Аидекор

Alexandra Kudryavtseva
Рекомендую однозначно! Деревянные жалюзи высочайшего качества, большой выбор цветов, исключительный профессионализм менеджера Ильмара, который вел заказ от момента выбора цвета/фактуры до самого монтажа. Изготовили быстрее заявленного срока! Интерьер преобразился мгновенно, стало намного уютнее и очень стильно. Большое спасибо за профессиональную работу!
Наталья
24 декабря 2025
Огромная благодарность Ильмару и Анне за то, как они преобразили нашу квартиру. Мы живем с новыми шторами и жалюзи уже два месяца и, наконец, пишу этот отзыв. Очень понравился процесс коммуникации, Ильмар несколько раз приезжал к нам в квартиру, чтобы при разном освещении я посмотрела цвет. В каких-то моментах подсказывал как будет лучше.. и вот сейчас, спустя 2 месяца, я вижу на практике, что ДА, он во всем был прав и получилось просто супер. Вы мастера своего дела и очень чуткие и добрые люди❤️ Мы очень вам благодарны! С наступающим Новым годом! От Космоса большой привет!🐶
Adel Milo
Понравилось взаимодействие с компанией, качество римских штор просто невероятное, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым! Спасибо за вашу работу!
Елизавета
16 марта 2025
Установили шикарные рольшторы, очень долго искали в магазинах, но т.к. окна не стандартные, были бы зазоры и дороже. А здесь мастер приехал, замерил окна, выбрали цвет, приехал, установил. Мы очень довольны, спасибо большое 😍 а ещё поставили леску, при открытии рольштора не болтается
Анна Candy Clean
16 марта 2025
Заказала жалюзи в детскую комнату и получила действительно профессиональный подход👍 начиная со звонка до окончания установки, действительно специалисты на все 100%. Приехал специалист, сделал замер, показали образцы, объяснили в чем разница-а через 3 дня приехали и установили жалюзи на окно👌👌👌 Теперь у меня красота на окне и дети оценили. Всем рекомендую данную компанию🤝💪👍
Ольга Ж.
18 июня 2025
Заказывала в Aidecor римские шторы для детских комнат. Очень профессиональный подход - специалист приехал домой, предложил несколько вариантов оформления окон (классические карнизы, римские, рулонные шторы, жалюзи и т.д.) и огромный ассортимент тканей. Заказ выполнен точно в срок. Установлены шторы идеально по уровню, стены просверлены аккуратно без лишней грязи. Окна теперь смотрятся шикарно! Буду заказывать оформление окон в других комнатах в этой компании и рекомендую ее всем своим знакомым. Очень комфортно работать с такими клиентоориентированными специалистами!
Юлия Панина
Заказывала рулонные шторы Работа выполнена сверхкачественно! Шторы функциональные, удобные, смотрятся очень стильно! Сделали быстро и аккуратно! Вежливые и грамотные сотрудники! Благодарю!
Наталья Винт
Очень довольна качеством изделия, мастером Ильмаром, устанавливающим жалюзи -культурный, аккуратный человек. Анна, принимающая заказ, всё досконально уточнила, согласовала время монтажа, удобное для меня. Спс за вашу работу. Рекомендую.
Анастасия Горбачева
18 апреля 2025
Очень четкое и быстрое исполнение работы! Приехали, замерили, дали выбрать цвет прямо у меня дома, проконсультировали, сделали заказ, согласовали дату установки и в назначенное время установили! Все бы так работали) буду заказывать еще на балкон, приятно сотрудничать!
марта кондакова
16 апреля 2025
Лучшие ,четкие ,быстрые специалисты!Полностью дистанционно сделали работу на все 1000000% идеально ,даже доверила подбор цвета -и не прогадала ❤️ Теперь солнце не выкалывает глаза 🤣а дома так же светло 😊
Илья М.
26 апреля 2025
Заказывал рулонные шторы в компании AiDecor, остался доволен. Процесс начался с бесплатного замера, мастер приехал вовремя, все подробно объяснил и помог с выбором ткани. Сами шторы изготовили достаточно быстро, установка прошла аккуратно и без задержек. Качество материалов хорошее, механизм работает плавно. Рекомендую AiDecor, если ищете надежного поставщика рулонных штор.
Юрий Игнатов
Хочу поблагодарить компанию Аидекор за приятное взаимодействие во время заказа. Особенно хочу поблагодарить Ильмара, приятный человек, отлично делающий свою работу! Заказывали жалюзи и маскитные сетки, посетили несколько компаний в Электростали, по соотношению цена-качество оказались лучшими. По итогу могу сказать, что мы абсолютно не пожалели о своем выборе, отличный сервис и качество!
Ольга Рожкова
25 июля 2025
Заказывали рулонные шторы в Aidecor.Замерщик приехал на следующий день с образцами тканей. Все подробно объяснил,дал рекомендации.Посоветовал как закрыть нишу на лоджии.В итоге мы с качественными,аккуратно сделанными рулонными шторами и закрытой нишей на лоджии.Мы очень довольны. Рекомендуем эту компанию!!!
Юлия Малькова
30 марта 2025
Очень клиентоориентированны ребята, что очень располагает к ним 🙌 приехали очень быстро , замерили нестандартное окно , подсказали что нам лучше подойдет , быстрое изготовление и вуаля установили. Очень быстро , качественно❤️ Спасибо ! Успехов вашей компании !
Алекс К
31 марта 2025
Рекомендую👌 Качественная, профессиональная работа от начала и до конца. Большой выбор материалов, комфортное общение и очень приятный ценник! Спасибо❤️
Valeria K.
18 августа 2025
Спасибо больше Aidecor за изготовление и установку москитных сеток. Все очень вежливые, работа была сделана быстро и качественно. Буду обязательно обращаться еще и рекомендовать друзьям
Порфирий Сыкало
6 ноября 2024
Быстро приехали и сделали замеры, быстро установили, качественный материал по цене ниже чем у конкурентов. В общем учли все наши пожелания. Дочь увидела, сказала хочет и себе такие.
София Чугунова
22 сентября 2024
Супер, спасибо ребятам за работу! Отличный выбор каждому на свой вкус, приятный менеджер, всё сделали быстро и в срок! Большое спасибо, теперь буду рекомендовать вас своим друзьям! Лучшие!
vladayx
18 сентября 2025
Спасибо за красивые деревянные жалюзи. Качество - на высоте! Изготовили за неделю и быстро повесили!
Ю
31 марта 2025
Спасибо компании AIDECOR за качественно выполненную работу по изготовлению и установке рулонной шторы. Очень качественно, быстро, от замера до установки, а так же гарантия по результатам использования. От души рекомендую 👍
Эллина С.
19 мая 2025
Заказывала рулонные шторы в комнату и осталась довольна! Сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
Наталья Б.
Благодарю за работу. Жалюзи очень понравились.
Marry🌟
17 августа 2025
Благодарю компанию Aidecor за качественные рулонные шторы. В короткие сроки выполнили заказ. Очень ответственные ребята работают в этой компании. Максимально рекомендую!
Оксана С.
11 ноября 2024
Отличная компания, всё сделали быстро, качественно и в срок. Рекомендую!
Мария Готовская
30 января 2025