Это просто восхитительная работа, спасибо большое за профессионализм, отличный кабинет и ухоженные руки. Впервые встречаю такой подход и к работе, современное оборудование. Алёна, спасибо огромное!!!
Это просто бомба!!! Самый лучший маникюр в Одинцово. Чисто, красиво, качественно, безопасно. Мастер безумно приятная девушка. Алена, ты чудо!!! У меня очень сложные ногти, но то что делает этот мастер-чудеса. Здоровья твоим рукам и побольше клиентов! 🌹
Очень нравится ходить на маникюр к Алене. Так расслабляешься, а результат- красивый 💅 Алена всегда чувствует клиента, понимает, что он хочет, и выполняет работу качественно и идеально- проверенный мастер! Спасибо 💕
Спасибо Ален за красивые ножки💃 благодарность Аленке😘мастера ⚔️пришла с грязными ножками после дождя🙄 ногти на ногах были прооосто ужасном состоянии. Спасибо большое что не отвернулась и не скорчилась от моих не чистых пальцев😳благодарю Ален🌺,сейчас у меня ухоженные ножки🥰студия у тебя очень чистая приятная уютная,комфортная 👌и ты Ален классная смешила рассказами😂
Нашла Алену на Яндексе, сразу же созвонилась и вот уже вчера побывала первый раз на процедуре. Мне сделали идеальный, яркий, крутой маникюр, предложили сразу же дизайн, который мне понравился.
Я в восторге просто! Думаю с Аленой мы еще не раз встретимся! Определенно я нашла отличного мастера!
Замечательный мастер! Очень долго искала мастера который будет делать то, что я захочу. Все чисто, аккуратно, выравнивание великолепное. Если и идти к мастеру, только к такому!!!
Была у Алены первый раз.
Осталась очень довольна!😄🙌
Учла все мои пожелания👍
Хожу теперь любуюсь ноготочками🥰
Педикюр просто сделала на все 100%
Никто так не чистил мне.
Мастер,делает все качественно.
Большой выбор политры.
Предложили мне чай,кофе😀
Рекомендую!!!!!!!!!!
Узнала о Алёне через Яндекс карты, была на маникюре- сказать что понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге!!!! Чистый кабинет, зона стерилизации инструмента(!!!), большая палитра цвета!!! А самое главное прислушивается к пожеланиям клиента!!!
Была у Алёны впервые пару недель назад, очень понравилось отношение как клиенту, угостила чаем, помогла придумать дизайн, прошло уже несколько недель, нет отслоек, маникюр хорошо держится. Огромное спасибо, приду ещё!