очень хорошо. Машина в плёнке, отнеслись очень внимательно. Так же хочу отметить менеджера Марата, мастер своего дела. Когда ждёшь машину, чай,кофе наливают. Очень удобное место ожидания и бесплатный wi-fi.
The Real Gentleman
24 сентября 2025
---Лучшие Саид и Александр М. ---- Приезжал на шиномонтаж, меня встретил администратор Александр Мельников, который предварительно по телефону объяснил как заехать, так как к им нужно звонить в домофон на въезде и спускаться в гараж👍. У них везже все очень чисто, есть комфортная комната отдыха с кофемашиной и прохладительными напитками.(есть туалет). Мастер Саид осмотрел повреждение моего колеса и качественно произвел ремонт😃👍. Мне понравились цены и отношение к клиенту, молодцы ребята, однозначно рекомендую!
Ещё раз хочу выразить благодарность администратору Марату за профессионализм и внимательность к деталям. Прекрасная мойка и шиномонтаж и скорость обслуживания на 5+... одновременно 2 автомобиля шиномонтаж+мойка без ожиданий и очередей. Спасибо
Алексей Козлов
26 сентября 2025
Уже третий раз мою автомобиль на этой автомойке. Обслуживание на высоком уровне!!! К любому клиенту отношение без привязки по уровню автомобиля одинаковое. Особенно хочу отметить работу и опыт менеджера Марата, который спокойно и четко без навязывания услуг объясняет что нужно и какие моменты могут влиять на данный вид работ. Но один раз попадал на менеджера Сино, тоже достойно всё объяснил.Работа мойщиков тоже на высоком уровне. По времени ожидания всё зависит от времени для и соответственно очереди. Поскольку мыл авто рано утром, проблемы с очередями не заметил. Есть место для ожидания, но хотелось бы более комфортных кресел. Оплачивал в этом раз на терминале, тоже все понятно. Буду приезжать далее в будущем!!!
Olga P.
Приятное место - от отношения сотрудников до места ожидания. Быстрая и качественная работа по починке колеса. Отдельное спасибо Марату за клиентоориентированный подход и профессионализм!
Артур Манукян
26 января 2025
Приехал на шиномонтаж, переобуть зимнюю резину. В ходе выяснилось, что металлические колпачки прикипели и сам дадчик давления воздуха тоже прикипел и снять их уже не получится ( машина стояла без дела 8-9 мес). Ребята во главн с менеджером Маратом сделали ювелирную работу и вручную вырезали старые датчики и поставили новые. Разрешили на ночь оставить машину, тк ждали доставку новых датчиков. Клиентоориентированный подход.
Юлия Ш.
Прекрасная автомойка! Машину отмыли быстро, качественно, выглядит как новая! Цены адекватные Очень комфортное ожидание- в комнате отдыха есть бесплатный чай, нарды, удобные диван, кресла, столики Отдельно хочу отметить менеджера Марата- огромное спасибо!!!))
Сергей Максаев
Отличное место с грамотными мастерами, всегда сюда приезжаю на 4 разных машинах, всегда уезжаю чистый и свежий без каких либо проблем) есть уютная клиентская зона с массажным креслом и чаёк. Приезжаю не последний раз
Эльшан Мамедов
Спасибо большое за чистую и ухоженную машину! Мастер Марат и Закир лучшие в своём деле Сделали колесо заодно пока мыли машину, спасибо большое ! :) всем рекомендую посетить это место
Алексей М.
Отличная мойка, качественный шиномонтаж. Имеется предварительная запись, что позволяет сэкономить время. Отдельное спасибо менеджеру Марату за внимание к деталям, вежливость и профессиональный подход. Рекомендую к посещению.
Olga
5 ноября 2025
Огромное спасибо специалистам вашего шиномонтажа! Проколола колесо гвоздем, заехала без записи. Ребята оперативно приняли машину, быстро все диагностировали и отремонтировали колесо. Вся работа заняла плюс минус 20 минут. Рекомендую! Отдельное спасибо администратору Марату, предложил чай, кофе, прозрачно объяснил ценообразование ремонта, в общем, обслуживание очень понравилось)
Данила Тотцкий
Проколол колесо, в субботу ничего не работал в районе пресни, позвонил в эту компанию, быстро сориентировали как заехать, оперативно починили за адекватные деньги, спасибо менеджеру Марату и мастеру Саиду!
Vasily Zaytsev
Мыл Финика в этом сервисе. Ещё сделал химчистку, антидождь и покрасил руль. Все понравилось, так что сам продолжу пользоваться и буду рекомендовать. Отдельная благодарность менеджеру Марату.
Екатерина И.
29 сентября 2025
Что могу отметить, бережное отношение к автомобилю, грамотная мойка, машина в пленке, учли все пожелания, я очень трепетно отношусь к Мойке, и замечаю каждый косяк, но на данной мойке ничего плохого не нашел, для меня важно чтобы мойка прошла быстро, и главное качественно, со всем этим ребята справляются, стараюсь приезжать когда на Мойке присутствует Марат, и Даниил, хорошая мойка от Даниила, и чуткий глаз Марата, делают мой день максимально приятным, т.к люблю следить за работой профессионалов, отдельное спасибо Марату, за его прекрасное настроение, и хороший подход к работе, мое первое посещение попало на их смену, теперь обращаюсь только к ним, ещё раз спасибо
Mira Khairullina
Спасибо Борису и его смене за работу! Попросила обработать аккуратно один деликатный участок, всё сделали идеально. Машина чистая, блестящая, отлично. Стараемся со всеми авто попасть именно в смену Бориса - всегда внимательное отношение вне зависимости от марки.
Irine Gorskaya
8 мая 2025
Заехала совсем случайно, приехали на тренировку, а удалось еще машиной позанимались)) Мне очень понравилось! Привели в порядок машину, отмыли, приукрасили, обнаружили дырки в резине - починили. Отдельно хочу поблагодарить Марата за высокий профессионализм в управлении и клиентоориентированность! А также отметить гостеприимность Натальи. Побольше бы таких площадок. Приеду еще 👌
Ирина Май
Отличная автомойка с высоким уровнем сервиса. Работают аккуратно, качественно и без спешки — результат всегда радует. Отдельная благодарность управляющему Марату за профессионализм и внимание к клиентам. Рекомендую.
Станислав Ж.
Выражаю благодарность сотруднику Марату за качественное и быстрое обслуживание. Очень приятно, когда к твоей машине относятся с таким же трепетом, как к своей. Марат — настоящий профессионал, знает своё дело. Спасибо за ваш труд!
Павел
23 февраля 2025
Приезжаю уже не первый раз сюда. Отличная мойка за адекватный ценник. Персонал приветливый и вежливый, особенно Марат. Приятная и просторная зона ожидания, бесплатный чай и wifi. Кофе уже платный 🤭, капсульный, но неплохой) Машин не набивают как селедок в бочку, место есть где развернуться. Камеры есть на боксы и они работают, видно как моют твою машину.
vkor
Удобно ждать, все чисто, без запахов. И качество работ отличное, всегда все на высоте по мойке и замене колес. Менеджер Марат всегда очень приветлив и со всеми вопросами очень сильно помогает.
STR3MN1Y
24 февраля 2025
Отличная авто мойка, мою машины постоянно в этом месте, всегда встретят на позитивном настроение, но самое главное, то что моют ребята отлично, не остается грязи и тп, много разных услуг которые способствуют очищению кузова и салона, оператору Марату отдельное спасибо, всегда уточнит, поинтересуется комфортно ли все, как что мыть, куда поставить машину если нет свободных мест, на уровне, спасибо
Елена Лейбель
20 ноября 2025
Первый раз приехала именно по этому адресу в Аквасити и приятно удивилась очень уютной зоной для ожидания, очень уютно, массажное кресло стоит, чай предлагают бесплатно!). И персонал вежливый, внимательный, особенно администратор Марат проявил прям очень теплое тактичное внимания для меня и моего сына. Приятно было находиться на автомойке. Машину помыла, чаёк попила, массаж сделала, приятно пообщалась.., в общем, это было самое лучшее ожидание на автомойке!) И машину соответсвенно помыли на совесть! Большое спасибо!!
Мария М.
12 ноября 2025
Очень хорошее место. Цены адекватные. Живу рядом, поэтому пользуюсь и услугами мойки, и услугами шиномонтажа. Все делают качественно и оперативно. Персонал вежливый, особенно хочу отметить менеджера Марата. Есть комфортный зал ожидания с диванами, автоматами с закусками и напитками, массажное кресло, бесплатный вай фай!
Александр Исланкин
Пользуюсь услугами мойки не первый раз, поскольку с первого посещения оценил качество работы, внимательный, отзывчивый персонал, бережное отношение к машине. Особая благодарность менеджеру Марату за внимательное отношение к клиентам и постоянный контроль за своей командой
Татьяна
31 октября 2025
Отличное место! Удобно расположено, комфортный въезд и выезд с двух сторон на 2 разные улицы (кому куда удобно). Приехала на шиномонтаж лето-зима. Огромное спасибо Менеджеру Валерию за доброжелательность, заботу и подробные комментарии при любых возникающих вопросах. Была внештатная ситуация, и Валерий профессионально решил все проблемы. Огромное спасибо Саиду за прекрасный и качественный, а также внимательный сервис. Отличная команда, спасибо
сергей д.
Однозначно рекомендую посетить данную мойку! Наш небольшой автопарк (6 машин) уже не первый год пользуется услугами данной мойки. Менеджеры Борис и Марат всегда приятны в общении, всегда слышат пожелания клиента. Ребята-мойщики качественно выполняют свою работу, не халтурят! 5 баллов!
Александр Киселёв
3 февраля 2025
Моюсь здесь регулярно. Единственная мойка из этого семейства , где есть живая очередь и можно записаться . Ребята моют быстро и качественно . Заезд и выезд супер . Цена ниже многих фентипёрстовых моек😂. Администратор Марат всегда живой и общительный с клиентами . Частенько идёт на встречу постоянным клиентам . В этом и заключаются хорошие отношения . Поэтому , когда он на смене , я всегда спокоен и уверен в качественном исполнении их работы . Буду и дальше посещать 🖐. Рекомендую 👍
Матвей Б.
Делал шиномонтаж и комплексную мойку. Все хорошо. Менеджер Марат нашел удобную запись, помог с доставкой колеса, помог выбрать услуги по комплексной мойке/антидождю Советую. Все как надо 👍
Василий Ш.
Хочу выразить благодарность Саиду и Марату, за профессионализм, и быструю помощь. Поймал колесом шуруп. Приехал, в аквасити. Ребята быстро и профессионально сделали ремонт👍 Спасибо большое 🤝
Ifraimov Paol
14 сентября 2025
Заехал на мойку впервые и остался очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Марату — сразу видно профессионализм. Встретил приветливо, всё подробно объяснил, помог выбрать оптимальную программу именно для моего авто. Всё было организовано чётко и без лишних задержек: Марат контролировал процесс, внимательно следил за качеством и не оставлял без внимания ни одной детали. Машина после мойки — в идеальном состоянии, как только с салона! Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо, Марат!
Татьяна Сапронова
7 июня 2025
Очень хорошая мойка. Грамотные ребята-мойщики, делают свое дело на 5 +. Менеджер Марат - высочайший профессионал, всегда подскажет, поможет, проконтролирует работу. Никогда не навязывают дополнительные услуги. Место пользуется популярностью, бывают довольно большие очереди. Удобная зона ожидания. Чай, кофе. Одним словом, попробуйте.
Максим Манучев
Можно смело сюда ехать, цены адекватные персонал тоже, спасибо Марату и Саиду качественно и оперативно поменяли колеса, дали дельные советы, в общем остался всем доволен!