All in Beauty

621 отзыв

Larisa
Хочу оставить большой и искренний отзыв о салоне красоты, который стал для меня настоящим местом отдыха и заботы о себе ❤️ С первого шага чувствуется атмосфера уюта и внимания к клиентам. Очень вежливый и доброжелательный администратор встречает с улыбкой, помогает разместиться, всё подробно объясняет. Для клиентов предусмотрено всё: предлагают чай, создают комфортную обстановку, есть даже два удобных места для сумок — такая мелочь, но это говорит о продуманности и заботе о гостях. Отдельно хочу отметить косметолога Орнеллу — это настоящий профессионал своего дела! 🌿 Очень внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет, работает бережно и уверенно. После процедур кожа просто сияет, а самое главное — чувствуется индивидуальный подход. Видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. К Орнелле хочется возвращаться снова и снова! Мастера маникюра здесь тоже на высшем уровне. Айдай — это просто находка! 💅 Работает очень аккуратно, тщательно, результат всегда идеальный. Покрытие держится долго, форма ногтей идеальная, дизайн выполняется с большим вкусом и вниманием к деталям. На педикюре я была у мастера Эльмиры — и это просто супер! 👣 Всё сделано максимально аккуратно, комфортно и профессионально. Процедура прошла легко и приятно, без малейшего дискомфорта. Ножки после педикюра выглядят идеально! В салоне царит чистота, порядок и очень приятная атмосфера. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Сервис на высоком уровне, мастера профессиональные и доброжелательные. Огромное спасибо всей команде за ваш труд, заботу и красоту, которую вы создаёте! 🌷 Теперь только к вам! Рекомендую от всей души!
Александра
Первый раз была на маникюре в данном салоне по совету подруг ✨ осталась в полном восторге, сделали очень быстро, качественно, всё стерильно❤️ салон находится недалеко от метро, что очень удобно Отдельное спасибо мастеру Венера🌸 работа сделана очень хорошо, быстро Я осталась очень довольна и одновременно рекомендую 🔥❤️
Софья
Хочу выразить огромную благодарность данной студии и лично мастеру Диане! Это был мой лучший поход в маникюрный салон за последнее время. Во-первых, сервис на высоте: встретили с улыбкой. Во-вторых, сам процесс работы. Диана — настоящий профессионал с большой буквы! 🙌 Она очень внимательно отнеслась к состоянию моих ногтей, учла все пожелания по форме . Работает аккуратно, но при этом быстро. Отдельное спасибо за стерильность инструментов и приятную атмосферу — чувствуется, что мастер любит свое дело и заботится о клиентах. Результат превзошел ожидания! Покрытие идеальное, кутикула обработана безупречно. Маникюр держится отлично. Всем рекомендую! 💅✨
Карина
Я в восторге. мастер Айдай наверное лучший мастер в моей жизни . ногти идеально сделаны. и я могу сказать, что она сделала даже лучше чем на фото ,которое я ей показала. и помимо того, что она просто чудо мастер, так же очень приятный человек и все время когда мы делали ногти мне было с ней очень приятно и комфортно! в салоне очень мило и приятная температура и очень чисто. так же вас всегда встретит так милый администратор, который приложит теплый чай и проводит до места. так же могу сказать спасибо администратору, что правильно подобрала мастера, который сможет сделать эту работу. по ценам очень тоже для такого места. теперь с дочкой только туда и всем подругам скажу. вернее кто уже видел мои ногти сами попросили номер . Айдай спасибо большое вы просто молодец. я любуюсь ручками и у меня просто прекрасное настроение)))
Ксения Астафьева
Спасибо большое за такой чудесный маникюр и педикюр . Была у мастера дианы сделала все очень аккуратно и быстро . Сделали скидочку и красоту . Была на руках и ногах с покрытием гель лак . Мне понравилось , а я гемойройный клиент🤣. Буду теперь всегда к вам ездить
Девочки, если вы ищете лучшего мастера — вы нашли! 👑 Я была на маникюре у Мэрии 🥰 1. Качество. Обычно через неделю появляются сколы или отслойки у кутикулы, но тут рука мастера просто ювелирная. Покрытие идеальное, напильник не греет, формы — одна к одной. Прошло уже две недели — как будто только из салона!Честно,не думала,что мои ногти могут быть такими💓 2. Красота. Дизайн, который мы придумали, превзошёл все ожидания! Идеальный маникюр и лучший за мои 23 года!Втирка сияет красиво. Мастер слышит пожелания, но при этом грамотно советует, что действительно будет смотреться дорого и аккуратно.💔 3. Сервис. Обслуживание на высоте: предложили напиток и киндер ,ручки положили на удобную подушку, было приятно поболтать. Атмосфера уютная и стерильная.В салоне чисто и красиво🤍 Буду рекомендовать всем подругам и вернусь снова уже с записью на месяц вперёд! Спасибо за красоту, Мариэм! 🙌💅
Татьяна Ерохина
Отличное место! Хожу на лазер уже не первый раз. Во первых отличный результат, во-вторых прекрасные специалисты, и нереальная скорость работы без боли! Хожу к Маргарите, очень нравится! 🤍
Puhtashara1912
Айдай самый лучший мастер в этом салоне 🥰❤️Бережно убрала кутикулу, ибо мне важно чтоб её не ковыряли дотошно до крови (да ,есть такие мастера). Сделала все очень красиво, быстро и качественно за 1ч15 м😍🔥 Единственный минус салона -кресла и само рабочее место в пыли от предыдущих клиентов( пожалуйста, убирайте !🥲 В остальном сервис очень хороший , администраторы все подскажут и покажут ❤️ Демократичные цены на маникюр)
Лучшее соотношение цены и качества 🔥 Маникюр за 2к в Москве звучит уже на что-то нереальном Так еще и в таком идеальном исполнении Девчонки справляются за час, в обеденный перерыв всегда укладываюсь Мастера очень вежливые, ненавязчивые Администраторы максимально оперативные и добродушные Я очень довольна и искреннее рекомендую это место тем, кто потерял надежду, что в Москве делают хорошо и НЕ ДОРОГО! Спасибо вам за ваш труд, понимание и терпение! Желаю только процветания!!! ❤️
Нина Киселева
Очень уютная и милая студия, приветливый и дружный персонал, отличная скорость и качество услуг. Студия , которую я посещала несколько лет закрылась и около 6 месяцев я искала себе новую студию и хорошего мастера. Но качество услуг оставляло желать лучшего, в итоге качество ногтей ухудшилось ( В All in Beauty я пришла и стала осталась довольна выбором, это именно то место которое я так долго искала.
Алёна Г.
Салон, конечно, видавший виды. Все грязное и в пятнах. Палитра в стружке опиленных ногтей. Мастера ок, у меня была Ася. Угрюмая, но я сюда и не дружить пришла. Отдельного внимания стоит педикюрный зал, а именно мебель не предназначенная для него. У кресла не откидывается спинка и совершенно нет подставки под колени. Надо немного подержать их на весу, потому что стойка куда ставить стопы - шатается. На нее еще кладут белую пленку, которая все время скатывается и мастер цокает. Ну чтож) Еще и ноги не помыли, поэтому при шлифовке стоп стоял запах рабочего десятичасового дня без сменной обуви) При этом сделали быстро, за час. По качеству не могу сказать- время покажет. Если подвести итог: для непретензионных дам очень даже, к тому же за такую приятную цену.
Ася Ахмедова
Приняли сразу как зашла. Делала мастер Мэри. Очень довольна,все чисто,выполнила работу очень аккуратно,очень приятная в общении! Буду посещать на постоянной основе! Очень рекомендую! Все мои запросы выполнила!
Анна Кочеткова
была на услуге педикюр у мастера Айдат. в салоне мне была оказана некачественная услуга, которую я прервала посередине. форму мягкий квадрат, которую я просила мастер мне не сделал. Мне пришлось тыкать пальцем на те ногти ,которые были опилены плохо. форма на всех ногтях у меня разная: где-то спилен угол, где-то ноготь длиннее, чем аналогичный на другой ноге , где-то ноготь просто отпилен криво! кутикулу она зачистила плохо кресла для педикюра в пятнах. услугу я оплатила по полной стоимости, хотя она предоставлена некачественно upd: я просила руководство салона дать мне обратную связь по инциденту, но, к сожалению, они не сочли это нужным, и, со мной так никто и не связался.
Yulia D
Очень классный салон. Все чисто красиво. Мастера супер. Быстро и аккуратно делают. Записаться всегда можно. В самом центре. Все очень вежливые и цены приятные.
Виктория М.
Понравился салон маникюра.Доброжелательный персонал,в салоне уютная атмосфера.Мастер выполнил маникюр аккуратно,стерильно.Спасибо ,не в первый раз посещаю и буду еще посещать.Спасибо
Арина К.
Хожу на лазерную эпиляцию только в данную студию, переманила сюда подругу. Аппарат мощный, эффект виден после первых посещений Коллектив вежливый Местоположение удобное и уютный дизайн Есть выгодные абонементы
Konstantin D.
Пришел сегодня на маникюр с лечебным покрытием ,спасибо большое мастеру Диане за ламповую атмосферу,беседу и что сделала всё в лучшем виде Персоналу 5 звёзд, начиная от записи на прием до самого перехода к делу!!! Был ,остаюсь и буду доволен ,посещая данное место в будущем
Ангелина М.
Очень приятное место с удобным расположением, хожу сюда уже на протяжении полугода, все очень нравится, начиная с приятного, встречающего на входе администратора, заканчивая деликатными советами мастеров при визите. Посещаю мастеров ногтевого сервиса, а также поражает эффект от лазера с охлаждением. Это восторг🥰🥹
Елизавета П.
Пришла в эту студию первый раз и поняла ,что я попала в самую лучшую студию маникюра ,мастер Айка делала все настолько мягко и легко ,что как будто я побывала на сеансе массажа ,расслабилась полностью. Такого у меня никогда не было.Считаю это лучщий показатель мастертсва ,когда приходишь на маникюр
Маруся Шелепень
29 мая 2025
Мое знакомство с салоном началось с комплекса по маникюру у мастера Алисы. Скорость, качество- супер! Времени ушло 1,35 на все! Алиса профи и приятная девушка) Педикюр (без нового покрытия) делала спустя какое то время тоже у Алисы- скорость работы это чтото, 35 минут и у меня идеальные ступни! В салоне есть гарантия на работы в течении 5 раб дней. Вода и чай есть. Кофеек берите с собой, если любите в процессе посмаковать. Вообщем, рекоммендую на 100%!
Juliana Ambrosio
22 июня 2025
Была сегодня первый раз, даже не ожидала, что меня ждет такой восторг! Начну с самой студии, маленькая, уютная, как дома, в стиле лофт. Музыкальная подборка была такова, что я подтанцовывать все время и подпевала))🥰ну а теперь самое главное 🍒 - скорость исполнения!!!! Делала мне маникюр прекрасный мастер Мара, у меня было от снятия до покрытия комплекс, плюс ремонт ногтя и покрытие френч, пришла я в 12:30, ушла ВНИМАНИЕ в 13:23!!!!! Это рекорд на моей памяти для всего ряда процедур!!! Сказать в что мой шок в шоке - ничего не сказать! Благодарю Мара, благодарю салон, все было очень круто, приду обязательно ещё🩵 твердая пятерка
Irina
Делала лазерную эпиляцию в первый раз. Впечатления самые положительные! Персонал очень вежливый и приветливый, процедура прошла быстро и максимально комфортно. Начинаю курс и обязательно вернусь сюда снова.
25 февраля 2025
Делала лазерную эпиляцию бикини в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер , которая всё очень подробно объяснила:) В студии замечательный сервис и приветливый персонал! Спасибо за отношение и за профессиональную работу .В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую ! Если вы хотите получить шквал положительных эмоций, добавить себе красоты, уверенности, естесственности, безбарьерно решить деликатные вопросы, чем несомненно повысить свою самооценку — Вам в AIB ! Большое спасибо!❤ С благодарностью! До такой степени супер, что даже захотелось хвалебный отзыв здесь оставить, чего обычно я никогда не делаю. Могу рекомендовать.
Мария Кудряшова
Очень хорошая студия, приятная администрация и сотрудники!!! Хожу на лазерную эпиляцию все устраивает по результатам))
Елена Ю.
Посещаю сеансы лазерной эпиляции и скажу что это лучший аппарат, который встречался, делала раньше в другом салоне 8 процедур, салон переехал, нашла в ол ин бьюти и сравнивая, как же в ол иг бьюти не больно срвсем, раньше терпела, слишком горячо было, эффект вау, т.к. воллсы за месяц подбривала несколько раз всего. Рекомендую 100%
Мария
Была у мастера Айжан, сказать что маникюр был отвратительным это ничего не сказать, но моя ошибка не проверила отзывы перед посещением. Во время снятия покрытия несколько раз обожгли мне подушки пальцев, при обработки кутикулы порезали в двух местах, не говоря уже о том что пропилили ногти. я все понимаю, но она даже не признала свою ошибку, просто сказала что вам кажется (про пропила). В итоге на следующий же день начались сколы и кутикула начала цепляться, со временем начались сколы ногтя так как пластина была сильно истончена, а со стороны кутикулы совсем отошла и стали видны пропила уже в области работы с кутикулой. В общем, с трудом доходила эти две недели, во время коррекции стали видны и остальные пропила, другой мастер подтвердил мои опасения. В итоге, при общение с администратором, просто нам очень жаль и ничего. Оплату принимают переводом и наличными, никакого чека не дают
Дарья А.
1 февраля 2025
Я давно искала качественную студию для лазерной эпиляции, и, наконец, нашла её! Атмосфера в студии очень приятная и уютная, персонал профессиональный и доброжелательный. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы, что очень важно для меня. После процедуры никаких раздражений и покраснений, чувствую себя на все 100% комфортно. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос эффективно и безопасно!
Посещаю данный салон много лет. Сюда ходят и мои две дочери! Маникюр, педикюр и депиляцию делаю здесь. Чисто, чай, бонусная программа. Желаю салону процветания и развития!
Анна Потапова
Отличный салон! Хорошее обслуживание, большой спектр услуг. Хожу сюда на лазерную эпиляцию к мастеру Маргарите, очень профессиональна, всегда приветлива! От процедуры отличный результат❤️🥰
Екатерина Яшина
22 декабря 2025
Очень советую посетить этот замечательный салон! Уже не первый раз делаю здесь маникюр. Всем довольна. Все мастера - профессионалы своего дела. Комплексный маникюр с покрытием и снятием занимает чуть больше часа. В салоне всегда чисто и уютно, играет приятное музыкальное сопровождение. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Белогурова
6 августа 2025
Все мастера, у которых я была, хорошие. Делают качественно, быстро, аккуратно, все стерильно. Находится в центре, что очень удобно. Если видят, что ногтевая пластина не в порядке, могут посоветовать дать ногтям отдохнуть и приходить через пару месяцев. Это тоже говорит о профессионализме мастеров.
Виктория Козина
26 апреля 2025
Была в студии первый раз, делала лазерную эпиляцию у мастера Мадины. Мадина приятная девушка, аккуратно проводила процдеру, рассказала про рекомендации по завершению. Осталась в восторге от самой процедуры и мастера! А вот сама студия, точнее её ремонт оставляет желать лучшего. В кабинете лазерной эпиляции я заметила грязную раковину и ржавый сухожар, кое-где торчали розетки. Конечно, это портит впечатление и заставляет задуматься насчет качественного оборудования в студии. Также при мне в туалете не было мыло или антисептика, влажных или сухих полотенец. А чем мыть и вытирать руки? Надеюсь, что руководство примет во внимание мой отзыв и примет меры по улучшению качества своего бизнеса🫶🏼
darya
Мастер Диана сделала быстрей и качественный маникюр, аккуратно и красиво) Обязательно приду еще! upd: хожу уже четвертый месяц сюда, все очень нравится! рекомендую!
Юлия Протасова
Место, где на Вас будут перекладывать кучу обязательств, орать по телефону, делать некачественный маникюр и смеяться, если вам что-то не понравилось. В личных смс, если вы оставите негативный отзыв, могут обвинить в клевете, ведь они самые лучшие, а все их косяки-ваша вина. Поберегите свои нервы, обойдите стороной)
Инна Курбатова
26 февраля 2025
Пишу отзыв от полного восторга! Сходила на лазер к мастеру Мадине Нужно уточнить: ранее я ходила на лазер в другие студии и результат был для меня малым даже на 4-5 посещение, волосы все равно росли сильно, выпадали комками и сами представляете как это смотрелось, поэтому курс никогда до конца не доводила Плюс, чтобы быть честными, в других студиях мастера работают болезненно То ли мощность так подбирают, то ли аппараты другие, но я ощущала раньше лазер как укол множеством маленьких иголочек, что вместе с низкой эффективностью, скажу вам, совсем неприятно С Мадиной (и я думаю, что это заслуга ещё и студии!) все иначе прошло: полностью безболезненно (максимум небольшие ощущения покалывания в самых чувствительных зонах, но это настолько незначительно, что даже удивляет). Мастер объяснила это как раз новым аппаратом с хорошим охлаждением, который помогает коже не нагреваться быстро от процедуры - невероятно приятно😁 К тому же, прошло около трех недель, а волосы ДО СИХ ПОР НЕ ОТРОСЛИ. Без шуток, они как будто находятся в состоянии сна, видно небольшие луковички и легкий пушок, но я сейчас не чувствую себя, простите, Чубаккой, и не брею волоски каждую неделю, а то и чаще. Мадина, конечно, после процедуры советовала отказаться от бриться до следующего посещения, но я думала как так вообще может получиться? Оказалось можно!😄 Я безумно довольна даже после первой процедуры. Безболезненность, результат, приятная атмосфера и очень приятный мастер и хороший ценник на процедуры - чего ещё ждать. Кстати, записывалась по акции, всем очень советую🥰 Похоже, это первый раз, когда я пройду курс полностью и смогу наслаждаться гладкой кожей без каких-либо мучений от процедур😄 Также хочу добавить, что хожу уже не в первый раз на маникюр и педикюр в студию. Во-первых, очень нравится, что администраторы всегда подберут окошко (а я человек с очень скачущим графиком, который, что называется, не успевает жить) и если что-то идет не по плану - разрулят. Спасибо за это❤️ Во-вторых меня очень радует качество услуг маникюра и педикюра. Я хожу к мастеру Баяне, которая исполняет любые мои пожелания в ногтевом сервисе, с учетом того, что пришла я после другой более известной студии с «рассыпавшимися» ногтями, тут нет слов, мою даже сильно истонченную ногтевую пластину умудряются обработать безболезненно и с отличным ношением после. В общем, люблю AIB, рада приходить каждый раз❤️❤️❤️ Приложу в отзывах пару прекрасно красивых работ (ногти короткие, тк после прошлой студии от них только это и оставалось, спасибо, что сейчас все постепенно нормализуется😄)
Кристина Корнеева
Ужасное качество работы, была записана на маникюр со снятием и покрытием, после маникюра уточнила у мастера «финальная» ли это обработка, после ее ответа я просто встала и попрощалась с ней. Весь птеригий просто забили в карман, оставили отслойки. Сервис тоже оставляет желать лучшего . Картой оплатить нельзя, чек тоже не выдали. Деньги за маникюр вернули, конечно, но спустя пару дней стало видно ужасные пропилы.
Рената А.
Мастер Дианочка - одна из моих любимых мастеров, которая учитывает любые ваши пожелания, аккуратно и бережно работает с ноготочками, уверенно и качественно оказывает услугу!!! Спасибо ей огромное ❤️‍🔥
Сурия Т.
5 мая 2025
Пришла в салон по рекомендации приятельницы «приятный салон, чистота, все мастера хороши». После посещения полностью подтверждаю ее слова. Приятная атмосфера, от работы мастера Баяны в ногах легкость. Прекрасный педикюр. Очень довольна. Да и цена по Москве очень умеренная. Планирую стать постоянным клиентом салона
Вероника Лагутина
Очень уютное место. Вежливый и приветливый персонал. Приятная музыка. Демократичные цены. Рекомендую данный салон к посещению. Ходим сюда с мамой на эпиляцию. Очень нравится мастер Маргарита💐
Диана К.
4 сентября 2025
Посетила первый раз эту студию, сразу же записали в мое удобное время на маникюр и педикюр, администратор помогла разобраться с навигацией, очень приятная девушка, так как садилась зарядка на телефоне, мастер Мара очень аккуратно и быстро справилась со своей задачей, порекомендовала трендовый оттенок 💅💅💅
Инна Вертипрахова
13 ноября 2025
Встретили прекрасно,уютный салон,хорошая атмосфера,администратор быстро ответила на звонок,соорентировала как вас найти т.к.я первый раз,мастер Маргарита очень милая девушка,знающая свою работу,внимательная и даёт много рекомендаций(даже узнала о то м ,о чём мне ни один мастер не говорил в другом салоне,а мастеров у меня было много)ждать долго не пришлось,приняли быстро.Всё супер,записалась снова и буду рекомендовать знакомым!!
Настя Гафарова
14 ноября 2025
Была на лазерной эпиляции у мастера Лилия) очень понравилось) приятная милая девушка, все подробно рассказала про процедуру, ответила на все вопросы, во время процедуры была максимально аккуратная, постоянно спрашивала, не больно ли мне)) студия уютная, красивая) в общем очень понравилось 😻 теперь буду ходить сюда)
Эльмира Б.
20 ноября 2025
Ходила на лазерную эпиляцию. Мастер (Лилия) оказалась очень приятной в общении, прислушивалась к моим просьбам. Сам салон выглядит чисто и удобно расположен в центре. Результат почвился даже после первой процедуры, буд доделывать курс именно тут (очент выгодные цены😳😳)
Маргарита Брикина
21 июня 2025
14 июня посетила салон и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, играет музыка. Мастер Мара предоставила большой выбор оттенков, сделала маникюр аккуратно и чисто. Я также отметила дружелюбное отношение персонала - мне предложили чай. В результате я вышла из салона с прекрасным маникюром и отличным настроением. Записалась на другую услугу к ним.
Полина Мирошникова
Очень аккуратные, профессиональные мастера. Сделали максимально быстро, красиво, без замечаний ☺️😍 Особенно хочу отметить мастера Эльмиру, прекрасная девушка. Теперь буду ходить сюда регулярно
Юлия Вячеславовна
Уютный, приятный, эстетичный салон. Очень вежливый персонал, знают своё дело, настоящие профессионалы своего дела!!! Хочу отметить одного из мастеров своего дела - Эльмиру, очень сильно понравилась её работа не только мне, но и моей дочери! Теперь будет ходить вместе)))
Светлана В.
13 июня 2025
Впервые пошла по рекомендации коллеги и не пожалела - уже трижды сделала здесь маникюр с укреплением и очень довольна. Цены, конечно, не демократичные, но зато все прозрачно и можно услуги выбирать. Спасибо Алисе и Венере за их золотые ручки. А Валя администратор - это море обаяния, любви у своему делу, учтивости и клиентоориентированности. Всем рекомедую
Юлия Черанева
9 августа 2025
Прохожу в этой студии курс лазерной эпиляции, результат потрясающий даже после первой процедуры! Всем советую, вы не пожалеете потраченных денег, теперь я забыла что такое постоянное бритье. Мастер Мадина очень вежливая и доброжелательная, администраторы тоже, сама студия чистая и уютная 😊
Ая Fuckthisworld
Была на педикюре у Венеры,прекрасная работа,очень вежливый и открытый мастер,который действительно умеет прислушиваться к пожеланиям клиента.Спасибо!Вернусь снова🫶
Kira Samoylova
17 июля 2025
17 июля посетила данный салон, делала маникюр. Мне все понравилось, мастера зовут Алиса, маникюр сделан аккуратно и красиво, а главное быстро, я очень довольна. Персонал этого салона приветливый, когда я пришла мне предложили воду или чай, приятная обстановка, легкая музыка.