Акбтайм

Николай
1 июня 2025
Я туда езжу давно,стараюсь подготовить старые АКБ,и там их сдаю,добавляю и покупаю у них новые батареи. Гарантия у них работает,были проблемы ,попался брак,приехал и обменял. Продавцы добродушные, всё покажут,и расскажут. Приезжайте не бойтесь !
Ната
30 ноября 2025
Хороший продавец, всё объяснил, рассказал, проконсультировал. Купили запчасти с гарантией 7дней. Всё отлично работает. Рекомендую
Владимир Ф.
19 сентября 2023
Просто суперский магазин дешевле чем здесь не найдете ни где Продавец хороший человек помог сменить аккумулятор и сделал не плохую скидку взамен старого не один магаз так дорого ваш старый не купит имеются в продаже так же б/у аккумуляторы вообщем рекомендую
Антон Иванов
22 марта 2022
Заказал аккумулятор для Жигулей. По телефону менеджер проконсультировал очень хорошо. Подобрали аккумулятор в разумные деньги. С учетом цен по рынку оказалось самым доступным вариантом. Приятный, вежливый менеджер. Аккумулятор отлично заводит машину. Кстати, сдал свой старый аккумулятор и получил хорошую скидку при покупке нового. Аккумулятор Елабужского завода, ёмкость 60 Ач, бренд MAQ (МАК). Почему МАК? Не знаю! Но тянет отлично 👍 И ещё, из-за стройки жилого комплекса рядом со складами, дорога требует от водителя аккуратного вождения, а от застройщика восстановления дорожного покрытия
Сергей
Аккумуляторы дешевле, чем в специализированных магазинах. Гарантия на новые, приемка старых.
Денис Шепелев
7 сентября 2024
Приятная организация. Понадобился аккумулятор, позвонил, приехал и забрал. Ещё скидку получил при сдаче старого. Всем доволен
Марина Воликова
17 мая 2023
Сел аккумулятор на Форд Куге. Помогли подобрать новый, установили, забрали старый, сделали скидку Все оперативно. Работают на совесть. Цены ниже магазинных. Гарантия год. Однозначно рекомендую!
Abdullah Kholov
17 ноября 2021
Спасибо, за услугу большой выбор аккумуляторов, очень хорошие цены, очень хорошие ребята, все четко на уважении, скидки четкие, спасибо за такое отношение к клиентам, всем рекомендую этих ребят и этот магазин
FEDOTOVSKII Artem
Купили новый Акум на школу Продавец проконсультировал Акум протестом, всё отлично работает Гарантию и чек дали.
Михаил Савельев
28 января 2024
Обращался сюда для проверки аккумулятора, оказалось низкая плотность электролита. Оставили на зарядку, на следующий день забрал. По ценам приемлемо.
Олег Б.
7 декабря 2025
Отличный товар по привлекательным ценам. Помогают с установкой, есть гарантия.
Сергей Полторецкий
5 июня 2022
Организация держит свой очень хороший уровень. Адекватные цены, отличный подход к клиентам, всё расскажут и объяснят. Мне очень понравилось, привезли аккумуляторы в Московскую область, доставка символичная по цене. Всём рекомендую.
Гузель Садыкова
22 октября 2023
Приехала по совету знакомых, прямо на месте сняли старый аккумулятор и сменили на новый. Приятная цена, прекрасный персонал! Спасибо большое ☺️
Владимир Емельянов
25 января 2023
Все очень хорошо.пользуюсь их услугами больше десяти лет. Притензий нет. Только положительные эмоции. Сервис,цены,доступность, советую. С гарантиями тоже небыло проблем,было,брак,обменяли без прлблем.
Диман
18 января 2022
Брал в данном месте не первый раз. Отлично работают, без гламурных офисов))) Менеджер по телефону проконсультировал, посоветовал. Дедуля на складе напомнил, что мне нужны утолщители на клемы! Брал на той неделе аккумулятор для Хонды-СR-V. Дают всегда гарантию на год, но всегда акумы ходили дольше. Цены хорошие! Рекомендую! Молодцы!!!
Илона Елисова
10 ноября 2021
Спасибо. Ребята молодцы. Знают свою работу. Подобрали аккумулятор, за сдачу моего старого сделали хорошую скидку. Сняли старый аккумулятор и установили новый. Так как я девушка - сделали это бесплатно. Ещё раз спасибо.
Валерий Н.
7 июля 2025
Отличные ребята,знают своё дело на 101% не один аккумулятор покупал у них,всегда подскажут какой АКБ в вашем бюджете взять🤝
Владимир Летуновский
26 ноября 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент аккумуляторов. Помогли выбрать и установить.
Андрей Елис
13 мая 2023
Отличная компания, вежливый персонал, всегда подберут нужный акб, дают гарантию год, принимают старые акб не дешего, в общем мне понравилась фирма, беру у них не первый раз, реклмендую👍👍👍
Галина Манукян
16 ноября 2022
Замечательное место. А главное честный персонал. Приехала покупать новый аккумулятор. Думала мой уже изжил себя. Честно сказали что дело не в аккумулятор. Он в порядке. Проверьте проводку. Спасибо чесному человеку
Rozetka
13 августа 2024
Все прошло очень быстро Компетентные мастера которые быстро объяснили что к чему и помогли подобрать новый аккумулятор
18 мая 2022
Отличное место, парни работяги, подберут по запросу, я взял тупо Тюмень за 4300р, сказали отпашет 3 -4 года. Там же можно сдать старый аккуму по нормальной цене!
Lilit Shiny
19 апреля 2024
Палочка-выручалочка! Единственный минус, не умеют по вину подобрать нужный аккумулятор, это просто склад. Но по ценам и общению очень даже приятно! Рекомендую!
Vladimir T.
28 марта 2025
Доступные и адекватные цены, всегда в наличии аккумы хорошей конфигурации (ёмкости) и ассортимента
Артём
19 февраля 2024
Качество отличное! Цены ниже среднего! Второй раз беру у них аккумулятор! Рекомендую!
Nazim Akaimov
8 июля 2024
Отличная контора, соблюдает правила гарантии, и БЕЗ лишнего головаделания ))) Респект и уважение ребятам =)
Леонид Бугон
28 июля 2025
Заехал, поменяли аккумулятор, год гарантии, заплатил, недорого. Через пять минут уехал.
Ренат Мухаметдинов
13 февраля 2023
Приехал, всё показали, объяснили , снял старый аккумулятор, купил новый ! Старый отдал за счёт скидки нового! Всё чётко! Цены порадовали!
М.А.
10 сентября 2023
Хороший сервис , большой выбор, адекватные цены.
Дмитрий Щукин
11 декабря 2023
Рекомендую, так как служит АКБ после покупки уже далеко не первый год! Да и не раз покупал тут👍
Aleksandr
17 января 2022
Брал аккумулятор !! С доставкой привезли вовремя! Сделали скидку! И продал старый аккумулятор! Ребята молодцы !!!
877738 marasulov
21 января 2022
Купил тут аккумулятор по низкой цене. Сдал старый аккумулятор и получил хорошую скидку. Дали гарантию. Мне понравилось. Рекомендую всем.
Орбита Тушино
8 февраля 2023
Хороший , магазин АКБ . Помогли подобрать и поставить аккумулятор на БМВ Х3 . Приветливый и профессиональный коллектив .
Роман Хомутский
7 сентября 2023
Отличное место! Не первый раз беру тут аккумуляторы на легковые и гиузовые авто
Артем Нестеренко
21 января 2024
Ребята продают хорошие акб, причём дешевле, чем в интернете!
Сергей К
17 января 2024
Доступные цены на АКБ. Покупал аккамулятор ЕАЗ. Качество покажет эксплуатация. Пока всё супер.
Николай
24 сентября 2025
Грамотный сотрудник работает, все замерил, сказал что лучше, а что делать нельзя.
Павел Лихолетов
17 января 2023
Быстро, проффесионально, по адекватной цене.
Мухамад
28 августа 2025
Спасибо продавцу хороший продавец молодец
Рустам Мадалиев
7 декабря 2025
Шарофджон очень хороший парень молодец респект ему 👍👍👍
Дмитрий Безбородов
5 февраля 2023
Отличный магазин!!!! Сдал старый им, Купил новый со скидкой, ценой приятно удивлён)))
Александр С.
9 февраля 2022
Покупал аккумулятор Все отлично, советую Сделали скидку
Alexey Sizov
14 февраля 2022
Отличный магазин, дают гарантию, можно обменять старый на новый с доплатой. Рекомендую!
Алена $$$
21 февраля 2024
Дешевые аккумуляторы, без магазинной наценки
18 января 2023
Супер. Рекомендую. Профи. Гарантия. Качество на уровне. Всегда культурное общение, проверят помогут установят.
Виктор Королев
10 ноября 2024
Отлично и качественно
Евгений Аладышев
21 мая 2024
Нормальный АКБ , работает уже не один год
УКТАМЖОН Курбаниязов
10 ноября 2023
Отлично ребята всё подскажит покажет
Михаил Черкасский
11 декабря 2023