Акцент

41 отзыв

133895 Таня
28 декабря 2024
Хожу на стрижку к моему любимому мастеру Екатерине 🤗Уютный, современный салон. Профессиональные руки мастера, душевное общение делают посещение салона запоминающим☺️🙏
Ирина Гергая
7 февраля 2024
Уютный салон,дружный коллектив.Мастера профессионалы своего дела.Работают на красители Matrix.Так же в салоне можно приобрести уход этого бренда.В нашем городе мало где можно приобрести эти продукты.В Акценте меня проконсультировали и подобрали уход,который мне очень подошел.Рекомендую этот салон,не пожалеете.
Марина
25 декабря 2024
Не первый раз посещаю этот салон. Хожу на реснички к Елене.Мастер своего дела. Лена работу свою делает очень профессионально. Огромное спасибо. Девочки, с наступающим Вас Новым годом!!! Здоровья вам, счастья и процветания!!!
Светлана Кириллова
21 октября 2025
В целом не плохо. Маникюр не аппаратный, довольно аккуратно делают. А вот покраска волос аэртач не удалась. Но деньги взяли.
24 марта 2024
Очень не приветливый персонал,была записана к Алёне Резяповой в первый раз.Мастер только спросила какая стрижка и всё ,не спросила где убрать волосы подлиннее,какие предпочтения.Такое чувство как будто я к ней пришла домой, причем ночью.Впечатление как будто и не стригли,да и мастеру было глубоко наплевать,после стрижки не спросила понравилась ли мне,и что нужно подправить, молча села за стойку и всё.Ходила в самые дешёвые парикмахерские,и то такого обслуживания не было
Наталья Б.
2 апреля 2024
Мастер Алена лучшая , всегда идеально стрижёт , волосы легко укладывается . Единственные минус , что трудно записаться , всегда нет мест ((( нужно очень заранее.
Tanya
10 июня 2023
Делала в салоне сложное окрашивание, обращаюсь не первый раз. Приятная атмосфера, доброе отношение, разумные цены и отличный результат 👍 Алена мастер своего дела, спасибо! Обязательно приду еще))
Марина Голова
18 августа 2023
Обслуживание конечно хромает. Пришли с дочерью на стрижку, не очень приветливая мастер. После того как подстригла не спросила понравилось ли, может что то исправить..... Молча села за стойку ресепшена. Показали фото, как нужно подстричь, кстати стрижка уже была, нужно было сделать такую же. В итоге получиши совсем не то, что хотели. Да и та, что получилась выглядела не очень.
Валерия
21 июня 2023
Огромное спасибо мастеру Алёне, она профессионал своего дела! Уже много лет доверяю свои волосы только ей, потому что я знаю, что получу отличный результат!
Лещанкина Нина Юрьевна
18 марта 2023
Спасибо большое Алене за ее высокий профессионализм и творческое, доброжелательное отношение к каждому клиенту. Хожу к этому мастеру более 10 лет и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо, Алена!
Страдымова Г.
2 ноября 2019
Добрый день! Посетила данный салон 01.10.2019. Долго думала оставить отзыв или нет. Ведь после него будет, наверное, невозможно записаться к мастеру по маникюру Марии. Но не могу промолчать!!!!! Девочки! Это шикарный мастер!!! Сто баллов из пяти!!! Спасибо огромное за красоту!
Елена Б.
26 марта 2023
Делала ресницы у Елены, 3д . Продержались больше месяца , почти все целые . Пять звёзд! Приду обязательно ещё . Рекомендую
Матвей
17 февраля 2023
Мастер прекрасный, комфортная обстановка, реснички получились аккуратные и естественные. Большое спасибо!!!
Надежда Куляшова
24 июня 2023
Все на высшем уровне! Всегда выхожу с отличным результатом и настроением! Алена ты настоящий профессионал!
Лада К.
7 марта 2023
Замечательный салон! Хожу к мастеру Алене 8 лет. Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми!
Артур Бикбаев
29 апреля 2023
Мне понравился мастер по ресницам и бровям. Во первых в своей работе очень аккуратная, с клиентами доброжелательная.
Оксана Куманеева
12 марта 2023
Самый лучший салон красоты в нашем городе!!! Всегда, абсолютно всегда остаюсь довольна не только результатом, но и процессом!!! Уже много лет выбираю профессионализм и невероятную душевность мастеров салона "Акцент"! Это место, в которое хочется возвращаться!
Дмитрий
11 июля 2023
Отличные мастера, настоящие профессионалы! Пользуюсь услугами уже много лет. Для меня далеко, но оно того стоит, езжу туда из другой части города. Рекомендую.
александра ю.
18 февраля 2023
Хочется ещё раз сказать огромное спасибо! Алена превосходный мастер и прекрасный человек!
Linara Baimetova
19 июля 2024
Самый хороший салон из всех которые я посещала. Мастера самые лучшие, добродушные и отзывчивые.
M
marinam090484
18 апреля 2020
Прекрасный персонал от входа до выхода!Мастера отличные,индивидуальный подход от ребёнка до взрослого.Так держать,Вы лучшие!!!
Юлия Сыркина
31 мая 2023
Все хорошо ,делала шелак ,красиво , аккуратно,но отлетел на второй недели (
Елена Ш.
15 июня 2023
Спасибо,замечательное обслуживание и результат.
27 июня 2023
Отличный салон, к мастеру Алене Романовой хожу регулярно и всем её советую.
Анна Белова
25 апреля 2023
Замечательный салон, прекрасные мастера!
Мария Г.
29 января 2023
Девчонки просто лучшие в диком салоне. Более 5 лет являюсь клиентом.
СанСаныч
10 декабря 2023
Отличный салон. 13 лет хожу к Мастеру Алёне
Gallinamay
22 ноября 2020
Не первый раз прихожу к мастеру по маникюру Ольге) всегда быстро и качественно. И главное умеет подобрать ,то что душа не понимает, что хочет)))) Огромное спасибо))) хочется возвращаться к этой девочке)))
Виталий Изотов
4 февраля 2020
Хорошо стригут
Юлия
16 июля 2020
Очень крутой салон! Молодые и опытные мастера. Отзывчивый администратор.
Вера
21 февраля 2023
Вежливый, квалифицированный персонал.
Пользователь З.
5 июля 2020
Всё на высшем уровне!
Екатерина Пожарова
26 марта 2020
Хороший салон. Замечательные мастера.
Денис Т.
1 октября 2020
Чётко,быстро,дёшево!Очень доволен!
Алексей
3 апреля 2021
Квалифицированный персонал, я и мой сын всегда стрижемся только здесь
Дмитрий Волков
18 февраля 2020
Слишком высокие цены.
:) ...
22 мая 2023
Спасибо мастеру Алёне! Очень довольна результатом!
Данис Пупкин
3 февраля 2023
Отличный салон красоты!
Евгений Киушкин
23 октября 2020
Это лучшая в городе
Татьяна Ерина
15 марта 2020
как всегда, все прекрасно! спасибо Алене)
Асхаб
18 августа 2019