Мне эта приемка нравиться своими ценами и близким расположением к нашему дому. Часто имеем дело с кабелями и алюминевыми листами. Сюда привозим или на своей авто или если много на грузовом такси. Все равно мы в большом плюсе. Приходилось бы искать куда деть этот мусор, а так и денег заплатят и мусор не нужно выбрасывать.
Всем доброго времени суток. Недавно сдавал несколько чугунных ванн и еще по мелочи барахло, есть эстакада для автомобиля, но теперь для сдачи любого металла потребуется документы паспорт и банковская карта, оформление быстрое 5мин не более, денюжка за металл переводится на карту. Минус хочу отметить что нельзя купить метал ( мне нужен был небольшой отрезок трубы )
В целом приемка понравилась.
Отличный приемный пункт. Есть и маленькие весы и авто-весы. Хороший ценник. Принимают черный лом, цветной, можно и платы от эл.приборов сдать. Мастер подскажет что да как, если есть вопросы. Рекомендую 👍
Отличное место для сдачи металла,отзывчивый и доброжелательный персонал, цены совпадают с прайсом. Для сдачи теперь необходим паспорт и банковская карта.
Здравствуйте!
Позвонил в данную фирму поговорил с очень вежливым сотрудником Михаилом . Михаил сразу пояснил ценообразование. Очень вежливый ! Я , приехал , Михаил помог разгрузиться .
Супер 👍 спасибо большое!
П
Полина Яшкаева
2 августа
Приличная контора. Позвонила, проконсультировали по условиям приёмки и ценам. По приезду вежливо встретили и помогли со взвешиванием. Получила хорошую сумму, всё честно и без обмана, деньги упали на карту. Благодарю и рекомендую…
Не ведитесь на цену!!! Весы врут конкретно!!! Медь на 4-5кг!!! Черный метал на 50кг!!! Заманивают ценой. Больше сюда не ногой!!! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оказывается оплата теперь только по безналу, но оформление быстрое. Деньги пришли сразу. Проехался по району, везде цены ниже. Единственное, не сразу нашёл, пришлось звонить по телефону
Приезжали сегодня первый раз, единственная приёмка по цветмету которая сегодня работала в данном районе, так как сегодня 9 мая. 200 метров приёмка ниже обманщики, тут хороший приёмщик! Помог разгрузить, так как я девушка, все взвесил правильно, деньги сразу. Предложила 300 рублей за разгрузку, приёмщик отказался) симпатичный) приеду ещё! с праздником тебя, спасибо 5+
Приёмщик все правильно взвесил и посчитал. Деньги сразу,заеду ещё. Приёмщик даже разбор принимает, похвально,все без обмана,весы правильные. Ездил около года на приёмку не доезжая этой,на 2верхнем переулке,обвесили там на три килограмма меди с 16кг, ещё и засор поставили 3% на блеск! Буду теперь ездить сюда.
Обманули на весах, при чем очень прилично. Сдавал алюминий. Взвесили дома, было 21 килограмм. У них на весах показало 14,9. Плюс вычли 1 процент за засор. Не стал им ничего предъявлять насчёт их весов. Не советую данную приемку вообще!