Отличная пиццерия👍 большой выбор еды и 🍻 (не только пицца🙂) И цена 👍👍👍
Y
Yara
28 сентября 2021
Хожу сюда уже много лет. Очень бюджетно, вкусно, официанты внимательные. Расположение удобное, в прогулочной зоне в самом центре. Желаю долгих лет работы.
Одна из некогда обширной сети пиццерий А.Нестерова. Все не плохо, можно быстренько перекусить. Большой ассортимент пицц. Вкусные. Не впечатлила т.н. евростоловая ( блюда на раздаче как раньше). Еда не вкусная, и остывшая. Блины вообще не понравились. Бар хороший, кофе норм.
Отвратильная организация работы в кафе, со стола не убирают после предыдущего гостя, пока не обратишься...Лица у официантов не довольные, будто к ним домой пришли за бесплатной едой!
Ждали пиццу около часа, в итоге расплатились и голодные ушли с пиццой домой. Перед нами даже не извинились!
Вкусно и быстро. Разные размеры пицц, классный кофе. Персонал вежливый - приятно посещать. Кафе расположено в центре, что очень удобно. Цены приемлемые.
Заказывала доставку в кафе. Сама находилась дистанционно в другом регионе. Команда кафе сработали на отлично. Пришлось делать перенос заказа по времени, но никаких проблем не возникло, все было приготовлено и доставлено в срок, и главное все вкусно! Персонал общается легко и дружелюбно. 5 баллов из 5. Рекомендую.
Пицца хорошая, Доставка ужасная, до конечной точки привести заказ не могут, просят спуститься и так далее, к примеру у меня день рождения и сидим празднуем с друзьями, зачем мне отвлекался на такие моменты!?
Заказали суши через сервис Chibbis
Я думала , что запечённые суши нельзя испортить....слипшийся сыр поверх слоя майонеза.... первый и последний раз заказывали в Академии, к сожалению(
Умеренные цены. Неплохой выбор пицц 25 или 38 см на тонком тесте, есть роллы, салаты и пару видов пасты и картошки. Супов нет. Место тихое (по Революционной редко ездят). Несколько столов на улице под зонтиками. Можно платить картой.
Пицца не плохая, но есть ощущение дешёвых продуктов. Салат Цезать с креветками ужасен. Один помидор черри разрезан на четыре части и это все помидоры в салате! Один помидор черри! Ребята , смешно! Заправка дешёвая, майонез какой-то. Не советую.
В первую очередь хочется отметить традиционно вкусную еду и напитки. Академия ещё ни разу За столько лет не разочаровала. Отдельное спасибо вежливым и расторопным официантам. Из минусов - можно немножко обновить туалетики.
Просто ужасное место. Везде грязно, пыльно,жирные пятна на диванах. Заказали куриный бульон-принесли чуть больше половины тарелки и холодный. Пицца на "3-", такое ощущение, что была замороженной. Муж заказал мясо с овощами. В тарелке мясо еле нашли, тонкий-претонкий кусок под толстым слоем майонеза. Через некоторое время заболел живот, что свидетельствует о не качественной пище. 👎👎👎
Не особо понравилось. Заказывали пиццу "4 сыра" (на фото). Вид у пиццы был, будто её готовили не в печи. Темный цвет на пицце - сыр с плесенью. На вкус кисло (конечно каждому своё, но тут...). Вкусным был только напиток (и то, половина стакана это лёд). Вход в зал через уборную. Вряд-ли придем сюда ещё раз :(