Уютное место где можно вкусно перекусить. Заказал американо, гирос и шакшуку - это просто пушка!💥💥💥
Время ожидания несколько минут, приготовлено очень качественно и профессионально. Хорошая подача, вежливый персонал! Безумно вкусно! Ребята стараются, ставлю 5!
Пожелаю активного развития данного формата в городе и других регионах ! 😉
Классное место!
Если кушать на месте чисто! Стильно. Работают приятные ребята. Открытая кухня по которой видно что ребята следят за гигиеной. Сегодня взяли на вынос сет #5 на двоих отличная порция много картошки, лук, огурцы свежая (реально свежая ) зелень, холопеньйо, крылышки…
Хорошая упаковка, приборы в индивидуальной упаковке много салфеток! Все выше похвал! И приемлемые цены!
Если ищите, где вкусно перекусить и хорошо провести время в Адлере - рекомендую посетить сувлачную Энос. Ребята предлагают большой выбор блюд греческой кухни и не только, и радушно встречают гостей, обсуживая, как своих друзей. Я хожу сюда регулярно уже около полугода и могу сказать, что еда здесь хороша всегда, и ты всегда получаешь то, что хочешь.
Также это одно из немногих мест в Адлере, которое работает ночью, они открыты до 2 часов и если вдруг нападёт ночной жор - я знаю, куда пойти :)
Больше всего люблю их сувлаки, шаурму и великолепные мясные сеты с шашлыком и люля. Пробовать обязательно!
Место положение - хорошее. В зале чисто. Еда вкусная. Не понравилось что нет чая в чайничках. Чашка маленькая, блин это просто неописуемый облом когда ты съедаешь половину от половины своего бутера - а чай в этой мизерной чашке закончился!!!! И что теперь? Давиться? Или попросить долить водички в чашечку? Кондиционер шпарит на 16 градусов в ливень и в собачий холод, пришлось найти место у туалета - там не дует. Розеток подзарядить телефон нет, и станции с аком. тоже. Музыка конечно - веселенькая- самое-то если танцевать под нее - но никак завтракать перед работой, очень громко- колонка достаточно большая но зал маленький - поэтому громкость тоже нужно выставить соответствующую нормам, два человека когда разговаривают не слышат друг друга, попросила сделать чуть тише, сказали да конечно - но тише не сделали.
Прекрасное место, где вкусно, атмосферно и уютно. Данное заведение скрасило наш отпуск городе Адлер. Кушали здесь каждый вечер, попробовали многие блюда и каждый раз в яблочко. Также отдельное спасибо официантке Айзе. Всегда доброжелательна, отзывчива и подсказывала блюда на любой вкус.
Вкусная еда, особенно все, что с морепродуктами, обходительный персонал, хорошее расположение, красивый интерьер. Очень понравилось, когда буду в отпуске - обязательно буду заходить, нужно попробовать всю кухню, особенно как человек, имеющий греческие корни.
Прекрасное место)
Приятная девушка-официант, которая быстро помогла определиться с выбором меню. По соотношению цена-качество оцениваю на 5, большие порции и очень вкусные блюда по вполне приемлемым ценам)
С удовольствием приду сюда снова)
Приходили в заведение с молодым человеком непосредственно за бургерами, заранее обозначили их в меню.
Плюсы: приветливый персонал, аккуратный и симпатичный дизайн, чистота, ненавязчивая музыка, качественный визуал еды .
Минусы: котлеты бургера были непрожаренные…логикой про рэр и медиум рэр не руководствуюсь, т.к в качественном сервисе о таких вещах принято спрашивать заранее. Делаю вывод о попустительстве.
Лучшим решением данного вопроса сочли сказать, что это не опасно. В любом случае, ситуация некорректная, впечатление испорчено.
Очень приятное и вкусное место, спасибо местным за рекомендацию такого отличного кафе .Ужинали здесь 4 дня. Персонал приветливый, чисто, все стараются, приятная обстановка. Надеюсь в следующий приезд, все останется на том же уровне.
Посещаем Энос уже не первый раз. Как и в 2021 году все очень вкусно и сытно! Мегагирос супер! Ребята молодцы! Делают быстро и от души! Развития вам и процветания! Отдельное спасибо за панорамные окна и стаканчик с собой!)
Быстро! Вкусно! Без лишнего пафоса. Небольшое кафе с супер вкусным сувлаком! Блин с шоколадом и бананом бомба! Официантка очень быстрая и круто обслужила, несмотря на полную посадку!) руководству , к сведению, - нужно расширяться ))))
Все понравилось. Блюда вкусные, в кафе чисто и в самом помещение приятно посидеть. Единственное не так много место, но это не помешало. Ждали долговато, но вкус блюда оправдал ожидание)) сервировка блюд тоже чудесная. Если ищите где вкусно перекусить - вам сюда
Случайно забежала сюда, понравилось, что здесь уютная атмосфера, ненавязчивая музыка и вкусные десерты, про которые вам подробно расскажут. Мой выбор пал на «лимонный». Вкусно, не приторно сладкое, самое-то)
Хорошее кафе, обедал здесь каждый день во время своего отдыха. Попробовал разные позиции из меню, абсолютно все понравились, особенно люля-кебаб из курицы. Также хочу отметить официантку Айзу, очень вежливая, быстро принимала заказы даже при полной посадке. Из минусов могу отметить только небольшое помещение.
Смело могу рекомендовать к посещению.
Отличное,уютное место!Интерьер и атмосфера на высоте.Музыка хорошая,но иногда громче,чем обычно,но это никак не мешает)
Меню очень разнообразное!Много интересных блюд!
Если негде поесть в умиротворенной атмосфере—Этот ресторан лучший выбор!Еда качественная,как и ингредиенты,в общем,советую!
Уютное место с недорогой, но хорошей кухней, зайти перекусить или посидеть покушать не большой компанией. Маленький зал, но вкусная еда, в соотношении цена/качество заведение на 4-5 баллов из 5. По обслуживанию, официант молодая , симпатичная девушка, вежливая и отлично знает свое меню, при сомнениях мне подсказала и дала нужную инфо по блюдам, еду и напитки принесла быстро, если и были недостатки, то за ее улыбкой я их не заметил)
Заказали на двоих
салат Цезарь с креветками - креветки на гриле прям вкусно
Сырники - по домашнему
Омлет ролл - особенно вкусно
Шакшука - сытно
Очень классно, зашли на угад во время прогулки. Рекомендую очень.
Очень понравилось данное заведение! Очень вкусно и подача великолепная,цена качество просто восторг, очень приветливый персонал и приятная обстановка, вернёмся к вам ещё, спасибо! 🙂
Замечательное заведение
Все очень вкусно быстро
И самое главное чудесный персонал
Я в первый раз тут но чувствовал как будто тут каждый день
Тут самая теплая и светлая энергетика
Все как дома
И плюс самая милая и красивая девушка работает именно здесь
Спасибо большое всему коллективу этого заведения, очень вкусно готовят, большой ассортимент блюд, вежливый , приветливый персонал, чистенько, уютненько, удобное расположение, рекомендую.
Отличный выбор блюд на любой вкус. Лимонады советую, очень понравился мандарин-маракуйя.
Подойдет и для варианта легко перекусить и для плотного ужина) Есть завтраки, но не пробовала
Всё было вкусно! Красивая подача шашлыка 🔥 готовят быстро ! Даже обычный греческий салат был хорошо оформлен и свежие овощи ! Место рекомендую 👍🏻 персонал очень приятный)
Очень вкусно сытно и атмосферно. В зале всегда чисто, место находится в очень удобном положении.
Персонал восхитительный, еда превосходная все было очень-очень вкусно!
Хочу отметить данное заведение, за месяц посещения зарекомендовали себя, как специалистов своего дела. Отдельная благодарность повару Евгению, все вкусно и быстро! Так же хочу отметить стюарта Веронику, приветливая, внимательная и вежливая!
Рекомендую данное заведение, буду приходить еще😁
Очень приятное место для обеда. Хороший интерьер, готовят быстро и сытно. Персонал доброжелательный и отвечает на вопросы, если такие есть. Однозначная рекомендация
супер вкусная и сытная шакшука с малиновым чаем!! атмосфера места уютная и милая :) если будете проходить мимо голодные - заглядывайте, останетесь сытыми и довольными ☺️
Ой, ребята очень хороши 🔥4 года уже хожу, были и взлеты и падения, но сейчас лучшее , что могло быть. Безмерно вкусно 🤤 спасибо ребятам большое, повару отдельная благодарность за то, что учитывает все «вредности» клиентов🙏🏽❤️
Всё понравилось, было вкусно, персонал вежливый!
Порции стандартные, коктейли вкусные 👍 Вернулись бы ещё сюда.
Единственное пожелание, это кондиционер бы в зал, душновато.
Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, порции большие, очень вкусно и сытно. Обширное меню, чтобы попробовать все придется зайти и не раз.
Отличное место, чтобы вкусно покушать. Разнообразное меню: греческая, европейская, японская кухня. Быстрое обслуживание и подача блюд. Очень понравилось!
Уютное место, приветливый персонал!
Впервые пробовала сувлаки - очень вкусно 😋
Меню разнообразное, каждый найдет себе что-то по вкусу) соотношение цена-качество просто 🔥
Очень маленькое помещение кафе. Но стильно, уютно, а кухняяя, просто 💣!!! А это самое главное! Готовят так вкусно, что можно язык проглотить🤤 шаурма наивкуснейшая, просто лучшая в моей жизни! Мидии, пальчики оближешь! Пирожные потрясающие! В общем, смело пробуйте всё!)))
Хорошие место. Сувлаки вкусные, сделаны добротно, качество продуктов на хорошем уровне. Обслуживание и логистика отличное. Правда пиво дорогое, но это так ИМХО))))
Забежала спрятаться от грозы 😁 а в итоге, выпила безумно вкусный коктейль и пообщалась с работниками заведения! Очень веселые и милые ребята тут работают 👍 Спасибо за хорошее настроение и коктейльчики ❤️
Кафе медленного обслуживания! Пришли на завтрак в 10.40 (заведение работает с 10.00) сказали ,что они только открылась поэтому ждать любое блюдо от 40 минут!!! Заказали яичницу и панкейки (думали что сделают быстро) в итоге яйца жарили 25 минут)) Принесли кофе и чай сразу, типа пейте сейчас или ждите и пейте с едой холодными)))
Место в кафе нет совсем, 2 с половиной стола где работает 1 официант. Остальные места барные.Раковина для людей с маленькими руками.
И на следующий день ,зайдя просто попить кофе нам отказали в обслуживании т.к. моя девушка была одета в купальник под закрытым парео! Обосновав это тем,что у них в заведении не обслуживают гостей в купальниках))))) Спорить не стали, решили ретироваться.
Для хозяев данного заведения, коли Вы открыли заведение в 150 метрах от моря будьте добры пересмотреть свою концепцию.И хочу Вам напомнить ,что у Вас КАФЕ ,а не ресторан, уж не звездитесь))))
Заведение очень красивое, приятный персонал, еда вкусная, готовят быстро, порции большие, чистый туалет, можно сидеть как внутри так и на улице, есть доставка
Приятное место с отличной кухней и приятным персоналом. Очень понравился один из сетов: крылышки, фирменная лепешка с вкуснюшей начинкой, пикантные соус, острый перчик)) и холодный фраппе) спасибо! Придём ещё)
Посетилис друзьями сегодня прекрасное кафе, интересный дизайн, удобное расположение. Персонал очень добр и учтив. Еда на любой вкус тут можно прекрасно провести время с друзьями, а также посидеть семьёй. Будем приходить сюда еще
Вечер добрый! Второй раз прихожу сюда, и убеждаюсь в качестве еды, готовят очень вкусно, персонал очень вежливый, и готовы выслушать Вас, и принять Ваш нужный вам заказа.
Приходите, не пожалеете! Благодарю ещё раз, за предоставленую и качественную атмосферу.
Очень-очень вкусно и большие порции. Если в меню написано "сытно", то оно так и есть. Острый бургер очень порадовал до пота на лбу))) Недолгое ожидание и качественный сервис)))Айза профи своего дела🤌объяснила по меню🤌
Отличное место, вежливый персонал заказывали бургер, пиццу, суп и напитки, все понравилось, все было очень вкусно, отличное заведение чтобы провести вечер
Недавно посетили уже давно известное бистро как всегда всё было вкусно. Но этот раз "бистро" было совсем не быстрым, мы свой не хитрый заказ ожидали более получаса. Мы хотели было тогда сделать заказ на дом но нам сказали что в этом случае ожидание будет уже более часа. Надеюсь руководители этого примут меры.
В Сочи приехала впервые, поэтому заранее искала места, где покушать хорошую еду. Заказала борщ, и он оказался ооочень вкусным, большая порция с гренками, салом и много мяса в борще!
А также плюс, что все находится рядом с этим местом. Спасибо😊
Увидели рекламу заведения по местному ТВ и решили посетить. Даже по Ростовским меркам - это шикарное заведение с очень вкусной едой. Взяли «Сет 5» на двоих и получили колоссальное удовольствие. Меню обширное, каждый найдет себе что-то по вкусу. Рекомендасьен
Отличное кафе, готовят очень вкусно, порции большие, не смотря на то, что ценники доволно приятные, также тут очень доброжелательный, и приятный персонал