Аккумуляторы.рф

161 отзыв

Рустам З.
Брал у них аккумулятор в начале февраля. Свой резко сел за день и никак не мог выехать из дома, просто умер с концами. Созвонился с магазином, проконсультировали и помогли подобрать новый аккумулятор и согласовали доставку на следующий день с утра. Установили бесплатно, за мой мой умерший аккумулятор сделали скидку. Все чётко.
Руслан
Владимир-отличный специалист, пять лет аккумулятор прослужил верой и правдой, но пришло время сдавать его по трейд Ин. Новый, я надеюсь, прослужит еще столько же. Взял по совету и буду заезжать на проверку раз в полгода, как положено. Меняют с выездом до места, мне даже не пришлось искать ключи и морать руки. Сервис -высший класс! Все по человечески! Искренне благодарю.
Диана И.
В один прекрасный день машина просто не завелась, поняли что проблема в аккумуляторе, позвонили в данную организацию, очень грамотно проконсультировали, мастер сам приехал, провёл диагностику и успешно решил нашу проблему. Очень рады что обратились именно сюда. Срасибо за быстроту и профессионализм!
Andrey Ivanovich
24 сентября 2025
Команда работает на отлично. Продавец-консультант Ильдар подробно объяснил и подобрал АКБ, помог быстро оформить все документы на оплату (брали на организацию) организовал доставку в удобное для нас время. Особая благодарность Владимиру, водителю-курьеру, за оперативную замену доставленного АКБ (не подошла полярность из-за ранее внесённых изменений в конструкцию) и за помощь в установке. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в процессе эксплуатации АКБ.
Кто Б.
Хочу выразить благодарность Дмитрию и Владимиру за помощь оказание проблем с клеммой , клемма не затягивалась , вышли на улицу устранили проблему.
Антон М.
12 декабря 2024
Доброго времени суток, доехал кое как до аккумуляторов.рф в силу высаженного аккумулятора. Честно говоря сервисом очень доволен. Мастер по замене аккумулятора проверил старый аккумулятор , после чего мы поняли , что все таки нужна замена . Все было быстро , четко и качественно. Большое спасибо работнику данного заведения Эрнесту. Помог все поменять и теперь машина работают как швейцарские часы. Всем настоятельно рекомендую !!!
Александр Батчаев
25 апреля 2024
Передам всем свое первое впечатление после посещения 1)удобное местонахождение 2)правильно подобранная стратегия персонала(объяснюсь,нет зацикливания на продаже более дорого АКБ,хотя они есть) 3)специалист в делает сразу все(то есть продажа,установка,консультация,замеры,касса) 4)грамотная манера речи и максимально культурно(понравилось то что Влалимир разговаривал не из за стола,а встал ,поприветствовал и подошел) 5)гарантия 2года,бесплатное пожизненное обслуживание,лояльное отношение к скидкам. 6)документация заверенная чеком и печатью(то есть написать на ценнике можно все что угодно) 7)дальнейшее напутствие и консультирование в сфера Аккумуляторной батареи. 8) есть удобный диванчик и столик для клиентов(можно попить чай кофе пока идет установка) 9)предложили моторное масло(тотачи по цене мне понравилось 890р/л) 10)последнее,сам магазин чистый, уютный В общем могу однозначно рекомендовать данное место,эмоции остались положительные,самые главные плюсы которые мне понравились я отметил,так же можно заказать у них АКБ и они привезут бесплатно к дому. Я как человек очень дотошный и целеустремленный,сначала изучал информацию перед тем как искать аккумулятор. Владимиру однозначно выражаю благодарность (я сразу его предупредил что буду привередлив,на что он просто улыбнулся и сказал -отлично) Минусы для себя я учел,они есть -но несущественные,Владимиру я их озвучил,сказал будет исправлено. А так в целом обещал оставить отзыв,за такую проделанную работу грех не потратить 5 минут времени. Выражаю благодарность Компании,молодцы!
Остап Орлов
9 ноября 2025
Хорошие спецы, рассказали про аккумуляторы всё, подобрали к машине который больше всего подходит, цены адекватные, при сдаче старого аккума скидка. Плюс 2 года гарантии и каждые пол года "тех осмотр" у них, на поиск возможных проблем и обслуживания нового аккумулятора. Доволен
tatvpered
22 декабря 2024
20.12.24 оставил аккумулятор для подзарядки, жаловался на тяжёлый старт. 22.12.24 позвонили, сообщили, что аккум заряжен и готов к работе, мол новый нечего покупать, так как действующий с прекрасными характеристиками после зарядки. На самом деле, в мыслях было, что позвонят и сообщат обратное, и придётся выложится на новый аккумулятор. Всё на ВЫСОТЕ, вежливость, компетентность, готовы оказать любую помощь, на смене был Эрнест. Советую. Мне лично посоветовал друг к ним обратиться.
531580 Губайдуллмн
28 марта 2025
Максимально лояльная работа с клиентами по гарантии,дали полменный акб обслужили мой,потом позвонили и сами все поменяли,даже не пришлось самому мараться снимать и тащить,хотя в разряде акб была моя ошибка .Благодарю Владимир!
Mr.Smith
22.03.26 приехал в сервис проверить, акумулятор на неисправности, провели диагностику, выявили причину, вобщем мои подозрения подтвердились. В итоге подобрали для меня новый акумулятор, за сдачу старого неисправного сделали скидку на новый. Всё отлично! Гарантия на новый акумулятор 24 мес. Хочу отметить профессиональный подход сотрудников к работе! Спасибо! Рекомендую.
Mark Fuentes
29 марта 2025
Почитал отзывы,выбрал ближайший для меня магазин на Ибрагимова,продавец,не помню имени,вроде Володя,все подробно рассказал показал ,по моей просьбе замерил тестером,покупкой доволен,продавец приветлив и дружелюбен!
Станислав
29 июня 2024
Очень понравилась компания своим сервисом. В субботу утром оперативно приняли звонок) Владимир, сразу предложил несколько вариантов аккумуляторов, что подходит на авто) сказал, что в течении часа приедет Сергей и все поставит и старый аккумулятор заберёт ))) я думал только в сказках волшебных так бывает)) оказывается и вправду и наяву. Приехал заменил, оплатил через терминал, гарантию дали. Ну просто чудо!!!! Ребята большое вам спасибо!!! Берегите вашу команду !!! Процветания и успехов
Yulia
Моё мне состоит из 5 звёзд. По звонку приедут на адрес где сошёл к нулю Ваш аккумулятор. Меня выручали 2 раза. Пока аккумулятор на гарантии- обслуживание БЕСПЛАТНО.
Руслан Нурислвмов
10 сентября 2025
Подсадил аккумулятор по своей вине,позвонил на горячую линию направили на Ибрагимова,Владимир зарядил протестил при мне,сказал будет жить,денег не взял хотя гарантия истекла год назад Спасибо ,всех благ компании и процветания
Dognat Peregnatov
Хорошая компания, обратился с просьбой замены и подбора аккумулятора, машина не заводилась после долгого простоя, менеджер Владимир оперативно нашел хороший вариант, дешевле и качественней чем у других, в течении получаса все сделал сам, чем очень помог. Большое спасибо
Альбина Сафронова
22 декабря 2024
Спасибо большое магазину Аккумуляторы Р.Ф. В частности, специалисту Эрнесту Отлично знает свое дело, установил акб без проблем, переделал все крепления, для лучшей дальнейшей эксплуатации, большое ему спасибо Цены на акб хорошие, дали гарантию целых 2 года Всем советую🙃
Эд Н
Хочу сказать спасибо Владимиру и Сергею,обслуживали аккумулятор,выдали подменный такой же мощности
Раис Ибатуллин
13 февраля 2024
Отличный выбор, квалифицированные специалисты! Отдельная благодарность Владимиру, доходчиво всё объяснил, подобрали новый аккумулятор, сдал старый, получил скидку. Всем советую этот филиал
Note2605
1 апреля 2025
Менял батарею жене на автомобиль.Приехал ,проверили,поменяли,сервис на 5 с плюсом
Мавлюда С.
8 июля 2021
Сегодня написал в чат аккумуляторной компании "Аккумулятор РФ". Выбор марки и модели нового аккумулятора, у меня уже был выбран. После написания в чате имени, марки авто и сотового телефона. Со мной созвонился специалист, который предлагал разного ассортимента аккумуляторы по ценовой и качественной категории. На что, я просто уточнил о выбранной марки "Topla 60A" на автомобиль "Zaz Chance" , по его характеристикам и размерам. Исходя из ситуации, что машина никуда не поедет на старом аккумуляторе, который отходил 4 года. Попросил доставку по своему адресу, и через 15 минут со мной созвонился, специалист по доставке. В течение 40 минут приехал очень позитивный парень "Руслан" из данной компании на Лада Ларгус (гос. номер - " Т 032 НЕ 116RUS"), сделал диагностику старого аккумулятора. А также установил, новый аккумулятор, и с ним замерили с помощью тестера напряжение "12,5 V", далее завели машину и включили (потребитель энергии - ближний свет), и при этом напряжение на аккумуляторе было "14,3 V". На что он даже удивился, что генератор так хорошо выдает заряд. Заглушив машину, наклеил на аккумулятор наклейку фирмы, и выдал талон гарантии на 2 года. Старый аккумулятор фирма забрала за 1000 рублей Новый аккумулятор "Topla 60A" стоил 6200 рублей, а со скидкой в замен старого начал стоит 5200 рублей. Надеюсь 🙏 этот аккумулятор, прослужит минимум около 4-5 лет. Хороших вам клиентов и больших продаж 😎😎
Дарья
Второй год обращаюсь в Аккумуляторы РФ. Отличное обслуживание, вежливые ребята! Первый раз ездила сама покупать аккумулятор на одну машину, быстро проконсультировали, подобрали, и установили, два года гарантии! В этом году на другой машине уже полностью сел аккумулятор, позвонила им, специалист быстро приехал, поменял, проконсультировал👍🏻 также два года гарантии и бесплатное обслуживание у них. Отличное качество работы! Спасибо Вам что вы есть😁
Михаил Сафонов
9 июня 2025
Вежливый персонал, помог с выбором нового аккумулятора, так же помог с заменой старого аккумулятора на новый. Старый аккумулятор приняли в часть оплаты за новый аккумулятор.
Юра Реставратор
11 декабря 2020
Срочно понадобился аккумулятор, так как на моем автомобиле оригинальный аккумулятор Delco честно отработал 8 лет. И внезапно "приказал долго жить". Машину завёл с толкача и поехал сюда, потому что сам живу в этом районе и других вариантов после 18.00 особо нет. Они работают до 20.00. Это удобно, потому что не приходится ехать в другие районы города в час пик. Нашел магазин, правда, не сразу. Огромная просьба к владельцу точки: напишите в адресе хотя бы "перекрёсток улиц Ямашева и Ибрагимова, под мостом", а то просто проспект Ямашева - звучит очень расплывчато. Тот, кто не знает этот район - не найдёт. Вы скажете, что нужно было позвонить в магазин и узнать точный адрес - я звонил на все телефоны несколько раз, пока ехал в магазин. Дозвониться не смог. Выяснил уже по приезду, что продавец в это самое время ставил аккумулятор другому автомобилисту. Резюмируя свой отзыв хочу сказать, что в магазине работают профессионалы своего дела. Мне предложили на выбор несколько вариантов, а также сделали хорошую скидку при сдаче старого АКБ. В целом- все супер. Обращайтесь смело!
Марат
Мужчина очень отзывчивый, всё рассказал и показал, терпеливо проверил вольтметром аккумулятор. Спасибо большое!
Сергей Иванов
14 июня 2024
Добрый день,произошла неприятная ситуация,не завелась машина,после часа бегания с бубном около машины,товарищ подсказал что это аккумулятор.Не разу не ошибся и не пожалел что обратился по данному адресу,Владимир помог,подсказал ,подобрал наиболее выгодный и подходящий по характеристикам под мой авто аккумулятор.Персонал кстати заслуживает отдельного внимания,качество оказанных услуг на высоте,спасибо!
Айгуль Маркова
4 февраля 2021
Покупал тут аккумулятор в начале декабря, когда ударили морозы и мой старенький аккум стал заводиться через раз. Продавец-консультант Павел очень быстро помог выбрать подходящий вариант и сделал хорошую скидку за сдачу старого аккумулятора. Отдельное спасибо за то,что сам всё установил, закрутил и рассказал как лусше всего его эксплуатировать, чтобы он подольше прослужил. Единственный минус за то, что довольно неудобный подъезд к этому месту и отсутствие как таковой парковки. Но возможно, просто подъехал,когда было много народу в соседнюю шиномонтажку) А так всё отлично, однозначно могу рекомендовать это место своим друзьям и знакомым!
Максим Липатов
9 февраля 2023
После посещения данного места, остались только положительные эмоции. День с утра не задался, машина не заводится, после не продолжительной диагностики нашли причину в акб. Благо под боком была данная компания, специалист данной компании-Владимир , очень грамотно и чётко предложил на выбор несколько батарей, без каких либо навязываний , рассказал про качества каждой батареи , какая батарея лучше и оставил право на выбор мне, подчеркнув что советует именно "Platin", с его мнением я был согласен. Кстати понравилось именно то что мне не понадобилось тащить батарею, самому устанавливать, Владимир отправил мастера на машине прям к дому, все входило в счет стоимости аккумулятора. В общем, соглашусь с мнением большинства здесь написавших, а именно с тем что Компания реально хорошая, от себя лично хочу поблагодарить Владимира и компанию, успехов вам и процветания, однозначно буду советовать друзьям и знакомым!)
Ильдар Т.
24 февраля 2023
Обслуживание на высоте!!! Мастер Владимир сделал диагностику, помог советом, выбрали новый аккумулятор, установили. Что очень понравилось, так это бесплатное обслуживание аккумулятора, т.е. если не дай бог не заведётся авто, стоит позвонить и к тебе приедут и помогут, и это бесплатно 👍, а также можно привозить к ним АКБ на зарядку бесплатно 👍, если конечно он у них куплен. Мне очень всё понравилось, рекомендую. Владимиру отдельно респект,,
Эмиль Биктагиров
9 февраля 2023
После простоя в 2 недели, сел аккумулятор, не долго думая прикурился и поехал в данный магазин, специалист Владимир проконсультировал и посоветовал хороший аккум за разумные деньги, ещё и объяснив все +-, так же сам произвёл замену старого на новый, ещё и сделали скидку за сдачу старого, что оч кст) большое спасибо, что есть такой магазин, а то без машины уже совсем никак, так же спасибо специалисту Владимиру за грамотную консультацию и быстро проделанную работу, побольше бы хорошо разбирающихся людей)
Виталий К.
Спасибо Владимиру и Ренату. Оперативно определили неисправность старого аккумулятора и поставили новый. Рекомендую данный магазин.
Alexey Z.
9 октября 2021
Все работы по подбору и замене старого аккумулятора провели на отлично. Помогли с подбором оптимального аккумулятора в соответствии с техническими характеристиками авто, произвели доставку в назначеноое время. Отдельное спасибо специалисту Сергею, все работы по замене аккумулятора выполнинл качествено, провёл диагностику купленного аккумулятора, а также генератора и произвел проверку тока утечки элоборудования авто. Большое спасибо. Всем рекомендую, качественный сервис.
Фазыл Маликов
Отличный сервис, позвонил, заказал , через 25 мин приехали , поменяли, все проверили, очень доволен! Ребята молодцы!!!
ЕЛЕНА К.
1 ноября 2022
Магазин - супер, ребята - огонь! Подобрали аккум по нужным мне техническим характеристикам, но он ещё был в дороге, на склад должен был прибыть через день. А мой сдох от слова совсем. Готовы были бесплатно приехать в Юдино с подменным!!! аккумулятором, чтоб была возможность дождаться новый аккум "за рулём", а не пешком. Когда пришел на склад нужный мне аккумулятор, мне позвонили. Приехала под мост, Владимир быстро поменял подменный на новый и провел все тесты. Сказал, что раз в год ждут на проверку и подзарядку аккумулятора (бесплатно), чтоб работал дольше. Рекомендую!!!
re-mental-re
25 декабря 2025
Приехали в назначенное время, привезли аккумулятор, отличное общение, как менеджеров, так и установщиков ps Дополняю через год. приехал, подзарядить, бесплатно всё проверили, дали подменный даже лучше, хотел оставить, но слетел бы с гарантии, гарантия еще 1 год
djdf тимофееф
19 сентября 2024
Выражаю благодарность Владимиру и Александру,за своевременную оказанную помощь,при подборе и замене аккумулятора! Компании желаю процветания, ведь в это нестабильное время редко найдутся люди готовые не просто раскрутить а реально помочь!
Инна Гильфанова
10 июля 2024
Хороший магазин. Молодой человек, продавец был на высоте.очень понравилось обслуживание. купила и тут установили новый аккумулятор на машину.
Раиль Ахмадуллин
24 сентября 2023
Классная компания, советуют именно под твой авто, нет у них понятия продать дорогие аккумуляторы, про все аккумуляторы рассказывают плюсы и минусы, достовляют в течение часа, старую заберают, установка беслатно суппер
Рушания Резепова
29 ноября 2023
Очень хорошее обслуживание. Очень оперативно определили проблему. Все разъяснили. Сняли аккумулятор и поставили подменный. Все занимает минут пять. Впредь с такими проблемами только сюда.
Руслан
7 марта 2021
Покупал в феврале в сильные морозы, пришлось приехать самому, доставку небыло возможности ожидать, хороший магазин, большой выбор батарей,специалист Федор провел диагностику авто. Всё понравилось быстро, качественно,скидка 1000 при обмене, всем советую.
ренат хуснутдинов
14 октября 2024
Хороший магазин!!! Продавец вообще красавчик помог подобрать аккумулятор и вел себя очень учтиво так как и должен вести себя грамотный специалист!!!
Максим
7 ноября 2024
Провели диагностику аккумулятора и питающей сети автомобиля. Оперативно установили причину и заменили аккумулятор. Ребята знают свое дело. Молодцы
Dmitriy Mann
20 мая 2024
Очень понравилось обслуживание, ребята просто молодцы, пока меняли аккумулятор в машине предложили чай и кофе. Сервис просто на высшем уровне. Огромное спасибо!
Lil Foxy
14 февраля 2024
Обзвонив все Аккумуляторные компании,наткнулся на Аккумуляторы РФ на Ибрагимова,понравилось деликатное общение,все подробно объяснили разжевали,рассказали про все нюансы,установили и дали гарантию. Выражаю благодарность Владимиру,успехов и процветания Вашей компании!
В.В.Санчез
27 октября 2022
Зашёл присмотреть аккумулятор, т.к за месяц простоя высадил свой старый, не был готов купить сразу, но специалист Владимир уточнил "симптомы" и предложил попробовать просто зарядить. Очень повезло, что машина была недалеко от магазина, поэтому Владимир помог снять аккумулятор, отнёс и оставил на зарядку. Уже на следующий день мне позвонили и обрадовали, что аккумулятор заряжен. Объяснили в каком он состоянии, и снова помогли с обратной установкой. Это очень клиентоориентированное место, однозначно могу рекомендовать для обращения👍
Ильнур Х.
15 декабря 2024
Добрый день. Обратился с проблемой падения напряжения в на АКБ. Провели диагностику(приняли решение оставить на зарядку). 13.12.24 позвонили сказали что можно забрать АКБ . 14.12.24 приехал в Набережные Челны для установки заряженного АКБ, персонал оказался грубым, по началу отказался прописать в гарантийном талоне всё замечания по АКБ, но после долгого диалога написал
R1me
3 декабря 2024
Хочу отметить невероятно приятное отношение к работе мастера Эрнеста, все понятно и доходчиво объяснил и был вежлив. Теперь все что связанно с аккумулятором, только сюда
Ильдар
5 августа 2021
Умер аккумулятор, отслужил своё, машина не заводится, но и ехать за новой батареей не пришлось. Позвонил и через час-полтора подъехал Евгений с новым аккумулятором. Сам всё снял-поставил, я только наблюдал. Очень удобно и быстро. Самому ездить-покупать-снимать-устанавливать вышло бы дольше и дороже. Рекомендую 👍
no name
24 ноября 2024
Зарядили,дали подменный Акумулятор,не стали разводить на новый а обслужили и дали дальнейшее напутствие.Владимиру огромный респект ✊🏻
Андрей
29 июня 2023
Спасибо большое ребятам, в частности специалисту Владимиру за компетентность, консультацию и оперативность. Приехал за пол часа до закрытия, полностью проверил автомобиль, подобрал новый аккумулятор, после проверил автомобиль уже с новым аккумулятором. Всем рекомендую👍