АКБ Сервис 33

41 оценка

Алексей Александрович
Хороший уютный магазин. Чистота и порядок во всём. Без лишних слов и пафоса менеджер магазина объяснил и рассказал о нюансах работы аккумулятора и его обслуживания. Подобрали мощный новый аккумулятор по доступной цене. Помогли установить за минимальное вознаграждение и предложили ежегодное обслуживание и диагностику. Сервис на красном уровне и спасибо за подарок в виде канистры с незамерзайкой 🙂
Приобрёл в этом магазине аккумулятор Mutlu, в 2026г. найти аккумулятор этого производителя задача почти невыполнимая. Аккумулятор новый и полностью исправный. К сожалению не узнал имени продавца, огромное спасибо Вам! Мой старый аккумулятор приняли по отличной цене.
Юлия Воронина
Выражаю свою признательность! Помогли выбрать аккумулятор и на месте установили новый. Приехала вечером, уже было -10 но ребята не отказали) Боролись долго с защитой под капотом но все же, в эту мерзкую погоду они меня выручили! Спасибо за вашу работу и за то, что утром в -20 мой "атлас" завелся 😀
Оксана М.
2 июля
брал аккумулятор форс 2 года назад, пропал пусковой ток, сказали брак, заменили по гарантии на новый, выписали новую гарантию, все быстро и без проблем
Ульяна Кузнецова
16 июля 2025
Честно говоря очень понравился магазин, молодой человек который работает там очень вежливый и толковый, все рассказал и показал, я девушка и мне все рассказал простыми словами, не первый раз уже покупаю там аккумулятор. Наличные приветствуются🙂
Радик
24 июля 2025
Вошли в положение, все четко рассказали и помогли с выбором. Старый могут принять и сделать скидку на новый. При желании ремонтируют
Андрей Панасенко
Отличные ребята. Отличный сервис. Все по делу. Старый приняли, новый порекомендовали, все объяснили, а также произвели замену. Рекомендую ✊
Илья Л.
17 декабря 2025
Отличный магазин всем рекомендую! Гарантия , обмен - без проблем ! Также порекомендуют достойный вариант .
Егор Око
19 декабря 2024
У меня фура, сел один аккумулятор из двух. Позвонил, подобрали аккум, не навязывали дорогой как многие делают, стоял в 50км от Владимира, сказали что доставят, взяли не много за доставку, без предоплаты, доставили быстро помогли установить, проверили второй аккум нагрузочной вилкой. Рекомендую!!! Спасибо за помощь. Диванных критиков который занимаются писаниной и портят репутацию вообще судить надо за клевету. Все четко, оперативно, и по существу
Андрей
13 ноября 2024
Все супер, очень подробно проконсультировали, как по телефону так и при встрече, ценник приятный, старый АКБ сдал новый получил. Рекомендую!!
Семён
Отличный магазин аккумов, есть из чего выбрать
Игорь Т.
1 марта 2025
Большой ассортимент аккумуляторов, это очень помогает в выборе для автомобиля.
Дмитрий С.
12 июля 2025
Отличный магазин, и грамотный продавец. Ребята хорошо затягивайте клеммы!
Николай Бельфорт
Отличный магазин, профессиональная консультация и обслуживание.
Александр Е.
27 декабря 2024
Отличный магазин. Узнал совершенно случайно о открытии. Был приятно удивлен ценой. Да и плюс гарантия два года. Незамедлительно купил аккумулятор. Магазин советую.
Dmitry B.
16 сентября 2024
Через WhatsApp задал вопрос представителю АКБ Сервиса. Ответ поразил, поскольку даже неспециалист так не отмахнется, и попросил аргументировать - получил гифку с хохочущим "специалистом". После предложения перенести диалог на публичную площадку в ВК прочитал следующее: "Да пох. У нас таких сообщений по 30-40 шт. Вы пишите и через мин 20 уже в самом конце оказываетесь... людей с глупыми вопросами мы оставляем на второй план". Оказывается ежедневно 30-40 человек оказываются в таком же незавидном положении. Вот это АКБ Сервис из Владимира и Байгушей!!
Сева Новгородцев
Думаю одни из самых приемлемых цен
Анжелика
Все супер быстро
Иван Пикин
8 июля 2025
Все отлично. Отдельное спасибо персоналу магазина!!!
Владислав Алиев
Отличный магазин!
Edik Cher
10 марта 2025
Хороший магазин. Всем рекомендую.
Сергей Волгин
+ квалифицированный подход. - мало рекламы.
Павел к.
17 сентября 2024
Недорогие аккумуляторы.
Егор
2 октября 2025
Заехал аккум сдать, цены нормальные на приёмку. По виду хороший магазинчик:))