Архитектура и Строительство Юга

Руслана.Г
27 октября 2025
Сотрудничала с этой компанией,для установки системы вентиляции для моего офиса.Честно признаюсь,осталась на все 100 процентов довольна!Вежливый персонал,профессиональный подход и специалисты очень добрые и комфортные)Вентиляция теперь работает на ура,даже в самые жаркие дни)Очень рекомендую эту компанию!Если вы хотите,чтобы все было качественно и профессионально,то вам явно именно к ним.
25 октября 2024
Много лет работаю только с этой компанией. Работают быстро и качественно. Ни разу к ним не было вопросов. При чем не важно, какой объект, от кондиционеров в квартире до сложнейшей вентиляции на производственных объектах. Рекомендую!
Тема Смирнов
20 апреля 2025
Отличная система. Установили на нашем предприятии, все сделали быстро и без лишнего шума. Очень довольны установкой. Персонал на высшем уровне!
Михаил Королев
12 августа 2023
Компания выполняет профессиональный монтаж систем вентиляции и кондиционирования, на рынке уже более 20 лет, стабильность, качество, надёжность. Выполняет монтажные работы на крупных объектах, промышленных предприятиях, школы, детские сады, торговые центры по ЮФО.
Степан Новиков
14 ноября 2025
Профессионально подошли к монтажу вентиляционной системы на нашем складе. Качественно выполнили работу ,теперь дышится легко даже в большом помещении. Цены приемлемые , результатом довольны.
Дамир Гатауллин
18 октября 2025
Исправляли за нерадивыми монтажниками систему,спасибо,не могли найти кто возьмётся
ООО "ДОН-КРИСТАЛЛ"
18 июля 2023
Заказывала сплит-системы для организации. Работы выполнены качественно и вовремя! Рекомендуем от души, ребята молодцы, работают на совесть!!
Светлана
4 июня 2023
Замечательная компания!!! Оперативно и самое главное закончили объект раньше прописанных сроков!! Всем буду теперь вас рекомендовать!! Процветания вам ребята, вы 🔥🔥🔥сплоченная и дружная команда!!!
Ирина Полуэктова
20 апреля 2023
Сделали заказ от организации. Сделали из металла нужной толщины, даже раньше,чем оговаривался срок. Спасибо!
Лилия Гусейнова
23 апреля 2025
Был опыт работы с компанией. Показали себя с положительной стороны, установка системы вентиляции на нашем производстве прошла успешно
Evgeniya Sazhneva
1 июня 2023