Брали на против Сбкрбанка. Номер заказа 164 от 28.08.2020г. В заказ не положили наггетсы, и брали 5 хотдогов, из которых 3 были без горчицы. Но не один ход дог не подписали.в итоге дети ели с горчицей. Ужасно просто. Пало того что 20 минут прождали заказ, так еще и обманули.
Софья
17 сентября 2021
Очень снизилось качество еды и статусу Бистро не соответствуют никак! Заявляют время ожидания одно, а по факту ждёшь как в ресторане. Только, ребят, клиент стоит на улице иногда 30-40 минутИмею ввиду наш город.
Хочу оставить отзыв о бистро Айк на ул пролетарская. Продавец девушка в полосатом платье, по крайней мере была в тот день, хамка ужасная! Ни с того ни с сего хамила, хлопнула перед лицом дверцей окна выдачи. Я просто в шоке с такого рода обслуживания,если это можно так назвать. Заказ я брать конечно не стала. Вобщем сервис на 0. Да и коктейли по 50 рублей оставляют желать лучшего. Не пойми из чего сделаны. Как оказалось на сайте отзывы отрицательные не принимают. Очень жаль. Меры значит никто не принимает. Ни ногой больше в эту забегаловку. И знакомым "разрекламирую" как следует это место.
Нормальный фаст-фуд, еда приличная. Бывают ситуации, когда например шаурма не совсем вкусная, но это исключение. Есть проблема с временем доставки, очень долго ждать приходится. В целом , с учетом того, что в Камышине больше негде перекусить находу, аик можно оценить на ОТЛИЧНО.
Ул. Базарова 99. Купил шаурму с телитинай и острым перцем... Ждал минут 20... ожидания не оправдались. Телитина- ---какой то фаш, остый перец не нашел, мне не понравилось. Да и живот потом болел.
Отличное место для тех, кто хочет заработать себе стойкие нарушения со стороны пищеварительной системы. Все продукты максимально низкого качества. Рекомендую.