Отличная школа. Прекрасные педагоги. Ребёнок многому научился за время тренировок. Ходит с удовольствием. Очень нравятся красивые костюмы, выступления и медали. Спасибо руководителю и тренерам 💐. Лучшая школа танцев в Балашихе. Очень рекомендую
Школа танцев просто отличная, начиная от дисциплины, формы и дневников и до самых профессиональных тренеров. Мы очень довольны! Дочка отзанималась первый год, ходила на тренировки с удовольствием всегда. Наш тренер Юлия Александровна умеет заинтересовать и найти подход к каждой девочке, дети ее обожают. Дочка за год показала такие результаты, о которых мы даже не догадывались. Спасибо большое школе танцев, обязательно будем продолжать занятия здесь.
Школе танцев Академия, это действительно лучшая школа в городе. Преподаватели профессионально подходят к обучению и всегда готовы помочь.Чистота в залах и раздевалках, что создает уютную и комфортную атмосферу для занятий. Регулярные конкурсы, помогают детям применять свои навыки на практике и повышать свой уровень мастерства. Группы в школе формируются по возрасту и подготовке, что позволяет каждому ребенку получить максимальную пользу от занятий. Преподаватели всегда подбирают оптимальный уровень сложности для каждой группы и индивидуальный подход к каждому. Я очень рекомендую школу танцев Академия всем, кто хочет научить своего ребенка танцевать профессионально и получить максимальную пользу от занятий.
Отличная школа танцев и сильная подготовка к школе, педагоги прекрасные профессионалы, доченька закончила 3 год обучения, что могу сказать, где то нагрузка сильная, нелегко совмещать с занятиями в школе, но если ребенку нравится и комфортно, нужно обязательно заниматься!!! Спасибо, Академия и процветания вам 💗💗💗
Начали посещать Академию после дня открытых дверей в апреле 2022 г. Ребенку тогда было 3,4 . Занимаемся по настоящее время + параллельно ходили в школу раннего развития «школа интеллекта» и подготовку к школе 1 ступень.
Ребенку очень нравится и с большим удовольствием ходит , что для нас родителей самое важное ! Любит педагогов и смотрит на них как на кумиров ))) для Ирины Алексеевны отдельное место в сердечке ))) видимо потому что самый первый хореограф )
Были и недопонимания , но в разговорном порядке обо всем договаривались т.к. не вижу смысла и цели ругаться с руководством если моему ребенку нравится, зачем из-за своих амбиций лишать ребенка удовольствия)
В прошлом году нас зачисли в группу , расписание которой не совпадало с подготовкой , и спасибо большое Дарье Дмитриевне и Наталье Юрьевне что заморочились и пошли на встречу решить мой вопрос , просто не очень было удобно ходить каждый день , но ! Даже если бы не нашли выход из этой ситуации мы все равно ходили , но спасибо им большое что они все таки нашли решение )))
Очень интересно пишут что не нравится руководитель … если на работе не нравится руководитель тоже на работу не ходить ?
Никто никому ничего не должен , есть школа со своими правилами и стандартами , ваше дело принять это или не принять )
Школу советую с удовольствием ходили , ходим и будем ходить )
Доброго времени суток коллектив Академии и родители, которые присутствуют в группе!
Ниже будет длинный текст, поэтому заранее благодарна за время, которое вы потратите на прочтение. Важно сказать, я абсолютно осознаю, что моё сообщение не изменит ровным счетом ничего в работе школе, но, может быть, поможет родителям сделать правильный выбор и где-то защитить Вашего ребёнка от огорчений.
Вот уже год моя дочь с большой радостью ходит в школу на занятия. Руководство школы прекрасно подобрало пед. состав. Наш предыдущий тренер Юлия Александровна прекрасный человек. В большей степени благодаря ей у моей дочери появилась любовь к танцам.
В этом году мы с радостью пришли на занятия снова.
До начала занятия сегодня я подошла к стойке ресепшн, за которой стояли администратор и старший руководитель школы. Я хотела задать вопрос про оплату на предмет того можно ли произвести оплату завтра. В коридоре было много людей и руководитель школы попросила подойти позже.
Позже, когда началось занятие, я вновь подошла к администратору и спросила о возможности оплатить завтра, уточнила цены за новый купальник и атрибутику (сотрудник школы это с легкостью подтвердит). Спросила ещё можно ли купить дневник для дочки. Администратор мне ответила, что «да, можно оплатить завтра, а дневник мы выдаем бесплатно». Важно сказать, что за всё время обучения у нас НИ РАЗУ не было факта не оплаты). Со спокойной душой я пошла дожидаться дочку с занятия.
По окончании урока я стояла у входа в зал буквально в шаге от руководителя школы, общение формальное, но абсолютно нормальное.
После окончания занятия тренер не обнаружила дневника для моей дочери и спросила у руководителя про дневник.
И тут руководитель отвечает: «а у Мелани нет дневника, потому что её мама не оплатила, а ещё была один день на сборах и не посещала занятия в августе (которые были добровольными).
Последовала Формулировка «для меня это тревожный звоночек». За ВСЁ время обучения не было ни одного случая не оплаты. В момент, когда абонемент был оплачен, но ребенок отсутствовал на занятиях по разным причинам, тревожных звоночков у руководителя не возникало НИКОГДА. Главное, чтобы прошла оплата, видимо.
Рукодитель стояла рядом со мной до этого момента, но ни слова не сказала ДО. Почему нельзя разрешить неприятный разговор один на один со взрослым?! Можно было «наказать» лично, прилюдно казнить, если было так необходимо самоутвердиться?!
Когда ребенок расплакался, я спросила можно ли мне сейчас купить дневник, чтобы не огорчать ребёнка, который ни в чем не виноват. Гордо было отказано. Когда, я собралась уходить, меня ещё схватили за руку так, как будто я какой-то правонарушитель». Было бы здорово, чтобы это зафиксировали камеры. И только после моей просьбы убрать от меня руки, это было сделано.
Очень жаль, что знакомство моей дочери с малодушностью взрослого произошло так рано, ещё и в школе танца, красоты и «культуры».
Спасибо родителям за прочтение, удачи в обучении.
Руководству просто всех благ, больше нет смысла что-то желать…
Понятно, что в школу мы больше ни ногой. И, руководство, я прекрасно понимаю, что слезы лить Вы не станете».
Родителям успеха, деткам - больше радости в жизни и поменьше дурных примеров в лице взрослых.
Сообщение написано сегодня, чтобы не уносить мусор в завтра.
Даже одну звезду не поставила бы косаемо нашей ситуации!Возможно школа хорошая и все ее хвалят,но то что произошло в нашем случае считаю ошибкой именно администратора в первую очередь за некорректно данесенную информацию и руководителей крторые не идут на уступки вовсе!Была реклама о наборе детей на месяц для получение места досрочно до основного набора в августе.мы заполнили заявку как было указано и ждали ответа что с нами свяжутся.сперва моему мужу написали в контакте якобы заявок очень много и до нас еще не дошли ,а после в этот же день сначала рассылка поступила о графике работы и тд.а после позвонил администратор об подтверждении нашей заявки где я сказала что подтверждаю соответственно обозначая этим то ,что мы придем.об оплате сразу для закрепления места 100% за нами ,нас не кто не предупредил.хотя я спросила что можно оплатить по приезду сказали да !потом мы обсуждали саму школу какая она ,форму и все остальное..на что я сказала мы придем ,ребенок хочет .приехали мы в понедельник на занятия ,а они оказывается во вторник тоже дезинформация произошла.и после как мы хотели посмотреть и познакомиться с руководителем тут началось самое интересное!!!нам сказали места вам уже нет ,кто то приехал и оплатил раньше вас,поэтому в группу вы не попадаете!!ребенок конечно очень расстроился и плакал очень хотела попробовать хотя бы ,но нам сказали извините у нас было ограниченно количество мест всего 15 вы не оплатили заранее (нам этого не сказали не предупредили хотя бы )если бы сказали нам это то естественно мы б в этот же час приехали и внесли предоплату на месяц если так надо было место закреплять ,а не звонком администрации .хотя повторюсь в звонке я подтвердила нашу заявку и сказала что мы придем !ну естественно в разговоре с Натальей договорится не получилось и само собой сказали что мы не так все поняли и тд.просили хотя бы посмотреть на ребенка подойдет она или нет ,нам сказали 15 детей уже взяли я что вашу 16 возьму не положено по правилам там внутренним их каким то!!!не понравилось ей как я с ней разговаривала по телефону видете ли!понятное дело что в школу к ним идут и они Могут себе позволить не брать или брать когда им вздумается .даносите верно информацию людям когда далаете такие наборы для маленьких детей!!!дабы не ломать им психику в таких ситуациях!!своей неслышымостью и ,уперством !!!и администраторам скажите луше информировать людей !! А не зазывать и потом отказывать!!!квалифицированная школа называется!!!а слушать не умеют совершенно!!! Пыталась Наталье объяснить про разговор телефонный как мне сказали сделать ,а она мне про рассылку !!!вообщем на уступки не идут ,массово отправляют рассылки и заманивают всех.сказали что дело не в деньгах,а как отказалось надо первым быстро бежать платить если хочешь попасть ,не глядя на ребенка ,не общавшись с родителями,сперва плати потом с тобой будут вести диолог и знакомство (впервые такое вижу).и когда мы пришли на занятия сказали что их сегодня нет ,потом хотели взять оплату ,и позвонив Наталье та прямо сразу и спростла,а у них оплачено,на что мы ответили что приехали платить по факту ,как я говорила по телефону администратору !!!и потом она доказывала моему мужу что у них нет цели деньги сорвать с людей!!вот для нас дело не в деньгах было а в человечности !!!на ребенка было жалко смотреть очень !она ждала что бы попасть на гимнастику!а из за неквалифицированного администратора произошла с нами эта ситуация!!! А потом и вовсе наталья сказала из за этой истории(в которой виноваты они а не мы)нам лучше в их школу вообще не приходить даже потом ,мы не подружимся))) и естественно ребенка потом будут засаживать специально.поэтому мы и не пошли бы туда сами!! С таким похабным отношением так специалисты такого уровня как они себя эпозиционруют не ведут!!! Зажрались просто вот и могут себе позволить такое отношение!!! Еще встретим Наталья!! Да еще хотелось бы добавить ,что Наталья сказала ,что они не обязаны предупреждать родителей о том,что места в группу ограниченны и если мы хотим попасть надо бежать и оплачивать на перед!и подтверждение заявки по телефону для них не чего не значит 🤔вообщем вот такая интересная история !!
И если бы вы наталья сказали нам ,то что вы ответили нам на нашу притензию ,по поводу всех условий,то этой ситуации не было бы.Выкручиваться вы конечно же умеете и не делать себя виноватыми.как это так такая цевильная школа и так сделали с нами,естественно нужно любыми путями отмыться!!!с вами то все уже понятно!!!какой вы руководитель,человек!!!в лицо всем мило улыбаетесь,а в какой либо ситуации не в вашу пользу выкручиваетесь любыми словами!!!
Администраторы и руководители говорят, делают все что угодно . И на всё у всех есть отговорки . Позвонили по телефону после заявки - сказали что бы приходили на занятия в понедельник . Пришли в понедельник сказали что занятия со вторника так еще уже группа заполнена . Так если вы все такие пушистые и относитесь с уважением к клиентам и посетителям своей школы, почему не перезвонили и не сказали что группа заполнена ??? А упираетесь на то что вы не кому ни чего не должны . Все пальцы в рот называется . Зачем рассылки рассылаете если у вас мало места ? Почему в рассылке нет слова о количестве набора в группу ? За то ответ у вас как всегда красивый .
В соц сети оставил заявку записался - после уже перешли в диалог в вотсапе далее созванились . Зачем мне следить дальше за вашими историями если мы уже договорились и подтвердили у нас, ваш админ что мы приезжаем в понелельник так как сказала Ваша администратор а не мы это себе придумали . Нет что бы сказать что ваш администратор что то не знает и перепутала . Царевна
Если в пятницу набежал народ за вашей скидкой тогда с кем согласовали на понедельник, нужно было предупредить ,перезвонить или написать . А не наплевать как вы это сделали!
Мы начали заниматься в данной школе с сентября 2022г. Наши хореографы Дарья Дмитриевна и Виолетта Витальевна замечательные педагоги, внимательны и требовательны, но в то же время добры и позитивны, в каждого ребенка они вкладывают частичку себя! Моя дочь с удовольствием посещает каждое занятие, а это показатель! Благодаря вашей школе моя дочь становится уверенней в себе, а её осанке можно позавидовать. За год занятий, выступлений на сцене (!) она стала общительней, не боится зрителей, старается быть еще лучше и сделать так, как учите Вы! Еще у нас отличная группа девочек и их родителей. Все дружные, ответственные, готовы помочь в любую минуту!
Я очень рада, что мы нашли вас и стали частью вашей школы! Желаю вам процветания, развития, новых постановок и побед! Школа танцев «Академия» - лучшая танцевальная школа!
Школа "Академия"- это достойная школа. У нашей семьи тёплые и добрые впечатления. Нам нравиттся в школе органищация процесса обучения, оформление зала, дружелюбная атмосфера, замечательные тренера, наши милые детки и их родители. Ждем нового учебного периода.
Виктория С.
Вожу дочь в эту прекрасную школу с сентября 2023. С сентября 23 по май 24 ходили в группу 3-4. Хореограф - Юлия Александровна. Прекрасный, любящий свое дело хореограф. Очень рада, что попали в ее надежные руки! Результат занятий - 1е место на экзамене! Спасибо за вложенный труд, занимательные занятия и прекрасное отношение к детям!
Сюда я вожу свою младшую дочку, занимаемся первый год. Здесь мне понравилось с первых занятий. Замечательные тренеры, располагающая атмосфера, очень приятный интерьер, что , считаю, немаловажно . Видно, что люди относятся к делу с душой. Продумано все: форма для занятий, выездов на соревнования, фирменная атрибутика, даже дневники, одном словом , у Школы есть свой фирменный стиль )). Очень красивые костюмы, наш коллектив всегда выглядит очень ярко на выездах, это замечают и родители воспитанников других коллективов. Отдельный респект нашим руководителям, что они уделяют особое внимание дисциплине и воспитанию, это очень важно. С малых лет девочки усваивают, как надо выглядеть на занятии: опрятно, аккуратно. Замечательный Новый год отметили в Академии, с дедом морозом и Снегурочкой !
Детки первого года обучения, начиная со второго полугодия 6 (!!!) раз выезжали на выступления в Москву и другие города, делали свои первые шаги на большой сцене. Я очень этому рада, так как есть опыт со старшей дочерью, когда она ходила в другой коллектив и ни одного выступления за 2 года не было. В конце года все воспитанники сдают итоговый экзамен, лучшие получают знаки отличия. После экзамена занятия не прекращаются, все у кого есть возможность и желание могут пройти летний интенсив, чтоб ребёнок не потерял форму за лето. Главное для меня, как для мамы, что дочь здесь получается физическое, эстетическое воспитание, находит новых друзей. Она Окрепла, приучается любить физические нагрузки, учится ставить цели и добиваться их, работая над собой, закаляет характер. Спасибо всему коллективу Школы за их труд.
P.s. Помимо занятий с детьми весной открылась секция танцев для мам. С удовольствием ходила на занятия, с нашей Ириной Алексеевной очень классно получается и мышцы прокачать на пилатесе и переключиться от повседневных забот, постигая искусство танца.
Замечательная танцевальная студия! Большое спасибо нашему педагогу, хореографу Ирине Алексеевне, очень позитивная веселая и жизнерадостная, дети её обожают. Благодаря ее проффианализму, чуткому и внимательному отношение к детям уроки проходят очень интересно в игровой форме, поэтому мои обе девочки ходят сюда с большим удовольствием, хотя младшей нет еще и 3 лет). Танцевальные номера всегда очень интересные разнообразные и в очень красивых и оригинальных костюмах. За прошедший учебный год неоднократно учавствовали в конкурсах, которые проходили в Москве и области. Сцена и награды дали дополнительный стимул и желание учится.
«Академия танцев» это то, что мы очень долго искали. Дети посещают данную школу танцев с февраля. Ходят с удовольствием, научились много новому (растяжку улучшили, акробатику, осанку подправили), выезжают на конкурсы ( девочки от этого в большом восторге, ведь сцена очень важна, умение справиться с волнением и показать себя на сцене. И конечно же приятно получать медали). В данной школе нравиться организация (все чисто, у всех одинаковая тренировочная форма, дневники), как построены занятия (с более маленькими детками занятия проходят в игровой форме), работа тренеров, которые 🔥 своим делом ( с детьми работают несколько тренеров). В конце года проходят в каждой группе экзамены, где дети показывают , чему научились за этот учебный год. Есть группы регулярные для тех кто хочет водить детей для общего развития и профи группы где больше нагрузка, это для тех кто хочет профессионально заниматься 🤗это мы 🥰 спасибо вам за ваш труд 🧡 за деток 🤗 вы 🏆 советую👍
Искала школу недалеко от дома и по времени занятий, чтоб было дочке и мне удобно. Ходили с января 2022 года. Но в новом учебном году мне сделали совсем неудобный график и перевели моего ребёнка ОДНОГО!!! из всей группы в другую группу. А все из-за того, что я имею своё мнение и готова его высказывать относительно моей дочери. Руководитель Зайцева Наталья Юрьевна- не руководитель, а амбициозная и злопамятная женщина. Вообще не понимаю, как такой человек может работать с детьми! Если у вас есть своё мнение и вы готовы отстаивать права и желания своего ребёнка, то вам не сюда-сразу попадёте в немилость и вас возьмут на заметку. Знаю многих мам, которым она не нравится! Получилась ситуация при которой руководитель не пошёл навстречу, не удержав ребёнка(т.к. детей много и за них не держаться), она не захотела ничего предпринимать только потому что я отстаивала свои интересы. Мнение вообще неинтересно. С вашими жизненными ситуациями не считается. С детьми не считается. Под детей и желания родителей не подстраивается-не считает это нужным, так и сказала!Ребёнок всегда с радостью ходил, но т.к. по времени нам не подходило, она не захотела ходить.Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет! Ищите, есть много отличных школ в Балашихе!
Отвечаю на ваш комментарий!
Конечно сейчас этот отзыв читают много родителей, мам. И вы хотите в их глазах выглядеть порядочной и справедливой! Но не в моих! Во первых, мы начали ходить не с октября, а с начала учебного года с 1 сентября!!! Вы опять говорите про мою ситуацию неправду и пытаетесь хоть как-то себя оправдать, Во-вторых, про все ваши интенсивы летние и сборы, я не знала как и многие мамы из группы! В-третьих, вы взяли в группу детей, которые вообще никуда не ходили летом(интенсивы и сборы), НО были на этом экзамене, на котором у нас по семейным обстоятельствам не получилось быть! И я просила вас пересдать его в любой другой день, но на встречу никто не пошёл!
Повторюсь, когда мы к вам пришли нас устраивало время занятий и дни недели для занятий. А вы взяли просто и поставили мою дочь в ту группу, где другие дни недели и время, не сказав ничего! И когда я вам сказала, что мне совсем неудобно это, что моя дочь просыпается в это время, вы сказали, чтоб я будила раньше своего ребёнка! Это я считаю бестактностью!
И я считаю,ДА!!! вы должны подстраиваться под каждого ребёнка, а не под желания клиента! Вы коммерческая организация!
И я считаю, что моя дочь была не самая худшая в группе и для ее возраста хорошо занималась и выступала на сцене!
Мое мнение не изменится, что вы не правы! И давайте будем честны-дочь моя здесь не причём, просто вам не понравилось как я вам ответила и вы решили отомстить через ребёнка! Вот и вся правда!
Нельзя быть такой злопамятной, Наталья Юрьевна! Будьте добрее! Ваша организация работает с детьми! Всего вам хорошего!
Отличная школа танцев для девочек. Серьезный подход педагогов, регулярные выступления.Ребенок занимается с удовольствием, третий год будем заниматься здесь. Результат колоссальный: дочь встает на мостик, почти села на шпагат, с удовольствием выступает.
Хочу оставить отзыв, о прекрасной школе танца "Академия". Моя внучка занимается в этой школе почти 5 лет. Занятия грамотно выстроены и очень интересны. Школа оборудована, есть отличные залы для занятий и все необходимое, индивидуальные шкафчики для переодевания и тд. Дети регулярно выезжают на различные конкурсы и соревнования, получают награды, как правило 1 и 2 места, детей это очень стимулирует, хочется добиваться ещё больших результатов. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием каждый раз, коллектив очень дружный, педагогов очень любит, да это и взаимно, педагогический состав школы очень большие профессионалы, подбирают подход к каждому ребенку индивидуально! Хочу сказать большое спасибо за внучку, за Ваше трудолюбие, за любовь к детям!!!
Отличная школа танцев. Дочка бежит туда с удовольствием. Что нравится мне, как родителю:
1. Есть занятия классической хореографией, нам важно, тк у дочки проблема с осанкой была.
2. Несколько педагогов, а значит ребёнок получает максимум внимания.
3. Коллектив ездит на выступления, для детей это важно-Показывать чему они научились. Это особый драйв и отличный стимул хорошо работать на каждом занятии.
4. Красивые (не колхозные) наряды.
5. За постановки не стыдно. Знаете, бывает смотришь на выступлении на танец и думаешь, ну как такое можно поставить детям? Ну это же для взрослых теть и тд. Поэтому, за репертуар-отдельное спасибо.
Да, эта школа танцев не самая дешёвая, но мы ходили туда, где дешевле, есть с чем сравнить, как раз тот случай, когда скупой платит дважды.
В академии есть форма, все девочки выглядят одинаково ( причёска, купальник, носочки), что дисциплинирует девочек и приучает их к красоте.
Дочка с удовольствием ходит, а для меня это самое важное! Ну и я вижу, как она выросла, чему научилась, даже сейчас на каникулах, постоянно то тянется, то прыгает, то танцы нам устраивает)
Отличная школа танца. Тренеры, педагоги и хориографы настоящие профессионалы! Не смотря на физическую нагрузку и продолжительные занятия ребёнок ходит с огромным удовольствием. В залах чистота и порядок, во всем прослеживается аккуратность и забота о детях, видна заинтересованность, любовь и внимание. Огромное спасибо руководству и всему персоналу за прекрасную организацию тренировочного процесса и воспитания наших детей!
Ребёнок очень доволен. Педагоги работают на результат и помогают детям. Дети участвуют в соревнованиях и различных мероприятиях. Это профессиональная секция , а не кружок.
Занимаемся в школе уже примерно полгода, внутри все современно, уютно и чисто. Педагоги опытные, молодые,энергичные, часто выезжаем на конкурсы, прогресс на лицо, тело стало крепче, дочь танцует с удовольствием. В общем нам все нравится, желаем школе дальнейшего процветания и спасибо коллективу школы за их работу и труд.
Дочка занимается с трех лет, все довольны)) С малышами занимались в игровой форме, сейчас более серьёзный подход, хорошая физ подготовка, много аккробатических элементов, дочка в восторге от того что у неё получается))) достаточное количество участия в конкурсах, это самое любимое, выступать все любят) хороший коллектив профессиональных тренеров. Атмосфера приятная, цена за занятия такого уровня приемлемая. И очень красивые костюмы сшитые со вкусов, дети выгодно выделяются на конкурсах. Процветания прекрасной школе!
Замечательная школа танца!!! Из большого количества танцевальных школ г. Балашихи выбрали Академию и не пожалели, что остановили свой выбор на ней, это ЛУЧШАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ШКОЛА!!!. Шикарный педагогический состав, профессионалы своего дела, с огромной любовью к деткам, они находят подход к каждому ребенку. Очень вежливый администратор, всегда ответит на все интересующие вопросы. Дочка занимается уже два года, всегда радостно и с большим удовольствием бежит на занятия!!! Очень рекомендую школу!
Выражаю огромную искреннюю благодарность руководителю и преподавателям школы танца «Академия». Дочка занимается уже 4 года с ноября 2018 г. Вы вкладываете в наших детей не только свои профессиональные умения, но и свою частичку души. Потрясающие преподаватели, которые всем сердцем болеют за коллектив и вкладываются в развитие каждой ученицы. Участвовали в различных танцевальных конкурсах. Дочка на занятия бежит как на праздник . Коллектив дружный, сплоченный, за что отдельное спасибо нашему руководителю — Зайцевой Натальи Юрьевне ! Желаю Вам процветания, развития и достижения самых больших высот! Спасибо Вам за то что Вы есть.
Отлиная школа танцев. Тренера великолепные, находят подход к каждому ребенку. Очень радует, что детей возят на соревнования, (не каждый танцевальный коллектив вывозит детей), очень повышает стимул к занятиям. Дочка занимается уже год, ходит с огромным удовольствием, осанка улучшилась, очень много работают над гибкостью. Лучшее сочетание танцев и гимнастики!!! Отличная школа!! Всем рекомендую!!
Пришли в школу танцев Академия с дочерью в сентябре 2020 года. Дочка часто болела, физически развита не была, про растяжку и говорить не хочу. За 2 года ребенок преобразился, стал физически вынослив, сел на шпагат, выучил много акробатических элементов и попал в профи состав!!! С танцами побывали на многих соревнованиях, теперь дома красуется огромное количество золотых медалей. Педагогический состав отменный! Добрые но в меру строгие учителя находят подход к любому ребенку ( для примера до академии ходили на другие танцы и доска их просто возненавидела из-за педагога, ТК он не помогал освоиться, выучить элемент, в итоге она просто стояла посреди зала и плакала), учителя все внимательные, уделяют внимание каждому ребенку, и если требуется - отрабатывают элементы с каждым индивидуально! Школа Академия наша любовь, за два года ребенок не то что не устал, а бежит туда как на праздник. Всем рекомендую)))
О ШАТ мы узнали случайно, придя в МФЦ делать регистрацию по месту жительства. Мы переехали в Балашиху год назад. Я сразу же обратила внимание на баннер с рекламой в коридоре, так как живя в другом городе , мы около года посещали танцевальный кружок. Подписалась на ШАТ в инстаграмме и активно следила все лето за новостями школы. Понравилось то, что активно освещаются все события школы, начиная от ежедневных занятий, до соревнований, как для мамы, мне было важно, чтобы ребенок занимался в хороших условиях,ранее был плачевный опыт, на предыдущих танцах дети раздевались в холодном коридоре, где не было скамеек, ну и чем занимались дети на занятиях весь год, можно было увидеть только на отчетном концерте в конце года. И вот наступил сентябрь, было объявлено о дне открытых дверей, записались, пришли…. И после пробного занятия ребенка взяли в группу Профи-бэби,так как танцевальные азы у нее были. Моя дочь посещает ШАТ только первый учебный год, за этот год не было и дня, чтобы она не хотела идти на занятия. Год был сложным, плодотворным, научились новым элементам, получили опыт выступлений на сцене(на мой взгляд полезный опыт, который ребенку пригодится в дальнейшей жизни, он становится увереннее в себе, у него повышается самооценка), результат за год очевиден, ребенок по результатам экзамена в конце года, занял 2 место(минутка хвастовства),ну и конечно же не стоит забывать о пользе занятий танцами для здоровья. Огромная благодарность всему коллективу ШАТ, Вы играете большую роль в творческом и личностном росте наших детей. Вместе с нами, родителями , вы вносите свой вклад в их воспитание. Спасибо , что Вы отдаете частичку своей любви, заботы, внимания нашим детям. Хочется пожелать, чтобы Вы не останавливались на том, чего уже достигли.
Мы горды быть частью этого коллектива! ШАТ не просто кружок, а танцевальная семья, в которой царит дух взаимопомощи и поддержи!
Отличная школа танца Академия!!! Посещаем хореографию, подготовку к школе, дочке очень нравится, ходим с удовольствием!!! Выезжаем на выступление, получаем кубки, медали, узнаем сцену!!! Педагоги мастера своего дела!!!!
Это самая лучшая студия, которую я могла пожелать своему ребёнку. Девочки учатся не только танцевать, а ещё и дисциплине, аккуратности, учатся быть леди. В студии прекрасные педагоги и администрация. Занятия для малышек проходят в игровой форме. Это невероятно. Учитель целый час рассказывает детям сказку и под эту сказку они делают упражнения и не теряют концентрации внимания. С первого года обучения мы выезжали на конкурсы по области и Москве и уже получили призовые места. Для тех, кто хочет серьёзно заниматься- это лучшая школа. Рекомендую 🧡
Отличная возможность для девочек нашего города получить не только возможность совершенствовать своё тело без травм, неправильных и изливших нагрузок, под руководством опытного педагога, но и формировать очень важные навыки: умение ставить цели и добиваться их, стремится быть лучше себя вчерашней, видеть и чувствовать настоящую красоту, отличать ее от мишуры, которую сейчас так часто предлагают им взамен. Это школа танцев Самая лучшая ❤️. Вернёмся к вам после каникул . Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
Хочу поделиться своим честным отзывом !
Мне, посоветовала эту школу, моя мама, которая водила сестру на танцы!
В течении года, она не останавливаясь, хвалила эту школу .
Рассказывала мне про внешний, ухоженный и чистый вид школы , прекрасный подход педагогов к ребёнку , правила, которые и мягкие, и в тоже время справедливые и строгие одновременно!
Благодаря данным правилам, есть дисциплина у всех ! Начиная от педагогов и заканчивая родителями !
Дисциплина которая ТОЛЬКО положительно влияет на родителей и на детей!
Я не раздумывая пришла с дочкой на бесплатное ,пробное занятие )
С первого же посещения меня порадовали такие факты :
▫️ПЕДАГОГИ
Что касается педагогов ?
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОТРЯСАЮЩИЕ ПЕДАГОГИ!
Они уделяют внимание каждому ребёнку! У каждого ребёнка ,без исключений , есть прогресс в работе! И это уже было видно, по моей сестре,которая занималась там уже год , на момент нашего прихода в школу.
Если вдруг ,по каким то причинам, вашему ребёнку будет сложно и он не сможет добиться определенных результатов, педагоги это замечают и корректно предупреждают об этом родителей . Пытаются решить вопрос любыми способами и если даже, эти способы не подходят , они не держут людей ради своей выгоды или выручки !
У всех педагогов искренняя доброта, любовь и привязанность к каждой ученице !
Такое нельзя сыграть на протяжении целого года обучения! Это видно и видно их внимательное отношение ,повторюсь, к каждому ребёнку.
▫️ШКОЛА
К внешнему виду школы и воспитанниц отдельный абзац!
Идеальная чистота школы!
Уют! Комфорт!
Залы, в которых занимаются девочки!
Фирменная форма у всех девочек в группе!
Обязательно, ЧИСТЫЕ БЕЛЫЕ носочки !
Обязательные красивые пучки , на любом занятии!
Каждая группа учениц ,как на подбор. Красивые,чистые ,ухоженные ,спортивные , с ровной осанкой , тонкими и изящными движениями!
Чистое ,эстетическое удовольствие !
▫️ПРАВИЛА
Посещение занятий , правила внешнего вида девочек, правила выездов на конкурс ,правила касающиеся нахождения в самой школе!
Я верю в то, что именно соблюдение правил ,воспитывает всех!
И взрослых и детей.
Именно благодаря правилам, которые строго соблюдаются всегда и везде происходит прогресс!
Это момент ,который касается общей обстановки в школе . И он меня устроил с первых слов руководителя школы.
И вот это, даже не все пункты ,которые можно перечислять рассказывая об Академии.
Я не раздумывая отвела свою дочку !
И вот уже спустя год, я вижу РЕЗУЛЬТАТ !
У трехлетнего ребёнка!
Вау!
Развитие ребёнка за год ,колоссальное !
И вот сейчас, у всех летние каникулы ,а дочка постоянно просится на танцы!
Ребёнок с удовольствием идёт на каждое занятие !
Педагоги знают четкий подход к детям ,как не давя на них ,не заставляя , непринуждённо приводить детей к результату.
В первый же год обучения , моя дочка , в три года на минутку , посетила 3 конкурса !!!
Получила грамоты , дипломы ,медали и даже кубок!
Я в восторге ! Она в восторге )
И всем,кто хочет развития дочерей в танцах ,с раннего возраста , я посоветую именно АКАДЕМИЮ ❤️
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ школа танца!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ педагоги!!!!
Пришли мы с дочкой в эту школу танца 2 года назад после Гимнастики. На гимнастике нам не повезло с тренером, так что охота у ребёнка чем-либо заниматься была отбита напрочь. Я с трудом уговорила дочь прийти на пробное занятие в Академию, и это было лучшим решением. Так как у нас была подготовка, мы попали в профи группу. Сначала я переживала, что из-за большей нагрузки( там занимались дети 2-3 год) дочь опять будет ходить со слезами, но правильный подход нашего хореографа Федоровой Дарьи Дмитриевны сделал своё дело. Спустя пол года, ребёнок не просто с удовольствием ходил на Занятия и выполняла все упражнения но и просила дополнительно ее потянуть.) Конечно меня как маму это очень радует и я каждый раз говорю спасибо, за то, что ребёнок занимается с желанием и добивается успеха.
Отдельный плюс это конечно конкурсы. Дети часто выезжает на различные конкурсы, конечно выступления очень мотивируют ещё лучше заниматься. Ну и это куча положительных эмоций как для детей так и для родителей.
Плюсы данной школы:
- дисциплина во всем( начиная с формы для занятий, заканчивая поведением на конкурсах)
- отличный коллектив хореографов, педагогов, найдут подход к каждому ребёнку ( все очень приветливы начиная с администратора, заканчивая руководителем )
- разнообразные занятия( классическая хореография, современный танец, джаз, акробатика
- очень чистые и уютные залы, очень приятно в них находиться
- школа состоит в федерации ОРТО, что позволяет принимать участия в таких масштабных конкурсах, как Всемирная танцевальная олимпиада
- качественные постановки и костюмы, дети всегда очень выделяются на фоне других коллективов
Вообщем могу сказать одно! Мы ОЧЕНЬ довольны, что случайно пришли в эту школу и совсем не ошиблись. Смело рекомендую ее всем!!! 👍
Замечательная школа! Чудесные педагоги находят подход к каждому, от самых маленьких цыплят до подростков со своим взглядом на происходящее. Ребенок посещает занятия уже не первый год и ей все очень нравится. Группы регулярно выезжают на выступления, которые всегда очень мотивируют девочек к дальнейшей работе. Проводятся мастер-классы и индивидуальные занятия. Желаем школе дальнейшего развития и процветания.
Дочка уже с нетерпением ждёт сентября, чтобы вернуться и снова пойти на танцы. Стандарты школы высокие, это сильно заметно на фоне других школ Балашихи. С удовольствием рекомендую Академию, как и мне когда-то ее порекомендовали.
Всем рекомендую данную школу. Дочь занимается в школе полных 2 года. Прогресс « на лицо» в виде ровной осанки, гибкости , пластичности и всегда хорошего настроения. В течении учебного года постоянные выступления, где школа почти всегда на 1 месте. Спасибо руководящему и педагогическому составу ❤️ « академия танца» наш второй дом) где всегда светло, тепло и радостно
Отдали ребёнка на подготовку к школе именно сюда. Благодаря высококвалифицированным педагогам можно смело идти в 1 класс, ведь он теперь все знает и умеет. Без малейших колебаний буду рекомендовать это место)))
В 2021 году увидела рекламу школы в соцсетях и сразу записала дочь на пробный урок. Первые впечатления были крайне положительные, мы сразу оформили абонемент на первый месяц. И вот пролетел год. Дочь научилась многому. Потянула физ подготовку (пресс был слабый), получила основы акробатики, мягко без давления и силы растянулась, активно выступали на конкурсах Москвы и области.
Довольна школой, а именно дисциплиной, серьёзностью подхода и мягкими методами в развитии гибкости. За год видно работу педагогов и рост детей. А родители дружат и поддерживают каждую участницу группы. Рекомендую для посещения тем, кто хочет дисциплины и результата в развитии своего ребенка.
Когда пришло время подумать о том,чем будет заниматься дочка,было много мыслей.вокруг много всяких кружков,но хотелось что-то связанное с танцами.просто гимнастику особо не рассматривала,но решили сходить в одну из школ на пробу,не понравилось.и тут я на наткнулась на школу танцев «Академия»,записались на пробное открытое занятие.Посмотреть, попробовать.Пришли и были невероятно удивлены гостеприимством,красивым и уютным дизайном,вежливыми и добродушными педагогами.После окончания открытого занятия я не раздумывая заключила договор и приятным бонусом было то,что в день открытых дверей заключение договора с хорошей скидкой.изначально мы попали в группу девочек первого года обучения,но после одного занятия нам предложили перейти к девочкам посильнее,которые занимаются уже второй год.Я долго думала потянет моя дочь или нет,так как раньше не чем не занимались,но все же рискнула.И мы стали заниматься с девочками поопытнее и ни капли не жалею.За этот год обучения мы получили море эмоций от занятий,от хорошего отношения к детям,от того как они слушались наших педагогов.Мы ездили на конкурсы.Что больше всего радует,что с костюмами нет проблем,их предоставляет школа в аренду,что очень удобно.вот ждём не дождёмся нового учебного года,новых танцев.очень интересно с чем будут выступать наши девочки в этом году.а ещё мне очень нравится,что здесь не одно направление гимнастики,а целый комплекс всего.я очень рада,что мы попали именно сюда.Здесь дети знакомятся не только с замечательным педагогами,но и находят себе новых подружек с кем они в дальнейшем смогут близко общаться. все кто спрашивает у меня куда мы ходим,я рассказываю с большим удовольствием и не боюсь порекомендовать эту школу.одна подружка уже начала водить свою дочку сюда и она тоже довольна.а главное довольны наши дети!!!
Лучшая школа танцев!
Занимаемся второй год и каждый день радуемся, что нашли это место!
Педагоги болеют душой за девочек, а девочки не могут жить без тренировок!
Регулярные выезды с репертуаром на большую сцену, медали, кубки, уверенность в себе, осанка, здоровье и красота🔥
Highly recommended!
Дочери очень нравятся занятия в Академии. Педагоги с вниманием относятся к каждому ребенку. Мы видим результат занятий ! Часто выезжают на различные конкурсы, где девочки получают опыт выступленя перед зрителями.
Школа на 5+, педагоги грамотные, отзывчивые, мастера своего дела как в танцах так и в подготовке к школе и обучение английскому языку. Дети в восторге!