Рекламное агентство "АИДА" - это просто волшебники! Они создают такие крутые продукты, что просто вау. С ними работать одно удовольствие! Их команда - это настоящие профессионалы своего дела, которые виртуозно воплощают точно такие идеи, какие могут прийти только в голову настоящему гению маркетинга. С ними каждый проект превращается в настоящее произведение искусства. Мы безмерно довольны результатами сотрудничества и огромная благодарность "АИДА" за их умение понимать, вдохновлять и воплощать самые дерзкие фантазии! Рекомендуем смело всем, кто хочет выделиться на фоне остальных - "АИДА" вам в помощь!
Отличное агентство, думаю что лучшее в Гатчине .
Обращался многократно , быстро оперативно согласовывают любой вопрос по рекламе при этом качество исполнения на уровне.
Процветания 👍
Очень классное агентство, работники супер, обращалась два раза через паблик ВК, оперативно отвечают и помогают в решении вопроса. Первый раз заказывали картину, поджимали сроки, ребята оперативно и качественно выполнили заказ. Второй раз печатали пригласительные, также все на высшем уровне. Проконсультируют, подскажут и качественно выполнят работу. Огромное спасибо, будем обращаться ещё!
Лучшее агенство с которым мне доводилось работать! Они просто Мега молодцы!!! Скорость и качество, это их конёк.. А цены... Они и в этом на 1 месте.. Нужно что тот придумать, да не вопрос... Быстро напечатать, так и в этом они прям идеал... Нужно что то прям экслюзивное, вуа ля и готово... Очень гибкие, пунктуальные.. О Боже а какой коллектив)) душечка... Я влюбилась в них прям с первых дней... Очень выручают. Спасибо Вам огромное 😘 очень класные ребята.. Рекомендую 1000% эти не подведут.
Заказывали рекламу в общественном транспорте, также рекламу на остановках. Безупречное отношение как клиенту, цены не выше рынка. Благодаря рекламе, пришло на работу достаточное кол-во претендентов. Менеджер Андрей - пушка🥰
Заказывала адресную табличку для частного дома. Заказ был выполнен за 1 день. Очень приятный менеджер, ответил на все вопросы, порекомендовал, как сделать лучше. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Воспользовалась услугами данной организации и осталась очень довольна! С дизайнером оформили визитки и сертифткаты в подарок, далее у них же заказала печать! Все очень оперативно! Все пожелания учтены! Очень рекомендую! Профессионалы своего дела!!!
Развития, процветания и благодарных клиентов!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤
Довольна этим агентством. Заказывала цветную полиграфию, качество абсолютно меня устроило, никаких тоновых изменений. Сотрудники внимательны, доброжелательны, помогут разобраться, подскажут.
Из всех известных мне подобных организаций в Гатчине и округе это лучшее!
Большое спасибо за качество и скорость!
Заказывал для работы брендированные визитки, сделали быстро и самое главное от души, как и было задумано, безумно благодарен)
Выбрала Аиду, потому что настроена коммуникация с клиентом. Общалась через паблик ВК, заполнила ненавязчивую анкету и со мной связались очень оперативно 👍🏻 заказывала баннер, помогли доработать дизайн, очень бережно учли все мои пожелания и добавили свою нотку в дизайн (спасибо за идею с иголочкой на списке 😉). Качество печати тоже супер 🔥
Самоё надёжное рекламное агентство!
Реализует любые проекты, которые рождаются в наших головах! Это просто потрясающие профессионалы! А главное - качественно. в срок и за приемлимые цены!
Очень хорошее обслуживание и отношение к клиентам, профессионализм на высшем уровне, все объяснили и сделали. Спасибо большое, буду рекомендовать. И конечно еще приду