Аккумуляторы.рф

151 отзыв

Алексей Святохо
Отличный магазин с классным сервисом! Покупал здесь автомобильный аккумулятор, и остался доволен. Огромное спасибо продавцу Максиму за профессионализм. Он быстро подобрал нужную модель под мой автомобиль, подробно ответил на все вопросы и заменил аккумулятор. Сервис на высшем уровне, цены приятные, а отношение к клиенту — просто супер. Рекомендую этот магазин, Максиму отдельный респект!
Артем К.
29 декабря 2025
Посоветовали этот магазин, посмотрел отзывы и был приятно удивлён, быстро подобрали мне новый, свежий 12.25г выпуска акум. Предложили бесплатную установку, диагностику генератора и проверку утечек тока, очень порадовало качество обслуживание и грамотность продавца-специалиста, от души
Асатур
Купил сегодня здесь аккумулятор на газель бизнес, очень нравится обращаться именно в этот магазин, удобно расположен и очень удобный график работы. Сегодня попался очень свежий аккумулятор, 01.26г, очень порадовало и цены остаются на приемлемом уровне. Супер!
Виталий Семенов
25 февраля 2025
Хорошие цены, делают скидку за сдачу старого аккумулятора. Неплохой выбор. Приветливый и грамотный продавец. Есть минус только в расположении - магазин находится на автобусной остановке, т.е. если вы решили посетить магазин, припарковавшись рядом, или вообще тут же поменять АКБ, то нарушаете ПДД.
Наталья
9 октября 2025
Отличный магазин и сотрудник Максим. Достаточный выбор и ассортимент. Максим всё рассказал, показал и объяснил по продукции, ответил на все вопросы, и всё это без тени снобизма или закатывания глаз. Естественно, новый аккумулятор был куплен именно здесь))) А фото нет, было бы странно фотографировать, это же не место отдыха или развлечения)
Лев
24 декабря 2025
Редко оставляю отзывы , но не могу обойти стороной . Позвонил по телефону , сказали все есть , приезжайте , ваш сами снимем -наш самостоятельно поставим это бесплатно при покупке АКБ . По итогу через весь город приехал на место , выбрал АКБ и сотрудник говорит « там мороз , я никуда не пойду , что хотите делайте не буду переставлять» Это как понимать ? Позвонил по номеру , объяснил ситуацию , говорят он на рав4 парубок оторвал теперь боится , поезжайте в другой наш филиал . На Дзержинского оперативно все сделали , молодцы ! Объяснили по наличию , показали , рассказали , максимально доброжелательны , не то что на южке . Сотрудников таких гнать далеко !
Алексей В.
30 декабря 2025
Долго хотел заняться аккумулятором и когда машина завелась только с бустера время пришло) заехал в этот магазин , продавцы грамотные , все объяснили и рассказали и самое главное помогли с выбором! Ну и самое главное не цены и бесплатная установка) а сейчас что бесплатно нам по карману ) всем советую
Алексей Самуйлик
12 октября 2025
🔋 Очень доволен обслуживанием в этом магазине аккумуляторов! Заказ доставили быстро, сразу же заменили старый аккумулятор — всё заняло минимум времени. Цены вполне адекватные, а ассортимент впечатляет — легко подобрать нужную модель. Рекомендую!
Андрей С.
30 декабря 2025
Был проездом, заехал к ребятам за аккумулятором на Киа Рио, порадовал быстрый и грамотный сервис, бесплатно установили аккумулятор и старый забрали для скидки, не пожалел, что обратился, успехов вам!
Dmitriy Dvinashkin
Отличные аккумуляторы, спасли в нужный момент, продавец доброжелательный , всё подсказал, рассказал, результатом довольны, рекомендуем аккумуляторы к покупке
Александр Никитин
2 октября 2025
Был приятно удивлен, что в Тольятти есть такие организации! Позвонил, привезли к дому, перекинули(всё бесплатно)!! Приехали оперативно, 5мин и можно ехать! Очень толковые сотрудники, всё объяснили, грамотно подобрали! Буду рекомендовать данную фирму всем знакомым, большое спасибо за сервис🤝
Александр Добрынин
3 ноября 2025
03.11, купил машину и пришло время менять аккумулятор перед зимой, выбор пал на тюменский, свежий аккумулятор 08.25 производство, продавец всё проверил перед продажей, установил в автомобиль, всё быстро и грамотно, рекомендую
Иван Игошев
30 декабря 2025
Превосходный магазин, квалифицированный персонал, конкурентоспособные цены. Приятно удивлен бесплатной установкой аккумулятора при покупке. Рекомендую.
Артём Дидич
10 февраля 2024
Я очень доволен опытом покупки в этом магазине аккумуляторов. Персонал был чрезвычайно внимателен и отзывчив, помог мне выбрать подходящий аккумулятор для моего автомобиля. Кроме того, ассортимент товаров был впечатляющим, и я нашел все необходимое без проблем. Качество продукции также оказалось на высоком уровне - аккумулятор, который я приобрел, работает отлично и полностью соответствует заявленным характеристикам. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные аккумуляторы и превосходный сервис!
Георгий К.
7 октября 2025
Спасибо огромное за помощь, особенно замечательному менеджеру Максиму ( пора уже обращаться старший менеджер ☺️) за помощь на дороге, мы простые любители ничего не понимающие в аккумуляторах, получили полную информацию о вашем товаре и не удержались, поменяли свой новый аккумулятор на более новый у вас спасибо
Шокурова И.
28 сентября 2025
Большой выбор аккумуляторов!Приветливый персонал,готовый всегда прийти на помощь!Цена-качество на высоте)
Николай Г.
18 октября 2025
Приехал на проверку аккумулятора, все проверили, сказали что аккумулятор уже свое отжил и предложили варианты новых. Все подробно рассказали, рекомендую данный магазин!
Артур К.
3 октября 2025
Приехал сначала на подбор аккумулятора для Шкода рапид, продавец помог с выбором и спустя несколько дней заехал, быстро оформили, поставили под капот новый аккумулятор и поехал дальше по делам. Супер, рекомендую!
дмитрий М
24 августа 2025
Некомпетентные сотрудники подобрали мне аккумулятор, через два дня он вышел из строя и когда я его привёз на гарантию, мне сообщили что это я его не так эксплуатировал и менять ничего не будут. Я понимаю что есть стартерные и тяговые аккумуляторы, но я принёс свой старый тяговый и сдал его за скидку на новый, а мне как оказалось дали стартерный. Не рекомендую этот магазин, продавцы хамят, особенно пузатый. И конечно гарантия у них только на словах.
Юля С.
22 ноября 2025
Приехали и буквально за считаные минуты проверили аккумулятор, подобрали по финансовой возможности лучший аккумулятор, мужчина продавец ничего лишнего не навязывал!!!
Петр
19 октября 2025
Спасибо Вам огромное за доставку и замену. Всё на высшем уровне. Приехали, забрали старый аккумулятор и поменяли бесплатно на новый аккумулятор. Всем рекомендую. Клиентоориентированность супер.
Максим Назаров
14 сентября 2024
Отличный магазин с квалифицированными работниками и отличными ценами, которые всегда подскажут всё что нужно если не знаете что вам нужно вам всегда подскажут и помогут. Огромное спасибо специалисту Сергею за помощь в подборе и установке.
Егор А.
1 ноября 2025
Отличный магазин аккумуляторов. В них ничего не понимаю, продавец все рассказал, подобрал и произвел бесплатную установку. Цены адекватные, удобное местоположение. Спасибо Максиму за подбор и установку на киа рио
Анна Горбунова
13 февраля 2024
Отличный консультант. Говорил со мной, как со взрослой. Очень подробно технически объяснил. Был честен и не обещал, что все мои проблемы решатся. Хороший выбор аккумуляторов на маленькие машины. Обычно я беру, что дают, а тут было в наличии аж три штуки. Цены максимально адекватные
Т
Татьяна Б.
19 августа 2025
Купила аккумулятор в данном магазине, продавец посоветовал хороший аккумулятор, и даже помог поставить в машину. Огромное спасибо. Советую этот магазин.
Надежда С
26 ноября 2023
Отличное место! Приезжала на зарядку акб. Спасибо парню, который был на смене. Провёл диагностику, сказал что акк ещё побегает, нужно просто зарядить. Сам снял мой акк и поставил подменный. На след день поменял обратно на мой. Вежливый и отзывчивый! В наличии большой выбор аккумуляторов.
Сергей Сергеев
14 января 2024
Удобное расположение. Сотрудники Сергей,снял старый аккумулятор,предварительно, произведя замеры. Порекомендовал хороший аккумулятор, установил его. Старый аккумулятор, сдавать не стал,так как он вполне ремонтопригоден и вполне может быть запасным устройством. Сергей и в этом вопросе проявил себя,как клиентоориентированный специалист.
gafa43ty
10 октября 2025
Заказал по телефону аккумулятор, привезли и установили. В дополнении проверили всë и подсказали метод, как решить проблему с потерей заряда. Рекомендую.
Александр Антонов
Рено дастер дизель, подобрали аккумулятор и быстро его заменили несмотря на мороз. Всем рекомендую
Александр М.
11 октября 2025
Прекрасное место. Продавец, с бородой такой и шикарными ноздрями, настоящий профессионал. Все показал, рассказал, обслужил как боженька прописал)
Евгений П.
19 октября 2025
Приехали быстро подобрали и установили в ларгусь новенький аккмлятор, также продавец сказал, что есть услуга бесплатной доставки, если бы знал заранее заказал бы, круто!
Алиса Лилит
12 октября 2025
вменяемые цены и большой выбор, спасибо за бесплатную установку.) менеджер Максим профессионал своего дела!
163Rus
9 ноября 2025
Черри Тиго 8 про, приобрел чудесный аккумулятор с ЕФБ технологией, спасибо за быстрый сервис, все классно, дали гарантию и порекомендовали приезжать на обслуживание и диагностику, класс
ООО А-Лига
21 декабря 2023
По функционалу и сервису претензий нет. В режим работ всегда бы,тро проведут диагностику, привезут к дому, заменят. Главное чтобы было на что менять) Вторая машина подряд и появляются проблемы с подбором. Тут скорее проблемы с ушедшими марками, но на масмаркетах я смогла легко найти надеждые бренды.
Константин К.
8 ноября 2025
Подобрали и быстро поменяли аккумулятор на ладу Гранту, ребят знаем давно, к другим даже не ездим, обслуживание и диагностика, всё у них делается, супер!
Гео
20 октября 2025
Приятный вежливый персонал)) рассказали обьянили все очень толково. Заказал досвавку ...привези усановили все очень замечательно. Спасибо...буду советовать знакомым этот магазин.
Иван Васильев
12 октября 2025
Хорошой магазин и персонал очень приятный ☺️ Не так давно брал аккумулятор в данном магазине , так сотрудник Максим мне вае обьяснил и даже сам установил 😌 Высший балл !)
Артур Емануйлов
22 ноября 2025
Приехал с проблемой аккумулятора. Все подсказали и решили мой вопрос. Компетентный сотрудник. Через приборы все показали и объяснили.
Федоров Д.
17 октября 2025
Продавец всо хорошо объяснил и рассказал . посоветовал какой аккумулятор лучше купить для моей машины . Все поменяли и рассказали спасибо большое.
7 августа 2024
Обслуживание быстрое и профессиональное. В обмен сдал старый за 700₽, можно добавить ещё б/у АКБ но уже по 500₽. Удобное место расположения. Я остался доволен.
Алексей Мошонкин
16 октября 2025
Макс, спасибо тебе большое! Быстро, чётко и с душой подобрал нужный аккумулятор, без заморочек и всего лишнего. Ты отлично разбирается в своем деле!
Алексей Майоренко
4 октября 2025
Отличный магазин. Очень грамотный персонал, менеджер проконсультировал перед покупкой, помог подобрать нужный аккум. Цены приемлемые.
Виктор Джаббаров
21 ноября 2025
Приехали купить аккумулятор на Ниву, подобрали свежий Тюменский аккумулятор, очень быстро оформились и выдали гарантию, понравилось
Анна Щеголеватых
12 января 2024
Отличный магазин! Огромное спасибо консультанту Сергею-проконсультировал, сделал диагностику, помог с выбором аккумулятора, все установил! Очень довольна всем рекомендую!
Марат Курмакаев
18 октября 2025
Спасибо за новый аккумулятор на ладу Весту кросс, советую ребят, быстрое обслуживание и адекватные цены
Владислав Петров
10 октября 2025
Приехали по совету друга и не пожалели, продавец отзывчивый, разложил всё по полочкам - какой нужен, что нужно делать. Сразу установили!!!
Григорий С.
20 октября 2025
Удобный график работы, заинтересованный консультант, всё подсказал, всё объяснил, предложил варианты из чего выбрать. В целом всем доволен.
сергей о.
Отличный магазин. Нужно было заменить старый АКБ. Максим все сделал быстро и четко Отличный сервис реальные цены. Рекомендую!!!
Георгий Ровенский
15 октября 2025
Хороший магазин, сотрудник Максим помог подобрать аккумулятор, все рассказал и показал. Большой выбор АКБ.
Иван Альбаев
28 ноября 2024
Отличное место. Проконсультировали помогли с выбором. Сделали небольшую скидку. Советую.