Кондиционеры

Владислав Жуков
Кондиционер хороший, работает отлично , установили без проблем , монтажник супер , вся работа на 10 балов . Буду советовать эту фирму .
Андрей Токарев
2 мая 2025
Хорошая фирма, новая для Солигорска, цены не ломят. Позвонил договорились на замер, приехали подобрали кондиционер через пару дней все установили. Можно обращаться
Анна Пигуль
18 мая 2025
Недавно приобрела здесь кондиционер — осталась очень довольна! Пока у многих фирм в Солигорске установку приходится ждать по несколько недель или даже месяц, здесь всё сделали буквально за 3–4 дня: быстро доставили и сразу же установили. Отдельное спасибо Руслану — очень грамотно проконсультировал, помог выбрать подходящую модель без навязывания дорогих вариантов. Было приятно общаться, чувствуется, что человек разбирается и действительно хочет помочь. Монтаж выполнил опытный мастер. В целом — приятно удивлена уровнем сервиса. Рекомендую!
Ruslan R
Покупали тут кондиционер. Всё понравилось, включая цены. Привезли быстро и установили аккуратно
Инна Качанович
1 июня 2025
Обратились в данную фирму по установке кондиционера. Понравилась работа специалистов. Были проконсультированы по установке кондиционера, выбора модели, согласно нашим запросам и параметрам квартиры. Работы произведены быстро и качественно.
Николай Саникович
Обратился в хорошую фирму по кондиционерам,про консультировали очень хорошо и понятно даже по телефону . И самое главное установку не пришлось ждать долго, всё решилось за неделю после первого звонка в фирму. Быстро и удобно
Надежда Александровна
11 мая 2025
Заказывали кондиционер у данной фирмы. Могу сказать только хорошее. Особенно хочу поблагодарить Руслана за то, что подобрал нам модель по всем нашим запросам и оперативно организовал установку.
Зинаида
31 мая 2025
Приобрела здесь кондиционер, очень довольна обслуживанием и качеством. Помогли с выбором товара) 👍 все очень понравилось