Ставлю твердую 5, всегда душевный прием, очень вкусные блюда, есть еда на вынос, удобное расположение. Нам очень понравилось. Маленькому сыну зашел куриный супчик. Отдыхали в данном районе 4 дня, каждый день ужинали тут! Спасибо!
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, очень добрый и спокойный официант попался, красивая подача, а главное очень вкусная еда, цены тоже нормальные, советую всем это место, уйдёте с хорошими эмоциями!!!)
Гуляя по улице увидели чистейшее витринное стекло и зашли покушать. Из меню мне пригляделся суфлах который со свинным шашлычком. Может у меня руки растут не из плеч или положили слишком много начинки, но он чуть развалился. Но не беда, столовые приборы исправили ситуацию, было вкусно!
Плюсы : большие порции, вкусно, сытно
Минусы : кондиционера не хватает, переименуйте хачапури по аджарски на хачапури по гречески ( ибо у вас сыр моцарелла в хачапури вместо сулугуни) места мало. Музыку еще идеальный было бы греческую. А то ресторан типо греческиф, а что от него греческого - хз
Развтьтя вам, люблю вас
Прекрасное место, очень уютно и вкусно. Удобное расположение. Прекрасное музыкальное сопровождение. Обязательно придём, как будем в Адлере. Большой выбор блюд.
Отличное место, очень вкусно. А самое главное свежие продукты. Классный персонал, официант Екатерина очень внимательная, ей отдельно премию и чаевые)) В сравнении цена-качество, оценка 5 из 5. Паста с морепродуктами и каламаки с шашлыком бомбические. Кто желает домашний наваристый супчик тоже сюда.
Картошка в гиросе была сухая и холодная. Ждали его минут 20. Второе блюдо сухая курятина, которую ждали минут 40. Жуть, никогда больше туда не вернусь.
Прекрасное место 👌побывав однажды мы с удовольствием посещаем ещё и ещё. Я считаю лучшее заведение города, сувлак божественный 👌персонал на уровне 👌. Очень нравиться одно из ваших подразделений на Ленина 130, пользуясь случаем хочу отдельно выразить благодарность Катюше, очень внимательная, вежливая просто лучшая. Катенька 💥💣
Еда вкусная. Порции огромные, всего хватает, не жалеют. Вечером конечно большая очередь, но надо полагать, что кафе находится на трафике, проходимость огромная. Так что, нужно запастись терпением, именно вечером!!! Доставка есть, всегда горячее привозят, умнички)
Уютно,вкусно по пути к морю. Можно даже с удовольствием съесть овсяную кашу с ягодами,мёдом и лепестками роз. Тут можно и позавтракать, пообедать и поужинать. Ценник от 150 до 550.
Софья Старкова
12 августа
Не смогли поесть. В Яндексе пишется, что заведение работает до 3. Само заведение работает оказывается до 2. Мы пришли компанией поесть в 1:10, но нам отказали, сказав, что кухня уже закрыта. Пока заказывали такси домой решили еще раз узнать до скольки работает кухня и сказали, что до 1:20. Есть пару вопрос к руководству и работникам. Во-первых, почему у нас тогда не взяли заказ, если мы пришли раньше обозначенного времени. Во-вторых, как так получается, что информация о заведение везде разная и кухня перестает работать за 40 минут до закрытия. Самое обидное это то, что кухня работала и во всю отдавала заказы.
лучшее заведение, обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно, очень уютно, чисто и красиво! ходим сюда постоянно, каждый должен тут побывать)советую!
Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал.
Еда очень понравилась, заказывали сувлаки, подали здоровенную порцию, мясо и овощи свежие, вкусно и питательно.
Меню красивое, качественная полиграфия, большой выбор.
Открытая кухня, все стерильно, повара приятные.
Приготовили быстро, около 10-15 минут.
На первый взгляд, заведение кажется очень эстетичным, приятным. Но все остальное оставляет желать лучшего: грубая официантка, нет мыла в туалете, ожидание от 40 минут, кофе готовили 20 минут. Но самым ужасным было узнать, что говядина в бургере далеко не первой свежести. Об этом мы узнали уже, когда через 15 минут организм испытывал все признаки отравления. Я никому не советую это место, сутки пролежать в отеле – вряд ли входит в ваши планы.
Это просто безумие! Супер кафе. Стало для нас постоянно посещаемым. Много, что попробовали: бургеры, люля, десерты, а мидии вообще отдельный разговор. Только берегитесь, есть вероятность сильно объесться, поверьте, это может случится незаметно!
Официантка Анастасия с нами была добра и профессиональна всю эту неделю. Рекомендуем данное кафе! 👍
Были на завтраке с подругой здесь! Очень вкусная яичница, капучино просто превосходный!!! Заказ принесли быстро, в течение 7-10 минут. Обстановка домашняя, уютная. В заведении чисто, после каждого гостя протирают стол, расставляют стулья. Рекомендуем!!!!
Посещали дважды по наводке хозяйки квартиры. Были в восторге, быстро и вкусно, меню разнообразное. Через пару дней снова зашли, прождали 40мин, официант успокаивал как мог, но голод он же не тетка... Остались недовольны ожиданием, мама меня чуть не съела вместо лапши. Моя шаурма просто едой, без особого вкуса, пресная. Ощущения двоякие
Кафешка - ресторанного типа !!
Еда, огонь! Шаурма - бесподобна!!
Обслуживание - лучшее!!
Будете рядом , обязательно заходите покушать, блюд куча, сегодня взял с собой пиццу!!)
Рестик в котором был на ленина 130
Таких сувлак нет ни в одной из столиц нашей Родины💔 всегда свежие продукты, нежное мясо и подача. Чудесный персонал и советую обязательно их авторские чаи и компоты. Не первый год прилетаю и сразу в Энос!❤️
Еда очень вкусная и питательная. Можно взять с собой,можно посидеть в приятной обстановке.Все частенько,кухня открыта для глаз,можно наблюдать за головкой блюд.
Классное уютное кафэ, с интересным меню, даже шаурма у них по свокмому специфическая, меня даже не напрягло ожидание готовки достаточно затянувшееся.... Но было это из за наплыва надорода, понравилось все,.. От дизайна кафэ до дизайна упаковки... Все супер!!!