Ака

Александр #ПешкомНеВариант
Очень крутые и позитивные ребята работают. Нашли окошко и быстро подстригли. Спасибо!
Вадим К.
22 ноября 2025
Стригусь тут с открытия, раньше ездил к ним же на Высотную. Всё всегда устраивает, по записи не бывает косяков, т.е. пунктуальны, прическа всегда радует. Мастеру Нурику отдельная благодарность!
Slava717qw
13 августа 2025
Посетил данный барбершоп, остался в восторге от профессиональности мастера, сделали все на высшем уровне, делал прическу мастер Азис , ему отдельное спасибо, сделал очень качественно🤝 Однозначно рекомендую, буду обращаться снова
Максим Токмин
Замечательное место, хожу уже не первый год к ним ( и в разные филиалы ) всегда прекрасная стрижка, спасибо 🙏
Кирилл Е.
18 октября 2025
Молодые парни лет 14-15 не ходите сюда, послушайте меня как 15 летнего олуха который решил сюда пойти, их местное подравнять немного = "сделать жертву буллинга на 2 недели" постригал мастер Азиз за его старания и поставил ещё одну звезду сверху. За такой стрижкой я мог пойти в любую дворовую парикмахерскую и мне бы за это ещё бы там и заплатили из за жалости. Нету слов одни эмоции
Елена Борщева
29 августа 2025
Нас стриг Баха. Я в восторге от этого мастера. Лучший в своем деле, для нас. И вообще барьеры в этой сети лучшие. Племянник ходит в северном, но только к ним.
Ренат Каримов
12 декабря 2025
Спасибо большое всем рекомендую этот барбершоп, самые лучшие стрижки, работают настоящие профессионалы
Дмитрий Лыков
15 июля 2025
Мастер Нурик отлично справился со стрижкой. Нурик выслушал пожелания и сделал так, как надо. Однозначно рекомендую!
Константин Загородний
7 октября 2025
Отличные барберы, подстригли очень хорошо за небольшой прайс. Рекомендую!
Фарис Разаков
5 октября 2025
Очень приятно и классно, очень прекрасно подстригли, прям понравилось, советую подстричься если вы устали ходить со старой причёской как я)
Славян Славян
18 июня 2025
Подстригся сам, на завтра сына привёл. Всё отлично👍. Мастер Баха. Однозначно вернёмся. Рекомендую.
27 ноября 2025
Стрижки классные и мастера