Айгерим

Даниил Горобец
4 сентября 2025
Проходил МРТ в КЛ «Айгерим» на улице Маресьева. Очень понравилось отношение персонала — всё подробно объяснили, помогли настроиться и чувствовать себя спокойно во время процедуры. Кабинет современный, оборудование новое, результаты выдали быстро и в понятной форме. Остался доволен обслуживанием, спасибо большое!
Ольга Картавенко
22 июня 2025
Очень нравится именно этот филиал Айгерима. Быстрое обслуживание на регистратуре и кассе. Туалеты чистые. К тем специалистам, которцм обращалась именно я, все профессионалы своего дела. А еще есть очень хорошая процедурная, ставят капельницы очень хорошо, медперсонал заболтливый очень. И цены дешевые по городу на процедуры. И еще мне открыли скидочную карту 10% на все услуги.
Уалитхан Болатов
31 августа 2025
Очень хорошая клиника! Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Врачи подробно всё объясняют, чувствуется профессионализм. Обследование прошло быстро, результаты выдали без задержек. Остался только положительный опыт!
6 октября 2025
Обращалась несколько раз,всегда есть нужный врач,сдала анализы,на следующий день прислали на Ватсап,очень все своевременно,хоть и платно,зато можно быстро получить квалифицированную помощь
16 июля 2024
Хороший медцентр. Делала МРТ, ждать не пришлось, даже раньше зашла. Девушка по имени Дана, была очень вежлива, помогла, подсказала. Имеется парковка. Звезду сняла за регистратуру! Девушка-та, что была, очень неприятная, перед моим носом встала и ушла, вот просто встала и ушла, на вопрос куда она, посмотрела и пошла дальше, на следующий день, она же игнорировала другую пациентку!
Ирина Фахрутдинова
24 января 2025
Квалифицированный персонал, врачи не льют лишней информации, лишнего не прописывают, не нужные препараты не назначают, довольна качеством обслуживания и лаборатории и врачей. Желаю дальнейших успехов и процветания💐
Рената Гирос
30 января 2025
Прекрасная больница. Я обследуюсь в ней уже 10 лет и безумно рада что именно тут я нашла своего врача. Прекрасные врачи. Очень помогли и помогают по сей день. Спасибо за работу
Ю
Юлия Винцевская
24 декабря 2025
Очень быстро модно пройти обследование, мед сестры молодцы очень аккуратно и профессионально берут анализы
Котик Актобе
2 июля 2024
Клиника Айгерим нравится клиентоориентированностью, дозвониться без проблем. Записаться на приём можно в тот же день. Так как работает не один оператор. О записи напоминают предварительно. Можно получить услугу по осмс. Так же есть скидочная карта. Каждый раз спрашивают, есть ли скидочная карта и хочу ли я ей воспользоваться. Повторный приём стоит дешевле чем первый. Оплата нал и безнал. О стоимости сообщают при звонке на запись. Если вы хоть раз посещали клинику то ваши данные уже есть. И записываю быстрее. Специалисты хорошие.
Айгерим Кыздарбекова
27 апреля 2025
Клиника не предусмотрена для людей с ограниченными возможностями передвижения. Для меня всегда проблема на второй или третий этаж подняться. Лестницы крутые. В бахилах ещё и скользко
Динара Атабаева
25 июля 2025
Клиника хорошая, но раз здесь в основном детские врачи плохо что нет лифта аж приходится подниматься по всем этажам с ребенком на руке
Анара Анара
Когда нет места в поликлинике приходится идти в частную клинику где все также очередь но зато без задержек хотя тоже бывают нюансы с этим на целый час
Batyr Bek
11 ноября 2024
Сразу все мед услуги в одном месте - удобно! Лаборатория, профильные врачи, флюоро-физ кабинет, процедурный и т.д. В сезон простуды - часто ходим... не болейте друзья!
Виолетта Ильичева
16 июля 2025
Не приходится ждать в очереди,всё врачи вежливые и внимательные . Спасибо
Не раз обращалась в эту клинику. Мне нравится. Современное оборудование, квалифицированный, вежливый персонал, ну и цены соответствующие. Работают даже на праздники
Т
Тамара
Приятный персонал, врач принимавший МРТ, профессионал своего дела! Спасибо большое
Маргарита Журавлева
8 сентября 2025
Хорошая клиника , была у массажистки . Но неуютно немного в плане самой клиники- маловато места по этажным коридорам
Валентина Коваленко
20 сентября 2025
Очень вежливый персонал. Массажисты умнички, знают свою работу. Спасибо вам
Л
Лариса Белякова
Отношение клиентов отлично время ожидания очень маленькое об очередей почти нет качества высокое всегда хожу туда почти каждый месяц
Динара Саркулова
5 декабря 2024
Лоры здесь конечно не вау… два раза назначали неверное лечение, в результате чего пришлось потратить кучу денег на перелечение
Дмитрий Дмитрий
25 октября 2024
МРТ всё прошло отлично Проводил процедуру молодой парень в очках. Вежлив и шустрый. В общем отлично
Екатерина Новикова
31 июля 2025
Слишком дорого за 15 минут приема на котором толком ни чего не сказали 8000
Валерия Калиматова
9 марта 2025
Постоянно обращаемся только в эту клинику! Грамотные врачи, приемлемые цены!
Кристина Литвиненко
5 июня 2025
Отличные врачи, хорошая и быстрая диагностика
Akmaral S.
4 октября 2024
Ходим к педиатру Гетманова Ираида Анатольевна отличный специалист Дети часто болеют , она всегда помогает нам дает правильное назначение
Екатерина Соколова
3 апреля 2025
Маленькое здание. Корнишоны узкие, врачи на высоте. По почему-то не совсем долюбливают врачей на Пацаево, что для меня не понятно 😅 цены такие же как и в других филлиалах
Нина Ковалева
27 февраля 2025
Супер клиника, супер обслуживание, супер персонал
Кристина К.
14 декабря 2025
Отличный медцентр. Обслуживание на 5 и нет разницы платно ты пришел или бесплатно.
I
Iskander N.
14 августа 2024
Передовая Клиника. Удобно по записи. Грамотные врачи. Все по современному
Т
Тимур Нугманов
30 декабря 2024
Чистая приятная клиника, цены приемлемые, персонал на опыте
O
Oskar J
Отстойная, грязная клиника, ремонт там нужен хороший.
Charos Rahimjanova
21 октября 2025
Вообще классный массаж делают советую
Анастасия Краснова
4 сентября 2024
Специалисты всегда есть но очереди огроменные. Всегда толпа людей
Анна Кудрявцева
8 июля 2024
Очень нравится этот филиал, очередь небольшая.
Сапар А.
26 июля 2025
Отличная клиника, всем советую! Хорошие специалисты👍🏻
Имран У.
10 ноября 2024
меня там подлатали так что хорошее место советую, хороший мед центр
882172 Абикенов
Гульсара Карагойшина
Хороший медцентр
Victoria Parfenova
29 июля 2025
Лучшая из клиник. Спасибо вам!!!
Сержан Кенжегалиев
23 сентября 2025
Хорошое обслуживание
Гульмира Г.
24 декабря 2025
Отличная клиника
Марина Принзина
19 августа 2025
Цены конечно не радуют,но для кого наверное как
Айнур Кульметенова
13 мая 2024