Зарядов

Юра Курбатов
9 октября 2024
Купил здесь аккумулятор, все понравилось и остался доволен. Продавец помог мне с выбором, и посоветовал самый лучший. Я ему доверился, и не пожалел, Езжу с ним уже долгое время, и ни каких проблем не было.А так же очень широкий выбор. Заменили аккумулятор прямо на месте, а так же помогают решать проблемы связанные с аккумулятором. Рекомендую!!
Авгий Гущин
6 октября 2024
Покупал здесь аккумулятор и остался доволен. Ассортимент широкий и разнообразный, продавец помогал мне с выбором и советовал лучший. Я доверился ему и не зря. Уже месяц езжу с этим аккумулятором, никаких недочетов не заметил. С уверенностью рекомендую этот магазин.
kirillilatovskii
14 октября 2024
Отличный сервис! Обратился в акб центр с проблемой зарядки автомобильного аккумулятора и остался доволен. Все быстро и профессионально решено, сотрудники очень внимательны и дружелюбны. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с моим авто. Также центр проводит довольно часто проводит не плохие акции, в которых не тяжело принять участие, и есть шанс выйграть очень хорошие подарки (акб например )
Сипатов Александр
17 октября 2025
Не рекомендую! Брал акум прожил 11 мес, поменяли на другой, отработал 7 месяцев Далее отказ в гарантии типо нет гарантийного талона что мне давали, забил на них...
Алексей Булычёв
2 июля 2025
Потребовалась замена АКБ на автомобиле, АКБ малой емкости и обратной полярности, оперативно и профессионально подошли к делу, аккумулятором рад, 3 года без нареканий
Надежда Эдгарова
5 октября 2024
Понравился сервис, помог с проблемой. Сотрудники провели диагностику и сделал восстановление аккумулятора на месте. Вышло по цене не дорого, поэтому мы решилась прийти в "АКБ Центр".
Матвей Ж
9 октября 2024
Купил в этом магазине уже два аккумулятора.Первый покупал на свой мотоцикл, ездил два месяца все работает. Второй брал на машину. Продовец все подсказал и подобрал. Огромное спасибо.
Николай М.
26 августа 2025
Сделали бесплатно диагностику аккумулятора, сказали хороший менять ещё рано.
Захар Кирюхин
13 октября 2024
Купил недавно себе аккумулятор. Вполне хороший вариант, все устраивает. Доставка быстрая.
Дмитрий Жуков
25 августа 2025
Отличный магазин! Забрали старый аккумулятор в трейдинн , поставили новый , дали гарантию , всё сделано оперативно и профессионально!Однозначно советую!
кирилл никитин
1 октября 2024
Отличный проф центер, для решения любых проблем связаных с аккумулятором. Рекомендую!
Артём Самаров
10 октября 2024
Я в АКБ покупал аккумулятор и остался доволен. Благодорю компанию АКБ остался очень доволен компанией
Евгения
15 октября 2024
Приехали , нас отлично проконсультировали , помогли с выбором . Цены доступные , на любой кошелек . Рекомендую .
Олег
3 марта 2024
Широкий выбор. Заменили аккумулятор прямо на месте. Рекомендую!
Андрей Ш.
26 сентября 2025
Небольшая подсказка перед сезоном Начинать рабочий день с 7:30 или хотя бы с 8:00! Потому как аккумулятор говорит прощай утром по холодку.
Даниил Кравченко
16 января 2024