Заказывала воду здесь раньше (год назад) - все привозили без проблем, вовремя, даже иногда привозили раньше - по просьбе. Сделала заказ 23.09 в 8 утра. Сегодня 25.09 - а воды так и нет. Перенесли по причине - "не смогли связаться с клиентом" Вы серьезно??? Естественно никакого звонка не было! Могу подтвердить выпиской звонков по номеру. А вот оператор подтвердить мне ничего так и не смог. Никак ситуацию не решил и решать не собирается!
Вообщем, это был мой последний заказ здесь!
P.S. Год назад, весь год привозили воду по этому же адресу даже без звонка! как-то находили...
После оставленного комментария, позвонила Ксения (надеюсь менеджер) и сообщила, что заказ исполнен не будет и работать со мной отказываются. Улыбнуло...
За 10 мин нашла другую компанию и через 2 часа! воду они уже привезли. Комментарии излишни
Заказываю воду тут почти год, последнии пол года вовремя вообще не приезжают, переносят без предупреждения , хотя мы все работаем и заказываем на свой выходной, переносят на 1, 2, 3 дня....позвонила сегодня , обрисовала ситуацию, говорю давайте как то решать эту проблема так как она стала постоянной, в итоге я узнала о том что там все болеют, о её сменщице и тд... 0 профессиональной этики, к концу бедолага стала аж орать..
Не в первый раз заказываю воду в несколько офисов по Сочи.
Клиентоориентированность отличная у компании, привозят точно в срок, курьеры доброжелательные, администраторы тоже.
Прочитал так много негативных отзывов, не согласен с ними. Рекомендую однозначно
Являюсь постоянным клиентом, но крайне не доволен сервисом. Постоянно привозят воду не вовремя, на 2-3 дня могут задержать поставку. Как то раз даже обещали привезти бутылку в подарок в силу того что привезли не вовремя, но и это обещание не выполнили. Буду искать новых поставщиков.
Сотрудники которые отвечают на звонки,не делают ничего для того,чтобы клиенту было удобно.На просьбу сказать в каком интервале привезут воду так как целый день ждать невозможно.Оператор Ксения обещала выяснить и в итоге полтора часа ожидания ни к чему не привели.Пришлось отказаться от ваших услуг .Неужели так сложно,позвонить своим водителям, узнать и уведомить клиента!Клиентоориентированность у сотрудника отсутствует.
Пользуемся уже года 3, все нравится, вода хорошая, цены приемлимые, всегда вовремя доставляют. Привязки ко времени нет, если уходим из дома, выставляем бутылки у двери, приходим домой, вода всегда на месте, у нас подъезд с камерами и все ок в этом плане. Нам нравится и друзьям рекомендуем аква маркет 👍🏼
Заказал воду. Сказали доставка на следующий день, ну вроде ок. Пока я был в душе, звонили. Я перезвонил ровно через 10 минут. Сказали что доставка теперь возможна только послезавтра! Не предупредили, что приедут, во сколько, когда. Молча приехал, молча взял и уехал. Я не рекомендую тут заказывать.
Заказала воду, доставка должна быть на следующий день, но на следующий день, только в обед позвонили и сказали, что не могут выполнить заказ, так как водитель не вышел на смену. Интересно, до обеда не знали, что водителя нет? Почему не предупредили с утра? Ужасно!
Почему так резко повышаете цены???вы что качаете ее из скважины.А вы знаете что согласно роспотребнадзору если меняете цены по телефону то и на сайте должны.Я в роспотребнадзор жаловаться буду с чеком и покажу сколько на сайте она стоит.Бессовестные такие ужас.Ладно б воду качали сами а то прям золотая стала.
Несколько лет пользуюсь доставкой воды. Всегда позвонят заранее, уточнят
Никогда не было проблем
Советую
P.S. Не все компании по доставке ответственные в Сочи)
Заказываем воду не первый год в данной компании, никогда не подводили. Последний раз заказывали,обрадовал ассортимент, Кремниевый источник к стати очень порадовал, хотя пили Пилигрим. Доставка исполняется в течении дня, курьер всегда звонит заранее. В общем у нашей семьи нареканий нет к данной компании, а пожелания есть!: Успехов и процветания вашему бизнесу! Пусть каждый год открывает перед вами новые перспективы развития, и пусть все они будут – блестящими!
По поводу воды - не знаю. Напишу следующее - идешь себе по Красноармейской улице по тротуару, с коляской, в коляске спит ребенок 1,5 года, а мимо тебя прям по тротуару на скорости километров 60 пролетает курьер Аквамаркета на мотороллере с пустыми баклашками воды. Пролетает сантиметрах в 10 от тебя. Пугаешься сам, просыпается ребенок, плачет. А курьер спокойно себе паркуется и забегает в магазин. Время инцидента: 10 января 2023 года, 15:25 минут. Транспорт - на фото.
давно заказываю здесь воду, разные виды, все было отлично, но в крайний заказ пришла вода как из под крана, приходится кипятить ее, боюсь пить и противно- вода из под фильтра барьер вкуснее..сочи-минерал больше не заказываю, не ожидала такого отношения к потребителям
Ужасная контора!!! Совершенно неклиентоориентированная. Врут на сайте,что при заказе воды до 10 часов привезут в тот же день. В лучшем случае на следующий и то во сколько экспедитор соизволит,а не когда проставлено удобное время для клиента на сайте. Для чего тогда это примечание?! Только вводите людей в заблуждение и зря обнадеживаете,что будто у нас есть выбор. В очередной раз меня сегодня оставили без воды. Доставщик позвонил,что в назначенное время не приедет и настаивал или менять планы и жлать его величество в течение дня или оставить пустые бутыли с наличкой под ковриком в подьезде и надеяться,что я вечером застану под дверью полные бутыли! Вы серьезно!? Подьезд со свободным доступом,без кода,не частный дом,на секундочку ...Ответ был оригинальным:" мы так пратикуем"!!! Последний вариант- привезу завтра. На мое предложение привезти в конце рабочего дня,возмутился, что не собирается второй раз в мой район ехать ( центрального Сочи). Возмущался, хамил типа я ,что на такси
доджен Вам ее отправлять!? Додавливал ,чтобы отказалась от заказа добровольно и с него спроса не было,почему не всю воду развез. Заказ не отменила,но и от такой доставки на условиях экспедитора отказалась в пользу адекватных конкурентов. Продолжайте в том же духе строить свой бизнес! 95% отзывов как под копирку и никаких выводов от руководства... Видимо курс держат не на клиентов,а на доставщиков.
Ну,что ж,счастливо разориться,Боги маркетинга!!!))))
С операторами- отдельная песня! Вдвоем принимали заказ,в результате,его не оказалось,но весь следующий день уже третий оператор убеждала,что вода едет ко мне,видимо к последней,а на самом деле ни воды,ни заказа не было.
Целый день просидела дома на приколе в ожидании ради предложения посидеть так еще и завтра и тогда точно повезет!
Про рн,состав воды и жесткость вообще лучше вопросов не задавать. Сразу впадают в когнитивный диссонанс.
Сертификаты на воду выбила с 4 раза.
Вы там грудной сбор курите,стесняюсь спросить!?
Денис Мокрушин
14 октября
Вода просто отвратительная на вкус. С привкусом горечи.
Такое чувство что из под крана наливали.
Заказ два бутыля и просто выкинул деньги на ветер. Пить не возможно.
Хорошего о компании сказать ничего не могу.
1. Все заказы доставляются очень долго, и если вы написали, чтобы привезли утром, смело до вечера занимайтесь своими делами.
2. По телефону и по электронной почте грубое общение. Компания абсолютно не клиентоориентирована.
3. Прежде, чем что-то у них заказать, почитайте отзывы и позвоните им, если решились таки. С первого раза могут не ответить, далее спросите всё, что интересует, поскольку информация на сайте имеет общий характер и расходится с реальностью. Несмотря на то, что это единый филиал, они вас грамотно пошлют. Поэтому телефон Роспотреба должен быть под рукой всегда.
Очень жаль, что не читал отзывы ранее. Крайне не рекомендую. В Сочи есть и другие поставщики воды. Рассмотрите их.
Эта компания по доставке воды не держится за своих клиентов! Совершенно не обязательные ребята. Несколько раз повторялось такое, что я оплачивал заказ на сайте, а мне потом звонили на следующий день и говорили, что воду по каким-то причинам не привезут! И подводили конкретно. Я им давал понять, что нужно указывать на сайте, если возможны технические причины, чтобы люди рассчитывали, но девушка на том конце трубке отвечала только, что у них такой сайт и они не могут там ничего писать... Короче несколько раз меня так "кинули" и я решил заказывать у другого поставщика. Благо их достаточно в Сочи. Теперь, с другой компанией проблем с доставкой не бывает, привезли воду даже 31 декабря, перед Новым годом, просто прелесть. Я считаю, что нужно покидать такие компании, как АкваМаркет на Красноармейской, может быть тогда они начнут уважать своих заказчиков.
Хочу написать про магазин, товар не приобретали. Устроили у нас под окнами просто АД. Мало того что целый день на своих мопиках колесят с диким звуком от магазина к гаража.... так ещё после закрытия магазина ежедневно до 20.30 мин. занимаются ремонтом техники. В гараже открыли ремонтную мастерскую, обращались к администратору пару раз, прекращают на месяц в лучшем случаи и опять то-же самое. Сегодня воскресенье, отдыха нет, бесконечно дырчат на этих драндулетах. Обращаюсь к руководству данной организации.... Наведите порядок или будем обращаться на сайт городской администрации.
Отвратительная компания, и всегда врут. Просим счет выставить, ждем поинеделе, когда звоним, почему счета нет, врут, что отправляли. Воду не дождаться, нашу воду отвезли в другой офис, себе теперь за наличку предлагают заказать. Общение хамское
Вода всегда свежая, приём заказов в день в день невозможен только на следующий день что не всегда удобно. Есть погрешность по времени доставки- чаще позже по времени привозят чем указываешь в заказе.
Ужасная компания и отношение к клиентам!!!Доставка всегда несвоевременная, постоянно повышают цену, не предупреждая об этом. Реальную стоимость можно узнать только по факту от хамоватого доставщика. В общем, не тратьте свое время и деньги зря.
Отличный магазин, хороший выбор кулеров. Сервис на высоте, приветливый персонал, доставка воды до самого кулера и даже установят бутыль всегда. Ребята что по доставке работают, всегда приветливые, молодцы. Заказываем воду уже больше года, в офис и домой.. Уже как родные стали))
Спасибо за такое отношение, и удачи Вам!!!
Заявки стали исполняться через 2 дня, в офис привозят после 18 часов (когда в офисе уже нет сотрудников), на мой вопрос, почему нельзя в рабочее время соорганизоваться, не будут же их ждать коллеги сидеть, мне ответили: «подумаешь, некоторые до 20:00 работают». Я попросила решить вопрос со временем доставки: тем кто работает до 20, значит привозить позже, а людям с обычным временем работы - в дневное время (итак, напомню, ожидание два дня), опять ответ: «и что мы можем сделать?». Благодаря таким сотрудникам, глупым ответам и равнодушию - репутация страдает. Найду другую компанию.
Отвратительное отношение к своим клиентам, оплата во время не разносится, поэтому они ее долго не видят и приходится добиваться доставки только после предъявления платежного поручения, только тогда они включают в заявку на следующий день. поэтому воду жали по три дня.
Осуществляют доставку через 1-2 дня!!! При просьбе доставить как можно быстрее - отвечают, что от них это не зависит!!! Якобы водитель загрузился и уехал - ждите в течение дня....... как он на мопеде может с утра загрузится всеми заказами на день???? Вообщем, не советую!
Не возвращают деньги за использованные бутыли. И что мне с ними делать, если я уезжаю? Выкидывать? Странно, учитывая, что они могут использовать их повторно.
⛔НЕ РЕКОМЕНДУЮ⛔первый заказ норм для новенького клиента, последующие отвратительно!
Плюсы: их нет.
Минусы: 1. Курьеры - хамство, хочу повезу, хочу не повезу. Они решают кому и когда привести воду. Главные люди в компании 😱
2. Операторы - не берут трубку, если дозваниваешься, то разговаривают с клиентом, как будто звоню им домой и беспокою их((((
3. Претензии не рассматриваются, нет реакции на обращения и пожелания (
4. ИП Сенкевич Елена Сергеевна, ИНН 616109072624, отвечающая за филиал по Краснодарскому краю, нет координат для решения каких - либо возникающих вопросов.Всё скрыто!Ужас!
Не уважение к клиенту, нет работы над жалобами, оператору Маргарите как и всей компании, нет дела до клиентов. Заказ размешенный до 10 часов перенесли на селед день, не предупредив клиента.