Аккумуляторный центр

Мамед Урманов
11 марта 2025
Нормальный магазин с большим количеством аккумуляторов и масел. Быстро подобрали аккумулятор и дали 4 года гарантии. Установил на авто всё работает отлично!
Антон С.
24 июля 2025
Ни кому не советую. Как переехали , сменился продавец. Привезли по гарантии AGM аккумулятор (который не держит нагрузку, проверили сразу у них) так он сказал что надо было электролит залить перед использованием. Они типо сделали экспертизу, по итогу которой акб исправен. Хозяин магазина говорит акб исправен, хотите желайте свою экспертизу. Ну как то так. В общем, так себе магазинчик.
Кирилл Кнышев
27 мая 2025
Не плохой выбор и цена. Нужный аккумулятор был в наличии, но оказался неисправен, подобрали аналог, типа Франции, фактически Китай. Старый VARTA взяли в зачёт, за не дорого.
Любовь В.
11 января 2025
Хороший выбор аккумуляторных батарей. Опытный персонал, подобрали акб, помогли с установкой. Спасибо
Алексей М.
6 марта 2025
Удобная паркова хороший выбор и вежливый продавец. Магазин рекомендую
Лена Аглеева
5 июня 2024
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов, сотрудники вежливый помогли с выбором, показали объяснили какой купить лучше, сделали скидку, спасибо рекомендую!
Вася Дулин
3 июня 2024
Нашел сайт, позвонил по телефону, перечислил позиции, какие хотел купить, на следующий день приехал и получил товар. Порадовало то, что без сбоев и откладывания в долгий ящик.
Андрей Антонов
31 января 2025
Пользуюсь услугами центра не один год,грамотный продавец консультант,вежливый,поможет разобраться с возникшими вопросами
Ангелина Баканова
18 октября 2024
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец. К своей работе подходит деликатно и подскажет что надо. Не первый раз тут берём. Всегда довольны.
Дмитрий М.
Отличный магазин , сотрудник мгновенно подобрал аккумулятор , по делу проконсультировал и предоставил инструмент для замены АКБ
Антон Алексеев
13 августа 2024
Замечательное место, быстро чётко помогли решить проблему с аккумулятором, ещё и не втюхивали самое дорогое а по факту посоветовали как будет лучше для тех или иных целей. Всем советую!
Татьяна С.
17 июня 2024
Большой выбор аккумуляторов, цены в пределах разумного. Очень понравился продавец - молодой человек, очень вежливый. Помог подобрать и установить новый аккумулятор. За это эму большое спасибо.
Олег Базанов
14 февраля 2024
Пользовался раз и остался доволен-большой выбор аккумуляторов в зачёт старого и без, есть услуга подзарядки и реанимации сдохшего на сколько я понял) 👍
сергей морозов
16 января 2024
Грамотные, отзывчивые работники. Можно проверить, зарядить, обменять старый аккумулятор при покупке нового. Удобный график работы, есть парковочные места.
Полина Гладышева
27 февраля 2024
отличная компания! грамотный и добрый персонал и мастера. аккумуляторы качественные, установила где то год назад, до сих пор все работает. спасибо!
Евгений И.
6 октября 2021
Мне понравилось. Девочка грамотная, почувствовал себя полным л.. без грамотным человеком. Большой выбор. Ценник средний (в Гатчине, дешевле и в наличии не нашел). Не пожалел, что обратился. Первый раз увидел , чтобы на батарею выдали распечатку характеристик, везде только нагрузочная вилка. Рекомендую.
Вероника П.
17 февраля 2024
Помогли подобрать и заменить в машине аккумулятор, спасибо! Всё работает, нареканий нет, спасибо Алексею за помощь и консультацию
Директор Яндекса
26 февраля 2025
Заходил 28 декабря, отвратительное обслуживание, за кассой спит сотрудник , проснулся спросил что нужно, я сказал чётко модель мото, и какой нужен аккамулятор и размер. Мне ответил приносите аккамулятор, надо смотреть в живую. Я говорю я знаю какой нужен. - нет. Не получится, приносите свой сюда И завалился обратно спать 🫡 Не рекомендую
Илья К.
15 мая 2025
Привез старый аккумулятор быстро подобрали новый и обменяли по трейдин, рекомендую
Nadya Lucky
23 декабря 2025
Все отлично! Быстро подобрали аккумулятор, тут же заменили старый. 10 минут времени и всё ок. Цена на аккумуляторы не завышена.
Лидия Маркус
21 марта 2024
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. В сервисе работает вежливый и квалифицированный персонал, помогли разобраться с проблемой, очень им благодарна 😁 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александр Вейман
7 мая 2024
Хороший магазин , выбор большой , продавец отличный , все рассказал , помог подобрать акум. Советую !
Евгений Борисов
4 июля 2024
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал, рекомендую!
29 июля 2019
В этом магазине можно купить аккумулятор для автомобиля в Гатчине недорого! Покупал там аккумулятор на легковой автомобиль и на грузовой! Цена хорошая и большой выбор! Советую
Александр Г.
6 января 2025
Быстро, удобно, всё предельно понятно объяснили
Иван Л.
26 апреля 2024
Всем привет, покупал аккумулятор на авто, все хорошо, Сделали скидку взамен,старого. Год гарантии.рекомендую.
Сергей Беляев
16 мая 2024
Очень хороий магазин оказался. Хороший выбор аккумуляторов. Доступные цены. Рекомендую.
Алексей
30 августа 2024
Вежливые продавцы. Чистый магазин. Помогли с установкой аккумулятора
Игорь Шувалихин
4 июля 2024
Хорошие, грамотные продавцы. Качественный товар и большой выбор. Всем советую.
Сергей
20 октября 2024
Только белорусские и наши бренды . Цена не адекватная. Не советую
Юлия Довбыш
19 ноября 2021
Спасибо Вам за профессионализм в своей работе. Дали консультацию и помогли подобрать необходимый товар. Приятно, что есть двухлетняя гарантия.
Роман Абрамов
4 июня 2024
Помогли подобрать и установить аккумулятор, все сделали быстро и дёшево
Сергей
6 апреля 2021
Хороший выбор акб всех типов. Берут старые акб в зачёт оплаты. Есть парковочка.
Ключик Купчино
18 октября 2023
Ребята знают чем торгуют, помогли с выбором и объективной оценкой подходящей модели
Николай Васильев
14 марта 2024
Самый большой выбор аккумуляторов в Гатчине. Помогли поставить акб, советую
30 апреля 2020
Всё понравилось. Грамотный, вежливый и терпеливый сотрудник. Помогли с выбором, всё хорошо и доступно объяснили.
Алексей Варакин
7 июля 2023
Брали аккумулятор... поставели в авто раз 3 пракрутили и всё ... думали сел ...праверили нет всё норм ...дело было в праводке ... так что рекамендую ....
BornF
5 июня 2024
Приятное обслуживание, помогли сориентироваться в ассортименте
П
Полина Савенко
7 марта 2024
Огромное спасибо, помогли со вспм разобраться. Приду еще раз!! Всем рекомендую!
кока Леший
30 ноября 2023
Аккумулятор свежак, сдал старый у них за хорошую скидку!!
Георгий сеник
4 января 2024
Спасибо ребятам. Приехали за 30 минут. В лютый мороз. Аккумулятор поменяли.
Максим Зайцев
5 мая 2024
Брал тут аккумулятор на машину , отличный акумулятор , спасибо
Ульяна
3 января 2024
Замена аккумулятора продавцом магазина за 1500 руб!!!! Без чека!
Валентина
2 ноября 2022
Впервые посетила магазин. Хорошие ребята, внимательные. Выбор аккумуляторов мал.
ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДБОР
16 июня 2025
Понравилось все отлично
Antonio Timofeev
14 сентября 2020
Большой выбор, есть замена прям на месте. Проверка утечки тока.
Juri D.
7 июня 2024
Всё супер. Стал обладателем нового аккумулятора!
Анна П
7 мая 2021
Отличный выбор аккумуляторов. Хорошее обслуживание.
Евгения Г.
12 сентября 2024
Быстро установили , ценник человеческий
Лацис Дмитрий
30 октября 2022
Большой выбор обьехали все магазины нашли только у них то что нужно