Аккумуляторная помощь

Надя Золотопуп
Нашла в интернете, мне перезвонили, проконсультировали по моей марке авто, предложили несколько вариантов и в течении часа доставили АКБ. Быстро и профессионально заменили, еще напомнили о бесплатной диагностике через 6 месяцев. Рекомендую
Владимир Б.
Выражаю благодарность за профессионализм, ответственный подход к работе и внимательное отношение к клиенту. Вы продемонстрировали высокий уровень обслуживания, помогли сделать правильный выбор и быстро справиться с проблемой в непростой ситуации. Владимир
Виктория Т.
Автомобиль стоял в гараже, не ездила три недели, сел аккумулятор. Позвонила в службу "Аккумуляторная помощь", ребята приехали через 15 минут. Оперативно заменили аккумулятор. Очень хорошо, что у нас в городе есть такая служба👍. Нам, девочкам, особенно! Благодарю от души!!!🫶
Игорь
26 октября 2025
Отличный магазин, грамотная консультация, цены хорошие, адекватная гарантия, ассортимент аккумуляторов и не только их, замечательный. Объяснили все доступным языком
Т
Техническая Поддержка Б.
Приехал в офис к себе и уехать не смог, т.к. не завелась машина. Приехал Дмитрий (быстрее назначенного времени), провел диагностику, заменил АКБ, проверил дополнительно стартер и генератор. Все понравилось. Обращался уже ранее и еще буду обращаться.
Юлия Кулагина
Спасибо вашей службе. Оперативно решают проблемы с аккумулятором. Помогают с выбором. Работник приехал в оговоренное время, заменил аккумулятор. Проверили работу, выдал гарантию. Всё отлично.
Анна М.
Обратилась за помощью по подбору и замене аккумулятора с выездом на место. Помощь прибыла через 40 минут. Через 10 минут работа была выполнена. Спасибо за отзывчивость и оперативность.
Pavel Shahtorin
10 декабря 2025
Обслуживание на высоте. Быстро, чётко и качественно. Списались, помогли выбрать , приехал специалист и установил. Моя проблема решилась за полтора часа! Успехов Вашей компании и процветания!🤝
Лилия У.
26 ноября 2025
Спасибо огромное, очень помогли. Приехали быстро, даже раньше оговореного срока. Помогли завести машину. Даже провели диагностику. Проконсультировали. Очень рекомендую
Вадим Николюкин
26 ноября 2025
Отличное место! Большой выбор аккумуляторов. Огромное спасибо Игорю, высоушал, помог с выбором аккума, помог с установкой! Рекомендую этот магазин 100%
Помогли снять аккумулятор, подробно проконсультировали по выбору взамен моего. Рассказали про гарантию и ТО, на которое обязательно нужно приезжать. Новый аккумулятор установили и подключили.
Электровеник
У меня в авто оедкий тип аккумулятора, нашла такой только в этой сети. Ребята оперативно приехали и поменяли аккумулятор. Рекомендую!
Владимир Калмыков
18 декабря 2025
Услуга оказана оперативно и качественно. Сотрудник грамотно выполнил работу и дал необходимую консультацию. Претензий нет, спасибо!
Елена И.
18 ноября 2025
Обращаюсь в АККУМУЛЯТОРНУЮ ПОМОЩЬ второй раз, первый раз был 5,5 лет назад . Телефон за это время не изменился и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Сотрудники оперативно подобрали нужный аккумулятор, быстро доставили к месту нахождения моего авто, заменили.Все оперативно, качественно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Нугзар Гер
28 октября 2025
Здравствуйте! Проверили старый аккумулятор, убедились, что он уже не пригоден. Предложили разные варианты, у них очень большой выбор. Спасибо большое. Рекомендую.
Марина Долженко
Очень довольны сервисом компании. Позвонила, и уже через час новый аккумулятор был доставлен и установлен. Очень удобно, спасибо!
Larisa S.
Спасибо большое, в ужасных условия(мороз и ветер) приехали оперативно, установили аккумулятор, сделали быстро и профессионально. Спасибо!!!
Юлия Л.
Спасибо огромное за то что помогли решить вопрос быстро , качественно и недорого ! Рекомендую ! Очень выручили
сергей качанов
Мастер Алексей красавчик сделал клемму лучше новой.
Дмитрий Репко
Отличные ребята!Всегда выручают.Рекомендую!!!
Александр Хиценко
Все отлично, хорошее обслуживание, все супер
Валерий Петров
Все отлично. Спасибо большое за оперативность
Любовь Цалиева
Быстро приехали и поменяли, цены адекватные
Андрей Про
18 ноября 2025
Очень хороший магазин советую всем)
Андрей З.
28 октября 2025