АКБ. ру

2661 отзыв

DiFin
Искал замену полностью севшему старому аккумулятору, выбор остановился на данном сайте. Сделал заказ по телефону, менеджер подобрал без проблем для моего Рено. Обговорили дату доставки, брал с установкой, в назначенный день приехал курьер Давид, минут за 5 всё поменял, дал гарантийный талон, машина завелась с пол оборота. На мой взгляд очень удобно, привозят, устанавливают, старый забирают в учет скидки на новый, очень удобно, цены демократические.
Андрей К
Все отлично как и всегда,за АКБ только к вам
Vladimir V. G.
Огромный выбор акб. Рядом помещение гарантийного обслуживания. Был как раз по гарантии,привез акб,так как в морозы немного раздуло стенки,после перестал держать заряд. посмотрели,сделали замер электролита. Сказали как правильно зарядить,и посмотреть как будет держать заряд. Если через пару дней сядет, то возврат . На автомобиле потерь тока нет, генератор заряд выдает. Персонал компитентный, подскажут, покажут что и как)
Второй раз покупаю аккумулятор в этой конторе. Первый раз на проспекте мира. Аккумуляторы есть в наличии, ребята доброжелательны, за недорого могут поменять аккумулятор. Что Не понравилось: Отсутствие гарантии на аккумулятор! Гарантийный талон то дают, а вот воспользоваться им невозможно! В прошлый раз (два года назад) покупал у них аккумулятор с гарантией три года. Оказалось, что износ аккумулятора на более чем 30% не является гарантийным случаем. Так что если вы покупаете аккумулятор то в случае неисправности, в сервисном центре вас скорее всего не вежливо пошлют...
Valentin Zhuk
Покупал аккумулятор для машины. Хороший выбор от самых дешевых до вполне дорогих моделей. Персонал работает быстро, внимательны к клиентам. После замены аккумулятора заезжал посмотреть входящий ток от генератора - быстро замерили и прокомментировали. Рекомендую.
Vladimir Polunin
22 декабря 2025
Не первый год покупаю здесь аккумуляторы. Удобно, что на выбор обычно несколько батарей одной модели. А так же есть на выбор разные батареи разных производителей в нужном размере. Персонал контактный. Рядом парковка. Консультации специалистов обычно адекватные. Если сдавать старый АКБ, то будет скидка. А вот отдельно старые батареи уже не принимают. Цену ниже чем здесь найти сложно.
Елена Гаврилова
Всем добрый день, сотрудники магазина Виктория удили большое внимание и заботу и сегодня доставили новый аккумулятор демонтировали старый аккумулятор установили новый произвели диагностику после подключения нового . Шикарный сервис магазина рекомендую 100 процентов💯 , не разводят на деньги предлагают на выбор честное отношение к покупателю. Буду однозначно обращаться🤝в данный магазин
Олег Докторов
31 декабря 2025
Хороший магазин аккумуляторов,персонал может подсказать в выборе,что вам нужно,большой выбор,есть оригиналы,есть скидка при покупке(если сдать старый),можно установить тамже,есть электрик.Есь парковки,правда платные.Рекомендую
layton
6 декабря 2025
Огромное спасибо фирме за прекрасную работу! Большой выбор аккумуляторов, хорошие цены, молниеносная связь и доставка с установкой. Второй раз пользуюсь услугами akb.ru - низкий вам поклон, выручаете в сложных ситуациях!
Андрей К.
Нашёл нужный аккумулятор на сайте, в наличии 5 штук в конкретном магазине. Позвонил проверить перед выездом наличие. Чел по телефону только с подсказками смог найти обычный delta. Наличие подтвердил/зарезервировал/прислали смс резерва. Приехал в магазин. Аккумулятора нет, найти не могут. Привезли со склада за 10 минут полуторалетний заправленный (просроченный). Минус два часа времени и другие магазины уже закрылись. Завтра пойду пешком.
ден данилов
Заказал аккумулятор, доставку. Прождал день,сказали такого нет, предложили замену,я согласился. Приехали ночью,поставил. Через день чек в машине дал ошибку,что аккумулятор сел. Попросил замену, сказали нужно вести в сервис на проверку. Тобеж я должен эти 15 кг тощить с области. Потратил больше 10 к и получил не исправный товар который самому еще и вести. Как то не по человечески!!!
Максим
13 ноября 2025
Работают круглосуточно, это «жирный плюс»!Аккумуляторы не самые дешёвые, но есть большой выбор размеров и разные цены. Забирают старый, правда за «копейки», но помогут поменять, если самому возиться не хочется. За пару лет купил у них несколько разных аккумуляторов - все пока работают без вопросов!
Vitaliy Gordienko
25 ноября 2025
Очень доволен сервисом и работой этой компании. Скорость и качество ответов на высоте. Заказал себе аккумулятор с доставкой и установкой. Мастер приехал к оговоренному времени, качественно всё поменял. Однозначно рекомендую. 👍
Boris Landscape
Олдскульный магазин, надёжные акция для машин, в 2026 году ассортимент поменялся, но выбор и наличие достаточно на любое авто, бонус можно сдать старый, поменять их руками если лень, ну и круглосуточный режим решает пробочный вопрос, спасибо вам Меняли на Scoda Octavia 1.8 и Audi q3
Y
youtube_knd
Купил АКБ с доставкой и установкой. 1. Невнимательно записали адрес доставки, пришлось корректировать с курьером установщиком. 2. установщик на выезде низкой квалификации, работает долго и неумело. По итогу выломал провод клеммы на генератор, что повлекло за собой дополнительные для меня расходы. Услугу по установке не рекомендую. сам товар - посмотрим как будет работать.
Николай И.
16 апреля 2025
Бесплатная парковка. Огромный выбор, в том числе и б/у аккумуляторов с гарантией! Сдал свой старый и получил работающий с гарантией за 2800 руб! И это большой и мощный на Ивеко Дейли, не на жигули! Сотруднику Дмитрию отдельное спасибо! У меня был нестандартный вариант после колхозной переделки, а он все подобрал, подсказал, помог, проверил. Другие сотрудники любезно предоставили мне набор ключей и помогли со снятием. И все это в полодиннацатого ночи! Отличный сервис и отличные цены! Я в восторге! Советую всем.
саид алимов
Никакой абсолютно гарантии. После покупки аккумулятор завел машину один раз , далее 10 дней она стояла на месте без запуска. Из-за Холодов аккумулятор сам умер, настолько, что вообще ни на что не реагировала. Запустили автомобиль и на протяжении двух часов не глушили, чтобы аккум сделать хоть какие-то признаки жизни подавал, но результата 0. Технически машина полностью исправна. Утечки тока нет. Генератор работает. По гарантии менять отказались, ссылаясь на то что аккумулятор сильно разряжен. Хотя он мертвый а не разряженный и автомобиль за два часа работы не зарядил его вообще никак. Не ведитесь ни на какую гарантию! Ее нет!!!
Любовь
Приобрел в данной организации аккумулятор, и в один прекрасный день автомобиль не завелся, позвонил пояснили что нужно везти в сервис для проведения диагностики в так называемую лабораторию. Сняли с автомобиля зарядили и повезли, по приезду в лаборатория при проверке пояснила что АКБ разряжен! Наверное правильно что он уже не держит заряд 🤦‍♂️ и отказали в гарантии Что могу сказать за себя в эту организацию я больше обращаться не буду и советовать тоже Очень много негатива вызвал сервис и отношение к клиентам Получается купил и забыл за гарантию
П
Павел
22 декабря 2025
Отличный магазин склад и время работы супер! Ребята и подобрали аккумулятор и установили и скидочку за старый дали. Жаль лично мне долго искали, всё забаррикадировано коробками и не нашли сначала нужный БЫК, пришлось взять Motlu. Пока его ставили, притащили БЫК, но уже поздновато. Ну да ладно, покатаем этот! Магазин рекомендую
Евгений Смирнов
Приобрёл аккумулятор в августе, в ноябре при первом же морозе за городом машина не завелась. Привёз в сервисный центр и началось..... Разрядили вы аккумулятор естественно сами, забыли что-то выключить и т.д., если не забыли, значит у вас неисправен генератор или автомобиль в принципе. Общался и с руководителем Андреем и в сервисном центре, работают под копирку, комментарии у обоих слово в слово. Гарантии нет от слова совсем, с гарантийным талоном можно сходить в одно место только.... Не советую приобретать здесь аккумуляторы.
Анна
30 ноября 2024
Про АКБ нам сказали в другом магазине, где не было нужного аккумулятора, хотя магазин фирменный. Благо эти два магазина недалеко друг от друга. Приехали туда без предварительных звонков и заказов в воскресенье вечером. Нам подобрали подходящий аккумулятор, а за то что привезли старый сделали скидку. Пока я всем довольна, посмотрим как долго прослужит купленный в АКБ аккумулятор.
Антон Сарбаев
3 декабря 2025
Классное место. Большой выбор аккумуляторов . Отзывчивые сотрудники. Покупка прошла за 2 минуты. Сотрудники дали инструмент для самостоятельного снятия аккумулятора. Всем советую данный магазин.
Игорь
8 ноября 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор, компетентные специалисты. Много раз покупал АКБ тут. Приехал, снял старый, сдал, получил скидку и установил новый! Если кто хочет, специалисты за небольшие деньги помогут с демонтажом/монтажом АКБ.
Сергей Л
Февраль 2026г. Меняю свой положительный отзыв на отрицательный . у меня не приняли несколько АКБ при покупке одного. Зря собирал, носил. Очень расстроен. Продавца предупредил о плохом отзыве. Далее старый отзыв......Настал момент менять Аккумулятор. При выборе было важно, чтобы работал прием старого акб с предоставлением скидки на новый. Работают круглосуточно. По пути на работу. Дома посмотрел сайт - есть подбор по марке машины. Выбрал два варианта по приемлемой цене. Приехал утром. Есть вывеска, свободная платная парковка. Зашел сразу с старым. Тутже меня заметил продавец. Сказал куда его положить. Быстро получил совет между двумя выбранными и сделал покупку. Акб принесли в пленке, проверили. Оплатил картой. Выписали гарантийный талон на 2 года. Вся покупка минут 6-7.
Валентин Клюжев
4 апреля 2025
Клиентоориентирование 100%. Цены нормальные. Компетентные сотрудники. Огромный выбор. Качество. Сами заменили аккумуляторы (на моем автомобиле их два, разнополярные). Приняли старые, сделали скидку. Быстро. Подобрали дворники. Рекомендую!
Ольга Ковалёва
4 октября 2025
Ну всё прекрасно в этом магазине, при подъезде, прекрасный персонал порекомендовал куда припарковаться, чтобы не платить за парковку, сдали старый аккумулятор получили скидку на новый, новый не подошёл, поменяли, спасибо что вы есть. Очень вежливые мужчины, обслуживание на высоте. Парковка у магазина платная 40₽/час, но есть место за которое не надо платить)))
АЛЕКС МАК
14 декабря 2024
Покупаю аккумуляторы в данной фирме не первый год. Продавцы быстро подобрали товар по характеристикам автомобиля, проверили работоспособность, заполнили гарантийные документы. Проконсультировали по дополнительным вопросам. Возле ворот есть парковка для автомобилей покупателей, но не совсем понятно-платная или нет. Спасибо!!!
2 сентября 2025
Покупал аккумулятор летом 2023. В августе 2025 перестал работать (как выяснилось позднее - замкнула третья банка). Гарантийный срок ещё не истёк, обратился на горячую линию, где мне объяснили, что если будет установлено что это брак, то мне либо заменят на новый, либо вернут деньги. Поскольку работать аккумулятор перестал вечером в пятницу и в другой части города, принял решение купить новый. Через некоторое время обратился в АКБ. Ру По результатам экспертизы (сделана при мне в течение 15 минут) был установлен заводской дефект. На основании заключения мне вернули денежные средства в полном объёме, не смотря на то, что за несколько лет чек выцвел и был в плохо читаемом состоянии. Ребятам спасибо и успехов. Буду пользоваться и дальше этим магазином.
Ivan N.
9 января 2025
Беру акумы там уже на 5ю машину себе и родственникам, цена в целом хорошая, при продаже проверка нагрузочной вилкой, выдают гарантию и чек - правда до сих пор обращаться не приходилось акумы работали без проблем! 1 балл снял за консультанта что оформлял заказ и не назвал итоговую цену и так как у них есть услуга замены акб, но четкая стоимость нигде не указана, по телефону уточнял цена толи 800 толи 1500 с адаптацией акума, сказали да, в итоге заменили акб быстро - а дальше парень по инструкции с драйв два рассказывал что нужно делать - если вкратце куда повернуть ключ и сколько раз нажать педаль🤦🏻‍♂️ и по итогу запросил за это 2200 за 15 минут работы, я не стал никому ничего высказывать - но осадочек как говорится остался🤷🏻‍♂️. Нужно быть внимательнее и все финансовые мометы решать заранее на берегу)
Владимир Кудукин
20 марта 2025
Магазинчик понравился, аккумуляторов море, заказал на сайте, приехал свой отдал новый взял! Так же в магазе все для обслуги акб, контактов, клем, имеется жидкости некоторые, персонал быстро и чётко все оформляет!
Сергей Савенков
5 ноября 2024
Последние 2 раза менял аккумулятор именно там. Шутка ли - магазин в Сокольниках работает круглосуточно! Кроме это большой выбор АКБ. Кроме этого могут поставить новый Вам за 1200руб. Не хотите - ставьте сами за бесплатно.)) Старый АКБ заберут со скидкой. Правда последний раз мне еë не сделали, хотя я старый им занëс. (( В целом -хорошее место, могу рекомендовать.
Группа Компаний Ай-Си-Ти
20 декабря 2024
Большой выбор. Профессиональный персонал. Помогут подобрать. И главное - очень хорошие цены и ассортимент. Гарантия. Из недостатков - платная муниципальная парковка перед складом, но тут вряд ли можно винить в этом компанию.
Anna Letunovskaya
16 августа 2024
Понравилось всё! От консультации до исполнения! Сначала обратилась в другую контору за расчётом и цена была крайне высока на аккумулятор из низкого ценового сегмента. Тогда я решила найти просто аккумулятор и попала на сайт AKB. Оказалось, что тут также предлагают весь спектр работ. По WattsApp мне посоветовали аккумулятор и сделали расчёт по доставке и установке. Мастер приехал в тот же день вечером - чудесный человек, очень вежливый и предельно компетентный. Установил аккумулятор, помогал разобраться с сигнализацией, терпеливо ждал, когда убежала за батарейками для брелка. Дело было в ночи, но у мастера это не вызывало проблем, т.к. был фонарик, и никакой помощи от меня не требовалось. Рекомендую однозначно!
Евгений
Аккумулятор умер после того,как авто стояло 5 дней и не заводилось.Зарядили,неделю поездили и в плюсовую температуру машина снова не завелась(((.Аккумулятору нет и года,покупали за 9000,контора,которая стоит в гарантийном талоне всем отказывает в замене ,не ведитесь на положительные отзывы,деньги на ветер
Инна Л.
13 июня 2025
Отличный сервис. Разрядился аккумулятор, приехала, помогли выбрать новый. Порекомендовали какой лучше по цене и качеству (от 6 до 20 тыс.). Выбрали золотую середину за 14600р.- тысяча за то, что оставила свой, итого 13700р.. Сразу установили за 700р. Очень порядочный мастер, не пытался навязать дорогие. Рекомендую!
Станислав
17 августа 2025
По точно беру аккумуляторы разных размеров для разных устройств, в любое время. Парковка есть, быстро подбирают, проверяют и дают рекомендации. Молодцы
Евгений Селин
1 ноября 2024
Позвонил, помогли с выбором, порекомендовали, оставили выбор за мной, отложили 2 на выбор. Сориентировали по дате производства. Поскольку ехал поздно, подсказали где лучше паркануться, чтоб не платить за парковку. При посещении тоже всё чётко, даже угостили ключиком на время, с собой ну не было… старый сдал, новый поставил, ключик вернул, гарантию забрал и погнал.
Виталий У.
Думал, что в АКБ.ру работают профессионалы, оказалось, что нет. У меня была задача заменить на аналогичные 3 аккумулятора для детского электро-квадрика. Приехал в магазин АКБ.ру в феврале 2025г, показал и рассказал суть своего случая и мне менеджер посоветовал аккумуляторы HARD по технологии AGM, я доверился и приобрел их. Летний сезон 2025г ребенок нормально отъездил на этих аккумуляторах, но при зарядке их перед новым сезоном в марте 26г - аккумуляторы вздулись. Я привез все 3 аккумулятора в магазин АКБ.ру (гарантия год еще действовала), мне сказали что нужно отнести их на исследование в лабораторию, благо она за магазином, понес туда, а там мне сказали что такие аккумуляторы они не проверяют и Вам нужно идти обратно в магазин…в магазине сказали что не знают что со мной делать, сказали оставить аккумуляторы здесь, якобы завтра спец их посмотрит и Вам перезвонит. Через день мне звонит «спец» - со словами - « Вы их перезарядили, они вздулись и это не гарантийный случай, извините». Не разобравшись в моем случае, как я их использовал, сколько раз уже их благополучно заряжал и почему вообще мне порекомендовали именно аккумуляторы по технологии AGM, которая мне совсем не подходит. В итоге - потеряны деньги в размере 9тыс.руб., магазин сам рекомендовал аккумуляторы которые не подходят и сам отказался от возможных решений сложившейся проблемы. Не рекомендую данный магазин к сотрудничеству, здесь не про сервис и клиента.
Андрей Л.
24 декабря 2025
Здравствуйте. Приобрел в данной организации АБ. Далее история с цифрами. 20.07.22 приобрел АБ Аком EFB 100А/ч. Цена 8100 рублей.Гарантия 48 месяцев. 01.08.24. сдал данный АБ на экспертизу. По причине не держит заряд. Ответ: случай не гарантийный,темный электролит в одной из банок. 11.08.24 приобрел АБ Hard EFB 95 А/с. Цена 13400 рублей. Гарантия 36 месяцев. 14.12.25. сдал данный АБ на экспертизу. По причине не держит заряд. Ответ: случай не гарантийный, темный электролит в банке. Данные АБ устанавливались в Т/С VW multivan . 2.5 TDI. Генератор Valeo 120 А/Ч. Напряжение 14.4в под нагрузкой 14в. Ток утечки 0.03А ( 30 мА). Что свидетельствует о исправных электрических цепях Т/С. Итог: обходите данную организацию стороной. Гарантийный обязательства вещь условная. Не повторяйте ошибок при выборе АБ. Денег или другой АБ вышеуказанная организация не возвращает.
AlexV
29 июля 2024
Весьма порадовал хороший выбор аккумуляторов и круглосуточный график работы. Плюсом также внимательные продавцы и возможность трейд-ин старого аккумулятора при покупке нового, что также обеспечило примерно 10% скидку. Парни также оказывают услуги по замене и установке нового аккума, что особенно актуально для женщин и тех, у кого нет своего инструмента.
Григорий Боков
3 июля 2025
Все просто замечательно! Очень радует что ребята работают круглосуточно и выручили в нужный момент! Большой выбор аккумов. Отдельного респекта заслуживает операторский сервис, проконсультировали, подсказали, зарезервировали товар. Слов нет, просто респект!
Александр Бобров
Очень нужен был аккум, чудом доехал до магазина. До закрытия было минут 10 и сотрудник был на месте. Аккумулятор отказались продавать под предлогом что касса уже закрыта или что-то подобное. Не понимаю в чем проблема взять наличные и утром провести продажу. Отправили в другой круглосуточный магазин. Стоял у открытого магазина с аккумуляторами и искал кто меня прикурит, бред какой-то.
Шамшудин Мамажалилов
Новый Акб разряжается они по горантии должны былы бесплатно обслуживать , Пока не меры в Авторусе при покупке говарили а по делу отношение хамски в итоги 700р за заряд акб и то разридилось я снял на видио и на фото как относятся к клиентом даже 1звезду не соответствует👎
Валерий Я.
12 апреля 2025
Отличный круглосуточный магазин. Цены приемлемые, выбор громаднейший. Менеджер толковый, доброжелательный. Старую АКБ сдал получив скидку на новую. Даже утруждаться не пришлось устанавливая, за минимальную плату установил их спец. Визитом очень доволен.
order tvshoper
8 декабря 2024
Хороший магазин, дали ключики открутить померший АКБ, цены приятные, по низу рынка. Удобное расположение, что тоже приятно. Беру через них уже не первый раз, так как они специализируются в ответном только на аккумуляторах и поэтому нет залежалых.
Александра Лысая
28 августа 2025
В апреле встал вопрос о покупке аккумулятора. По наводке с драйва решил покупать у АКБ.ру. К слову, беру уже третий аккум у них, советовал своим клиентам в сервисе. Покупал через трейд-ин. В тот же день приезжают, забирают ваш, отдают новый с небольшой скидкой. Быстро удобно. Аккумулятор приобрел в апреле. Установил сразу. Забрал от курьера, отнес до мастерской, установил. Удары и прочим грехи эксплуатации исключены. С момента установки прошло три месяца. Проблема вытекла на поддон. Связались с продавцом, так как аккум на гарантии. Везти нужно самим в лабораторию на Сокольниках. В итоге оставили аккумулятор в самом магазине продаж, с последующей передачей на экспертизу. Как в итоге будет написано на гарантийном талоне, экспертизу провели через три дня после сдачи аккумулятора. Однако, мы ждали больше месяца с припиской «так быстро не делается». По инициативному с моей стороны звонку таки ответили, что можете приезжать забирать, случай не гарантийный. Спорить смысла нет, ниже прикреплю фотку с заключением и видео аккумулятора еще в автомобиле. Повторюсь, это третий аккумулятор данной фирмы, купленный у них, в остальных случаях все было хорошо. Вопрос к клиентоориентированности. И к волшебным гарантиям)) Денег жалко, времени потраченного еще больше.
14 января 2025
В наличии много аккумуляторов, быстро подберут нужный аккум, работают круглосуточно! Сразу на месте поменяют и зарегистрируют если необходимо. Все мастера имеются.
Madlystrange
14 декабря 2025 года приобрела аккумулятор forse Спустя две недели пользования оставила машину на пару дней новогодних праздников. 3 января 2026г подошла к машине, а она не реагирует на брелок, открыла ключиком, в машине не загорелась ни одна индикация⚠️ Открыла капот и обнаружила вздутый аккумулятор. Спасибо что его не разорвало под капотом. Поехали в магазин где и приобрели. С горем пополам аккумулятор берут на экспертизу и сообщают что проверка состоится после 12 января 2026г. Т.к. праздники. Ок! 3 февраля 2026 г. (после звонков туда самостоятельно) с нами связались и сообщили что не гарантийный случай🤣 он севший видите ли. А то что его распёрло ваще плевать. Не гарантийный случай и все тут! Никому не рекомендую эту шарашкину контору и сама туда никогда больше не поеду! Фото прилагаю
Роман Б
19 февраля 2025
Уже лет 10 с ними. Аккумулятор вешь такая. Когда сел, а обычно это мороз и полночь, только здесь и можно купить любой аккум за адекватную цену. И надо сказать, я не один такой. Тропинка к ним протоптана основательно.
Бизон
Больше ни ногой в эту контору АКБ, сидит с умным видом приёмщик и гнёт свою линию: -"может у вас электрооборудование неисправно, может ваше зарядное устройство не заряжает и вообще вам надо учить матчасть" ! Никогда не буду пользоваться услугами этой конторы АКБ.ру