Магазин автомобильных аккумуляторов Аккумуляторы

Андрей Авдеев
6 февраля 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент. К основному ассортимент есть автохимия. Нашёл для себя антифриз, который искал. Цена вполне приемлема. Однозначно рекомендую!
Андрей Свободин
6 сентября 2025
Отличное обслуживание, внимательный консультант, подобрал аккумулятор, проверил старый и новый. В общем, рекомендую!
Андрей Локтионов
9 марта 2025
Внезапно сел аккумулятор, решил купить новый, рядом оказался этот магазин.Купил аккумулятор Tab, по рекомендации продавца, а старый аккумулятор сдал за 600р
Илья Некрасов
10 ноября 2021
Отличный специалист (знает своё работу, консультирует а не впаривает), быстро и грамотно подобрали аккумулятор. Замена на месте бесплатно + скидка 600 рублей за старый. Цены на разный бюджет. Рекомендую
Наташа Д
Цены сильно завышены! Аккум за 9300 у большинства стоит 7200. Так что если хотите сэкономить, сюда не ходите ))) Обслуживание внимательное, за это оценка выше.
Сергей Г
22 апреля 2020
покупаю в этом магазине аккумулятор уже на 3 машину,лучший магазин в нашем городе,огромнейший выбор аккумуляторов,грамотный персонал,скидки,бесплатная замена,всегда доволен!! спасибо ребятам!!!
Валенок Сибирский
Сдал старый, купил новый. Отличный магазин.
Илья М.
22 января 2020
грамотный спец, все правильно рассказал и по делу. очень рекомендую, как бонус, помогли установить, сам бы не справился, все ключи лежали на дне запаски под кучей рабочего хлама. огромное спасибо!!!
Сергей Ф.
13 апреля 2020
Очень быстрый ответ на заказ. Подбор. Проверка аккумулятора. Гарантия!
Дмитрий Шилов
13 октября 2024
Отличный магазин,вежливый продавец. Быстро подобрал аккумулятор
Viacheslav
23 марта 2020
удобный магазин шаговой доступности. Есть достаточно широкий выбор аккумов и всякая мелочевка (автохимия, масла, лампочки и т.д.)
Роман Демаков
3 августа 2025
Супер
Иван Самохин
29 июня 2020
Зашел спросить где на районе есть автозапчасти, чел помог. Спасибо ему.
Андрей С.
22 июня 2020
Хреновый магазин, разводилово. Просишь оригинальный аккамулятор тебе пихают аналог
Mikylovejoy
7 августа 2021
Аккумуляторы всех видов
Pavel
19 декабря 2022
Да, похоже- толковый хозяин. Хорошо бы еще в описании указать как найти. Справа от здания в стекляшке
"
"Старый"