АйГениум

Аминат Тамбиева
Очень нравится расположение и местонахождение центра. Из плюсов могу сказать, что работают преподаватели с хорошим опытом. В центре есть зона ожидания, комфортная и просторная. Все доброжелательны, нам все понравилось👍🏻
Диана Я.
5 звезд однозначно! Идеальное место для развития детей! Отличные педагоги, которые знают свое дело и любят детей. Уютная обстановка, всегда чисто и много интересных материалов для занятий. Ребенок ходит с огромным удовольствием, каждый день узнает что-то новое. Администрация всегда поможет, подскажет, вежливое отношение и забота у Айгениума на первом месте. Расписание подобрали по всем моим пожеланиям, обратная связь постоянная! Ни разу не было чувства что о моем ребёнке забыли! Моему ребёнку 3,5 года и мы ходим на Английский и хочу сказать, что ребенок развивается быстрее и в других направлениях и в принципе я вижу как ей нравятся занятия она хочет ещё и ещё изучать и учится! Да и занятия в целом проходят очень интересно, однозначно подрастем и пойдем на остальные направления . Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот центр. Рекомендую всем родителям, кто ищет надежное место для своих детей!
Irina
не рекомендую эту школу, записались на консультацию, преподаватель-он же директор провела консультацию, к Егэ в этой школе вас подготовить не смогут, школа скорее для малышей, выбрали индивидуальные занятия, обещали прислать расписание, но за неделю так никто и не вышел с нами на связь, даже после моих звонков.
Ирина Павленко
Занималась здесь английским языком, прекрасные преподаватели. Подобрали программу, огромный плюс - много практики. Администратор приятная милая девушка))))
кристина з.
27 февраля 2025
Школа AiGenium очень интересна. Знания ребенок получает и использует сразу. Учеба нравится, это очень важно. Преподаватели умеют выстроить с детьми уроки, на которых им очень интересно.
AKPPRUS RU.COM
31 марта 2025
Великолепный центр! Профессиональные педагоги! Качественная подача знаний ! Старшему ребёнку 4 года, жду когла можно ьудет моадшего привести! 😊 Рекомендую! 👍
Лиза Райцис
25 октября 2024
Очень классная школа , пришла подтянуть свои знания Английского языка и хожу теперь с удовольствием . Интересные продуктивные занятия , замечательный преподавательский состав. Очень рекомендую !
Татьяна М
13 августа 2024
Отличная школа. Ребёнок ходит 4 года, ходит с удовольствием. Участвует во всех мероприятиях, ходил в лагерь. Учителя все очень доступно объясняют.
Клиент Клиент
31 марта 2025
Очень нравится качество образования, радует что к каждому ребенку индивидуальный подход. Дочка ходит с удовольствием, рекомендую
Раян Гослинг
3 ноября 2024
очень хоршая школа английского языка мой ребёнок после месяца обучиния начал приносить хорошие отметки со школы я довольна обучением в данной школе всем советую отдавать детей именно туда
Виктория С.
13 августа 2024
Обучается трое моих детей с первого класса) Прекрасные учителя !нешкольная программа 👍 планируем продолжить изучение языка в этой школе !
Диана
Замечательный центр с уютной атмосферой, мероприятиями и приятным учительским составом.
Елена Егорова
13 октября 2022
Мы пришли в эту школу на летние курсы по совету знакомых, дочери понравилось и мы остались на годовой курс, уже видим результат. Дочь сама справляется со школьной домашкой, оценки улучшились, но самое главное -она с удовольствием идет на занятия и даже расстраивается если приходится пропустить.
Елена А.
11 ноября 2022
Отличная школа) Ходим на скорочтение , результаты отличные, ребёнок стал лучше читать, появился интерес к чтению , в школе стали хвалить) Дочка с радостью бежит на занятия , ждёт выходных с нетерпением) Преподаватели лучшие,все доступно рассказывают, отзывчивые, доброжелательные) Очень рекомендую!!!
Алина Абилова
Классный китайский язык 👍 Классная атмосфера и преподаватели 🥰
Waltryss
1 ноября 2022
Я Дарья Журавлёва. Обучаюсь тут уже очень давно, классные учителя. Моя любимая учительница Юля, и очень крутой администратор Надя. Здесь очень весело и классно изучать английский!!
Tatiana Z.
Комфортная, благоприятная атмосфера для тех, кто хочет взрастить не только чадо, а личность! Рекомендую!
Ольга Шевченко
1 ноября 2022
Пошли по рекомендации. Ребенок очень доволен, на занятия идёт с большим удовольствием. Обучение проводят в доступной и легко усваиваемой для детей форме. Всем рекомендуем!!!
Ирина Я.
19 февраля 2023
замечетльное учебное заведение! дочь занимается второй год - всегда на занятия идет с удовольствием! замечательный педагогический состав! всем рекомендуем))))
Максим Аритминов
12 октября 2022
Лучший образовательный центр в Минводах, видно как преподаватели работают с душой, мой ребенок с удовольствием бежит на занятия, и мы довольны его знаниями!
Elena
29 марта 2023
Ходила моя дочь , на английский . Ребенку очень нравилось , всегда на уроки бежала с удовольствием! Спасибо педагогам ! Обстановка дружеская , благоприятная !
Образовательный Центр
11 ноября 2022
Наши хорошие партнеры! Проводя свои уроки на территории Гудскул, неоднократно наблюдали как дети с удовольствием бегут на английский и как персонал радеет за качество!
филиппенко юля
1 июня 2023
Потрясающая языковая школа. Ребенок научился читать за 3 месяца (курс). Хорошие грамотные преподаватели. Рекомендую
Eleon K.
13 октября 2022
Отличная школа, удобное расположение! Ребёнку нравятся занятия. Плюс школьная домашка теперь не проблема. Рекомендую!
Л
Лиза Браева
14 ноября 2022
Очень довольна школой , ребенок знимается с удовльсыием, отличные преподаватели с правильным подходом! Спасибо!
Julie
13 октября 2022
Одна из лучших школ английского языка. Профессиональные и креативные педагоги, учить с ними язык одно удовольствие. Уютная атмосфера и прекрасный сервис. Всем рекомендую!
Натали Смоловая
4 октября 2024
Только начала ходить дочь моя и ей уже очень понравилось! Девочки просто умнички и красавицы!
Александра П.
15 ноября 2022
Прекрасная школа. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за профессионализм!
Наталья Пятниченко
20 февраля 2024
внук туда ходит на ментальную математику-очень продуктивно
Макс Г.
13 октября 2022
Отличная школа, ходил с удовольствием, учителя классные.
Симаев Игорь
3 апреля 2023
Ребенок ходил хорошие преподовали и персонал
Цовинар Айрапетян
1 ноября 2022
Прекрасная школа. Уровень преподавателей на высоте. Рекомендуем.
Ирина Чернобель
16 декабря 2024
Крутая школа,рекомендую!!
Т
Татьяна Михайлюк
11 ноября 2022
Прекрасный детский центр, все понравилось)