АКБ Плюс Минус

Эдуард Добронравов
Отличный магазин, первый раз нашёл такой вежливый персонал и широкий выбов аккумуляторов на мою ласточку, цены притягательные, наверное лучшие на районе, подъехать есть куда, поменяли быстро, все померяли, показали, гарантию дали, буду рекомендовать 👍🏻
Lastik Василий
Приятный продавец,помог с выбором и установкой.Сделали скидку,старый аккумулятор приняли в зачёт.Большой ассортимент.Цены ниже чем у конкурентов,аккумуляторы свежие что очень важно. Рекомендую данный магазин и сервис!!!
Светлана Королева
Отличное место! Большой выбор аккумуляторов, цены очень приятные, можно выбрать по карману. Сотрудник очень грамотный, подробно описал плюсы и минусы, на дорогих моделях не настаивал) Приятный бонус - принимают старый аккумулятор и самостоятельно устанавливают.
александр ветров
Обратился в данный магазин за обслуживанием акб,проверили и к сожалению он был замкнут,вариант востановления не возможен.Продавец помог с подбором необходимой батарейки,также помог с установкой.Сделали скидку еще и старый забрали в счет скидки. Ценны ниже чем у конкурентов,а качество батарей лучше .Рекомендую!
Ованесян Гаруник
Отличный магазин! Нашли нужный аккумулятор за 5 минут, консультант помог подобрать модель подешевле, но качественную. Сразу проверили старый, установили новый бесплатно, ещё и старый забрали в зачёт скидки. Всё быстро, профессионально и вежливо. Однозначно рекомендую, буду обращаться
Оксана М.
Грамотный консультант и приятные цены! Нужно было быстро заменить аккумулятор, выбрала этот магазин за самую низкую цену, ещё и скидку за сдачу старого аккумулятора сделали. Порадовала грамотная консультация, продавец сделал диагностику, объяснил почему сел аккумулятор и что делать, чтобы продлить службу нового. И в отличие от аналогичных магазинов есть место ожидания для клиента и гарантия на новый
Максим Пшеничников
21 октября 2025
Всем привет ,я дальнобойщик, привез груз в Краснодар, и как это часто бывает внезапно один из аккумуляторов на грузовике вышел из строя.начал искать магазины ,и случайно наткнулся на данный магазин, и остановился имено на этом магазине ,по одной простой причине ,продавец грамотный! профи своего дела ,понял всю мою проблему ,подобрал под мои критерии 2 батареи ,продиагностировав мои старые ,один забраковал оставил ему в счёт скидки ,поставили 2 новых ,доволен 👍рекомендую ,понравилось все !
Иван В.
Обращаюсь уже не первый раз,хорошие аккумуляторы Консультация на высоте,помогают с подбором нужной батареи,делают скидку за старый аккумулятор +скидки на новый,а также цены самые приятные в районе Советую данных ребят обращусь еще)
Александр Воробьев
Подъехал посмотрел наличие Все понравилось Цены приемлимые Все рассказали и показали Сделали бесплатную диагностику Подсказали нужный аккумулятор Всем доволен рекомендую
Роман Шартан
Не первая покупка в этом магазине, понравился ассортимент и профессиональнализм продавца, помогает с выбором с учетом технических особенностей автомобиля, которые я не знал Рекомендую
Евгений Юрасов
Спасибо данному магазину аккумуляторов! Приехал проверили старый, оказался замкнут, сами все проверили заменили, подобрали оптимальный по цене и качеству ! Молодцы, доволен, рекомендую)
Кузнецов Александр Сергеевич
21 октября 2025
Недавно приобрел аккумулятор в этом магазине и остался очень доволен! Хорошая цена сделали процесс покупки приятным. Хозяин ( продавец ) оказался очень увлеченным человеком в том что продает, отзывчивым и готовым ответить на все вопросы. Душевная атмосфера в магазиге Sony Playstation, кругом игрушечные модели авто 1:43 ))) Рекомендую всем, кто ищет аккумулятор на авто!"
ssshukur
5 октября 2025
Ехали с Ростова в Крым сдох аккумулятор,позвонили договорились.Приехал все подсказали,помогли с выбором качественного аккумулятора,также сделали диагностику,сами поменяли,старый взяли в счет скидки(сделали хорошую скидку) Рекомендую данный магазин,приятные воспоминания!
Алексей Завьялов
Отличны, центр! Грамотные специалисты, знатоки своего дела, сразу видно знают чем занимаются! Большой жирный плюс как к работе так и к организации бизнеса- одним словом молодцы! Есть кого в Краснодаре посоветовать!
Иван Москаленко
Аккумулятор отжил своё, приехал в данный магазин, консультант предложил разные варианты, выбрал наиболее подходящий для себя вариант , помогли с установкой, рекомендую данный магазин
Антон Сергеевич
2 декабря 2025
Недавно я посетил аккумуляторный магазин и остался в полном восторге! С первых минут меня встретил приветливый и отзывчивый парень, который с готовностью ответил на все мои вопросы. Кроме того, мне было приятно узнать, что в магазине предлагают бесплатное обслуживание аккумуляторов. Это очень полезная услуга, которая демонстрирует ответственность и заботу о клиентах. Работаю с машинами и аккумуляторов у меня не мало, за всеми не уследить. Думаю что могу доверять этому магазину не только в покупке, но и в последующем обслуживании. Однозначно рекомендую этот аккумуляторный магазин всем!
6 сентября 2025
Хороший магазин , большой выбор Грамотный продавец все рассказал подсказал, помог поменять Забрал старый и сделал скидку хорошую Низкие цены по сравнению с другими магазинами Рекомендую данный магазин!
Юли К.
4 сентября 2025
Срочно понадобился аккумулятор рано утром, заехала в магазин плюс минус и не пожалела. Цены гораздо дешевле, чем в магазинах поблизости. Продавец быстро проверил мой аккумулятор и поменял на новый, предложил самый выгодный и надёжный вариант. Магазин рекомендую!
Kesha
Рекомендую данный сервис,хороший персонал грамотно все объяснили,помогли с установкой Сделали приятную скидку так еще и старый приняли в зачет Остался очень доволен Спасибо за вашу услугу💪
Дмитрий К.
Отличный сервис, шикарные цены. Консультант Стас быстро подобрал необходимый аккумулятор и самостоятельно установил. Так же отличная цена на прием старого аккумулятора, на порядок выше других магазинов.
Anton Poddorozhiy
Рекомендую! Цены отличные ,старый аккумулятор приняли за 1000₽ ,по цене в Краснодаре отличный магазин ,есть парковка ,есть жидкости дворники , ОБСЛУЖИВАНИЕ Аккумуляторов (ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ АКУМ ,) ЗАЕЗЖАЙТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ! ВСЕМ ДОБРА !
Инкогнито К
Отличный магазин, большой выбор . Грамотный специалист Порадовали цены так еще и скидки за старый акб Рекомендую
ВОДИ МОЛЧА! .
14 декабря 2025
Искал недорогой и качественный аккумулятор. Стас проконсультировал по всем вопросам. Смотрел несколько вариантов, остановился на этом магазине. Цены одни из лучших, аккумы все свежие. Мой октября 2025, за сдачу старого ещё дают скидку. В общем рекомендую
109055 Приморский
14 декабря 2025
АКБ исключительно свежие. Покупали в декабре месяце 2025 года, АКБ выпуска середины октября 2025 года. Приятный бонус за сдачу старого АКБ. Плюс бонусом омывайку -30°. Хозяин магазина Стас приятный молодой человек. Проверил продаваемый АКБ по всем параметрам.. Исключительно рекомендую магазин. Российская 788.
Радмир А.
Отличный магазин, сдал свой старый аккумулятор и купил с хорошей скидкой новый. Помогли с установкой, все быстро, дешево и качественно!
Денис Колкачёв
Отличный сервис!!! Отличный ассортимент и обслуживание!!!! Супер молодцы!!!! Искренне желаю дальнейшего развития и нескончаемого потока клиентов
Алексей Горев
Все супер, проконсультировали, в замен старого дали скидку. Поменяли бесплатно, с учетом того что под капотом надо было пластик защитный разбирать.
Antoxa Sergeev
Магазин классный, продавец хороший, всё грамотно объясняет ,выбор хороший товар качественный, магазином доволен!
Владимир Г.
Отличный персонал грамотно объясняют Подбирают хороший акб под любой бюджет Ценны приятные Обслуживание на высоте Обращусь ещё обязательно
Илья К.
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Сделали диагностику старого АКБ, порекомендовали новый, сами поменяли, дали рекомендации! Скидка за сдачу старого АКБ приятно порадовала! Однозначно рекомендую👍🏼
Сергей Резвов
20 августа 2025
Отличный магазин, ассортимент большой, продавец все чётко установил ,проверил, проверил авто, ребята рекомендую!!! Спасибо большое успехов в работе, буду рекомендовать
Игорь Т.
Помогли найти утечку тока на аккумуляторе. Порекомендовали хороший аккум. Приятное общение и продавец подошёл с душой к своей работе. Рекомендую этот магазин к приобретению чего либо. Помогут, расскажут все как есть
Андрей С.
14 декабря 2025
Отличный магазин продавец дождался даже после закрытия, помог с подбором аккумулятора, большой выбор аккумуляторов, рекомендую!
Виктор Мороков
23 декабря 2025
Отличный магазин, протестировали аккум, сразу подобрали замену. Сделали скидку за сдачу старого. Установили на месте вместе с новыми клеммами
Наталия Б.
9 сентября 2025
Сел аккумулятор, посоветовали данный магазин. Приехала и не пожалела. Проконсультировали, подобрали новый. Однозначно рекомендую и буду советовать своим знакомым.
Алексей Вендин
Коасный магазин, опытный и вежливый продавец, супер рекомендую сделал скидку обмен старого акума с хорошей ценой + гарантия и обслуживание бесплатно
Сергей Ковалев
Купил хлеб аккумулятор, проконсультировали по всем вопросам исчерпывающе, предложили наилучший вариант, остался очень доволен!
Андрей
Покусал аккумулятор на Хонду цивик ,все четко подобрали рассказали помогли с установкой Рекомендую и буду советовать А также цены ниже чем у конкурентов что очень порадовало
Анатолий Галикберов
Цены приятно удивили, ассортимент большой, под разные ценовые категории, рекомендую Продавца
5 сентября 2025
Хороший магазин большой выбор, цены самые приятные по городу Рекомендую магазин Скидку сделали за два старых акб
Lizzzy PremiumCaste
24 сентября 2025
Приятное местечко! По пути из Москвы в горы внезапно помер аккум, пришлось заехать в Краснодар за новым. Поехали в Аккумуляторы +/- и ребята нам оперативно помогли, спасибо большое!
Денис Калашников
21 августа 2025
Зашел спросить зарядное, все подсказали, объяснили различия и подобрали не дорогое, обязательно обращусь, когда аккум окончательно умрёт.
Очень хорошо
Очень приятные молодые люди, помогли с выбором оптимального аккумулятора. Заменили на месте оперативно. Очень благодарна за помощь!
Сергей Багацкий
Приехал купил аккумулятор,всегда свежие не прошлогодние..обращаюсь не в первый раз ...цена порадовала ...РЕКОМЕНДУЮ.
Рома Гончаров
25 декабря 2025
Хороший магазин,приветливый сотрудник.Сделал хорошую скидку и помог с установкой. Рекомендую данный магазин
И Б
11 сентября 2025
Отличный магазин аккумуляторов. Помогли быстро и качественно снять и установить в позднее время суток. Рекомендую!!! Спасибо за большое помощь!
Наталья Ямщикова
Магазин класс! Покупаем уже не первый аккумулятор. Возвращаемся только сюда…Всем рекомендую обращаться сюда, не пожалеете. Цены вас приятно удивят!
Сергей Рязанов
5 сентября 2025
Приехал на газеле сел аккумулятор Все проверили помогли подобрать нужный аккумулятор Установили сами Сделали скидку за старый Рекомендую данный магазин
Николай Асеев
Обращаюсь не первый раз ,восстановили клеммы на груз.акб Рекомендую Цены низкие