АКБавто

Александр Евграфов
8 сентября 2025
Все отлично, хороший магазин, есть то что нужно и по хорошей цене. Консультанты внимательные, все рассказали и помогли с выбором. Мой аккум взяли в зачет. Будьте внимательны с парковкой, она там везде платная
Роман
25 декабря 2025
Покупал здесь аккумулятор не один раз, есть из чего выбрать, при сдаче старого предусмотрена скидка, подарок при покупке незамерзающая жидкость, удобный подъезд и часы работы, рекомендую магазин!
Станислав В
5 июля
Выбор аккумуляторов есть, ценник адекватный, но продавец долго искал подходящий вариант аккумулятора. Сначала предлагал малоизвестных производителей, хорошо что я в них ориентируюсь и выбрал подходящий
Ирина Селезнева
Не первый раз покупаю здесь аккумулятор . Разнообразный выбор, компетентные продавцы. Всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую данный магазин .
Дмитрий Шаньгин
8 февраля 2025
Магазин отличный, большой выбор и приемлемые цены, правильная консультация и в подарок омывайка ☺️ и 4 года гарантии на аккумулятор!
Denis
29 августа 2025
Ребята четко разбираются в товаре. Ассортимент огромный, цены адекватные. Оперативно подобрали мне АКБ на Киа Маджентис, заменили, предварительно обработав клеммы и ещё омывайку дали в подарок. Однозначно рекомендую
Алексей Балановский
Прикиньте!! приехал забирать аккумулятор AGM стоимостью 20+ рублей, пытались впарить покоцаный Б/У, со словами: он новый, 2024 года!! лично я его не использовал!! А на нем протертость аж на нижней планке от крепежа!! Короче – я бы этим товарищам не доверял.
Александр Санакин
Весной 2025 года был приобретён аккумулятор TREME 74.0 + EFB при заявленных параметрах 780 пусковой ток при напряжении на момент покупки 12,6 вольт и по свежести аккумулятора 4 месяца . аккумулятор не оправдал надежд качество плохое заряд не держит сульфатизируется к покупке не рекомендую да и магазин в Жулебино на привольной тоже . всем удаи
Аркадий
6 октября 2025
Купил у них аккумулятор Зубр, по их же совету, типа хороший белорусский, на ВАГ в Европу поставляют… год не проездил, сегодня не завелся. Месяц назад в сервисе сказали что аккумулятор дохлый, приехал к ним измерили, сказали всё в норме. Сегодня оказалось банки замкнули. Никакой гарантии.
Мария Юкина
6 марта 2025
Удобно добираться, есть парковка. Доброжелательный продавец все объяснил. Сдаёшь старый аккумулятор, на новый делают скидку.
Андрей Королев
7 марта 2024
Хороший магазин аккумуляторов. Есть выбор. Персонал не разводит. Подскажет, подберёт по авто и по карману. Брал АКБ на предыдущий авто, отъездил несколько лет, с ним же и продал. Недавно пришлось снова обращаться. Аккум стал подводить. Хотел уже сдавать и брать новый. Но продавец, протестил у магазина, и сказал Что ещё поживёт. После не мудрëной процедуры, продолжает работать. В общем, респект и уважуха)
25 ноября 2025
Персонал спокойный и доброжелательный. По моей просьбе, заранее поставили подзарядить аккумулятор перед установкой на авто, помогли с инструментами. Предоставили скидку и подарили омывайку. Спасибо!
михаил иванов
17 декабря 2025
Отличный магазин, хороший выбор аккумуляторов. Цены ниже чем в других магазинах. При регистраций в этом магазине цена еще стала ниже, это очень порадовало.
Игорь
9 февраля 2025
АКБавто как всегда молодцы. До этого не один раз обращались на - Дмитровское ш., в этот раз-7 февраля приобрели аккумулятор на ул.Привольная. Нам всё объяснили, рассказали, посоветовали. Приятно общаться с грамотными людьми. Большое спасибо!
Евгения Олесик
28 сентября 2025
Хороший магазин, продавец отзывчивый. Подобрали все быстро. Диагностика проведена. Продавец ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. Осталась довольна, ушла в хорошем настроении👍
Wheeler
16 ноября 2023
Отличный магазин. Очень вежливый и аккуратный сотрудник, без кисляков в хорошем настроении заменил аккум в машине где нужно пол салона разобрать, даже приятно таким людям деньги платить. Очень рекомендую, все быстро, комфортно, цены приемлимые и есть из чего выбрать
Игорь Морсаков
13 сентября 2025
Неплохой магазин, есть диагностика, могут проверить старый аккумулятор, если нашел товар где то дешевле, то сделают скидку, летом подарили летнюю жидкость стекло омывателя. Рекомендую
Марина Марина
Приехали в праздники...мороз,аккумулятор показывает 22%,мастер подобрал и помог установить,а самое главное не разводил на допуслуги
Светлана М.
6 июня 2025
Классное и очень приятное место, где мне помогли с выбором аккумулятора для моего авто) Сразу на месте сняли старый и установили новый. И отдельное спасибо за подарочек омывайку, очень вовремя ! Рекомендую и благодарю ❤️
Дмитрий Зот
28 марта 2023
Очень приятное отделение данной фирмы, посетил уже раз 5 точно (для разных автомобилей), всегда выхожу с тёплыми впечатлениями. Приветливый и очень грамотный персонал, и старый акб продиагностировать помогут, и новый подобрать по цене/качеству (в наличии всегда есть выбор от дешёвого до хорошего), и с гарантией помогут если не дай бог чего случится. И график работы прекрасный! Добра, здоровья, процветания!
Зубков Александр
9 мая 2025
Хороший магазин. Брал аккумулятор в 2018ом(6,5 лет пробегал), взял и в 2025ом. Приезжал с отцовским на диагностику всё поменяли объяснили. Цены норм.
Алексей Ш
31 мая 2025
Сегодня поменял аккумулятор. Подобрали, поменяли, старый забрали, скидку сделали + подарок. Все мин за 5. Отлично. Спасибо. Доволен.
Алексей Гильфанов
Маленькое здание- а больше и не надо, грамотные продавцы, рядом парковка-я парковался в 2х метрах от входа, наверное повезло
елена удовиченко
8 февраля 2025
Аккумуляторы покупаем только в этом магазине. Консультируют, подбирают под твой ценовой диапазон. Спасибо. Молодцы!!! Рекомендую.
Илья Сидоркин
7 декабря 2025
Много в каких бывал магазинах, где занимаются аккумуляторами, по этому смело могу рекомендовать место. Отличный персонал, цены дешевле рынка. Рекомендую однозначно!
Роман М.
Профессиональный сотрудник, всё понравилось, на покупку и установку аккумулятора ушло около 10 минут.
Константин Писцов
18 сентября 2022
Отличное место для покупки аккумуляторов. Конкурентная цена, огромный выбор, товар в наличии, несколько мест самовывоза, возможность здать старый аккумулятор, грамотная консультация специалиста. Лично я заказав один аккумулятор ( по образцу старого), приехав забрать его и получив консультацию специалист решил и купил другой( более подходящий под мои условия)
Ж
Железка рынок
9 января 2025
Большое спасибо Александру за консультацию. Купили аккумулятор без проблем. Человек знает чем занимается. И компании в том числе.
Тарасов Александр
24 мая 2024
21.05.2924 приобрел АКБ в данном магазине , оказался заводской брак , поменяли АКБ на новый без всяких проблем, хотелось бы отметить сотрудника Евгения ( квалифицированный, профессионал своего дела) , являюсь постоянным клиентом, так как магазин очередной раз доказал свою 100% -ю клиентоарентированость, всем рекомендую!
Юрий К.
9 октября 2023
Ценник хороший, могут взять старый акб, хотя и по низкой цене, сайт старый и фильтр не очень точный и мало точек по Москве. Но в целом хороший интернет магазин
Stas A.
28 января 2025
Хорошее место! Дали скидку за старый аккумулятор, помогли с выбором, в подарок получил омывайку.
антон
8 октября 2023
Грамотный и общительный продавец. Консультирует понятно и непринужденно. Много товара в наличии. Скидка за сданный старый аккум очень радует!!!
Котофей Барсиков
27 марта 2024
Цены выше процентов на 10%. На сайте есть кнопка «нашли дешевле - сделаем скидку». Заявку оставили - игнор. По телефону помочь тоже не смогли. Один аккумулятор купили не дожидаясь ответа, второй уже решили брать в другом месте. Оказалось, что прямо на той же улице дешевле продают… Также на сайте обещали омывайку в подарок - не дали) печаль, в общем
Мустаджан Багиров
13 марта 2025
Очень удобный у них сайт, заказ забрал из магазина, продавец разбирается в АКБ, оформил быстро, принимал старый АКБ.
Иван Тимофеев
17 апреля 2025
Лучшие цены и продацы что я видел. Можно обменять на старый акб , проверить и установить на месте. Однозначно 5 звезд, магазин отличный.
Владимир М.
7 марта 2025
Отличный магазин,не первый раз обращаюсь к ним за помощью,отдельное спасибо продавцу за консультацию!
Григорий Гуров
1 июля 2024
Отличный магазин аккумуляторов, покупаю здесь уже много лет, на фирме много машин и аккумуляторы покупаем и главное, что продавцы нормальные аккумуляторы рекомендуют и всё они отходили от 5 до 7 лет. Удачи этим ребятам, всём рекомендую.
23 февраля 2024
Приобретал АКБ в этом магазине два раза и друзьям советовал. все довольны, нареканий нет. Я меняю акб каждые 3 года, в -27 старт без проблем! Нормальные батарейки за нормальные деньги!!! Если только вы не приобретаете самый бюджетный вариант! За сколько купите на столько и поработает!!!
Dmitry S
20 апреля 2023
Хороший продавец. Покупаю аккумулятор не первый раз. Заказ оформляют быстро,и сразу можно забрать самовывозом. Есть доставка. По качеству продукции говорить сложно,все зависит от марки и вашего бюджета.
Михаил Бакушев
13 ноября 2023
Отличный магазин , взяли старый аккумулятор в зачет , сами установили новый и в подарок дали 5 литров омывайки , а по времени заняло не больше 15-20 минут .
Pavel S.
9 декабря 2019
Хороший магазин. После заказа аккумуляторной батареи перезвонили буквально через пару минут. За сданную им старую аккумуляторную батарею дали скидку 20% на новую. Заказ в пункт выдачи привезли на день раньше, при этом согласились подержать его 5 дней до следующих выходных. Удобный подъезд с МКАД и старого Рязанского шоссе.
Андрей Коломасов
14 июня 2022
Большой выбор аккумуляторов, есть не только автомобильные, но и для мото и водной техники,цены вменяемые. Продавец- приятный мужик, объяснил, подсказал, подобрал. Не пытался впарить самый дорогой аккумулятор. И работает до позднего времени)
Андрей
19 ноября 2023
Отличный магазин, профессиональный продавец, большой выбор, демократичные цены. Рекомендую, плюс принимаю старый.
Максим Колун
13 апреля 2025
Большой выбор аккумуляторов на разный бюджет. Забрали старый э, сделали скидку. Все отлично
Alex
10 января 2024
Хороший магазин, но выбор маловат как то, чуть бы ассортимент обширное, не было бы цены. Приветливый персонал, адекватные цены.
Антон Замшин
22 марта 2021
Магазином доволен. Купил по скидке аккумулятор на аутлендер в замен родного. Брал с чуть большим пусковым током. Продавец сразу предупредил что новый аккумулятор немного разряжен. Поставил зарядил. До сих пор на маше уже сосед ездит все норм. И за старый аккум скидку получил!!
Владимир Блинов
Отличный специалист по акб, порекомендовал хорошую, установил
Алексей Голелев
17 января 2023
Большой выбор аккумуляторов, на любую легковушку и грузовик, а также спец технику, есть и на мотоциклы и даже для бесперебойного оборудования. Но продавец всегда пытается навязать акб дороже, объясняя что дешёвые акб старые и они мертвые
Олеся К.
5 ноября 2022
Опытный продавец , на месте подобрать хороший аккумулятор и бюджетный , поменял на месте. Дал скидку 1000 рублей за старый аккумулятор. Удобный подъезд, парковка.
Vitality
10 мая 2025
Завышенная цена, точно такой-же аккумулятор, что изначально смотрел в данном магазине, приобрел в 3 км от него, на 2300 дешевле. Никакой рекламы, просто факты и экономия средств.