Студия флористики АК

31 отзыв

Вайц Наталья
Мне нужен был букет для моей подруги с доставкой. Написала девочкам в студию, на какую сумму и примерно в какой цветовой гамме хотела бы букет. Мне сразу ответили, прислали примеры букетов, предлагали разные варианты оформления. Меня покарила форма букета "тортик". У нас в г.Камышине только АК делают такую необычную форму букетов. Собрали шикарный букет, просто 🔥. И еще один важный момент: мне нужна была доставка букета в очень раннее утро , они даже это организовали,хотя режим их работы по доставки совершено другой. Вобщем рекомендую данну студию и верю,что они могут сделать букеты на любой вкус и предпочтение. Так же мы будем в конце мая заказывать в этой студии букеты для последнего звонка для учителей, которые будут дарить 11 классники.
Софья Л.
6 июня 2025
Заказывала букет для мамы ко дню рождения — и осталась в абсолютном восторге от всего: от сервиса до результата! С самого начала общение с менеджером было очень приятным — выслушали мои пожелания, помогли с выбором композиции, предложили несколько вариантов по цветовой гамме и размеру. У меня было важное условие: чтобы букет был праздничным и «живым», а не шаблонным — и в итоге он превзошёл все ожидания! Сам букет получился просто восхитительным — стильный, аккуратный, из свежайших цветов. Он выглядел дорого и с любовью собранным. Мама была в восторге, сказала, что это один из самых красивых букетов, которые ей когда-либо дарили. А для меня это самое главное! Отдельно хочу отметить, что цветы стояли очень долго — почти неделю без единого признака увядания, и даже потом сохраняли аромат и форму. Это говорит о качестве и свежести, а значит, магазин действительно заботится о клиентах, а не просто «продаёт цветы». Доставка была точно в оговорённое время, курьер вежливый и аккуратный — приятно, когда сервис на всех этапах продуман до мелочей. Спасибо вам за красоту и эмоции, которые вы дарите! Теперь знаю, куда обращаться в любом случае — будь то праздник или просто желание порадовать близких.
Ульяна Лачугина
2 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной студии! 🌷 Заказывала букет на день рождения — всё прошло идеально: от оформления до доставки. Цветы свежие, ароматные, композиция составлена со вкусом и вниманием к деталям. Видно, что флористы действительно любят своё дело! Отдельно порадовал вежливый персонал — помогли определиться с выбором и учли все пожелания. Доставка пришла точно в срок, без задержек. Обязательно вернусь сюда снова и уже порекомендовала друзьям. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💐
Дарья Волкова
Заказала букет на доставку. Первое фото - пример желаемого букета, но с гипсофилой. Второе фото - что привезли. Разница огромна на мой взгляд. Доставка была оформлена 8.00-10.00. Привезли в 13.40 после двух разговоров с хозяйкой. В первый раз сказали, что в подарок дадут сертификат на массаж. После второго напоминания о заказе букет доставили, но без сертификата.... зачем было говорить тогда о нем вообще не понятно.Я понимаю, что большая загруженность, НО! Впечатления не очень.
Алексей Греб
5 июня 2025
Решил сделать девочке приятное, заказать цветы с шариками обратился в студию флористики АК, ребята молодцы помогли, все сделали качественно, красиво, собрали, доставили в нужное место в нужное время, спасибо им огромное, девочке очень понравилось, она безумно рада☺️☺️☺️
Наташа Птицына
10 октября 2025
Живем в другом городе, решили поздравить свекровь с днем рождения и заказать букетик, совершенно случайно в интернете наткнулась на данную студию и решила позвонить. Мне сразу прислали варианты букетов и мы выбрали этот необычный букетик. Менее часа и букет был уже у именинницы! Цены адекватные, ассортимент хороший, нам очень понравилось. Будем заказывать еще!
Мару
19 июля 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить эту компанию, сотрудников за невероятное отношение к моей ситуации и за помощь! Необходимо было из другого города заказать и доставить букет, со мной были постоянно на связи, поедлагали все возможные варианты букетов (фото, видео и т.д.) Стоимость цветов прияно порадовала ( в других компаниях цены космос и полное не соответствие с фото на сайте). Цветы были свежие!!!Спасибо большое, Ольге за такое трепетное отношение и ко мне, и к своей работе!
Ани Оганисян
29 мая 2025
Замечательная студия флористики! Ребята очень необычно, аккуратно, и что немаловажно, добросовестно собирают букеты! На самом деле, таких красивых, дорогих (в плане внешнего вида), но в то же время очень приемлемых по бюджету букетов в нашем городе не собирает никто! Ассортимент цветов тоже очень большой! Действительно можно собрать прекрасный, нестандартный букет. Еще очень здорово, что в дополнение к букетам ребята предлагают композиции из шаров, такие же качественные, аккуратные, подобранные со вкусом к любому торжеству!
НЯШКА НЯШНАЯ
Прекрасные работники и крутой ассортимент как цветов так ленточек и открыток ╰⁠(⁠^⁠3⁠^⁠)⁠╯ Пару раз брала цветочки здесь ,все отлично и круто ,администратор решает проблемы если такие имеются ,правда с какими то претензиями типо это ты во всем виноват 🫣 В общем-то норм , но настроение после посещения данного места не очень ☝️😤
Екатерина Воробьева
29 мая 2025
Спасибо за шикарный и неординарный букет ! Учли все пожелания . Очень приятное новое место . Сотрудники отзывчивые и внимательны даже к самым мельчайшим деталям . Рекомендую от всего сердца эту студию цветов 🌷
Анастасия Б.
27 мая 2025
Огромная благодарность флористам студии АК🤗, за неверояный красивый букет созданный их руками, что могу сказать это невероятно красиво. Хочу пожелать дружной команде и дальше радовать нас красивыми композициями. Вы лучшие, спасибо вам ещё раз🙌
Алёна К.
27 мая 2025
Прекрасная студия с отличным выбором СВЕЖИХ цветов 💐. Отзывчивые и оперативные сотрудники, создали красоту за очень короткий срок и при этом учли все пожелания ☝ цены и качества. Приятно приходить и возвращаться за покупками. Процветания Вам 🙏
Анастасия К.
4 июня 2025
Спасибо за открытие такого замечательного цветочного салона на улице Ленина! Обратилась в этот салон, для создания букета на юбилей маме. Сотрудник очень профессионально подошёл к просьбе и пожеланиям. Собрал очень красивый букет. Большой выбор цветов, есть очень интересные виды. В самом салоне очень уютная обстановка. В целом очень хорошие впечатления и подарок понравился и радовал глаз очень долго!!!! Спасибо)))
Наталья М.
7 июня 2025
Хочу выразить благодарность вашей студии флористики за отличную работу! Особенно порадовала клиентоориентированность и внимание к деталям,свежие цветы,быстрый ответ администратора  в бизнес чате.Желаю вашей студии процветания ,дальнейшего роста и успехов!!!
Анастасия Лачугина
28 мая 2025
Заказываю доставку цветов уже не первый раз. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Перед тем как отправить заказ, сначала советуются по поводу оформления букета. Очень хорошо что теперь можно заказать вместе с шарами.
s_ krupetskaya
Подарили на день рождения очень красивый и нежный букет с Вашей цветочной студии, все цветочки были свежие - это обрадовало😊🌸
Ольга Бабушкина
Хочу поблагодарить девушек, которые работают в салоне Флористик. Персонал очень приветливый, быстро понимают, что именно нужно в данный момент покупателю. Цветы всегда свежие, букеты собирают оригинальные, если заказываешь к определённому времени, то можно не переживать, так и будет. Сегодня заказывала букет по телефону, прислали приблизительные варианты, какой букет понравился, оплатила. Спасибо за прекрасную работу 👍
Ирина Бардина
27 мая 2025
Огромное спасибо. Результат превзошёл все наши ожидания. Очень быстро и как мы хотели))) у нас был самый красивый букет на линейке!
Алан Кадиев
28 мая 2025
Заказывал букет для мамы, попросил собрать на усмотрение продавца, букет получился замечательный, мама была довольна)! Спасибо за персональный подход и своевременную доставку!
Эдгар М.
27 мая 2025
Доброго дня!😎🙌🏼 Заказывал букет из другого города, оперативно все организовали, учли все мои пожелания, исходя из которых собрали красивейшей букет! Остался довольным не только я, но и получатель сей красоты!👍🏼🎉 Желаю удачи и процветания!✊🏼
Галина Самовская
20 июля 2025
Отличные букеты со вкусом, вежливое обслуживание, удобное расположение в центре, однозначно рекомендую 🩷
Марина Т.
27 мая 2025
Самая лучшая цветочная фирма. С вашей помощью я уже несколько раз радую своих близких! Самые свежие цветы, прекрасный выбор и очень хорошее обслуживание! Желаю Вам процветания, чтобы дарить людям хорошее настроение!
лина п.
Здравствуйте. Спасибо за невероятной красоты букеты! Ваша работа - настоящее искусство. Букеты превзошли все ожидания Обратилась к вам по рекомендации и ни разу не пожалела. Огромное спасибо за оперативность и качество! Цветы простояли больше недели, оставаясь такими же свежими. Это высший пилотаж! Благодарю от всего сердца ☺️🌸
Leonid Shadow
18 июня 2025
Прекрасный магазин, самые доступные цены на букеты, прекрасные сотрудники с душой и ответственностью подходят к делу, Ламповая и уютная атмосфера, Всем всем советую, салон флористики топ
Мария
19 июня 2025
Заказала букет сестре на день рождения в данной студия ,какой же красивый букет мне сделали,он был воздушный и яркий как зефирка!Кому нужен классный ,модный ,красивучий букет,то заказывайте в студии флористики АК!
Ирина Барыльченко
27 мая 2025
Были в гостях в Камышине Очень удивились уровню сервиса в новой студии флористики.Оформление букетов необычное ,не похожее ни на кого.Такой букет точно был предметом внимания.
Эвелина Тузовская
23 декабря 2025
Собрали чудесный, нежный букет, учли все пожелания, большое спасибо!🌸
Диман Щедрин
29 мая 2025
Очень приветливые люди!профессионалы!купил красивейший букет!
Пашик Авдалян
28 мая 2025
Очень приятный персонал ! Не дорого ! Советую !
Линочка69
25 сентября 2025
все бы ничего,но сегодня букет собирали слишком долго..
Кристина Суродина
17 июня 2025