Akami

tshtme
Очень классный магазин! Тут можно найти кучу разных вкусностей на любой вкус. Отдельный плюс за большой выбор брелоков и игрушек по фильмам, аниме и играм. Ассортимент постоянно радует, всё яркое, качественное и с душой подобрано. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Уходить без покупки просто невозможно, хочется возвращаться снова и снова.
Надежда К.
8 июля
Такого надменного общения от продавца не встречала нигде. Периодически заходим в магазин в поисках мерча по Аватару Кемерона и млп. Сегодня, на стандартный вопрос, есть ли что-то в наличии, ответ поступил убийственный. Жаль, что тон через текст не передать, но постараемся. Цитата от продавца: Вы заходите В АНИМЕ МАГАЗИН! и спрашиваете то, чего АПРИОРИ тут быть не может. Тут НИКОГДА не было ни аватара, ни ваших пинки пай. Спасибо, теперь все понятно. Понятно, что сюда больше вряд ли когда то зайдем, раз априори ничего не бывает. И другим не советую, мало ли, Вам нужно что то не из аниме в аниме магазине. Позор…
Ангелина Рассказа
Персонал магазина приятный и улыбчивый, ассортимент большой, особенно с момента расширения. Можно найти не только что-то по аниме, а так же какие-то мягкие игрушки и азиатскую еду. Цены вполне приемлемые
Chanlix
Мне магазин нравится. Самое главное достоинство продавцы. Особенно хочу отметить девчонок, они всегда с удовольствием помогут с выбором. Приятная атмосфера . Товары по приемлемой цене если нужно срочно то покупаю тут👍 Магазин приятный✨
Ваня Тиньков
Впервые пришел в Ваш магазин,решил попробовать азиатские сладости.Парень с длинными волосами помог определиться с конфетами и соевым мясом.Для первой пробы такого -это хорошо.Спасибо ему большое.
Даря Марочкина
Ассортимент товаров радует глаз, можно найти мнооого классных плюшек и для любителей аниме, и для любителей вкусняшек Ребята продавцы все доброжелательные, всегда помогут и подскажут
Твист М.
Ходили сегодня с подругой в Аками, узнать что там нового после расширения. Я просто случайно заметила что очень мало каких-либо товаров с Тигнари из генишна, и возле кассы упомянула об этом подруги. Продавец, молодой челвоек с длинными волосами с косичками, обосрал мой вкус и мнение, и весьма неприемливо пытался шутить на неподобающие сексуальные темы, в присутствие других покупателей, и более того оскорбил попытался оскорбить меня сказав про то что у меня якобы нет денег. В итоге я не взяла половину из того что хотела купить, про понравившиеся значки с другими персонажами вообще забыла от такого хамства. Впечатление если честно сильно испортил, не смотря на общую классную атмосферу, возвращаться туда после этого не очень хочется.
Ray
Отличный магазин, позитивные продавцы и превосходный ассортимент продукции. Мой главный спонсор интересных энергетиков и газировок✨️🔋
Кудрицкая Наталья
Отличный магазин. Уютная атмосфера, приятные продавцы, которые хорошо разбираются в теме. Нашла все что хотела. Цены справедливые, ассортимент радует. Однозначно рекомендую — место, куда хочется возвращаться!
Андрей Григоров
15 июня 2025
Есть ряд продуктов хороших по цене, но некоторые слишком завышены) конечно удобно купить сразу, а не ждать доставку из за рубежа)
olyaa_pers
21 января 2023
очень классный магазин! ходила туда уже много раз, продавцы добрые и всегда подскажут, ассортимент разнообразный и думаю всегда найдешь что-то для себя, цены приемлимы.
Артём Г.
Акула Гура с холодильника уплыла в теплую гавань добрых рук. Ассортимент скудноват.
Эва
22 августа 2024
Отличный аниме магазин,продавцы добрые,товар супер и атмосфера классная❤️
Ксения Иванютина
26 мая 2025
Аниме магазин, есть китайские снеки, лапша и сладости. Всем советую
Ульяночка
22 октября 2025
продавец просто супер класс 👍🏻👍🏻👍🏻 очень добрый на позитиве помог выбрать энергетик проконсультировал по вкусам
Даниил Юрченко
9 мая 2023
Магазин просто класс. Я хожу туда почти каждый день. Выделить я хочу добрый и компетентный персонал ну и конечноже конфетки около кассы (за конфетки и двор стреляю в упор).
Мария Лысанская
19 июня 2024
Магазинчик супер! Атмосфера очень приятная, поставки всегда большие и частые, консультанты добрые и отзывчивые, помогают подобрать нужную атрибутику 👍👍👍
6 июня 2021
Очень классный магазин, там есть много чего интересного, добрые продавцы, очень большой выбор подушек и дакимакур, все няшно и кавайно🥰🤩
nastoykass
24 августа 2022
Консультанты в магазинчике очень добрые и милые,всегда могут помочь в выборе подарка. Большой выбор товара,очень частные поставки товара в магазин!Всё очень здорово,приятно посещать!🐱🙏☀️
Валерия А.
17 августа 2022
Продавцы очень позитивные люди) большой выбор значков и фигурок
aleeee
классное место
Алексей Е.
3 августа 2024
Приятные сотрудники, вежливые и веселые. Все понравилось👍👍👍
Ulya_hamster
23 ноября 2024
топ магазин, покупаю с подругой почти всегда значки=)
Влад
29 сентября 2021
Хороший ассортимент товаров, чудесное дружелюбное обслуживание
melodiw
2 сентября 2021
очень милые и приятные продовцы, качественные товары :3
Настя Горбатенко
20 апреля 2025
Классные ребята, шарят за большинство фандомов. С ними очень приятно общаться
Татьяна
1 февраля 2022
Персонал люди-праздник: всегда с улыбкой и весёлыми историями!))
Надежда Синицына
6 февраля 2022
Очень крутой магазин! Девчонки всегда милые и весёлые!